У шамана три руки ноги, о-у-о!))) а если без шуток, в зимней широкой обуви иногда 2 педали цепляются
Это сообщение отредактировал DarkOtter - 17 апр. 2026 г. в 10:56
У нас некоторые считают, что включение поворотника при выезде со второстепенной на главную автоматически даёт преимущество. Бывает, чё.
Тебе же аварийкой поморгали
Если со второстепенной или при перестроении очередной адепт святого поворотника втирает про то, что он включил поворотник, надо отвечать ему, что ты включил сразу два поворотника и пусть идëт нахуй.
У нас тоже есть такое место , где постоянно или поворачивают или разворачиваются. Для не знающих , конечно может закончиться печально НО, я для себя решил что лучше всегда там буду притормаживать, чем потом с разбитой машиной доказывать что ты прав, такого и придерживаюсь.... Ну нафиг.
Мне лично непонятны возмущения ТСА. Нормальная ситуация. Всё читаемо. Хули гнать? Поставь себя на место выезжающего. Ему до ночи там стоять? Да и вроде не борзел он. И хули ты на зимней резине ещё ездишь?
Его там вообще быть не должно-хитрожопый не хочет отстоять пробку и развернуться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, шутка про БМВ "Найден водитель БМВ , пользующийся сигналами поворотов" уже не актуальна. Впору говорить так: "Найден водитель автомобиля , пользующийся сигналами поворотов"
Это ж капец что творится на улицах, три-пять лет назад увидеть как кто то повернул или перестроился без поворотников - что увидеть Йети, год-два . ну БМВ, Мерины ЖИПЫ (дорогие ЖИПЫ) , ну там понятно (покупка таких машин только в обмен на мозг доступна) , а сейчас из 10 машин поворотником пользуется два, от силы три водителя.
На дороге как на минном поле без миноискателя. ХЗ откуда прилетит
Там собственно знак то и повесили, потому что аварийный перекресток - выезд налево на оживленную четырехполосную дорогу, где все спешат на светофор и выезд из города - так себе приключение.
Мне лично непонятны возмущения ТСА. Нормальная ситуация. Всё читаемо. Хули гнать? Поставь себя на место выезжающего. Ему до ночи там стоять? Да и вроде не борзел он. И хули ты на зимней резине ещё ездишь?
Можно и до утра. Там только на право, автор написал же.
Непонятно. На механике так может получиться, если нажать на все три педали сразу. ( с учетом, что она тормозила )
Может быть такое на автомате, если нажать на обе педали ?
Не может, там при движении нейтралка самопроизвольно не включается, если только сам селектор в нейтраль резко не переставишь
Там всегда так выезжают и знака только на право там отродясь не было. Возможно сейчас уже повесили, а многие по старой памяти поворачивают
В моем родном мухосранске в день таких долбоёбов по 50 штук. Только успевай уворачиваться. Если бы каждого на регистратор записывал, уже бы видо было часов на 100
Не слепошарый, а неосторожный. У него впереди два метра железа, и он не видит, куда его высовывает. Здесь надо просто выезжать не так резко: слегка вылез - замер, ещё немного - опять замер. По принципу "не видишь сам - дай другим вовремя увидеть тебя"
Утащил видео к себе - разберу ошибки на своём канале.
Там метр железа, а не два, принцип не вижу – не еду, у таких не работает. Ехал как-то с работы, второстепенная в горку, я по главной, зима, и мне таксер на приусе чуть в бочину не влетел. И плач Ярославны, братан, ну чо тебе сложно было пропустить? Я же в горку поднимаюсь? Да, блять, сложно! У тебя, сука, знак висит, треугольник такой, перевёрнутый, уступи дорогу. Твои проблемы, что ты зимой на лысой резине катаешься. Ещё и права качать пытался, что он на подъёме, я ему уступить должен, дебил, блять.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)