Названы самые красивые автомобили

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
filimonbI4 22 июл 2011 в 14:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Дизайн ниче так. А диски - УГ.
KKA 22 июл 2011 в 14:09
_  •  На сайте 18 лет
3
Не эстет, конечно. Но в течение минуты, буквально навскидку, накопал на порядок более красивые внешне машины, чем любое изделие Kia.

Это сообщение отредактировал KKA - 22 июл 2011 в 14:13
filimonbI4 22 июл 2011 в 14:15
1
Вот самый красивый автомобиль имхо

arseniy5 22 июл 2011 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
ИМХО, бмв взяло за основу одну машину и растягивает/сжимает её по разным осям, генерируя огромное количество скучных моделей. Даже у тазов внешность по-оригинальней будет.
SuperPav 22 июл 2011 в 14:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Киа красивее чем Ferrari 458?

Это сообщение отредактировал SuperPav - 22 июл 2011 в 14:20
SuperPav 22 июл 2011 в 14:22
0
Или Audi R8

unsorted 22 июл 2011 в 14:40
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
3
По версиям всяких авто.майлов и рунетов корейцы сейчас впереди планеты всей и по красоте и по качеству. Только вот сильные мира сего продолжают ездить на 221 кузове мерса или бехе 750... и нихрена не пересаживаются на корейцев
maximotto 22 июл 2011 в 14:41
Тысяча червей!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
самый красивый авто в мире это Ситроен DS

дааа)))))

xlusive 22 июл 2011 в 16:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
я так понимаю посты не согласных с "красотой" минусят киаводы?

не считаю дизайн киа чем то пиздатым среди всех авто!!! по мне так крайслер 300с нравиться

Это сообщение отредактировал xlusive - 22 июл 2011 в 16:32
Marilyn 22 июл 2011 в 16:38
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
4
Мой 206й круче всех - и неипёт!!! rulez.gif

И внутри и снаружи! И практичный до мелочей! Маленький - и дурной шо заец!

В большинстве современных тачек нима даже куда бутылку 2х литровую в дверь поставить с литровым термосом... и в бардачке места токо точно шо для перчаток! У меня туда ноги засунуть можно! Итак далее по списку...
Запаска у меня под машиной, а не в багажнике. Всё время када пробиваю колёса - багажник забит, куда-то еду далеко.., на улице слякоть, грязь, снег, дождь... хуита полная! И тут я достаю ИЗ-ПОД машины новенькое колесо, не вынимая барахло из багажника - и не думаю о том, куда его это всё переложить, чтобы высунуть и засунуть грязное колесо!
Ручки на дверях: в форме хвата - аццтой! Ногтями царапаеццо кузов, а зимой если примёрзнет - то хоть ссы на неё, или бей ломом после оттепели в мороз!
Там де в форма ложки с хватом снизу намного продуманнее - снег/лёд туда не попадает, ногти вверх, кузов не царапают!
Отдельная тема - это форсунки омывателя: на большенстве машин - оно кончает двумя струйками на стекло - и дворнег размазывает радугу! У меня стоят форсунки, которые красиво распыляют на всё стекло -ВЖИК - и чисто! И экономия налицо.
Открыть багажник - подошёл - и открыл. И не надо тыкаццо в салон и искать под ногами рычажок (меня это так задрачивает у кума на лансере, когда ездим на рыбалку),то же самое и с бензобаком. Двери автоматов блокируюццо - на светофоре никто ничё не откроет!!!
И так далее... итд...итд...
В новых машинах - ЭТОГО ВСЕГО НЕТ! Почему? непонятно...
Всё давно придумано - и уже в который раз убеждаюсь, что старые машины круче, и разрабатывали их не на 5-6 лет. А на 20-30!
Лично я - недоволен новыми пыжиками и ситроенами! Старые были в разы лучше!
Мой автомобиль считаю бестселлером! И неипёт!
Кто хочет поспорить? Я токо за!

Это сообщение отредактировал Marilyn - 22 июл 2011 в 16:44
Marilyn 22 июл 2011 в 16:40
0
Чисто для вас - эталон красоты: трёхкратный чемпион мира! rulez.gif

iPaqwer 22 июл 2011 в 16:49
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
4
Kia Optima удалась на славу. Извиняюсь за оффтоп, но корейцы большие молодцы. И качество и цена соответствуют действительности этих авто, в отличие от немцев которые задирают цены на новые машины, запчасти и обслуживание, хоть и сам езжу на далеко уже не новом немецком авто. Собираюсь в скором времени менять машину и буду брать только корею, хотя и на немца хватит если постараюсь. Что касаемо дизайна, то тут всегда был на стороне не только эстетической стороны, но и практической, сложность элементов кузова иногда усложняет процесс обслуживания увеличивая при этом ее цену. Поэтому классический, даже где-то аскетичный стиль изначально выбранный теми же немцами будет ВСЕГДА актуальным. Но у любой европейской марки есть свои любимцы и поклонники и должны быть ) Например мне по душе дизайн Alfa Romeo, итальянцы в этом толк знают.

НиколайНик автор 22 июл 2011 в 20:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
5
Лично для меня самым красивым авто является Dodge Charger 1968, да и вообще все мускул кары

aka74Pulka 22 июл 2011 в 20:43
0
Alfa Romeo vvvvvv +
Витаха 22 июл 2011 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
что ни говорите, но последние модели KIA приятно радуют глаз. в дизайне добавилась какая-то агрессия штоле))
vovander83 22 июл 2011 в 21:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
раньше, автомобиль делали конструкторы, а теперь маркетологи
Shuh 22 июл 2011 в 21:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
В 2010 г. все КИА начали менять как минимум морду, начиная с Cerato.
На всех новых моделях морды схожи (форма радиаторной решётки хотя бы), смотрятся спортивно-агрессивно и свежо. И именно с 2010 г. КИА стал оригинален. Так что насчёт неузнаваемости - полный бред.
А Оптима кстати - ваще красавица!
DeadMoroz 22 июл 2011 в 23:09
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Как можно судить о вкусах? Если бы у всех были одинаковые вкусы, то и рынок был бы соответствующим... а у нас есть Hummer и Matiz, Suburban и Porshe, Crysler и .. ну пусть Citroёn и, конечно же (спасибо НиколайНик'у) Мускул кары.. Как можно все под одну гребенку?
У мну Santa fe (которая щас называется Classic, но американка) и мне она очень нравится.
Kalorifer 23 июл 2011 в 10:46
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А у меня в голове давно вопрос сидит: Почему Если Hyundai является владелицей KIA, у неё дизайн и местами эргономика вечно нелепее и хуже, чем у KIA в 2 раза? smile.gif
Asfear 23 июл 2011 в 21:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А вам нравится Мазда? = )

user posted image
Marilyn 23 июл 2011 в 21:56
0
Мазда зачёт!
Мне она всегда ассоциировалась со словом пИзда! rulez.gif
bf1648 23 июл 2011 в 22:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Новый Рио че-то сильно смахивает на не новую Корсу Д

Это сообщение отредактировал bf1648 - 23 июл 2011 в 22:05
milina86 23 июл 2011 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
обменяю красивую KIA на страшненькую ламборгини
Liviec 25 июл 2011 в 22:23
1
blink.gif blink.gif faceoff.gif
лучший дизайн кузова? извольте не согласиться, корейцы в этом смысле плагиаторы, воруют не краснея... при внимательном рассматривании этих машин, создаётся впечатление что ты где-то это уже видел.

одно хорошо что Nissan Juke к победителям не попал... тогда бы смело можно было бы яйца свои на помойку нести

вот лучшие машины хуеву тучу раз чемпионы мира bud.gif

Это сообщение отредактировал Liviec - 25 июл 2011 в 22:29
iPaqwer 7 авг 2011 в 22:37
Счастливчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Liviec @ 25.07.2011 - 23:23)
вот лучшие машины хуеву тучу раз чемпионы мира

Чемпионы мира чего? upset.gif Эти машины как-то относятся к теме мира современного дизайна и тенденций рестайлинга последней пятилетки?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх