Образ жизни... Когда сделал, и кайфуешь от того что сделал., и результат в движении. Три месяца, как купил новую машину на гарантии, вообще владение новым авто не вставляет , пробег 900 км за три месяца даже ездить не охото, раньше не слазил с машины
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причем здесь кнопка стеклоподъёмника пассажира и динамик? А если глушитель поменять то задняя камера появится?
Просто малолетний дебил, меняя динамик, повредил проводку стеклоподъёмника, а, поскольку, признавать вину за собой он не привык, виноват в его криворукости, конечно УАЗик.
Просто малолетний дебил, меняя динамик, повредил проводку стеклоподъёмника, а, поскольку, признавать вину за собой он не привык, виноват в его криворукости, конечно УАЗик.
Сразу видно с уазиком не сталкивался. А ведь он до проводки на стеклоподъёмник даже не дотянулся.
Сразу видно с уазиком не сталкивался. А ведь он до проводки на стеклоподъёмник даже не дотянулся.
Я катаюсь на патриотах 12 лет, сейчас у меня третий, 7 лет уже, и первый, который купил новым, из автосалона. В нём не ковырялись криворучки, типа автора ролика. И этот УАЗик - самый беспроблемный из всего, что у меня было. Наелся я говна с иномарками, наездился по автосвалкам в поисках бу запчастей по неадекватным ценам, а в Патре просто отдыхал, только масло менял и заправлял, 7 лет незаметно пролетели. Теперь в раздумьях, УАЗик скоро начнет просить вложений - грм менять, карданы, подвеска... А я от этого отвык. А новые машины стоят просто космических денег...
Как же все это бесит. Такой подход всех и во всем. Я сейчас об инженерах. Самим за себя им не..... Да они и не знают таких слов. Можно, а зачем их всё!
Не знаю откуда у этого криворукого дебила УАЗик, но на моём с завода стояли отличные динамики. Вот прям да, пассажиры спрашивали за музыку и никто не верил что с завода бывает отличное звучание. И да, на удобство сборки- разборки и установки доп. оборудования на УАЗ грешить не стоит, очень и очень ремонтопригодный автомобиль!
Просто малолетний дебил, меняя динамик, повредил проводку стеклоподъёмника, а, поскольку, признавать вину за собой он не привык, виноват в его криворукости, конечно УАЗик
Если бы он повредил проводку, замена кнопки с пассажирской двери не помогла бы.
Покупка УАЗа это особая форма сексуального извращения. Когда-нибудь врачи-сексологи (или психиатры) напишут об этом кандидатские.
Я просто ссу тебе на рожу, чтобы ты в следующий раз думал, прежде чем что-то писать
А вот этот Ваш текст, милейший, кстати, лучшее подтверждение моим словам. И давно у Вас эти перверсии? Я имею в виду покупку УАЗа и вот эта вот, не знаю, как она по-научному называтся?
Просто малолетний дебил, меняя динамик, повредил проводку стеклоподъёмника, а, поскольку, признавать вину за собой он не привык, виноват в его криворукости, конечно УАЗик
Если бы он повредил проводку, замена кнопки с пассажирской двери не помогла бы.
Ну, значит, сломал кнопку, когда дверь разбирал, он же дебил Сам же говорит: "ПЕРЕСТАЛ работать стеклоподъёмник", после того, как он туда руками залез.
Это сообщение отредактировал Nursaltan - 13 мая 2026 в 22:36
Это не все его приключения с динамиком. Как только он починит стеклоподъемник, кнопка которого от восьмёрки - расходник по сути в уазике, он поймет, что теперь стекло до самого нижнего положения опускаться не будет, а будет упираться в динамик! И надо будет ехать на радио рынок, чтобы вживую подбирать динамик, который имеет наименьшую глубину, чтобы его не цепляло стекло. Это я как счастливый владелец УАЗа говорю, который уже прошел через это. ПС. Карман надо шлицевой отвёрткой откручивать.
Я катаюсь на патриотах 12 лет, сейчас у меня третий, 7 лет уже, и первый, который купил новым, из автосалона. В нём не ковырялись криворучки, типа автора ролика. И этот УАЗик - самый беспроблемный из всего, что у меня было. Наелся я говна с иномарками, наездился по автосвалкам в поисках бу запчастей по неадекватным ценам, а в Патре просто отдыхал, только масло менял и заправлял, 7 лет незаметно пролетели. Теперь в раздумьях, УАЗик скоро начнет просить вложений - грм менять, карданы, подвеска... А я от этого отвык. А новые машины стоят просто космических денег...
Не так и давно 5 лет ездил на BMW E39 2001 года, с пробегом почти в полмиллиона км. Не очень понимаю, о какой замене кардана идёт речь? Колодки, свечи, фильтры. Ну цепь ГРМ поменял на 480 тысячах, каюсь, есть такой грех...
Покупка УАЗа это особая форма сексуального извращения. Когда-нибудь врачи-сексологи (или психиатры) напишут об этом кандидатские.
Я просто ссу тебе на рожу, чтобы ты в следующий раз думал, прежде чем что-то писать
А вот этот Ваш текст, милейший, кстати, лучшее подтверждение моим словам. И давно у Вас эти перверсии? Я имею в виду покупку УАЗа и вот эта вот, не знаю, как она по-научному называтся?
Это называется "ответ на твой скотский высер в сторону незнакомых тебе людей". Обиделся, чушок? В следующий раз башкой думай, когда захочется кого-то оскорбить. Вишь как заëрзал. Неприятно получить зеркальный ответ?
Не так и давно 5 лет ездил на BMW E39 2001 года, с пробегом почти в полмиллиона км. Не очень понимаю, о какой замене кардана идёт речь? Колодки, свечи, фильтры. Ну цепь ГРМ поменял на 480 тысячах, каюсь, есть такой грех...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)