Прям по первому вопрос: каким образом передаётся ВЕСЬ крутящий момент от "шестерки" объёмом минимум литра четыре на этот "обруч"? Не,понятно,что роликами можно передать достаточный для "сдвинуться с места",но ВЕСЬ???
По моему здесь видос качал,не помню. Чувак прихуячил заднюю часть скутера к садовой тележке🤣 вот збс за пивом гонять
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не буду утверждать, что это ИИ, но на 1.10 мин, видно, что ремень почти не касается шкива, но при этом все крутится.. Поэтому закрадываются сомнения..
Это сцепление такое, при нажатии на педаль паразитный ролик натягивает ремень и поехали.. Недолговечно но работает.
Прям по первому вопрос: каким образом передаётся ВЕСЬ крутящий момент от "шестерки" объёмом минимум литра четыре на этот "обруч"? Не,понятно,что роликами можно передать достаточный для "сдвинуться с места",но ВЕСЬ???
А никак не передаётся. Пишут, что об этом автор ещё не подумал. А литров там пять. Это хорошо известный авиационный оппозит O-300, в данном случае изготовленный Rolls-Royce по лицензии Continental.
Вот я не понимаю почему не можно сделать саксофон на выхлопе из двигателя, можно задействовать разные свистки и резонаторы и ЧПУ управление в зависимости от потока газа выхлопа. Можно же делать концерты!!! 🤔☺️😱🤣 Мотоциклы - это духовые инструменты 21 века! 🥰
Бетменские мне нравятся. Теоретическая скорость 640 км\ч. Разгон до 100 секунда. Но ещё никто не проверял))) Серийный мот. Колёса парные смещаются в поворотах для устойчивости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)