у меня не яйца были, у меня кто-то что-то ловил или подкидывал, кнопки две, движение только налево и направо после 999 - шла 1000...1001... и т.д. скорость уже не увеличивалась, то есть сложность оставалась та же
Зачем ты это показал, я вчера хотел заказать и ребенку показать как до 999 набрать и мультик посмотреть. Теперь я расстроен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фиг с ним с мультиком, но то что там паузы не было! "Мама, почеши срочно между лопатками! Да левее!"
Причем там фигачишь как бешеный до этих 999, потом НОЛЬ и в эйфории такое одно яйцо катится на большой скорости, от такого перенапряжения я его иногда пропускал )))) раза три проходил кряду, там рисунок игры на втором кругу как-то сильно менялся, яйца могли фигачить на такой большой скорости, что глазу блин не видно.... Вон щя на полке стоит, правда часы уже неверно показывают(сильно спешат), походу кварц надо менять, всеж 41 год уже игрушке.
Причем там фигачишь как бешеный до этих 999, потом НОЛЬ и в эйфории такое одно яйцо катится на большой скорости, от такого перенапряжения я его иногда пропускал )))) раза три проходил кряду, там рисунок игры на втором кругу как-то сильно менялся, яйца могли фигачить на такой большой скорости, что глазу блин не видно.... Вон щя на полке стоит, правда часы уже неверно показывают(сильно спешат), походу кварц надо менять, всеж 41 год уже игрушке.
Я, признаться, не доходил) 800 с чем-то рекорд был, все что-то мешало. Но хуже всего было в деревне на улице играть! Как слепень за ногу вхерачит, сидишь орёшь, а оторваться нельзя!))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)