...а подарили!, с просторов

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
firs83 5 авг 2013 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А что, если на ауди и на лексусе - то сразу насосала? То что не только мужчины но и женщины могут заработать себе на лексус автор наклейки видимо не вкурсе? Да же конце концов может быть авто - подарок отца на окончание института или проч.?
Психологический портрет автора - завистливый имбецил.
Ma3kS 5 авг 2013 в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
26
Что нужно иметь в голове, что бы на свой автомобиль клеить подобную хуету faceoff.gif
kleobeer 5 авг 2013 в 12:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (slapon @ 5.08.2013 - 12:31)
Занимательная математика

хм... на накой считать длину??
1 минет=10 минут +5 мин перерыв (на полоскание)=500руб.
266 часов на новый базовый форд фокус... берем 8 часовой рабочий день = 33 дня (в месяце 20 рабочих дней)
т.е. нужн всего то полтора месяца на новый в базовой комплектации форд....

а чет мну "ебет" на работе начальство за отчеты и всякую хн..ю... 20дней в месяц и чет не получается накопить на новый форд фокус даже в базовой комплектации...
так что следуя логике "насосала" скажет по правде не так уж и стремно учитывай за какую ЗП 90% ЯП работает.
Кченктов 5 авг 2013 в 12:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
фу, как некрасиво, надо же так на говно изойти и слюнями захлебнуться, чтобы до такой надписи дойти и сделать ее на своем авто...
портвейнанет 5 авг 2013 в 13:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
а теперь делим 1064 на 365 итого 3 похода в день плечевые больше пашут
123eee123 5 авг 2013 в 13:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
nikit555
А ты, я смотрю, такой же завистливый дрочила, как и чувак с фото в первом посте. Не надо путать незнание ПДД, и способ получения авто.
WildWind 5 авг 2013 в 13:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ma3kS @ 5.08.2013 - 13:51)
Что нужно иметь в голове, что бы на свой автомобиль клеить подобную хуету faceoff.gif

Дык, в кредит наверное купил. Прикинь какая деформация психики может случиться, когда покупаешь машину стоимостью больше чем годовой доход
У нас люди телефоны в кредит покупают... Чего уж про машины говорить....

Теперь у него авто - самое важное, что есть в жизни - от сюда и такие интересные способы защиты его ;)))
vbworm 5 авг 2013 в 13:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Среди моих знакомых есть много тех, кто "насосал" (ну, я имею в виду девушек, конечно). Хотя, попадаются и те, кто сам на "тигуан" заработал.
Zzziii 5 авг 2013 в 13:22
1
Думаю был период когда у богатых и толстых дядей за 50 стало модно заводить молодую девчонку,наряжать её и выходить с ней в свет так сказать,но сейчас все больше становиться молодых и успешных мужчин которые просто делают подарки своим любимым девушкам или женам,а стереотип остался.Конечно пока в контакте малявки пишут"дам за лексус"эти разговоры будут и дальше идти,но мы же понимаем что это только слова,мужчины не дураки и выберут достойную девушку с образованием,глупой блондинкой быть уже не модно)))
Trustme 5 авг 2013 в 13:26
3
зашибись, да??
Это каким бараном надо быть, что бы написать такое??
И вот такое сидит на ЯПе потом и набивает себе карму подписывая фотографии и поливая грязью все и всех вокруг.
lres 5 авг 2013 в 13:26
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
gi.gif
всиравно смишно
Zuke 5 авг 2013 в 13:27
4
Вот не пофигу, насосала или не насосала! Дети миллионеров вообще даром получают все, просто по праву рождения. К ним как бэ никто не предъявляет! Да и какое кому дело кто как деньги зарабатывает, кто то людей убивает. Я вот порой смотрю на девочек работающих на мойке, блин такая работа вредная, лучше бы уж сосали, все таки сухо и ноги в тепле. Но... каждому свое!
WildWind 5 авг 2013 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Trustme @ 5.08.2013 - 14:26)
зашибись, да??
И вот такое сидит на ЯПе потом и набивает себе карму подписывая фотографии и поливая грязью все и всех вокруг.

Один баран не показатель.
А вот кол-во согласных очень хорошо характеризует публику на ЯП.
Быдло.
Ipots 5 авг 2013 в 13:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (WildWind @ 5.08.2013 - 14:28)
Цитата (Trustme @ 5.08.2013 - 14:26)
зашибись, да??

Один баран не показатель.
А вот кол-во согласных очень хорошо характеризует публику на ЯП.
Быдло.

На дороге хватает уёбков любого вида, и ТП, и хачики, и пацанчики, и нормального вида мужики.
У этого имбицилла хватило смелости только девушек обгадить. Чмо он и лох, надеюсь ему разобьют заднее стекло. rulez.gif
Legist 5 авг 2013 в 13:46
Гость  •  На сайте 13 лет
7
Владелец авто - лось. Жене или дочке он купит авто только если они насосут?
Camden 5 авг 2013 в 13:52
0
Цитата (nikit555 @ 5.08.2013 - 13:46)
(наверно тройной рот обозначают)

Не, это три рабочих отверстия. dont.gif
seikon 5 авг 2013 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Elnino @ 5.08.2013 - 12:39)
Я зарабатываю деньги своим умом и честным способом. И если я могу позволить своей жене (которая тоже , кстати, зарабатывает довольно немало) купить Audi, то с какого перепугу она должна ездить на Матизе или Тойоте? только для того чтобы о ней ничего плохого не подумали те, кто смог лишь на жигули накопить? Никогда не понимал этого идиотского выражения "насосала", для меня человек, который так сказал, автоматически попадает в разряд озлобившихся завистливых идиотов...

Так то оно правильно, но меня недавно смутило как в Х6 за руль садилась очень симпатичная девочка лет 18 -20, вот думаю повезло ей с родителями/мужем cool.gif
Goland1 5 авг 2013 в 13:59
4
А я вот слово "насосала" воспринимаю не буквально, если основываться на том общеизвестном факте, что на дорогое авто честным путем заработать возможно считанным еденицам, то этот термин подходит и ко многим лицам мужского пола.
slavun 5 авг 2013 в 14:03
2
На воре и шапка горит. Афтор, ты точно на тоёту заработал?
alex2i 5 авг 2013 в 14:06
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (TiTaNuShKA @ 5.08.2013 - 13:22)
Если я могу себе позволить подарить лексус своей дочери за окончание института с красным дипломам то это прям так всех бесит что ужас.

Нет, мужик, ты молодец. А вот дочери на лексусе( твоя, конечно же НЕ ТАКАЯ) всех подзаебали своим постоянным хамством и лихачеством на дороге.
donich 5 авг 2013 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Неужели никто не заметил, что пикча - монтаж и надпись вклена в фотошопе.
alex2i 5 авг 2013 в 14:07
Гость  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (firs83 @ 5.08.2013 - 13:46)
А что, если на ауди и на лексусе - то сразу насосала? То что не только мужчины но и женщины могут заработать себе на лексус автор наклейки видимо не вкурсе? Да же конце концов может быть авто - подарок отца на окончание института или проч.?
Психологический портрет автора - завистливый имбецил.

Смотрите чуть глубже, чем написано. Это стеб на ТП, коих на дорогах до 90% от женского населения.
2tall 5 авг 2013 в 14:08
6
Ребят, читаем внимательно - обращение только к тем, кто насосал. Поэтому варианты "подарить дочери" и прочие не в тему.
Аргумент "мужиков-водятлов больше" тоже не катит, т.к. мужиков-водителей значительно больше женщин-водителей, и считать надо процентное соотношение водителей-идиотов к общему числу водителей с разбивкой по половому признаку.
И мало кто сможет поспорить с тем, что "насосавшие" сплошь и рядом свято убеждены, что они вертят этот мир на хую, и когда ты пытаешься поставить это под сомнение - тут же начинают пугать своим влиятельным ёбарем. "Насосали" тупые пёзды, которые умеют работать лишь ртом и ущельем между ног, и к ним призыв с фото подходит на 100%.
krikunoid 5 авг 2013 в 14:18
10
Думаю все эти вещи про "насосала" пишут обиженные на женщин и жизнь люди..которых почему то задевает что какая нибудь девица едет на машине дороже чем у него...

А если родители подарили? Своей дочери разве не купит никто хорошую машину имея такую возможность? или пусть ездит на ваз-2016?? А жене?

Меня к примеру не задевают женщины на дорогих авто. Ну к примеру жене я покупал тойоту ярис, теперь вот жук в салоне беру, а был бы богатым ну и купил бы какой нибудь мерс, - бмв.. и чего? жена бы стала пафосной тп от этого?
niteman 5 авг 2013 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Забавно будет, если автор сего шедевра сам влетит кому-то в жопу gigi.gif
А вообще ИМХО тупость и серость писать подобную хню на своем авто. Показывает, насколько автор ограничен в своем развитии.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх