Призыв на добровольное донорство

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zheverdan 25 янв 2013 в 15:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну я считаю это кащунство!

Ты что их жрать собрался ?! cranky.gif
GarriMooR 25 янв 2013 в 15:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rm2811 @ 25.01.2013 - 16:19)
А в России есть закон о донорстве органов?
Просто интересно.

Да. Есть закон, прямо запрещающий извлекать органы из тела умершего пациента в случае наличия письменного запрета на подобные действия. Письменный запрет должен, по всей видимости, лежать в кармане готовым. Ведь в случае, например, с моцоцыглистами, привезенными с места ДТП, сами они уже ничего не напишут, а родственники подъедут неизвестно когда(((
Горр 25 янв 2013 в 15:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Fluin @ 25.01.2013 - 14:56)
Было бы смешно если бы эту скорую обогнал депутат на своей бугати, выстрелил бы в лицо водиле, и потом почки водиле пересадили нуждающемуся. Вот это была бы ирония, а так - водила шутник хуев, не более.

было бы смешно, если бы весь состав гос думы и совета федерации в нагрузку с правительством и президентом распилили на органы и шаурму, чтобы хоть раз послужили народу ,"слугами" которого являются )) вот это да, это тонкая ирония gigi.gif , а про депутата на бугати - гавно какоето унылое, уж простите. cool.gif
Vlazor 25 янв 2013 в 16:04
0
А где знак объезд слева?)
JackChita 25 янв 2013 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не, канеш, и грустно и смешно, но.
Тут есть проблема, как мне кажется, очень большая - ведь у нас в стране с донорством органов далеко не такая ситуация, как в некоторых странах Европы или тех же штатах, где все регламентировано - в случае чего, что именно, кому и как... У нас нет такой системы. И мне почему-то кажется, хотя я на самом деле и не касался этой темы вплотную, что у нас очень много нуждающихся в пересадке органов людей остаются без "подарка", что на самом деле очень прискорбно. Ведь стольких можно спасти...

Прочитал написанное - "кажется", "кажется"... черт побери, ведь это действительно проблема, что люди даже и не знают толком об этом, пока их не коснется горе...

Это сообщение отредактировал JackChita - 25 янв 2013 в 16:10
kazant04 25 янв 2013 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
это скорая из славного города МУРОМ, жгут ребята,они ещё и против строительства атомной станции на другом берегу реки ОКИ, rulez.gif
Tamir 25 янв 2013 в 16:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GarriMooR @ 25.01.2013 - 16:38)
Просто интересно.

Да. Есть закон, прямо запрещающий извлекать органы из тела умершего пациента в случае наличия письменного запрета на подобные действия. Письменный запрет должен, по всей видимости, лежать в кармане готовым. Ведь в случае, например, с моцоцыглистами, привезенными с места ДТП, сами они уже ничего не напишут, а родственники подъедут неизвестно когда(((

Ну что за бред... Из трупа можно извлечь только тутоген. Если ты такой знающий даже не буду рассказывать что это такое.
Ваш участковый патологоанатом.
SVarG 25 янв 2013 в 16:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
это скорая из славного города МУРОМ, жгут ребята,они ещё и против строительства атомной станции на другом берегу реки ОКИ,

Да. И это еще маленькая наклейка у нас и побольше есть:

Аццкийинженер 25 янв 2013 в 16:30
Астроном  •  На сайте 18 лет
0
надпись надо сделать на весь бампер, покрупнее! Глядишь, остудит горячую головушку кому-нить...
Voidov 25 янв 2013 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (smilexxx @ 25.01.2013 - 14:26)
Надпись только побольше надо написать..
На этой машине вообще приколисты - справа наклейка тож доставляет...

По ходу - реально Муромская. Наклейка про АЭС выдает.

В тему:

- Алло - это мотосалон?
- Да
- Вас из центра трансплантологии беспокоят - скажите - сколько в этом году вы продали спортбайков? 5?
- 6...
- Тааак... (в сторону) - Иван Алексеевич - еще один где-то летает - так что скоро будут почки...
DerSerpent 25 янв 2013 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tamir @ 25.01.2013 - 17:26)
Ну что за бред... Из трупа можно извлечь только тутоген. Если ты такой знающий даже не буду рассказывать что это такое.
Ваш участковый патологоанатом.

А можно, все же, пояснить? Гугл показал только какую-то компанию и про трупную кожу.
sanchela1 25 янв 2013 в 17:20
2
минуты 2 расшифровывал "тайный" смысл номера....потом глаза только опустил.. слоупок!))
Дядька72 25 янв 2013 в 17:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
По доброму так, разрешил обгонять...
Tibro 25 янв 2013 в 17:52
1
Скорые у нас конечно в пробках не стоят, но если она едет медленнее меня, то не задумываясь обгоню...юмор черный, не улыбнуло
BadRobot 25 янв 2013 в 18:41
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
7
пять лет на скорой водителем, с 95 по 2000. Без юмора не выжить. Девчонок фельдшеров жалко, иногда на вызове такого насмотришься, жить становиться страшно. А юмор помогает пережить это все. ДТП, пожары, суицидники. Потом фильмы ужасов как комедии смотришь. А фотка с "рафиком" улыбнула, год на таком откатал. зимой в Карелии на нем, что не выезд, то игра поле чудес, резина узкая, жопа легкая, так мы поребрик клали в салон, для веса. То-то пациенты удивлялись...
Watto 25 янв 2013 в 18:54
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Зависит от скорости скорой. Помню случился приступ, подозрение на язву. Вызвал скорую, открыл двери, позвонил близким, потерял сознание от боли. Очнулся когда дали нашатырь нюхнуть, сколько я так провалялся, не знаю. Вобщем решили госпитализировать. Ближайшую больницу дали на другом конце Москвы. Время 5 вечера пятница, лето. Вобщем самый заебись, все пробки. Живот болел неимоверно, в скорой пару раз терял сознание. Обезболивающие не кололи ибо если предстоит операция, нельзя как мне сказали. На свободных участках дороги скорая ехала 60км/ч. В пробке стояли со всеми. Когда я попросил включить люстру. Старый хуй водитель, сказал что не любит быстрой езды. Ну и обгоняли в потоке нас ВСЕ. И я бы не сказал, что кто-то особо спешил.
general777 25 янв 2013 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (3лопихатель @ 25.01.2013 - 15:18)
Про скорую и почки :

ПЕЧЕНЬ, а не почки...
BadRobot 25 янв 2013 в 19:16
Старый, но не бесполезный  •  На сайте 13 лет
12
Не знаю как в больших городах, но у нас (населения 15 тыс.), на скорую ничего кроме УАЗов не давали. Сейчас вроде поступала ГАЗель и два Соболя, но последние поставки точно одни УАЗы. А у него мах. скорость 105 км/ч, как сейчас помню, парнишку вез с ДТП, 13 лет, под ЗИЛа на мопеде влетел, ЧМТ и т.п. Еду 50 км/ч, с маяками, а меня все обгоняют, ибо быстрее нельзя, растрясем. Или на ДТП с тяжелыми "мчимся", 90 км/ч, а он (УАЗик) быстрее не едет. А там люди... и счет даже не на минуты, а на секунды... Приедешь и понимаешь, что вроде сделал что мог, блин, а для себя кругом виноват. Я когда первого не довез, пил пол ночи. А наутро с заявлением на увольнение пришёл. Благо, завгар отговорил. А так больше 10 лет прошло, а я их всех помню. Кто, где и как ушел... А ведь просто водилой был. А врачам каково? Вот тут и появляется цинизм, как защитная реакция.
АКЕАНДР46 25 янв 2013 в 19:28
6
Цитата
Правильная социальная реклама!

Вот тогда ещё реклама.....

wed85 25 янв 2013 в 20:54
IT-серфер  •  На сайте 15 лет
2
скорые используются не всегда по назначению

Urengoec 25 янв 2013 в 21:45
0
побольше бы различных подобных надписей на таких машинах может гонщики прочтут и задумаются, если 1 из 1000 задумается это уже прогресс! и тогда не зря их наклеили!
rm2811 25 янв 2013 в 21:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GarriMooR @ 25.01.2013 - 15:38)
Просто интересно.

а я бы подписал согласие на изъятие моих органов.

можно просто сделать тату, например, на шее или на затылке.

если, не дай божЕ, со мной что нибудь случится, то пусть "мой гнилой ливер" кому нибудь, да послужит.

Да, кроме тату на теле, набить телефон родственника или другана.

То есть нужно двойное согласие, полюбому.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 25 янв 2013 в 22:00
Dimik 25 янв 2013 в 22:01
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Я скорую с таким номером встречал tongue.gif

BlackChaos 25 янв 2013 в 22:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BadRobot @ 25.01.2013 - 19:16)
А врачам каково? Вот тут и появляется цинизм, как защитная реакция.

Именно так! В поликлинике где я работал, даже наша веселая группа из врачей и медсестер (восемь человек), которые печатали газету, организовывали на праздники маленькие представления (капустники) так и называлась (неофициально конечно) - "Циники в белых халатах".

ispace 25 янв 2013 в 23:04
минусите меня полностью  •  На сайте 14 лет
1
Кто не курит и не пьет, тот на органы пойдет alik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх