Железный треугольник, Свалки в центре города

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rammjager автор 27 мар 2012 в 08:49
Life, Liberty, pursuit of Happiness  •  На сайте 17 лет
26. Я уже был тут в прошлом году, чтобы приварить отгнившее крепления резинки глушителя. Оказалось, что это невозможно сделать в обычном автосервисе, и я приехал сюда.

Железный треугольник
27. С первого раза мне стало понятно, что на машине сюда лучше не соваться. Во первых из-за отсутствия дорог. В прошлый визит я четыре раза ударился поддоном двигателя пока доехал до нужного бокса. Правда тогда утром шел дождь и местные улицы были немного затоплены водой. В этот раз погода была сухая, и дороги с виду уже не были такими страшными.

Железный треугольник
28. Но оставалась еще одна причина, почему я пошел пешком. У почти каждой мастерской или разборки есть зазывала. Мастерских там сотни. Пока проедешь по улице, к тебе подбежит не один десяток человек, с предложением своих услуг. Причем пристают довольно навязчиво. Конкуренция огромная.

Железный треугольник
29. Да и на самих улицах творится хаос. Дороги разбиты в хлам. Все ездят как хотят, а обочины забиты автомобилями. Я приехал туда ближе к вечеру и было полегче. С утра, в выходной день, просто не протолкнуться.

Железный треугольник
30. Про покрасочные камеры, ремонтные боксы и прочую ерундень здесь не задумываются. Делают дешево, и поэтому сердито. Дешево относительно американских цен конечно. К примеру, здесь ремонт моей машины в обычном гараже, обходится дороже, чем у официального дилера Вольво в Питере. Кто долго живет, наверное знает все потайные тропы и специальных мастеров. Но я, когда приехал, рванул к первому попавшемуся мастеру, и потом долго приходил в себя от суммы выставленного счета.

Железный треугольник
31. Разводить на деньги здесь тоже любят и умеют. Автомеханика надо выбирать не менее придирчиво, чем адвоката или зубного врача.

Железный треугольник
32. Возвращаясь к рассказу. Это подготовка автомобиля к покраске. Наверное в России много где делают подобную операцию на улице. Но только не в Нью-Йорке. Тут такой номер не пройдет. За подобную деятельность впаяют такой штраф, что желание заниматься ремонтом машин покинет вас надолго. Так произойдет везде, кроме Железного треугольника. Здесь это нормальная картина.

Железный треугольник
33. Покраска тоже радует. Некоторые машины красят прямо на улице.

Железный треугольник
34. Еще немного зарисовок с улиц. Местный мусор.

Железный треугольник
35. Над все этим безобразием возвышается современный бейсбольный стадион, стоящий через улицу.

Железный треугольник
36. Прямо над головой проходят взлетающие самолеты из находящегося неподалеку аэропорта Ла Гуардия.

Железный треугольник
37. Помимо зазывал мастерят фигурки из подручных запчастей.

Железный треугольник
38.

Железный треугольник
39.

Железный треугольник
40. Стоянка перед местным кафе напомнила лихие 90-е.

Железный треугольник
41. Машины складируют поставив друг на друга.

Железный треугольник
42. Колорит дополняет громкая мексиканская музыка и запах дыма от многочисленных жаровень на которых готовят еду.

Железный треугольник
43. Пространство перед любой не работающей мастерской мгновенно превращается в помойку.

Железный треугольник
44. Когда я увидел мужика гнавшего от двери двух петухов, то даже не удивился.

Железный треугольник
45. Вывеска.

Железный треугольник
46. Вид на безобразие сверху. Хотя лучший вид открывается со стадиона.

Железный треугольник
Все комментарии:
Rammjager автор 27 мар 2012 в 08:54
0
47. Машина в боксе.

Железный треугольник
0
48. Мастерская с глушителями.

Железный треугольник
56
49. Сбывшаяся армянская мечта.

Железный треугольник
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх