Тонкий намек на неправильную парковку

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gufaka 16 апр 2012 в 12:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
а остальные машины типа нормально стоят?! клали бы уж тогда всем!!!
mika245 16 апр 2012 в 12:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ERRATA @ 16.04.2012 - 13:41)
у моего подъезда такие крнедели паркуются каждый вечер,одному или одной объяснишь,а не следующий день уже другая скотина лезет,причем все не из моего подъезда,просто поставить негде свою кредитопомойку ржавую...
машина купиль,резина зимняя купиль на гаражжж денег не хватиль блеать...

И на стоянка деньгов коньчилась, зато тюнинга -рюль мех, салон орехЪ, музика Вуги-Вуги...телкам нравиццца!
Lomamaisty 16 апр 2012 в 13:04
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
3
Тоже какбэ намекают!!! smile.gif

Тонкий намек на неправильную парковку
сКЫБДЫЩЬ 16 апр 2012 в 13:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
А хули не подойти и не поговорить? Понимаю, что ссыкотно. На газетке какашонку положить... да, можем. Мне какой-то уебан молоток на капот сбросил, только я бампером на 20 см на бордюр заступил и то по просьбе автолюбителя одного, который сказал, что жопа мешает чуть-чуть и чтоб я чуть вперед сдал. Я блять и номер телефона под стекло положил...вдруг мешать буду... нет блин, молотком сцк проще. Мне похер, у меня КАСКО, только не дай Бог узнаю кто... расплющу этим же молотком, начав с пальцев ног.
speedys 16 апр 2012 в 13:53
Перикардатор скарификарта  •  На сайте 14 лет
1
теперь знаю как я буду троллить мудаков ставящих свои сараи на пешеходную дорожку. Приходится пропихиваться между столбом и их сараем, а если еще и с пакетами из магазина идешь так вообще атас. Пойду кирпичики поищу
LoLich 16 апр 2012 в 13:54
Личинка юмора  •  На сайте 15 лет
1
Вот мое точное мнение на данный вопрос ))))
http://www.yaplakal.com/findpost/9796902/f...412630.html?hl=
Alarm 16 апр 2012 в 14:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
правильно положили - на газетку - а с коляской как выходить? как то парковщик должен понимать.
android13 16 апр 2012 в 14:35
падонак  •  На сайте 14 лет
0
А лучше катях положить, wc-smoker.gif
coffin 16 апр 2012 в 14:38
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
Пожалели или побоялись.У меня в прошлом году перед подъездом просто 3 кирпича положили, этажа так с пятого минимум. Дошло сразу. Два на крышу, один на капот. Сильно чурка орал, весь дом на ноги поднял в 6-30. Таксист, блин.
sborka 16 апр 2012 в 14:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да не побоялись... Просто причинение ущерба мерину - сразу уголовная статья набегает по цене... А оно людям надо? А так - доходчиво и Адназначно )))
shaitan 16 апр 2012 в 15:01
татарин  •  На сайте 16 лет
0
нормальный способ общения, у меня около подъехда лежит дежурный кирпич, газета всегда наличенствует, в виде рекламок. Кстати, никто кирпич еше не выкинул, все его чательно берегут
ОчковойЗмей 16 апр 2012 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ERRATA @ 16.04.2012 - 12:41)
у моего подъезда такие крнедели паркуются каждый вечер,одному или одной объяснишь,а не следующий день уже другая скотина лезет,причем все не из моего подъезда,просто поставить негде свою кредитопомойку ржавую...
машина купиль,резина зимняя купиль на гаражжж денег не хватиль блеать...

какой гараж вы о чем? "гараж купиль" только в деревне (загородный дом) возможно и уместно...А вообще идея с гаражом для больших городов интересная, как он должен выглядеть в общей сложности по площади? чтобы спрятать все авто города)))
AlBrn 16 апр 2012 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Слышал где-то, что канистра с зажигалкой, оставленные на капоте действуют эффективнее) У меня тоже раньше в доме чел был, тачку напротив двери ставил, люди коляски на рука переносили. Я, слава богу, не испытываю в своем дворе проблем с парковкой, а то тожа пришлось бы ХЗ куда машину корячить
Oskin 16 апр 2012 в 16:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Мурзик как у меня - яйца бы оторвал за такой намек
Forzov 16 апр 2012 в 17:37
Просто хулиган  •  На сайте 15 лет
1
у нас тоже одна мадам свою мазду 6 навострилась прямо в подьезд ставить..пару раз сказал, чтоб не ставила так близко, с коляской низя пройти.. не поняла.. вечером выхожу, смотрю, стоит красавица, хозяйки нету.. выкручиваем ниппеля на двух колесах и вытаскиваем передний номер из рамочки и все это дело кладем под дворник(кирпича не оказалось под рукой, а газетки были:) больше ее видно не было во дворе вообще...
Vovka113 8 окт 2012 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (android13 @ 16.04.2012 - 13:35)
А лучше катях положить, wc-smoker.gif

А между прочим бывает и такое! Есть знакомый с затюненым ленд крузером 105, лифтинг, лебедки, какие-то железные внедорожные бампера.... В общем ставил авто по принципу "паркуюсь где хочу, мне пох - я крутой". И в один прекрасный летний день поставил он также свое авто (уточню - дело было в светлое время дня в центре города, летом) и ушел. Через час пришел к авто и увидел что на середину капота кто-то конкретно навалил, даже остались следы от ботинок (видать акробат - надо же было залесть на лифтованый крузак). Все, как бабка пошептала - ставит теперь он либо на стоянке, либо как положено - на паковочные места.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 280
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх