Прокат машин снова. Угнали BMW 525, Снова нужна помощь! Готов дать интервью

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Изюбрина 14 авг 2013 в 13:32
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pinkod @ 14.08.2013 - 14:24)
Цитата (meloch @ 14.08.2013 - 11:11)
Паспорт сообщника

Генадьевич с двумя Н пишется ?

Да.
Скрытый текст
Гена,Геннадий,Геннадьевич.

ТС, Частенько у вас машины крадут.
Скрытый текст
Солярис то жив? Когда и как доехал?

meloch автор 14 авг 2013 в 13:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
http://www.fontanka.ru/2013/05/22/060/
кстати, практически наша история
http://www.ntv.ru/novosti/601061/

Цитата из комментов про нашу машину:
Цитата
Это широко поставленный бизнес, в апреле на Салова в "Евроавто" нашли угнанную БВМ, руководитель признал что машина к ним поступила по доверенности и ее распилили. В итоге все спустили на тормозах. И руководство и полиция в курсе, это не первый и не второй случай.
9291177 • 27.05.2013 21:19:30

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/601061/#ixzz2bwGCiQDk

Это сообщение отредактировал meloch - 14 авг 2013 в 13:38
meloch автор 14 авг 2013 в 13:34
2
Цитата (Изюбрина @ 14.08.2013 - 13:32)
Цитата (pinkod @ 14.08.2013 - 14:24)
Цитата (meloch @ 14.08.2013 - 11:11)
Паспорт сообщника

Генадьевич с двумя Н пишется ?

Да.
Скрытый текст
Гена,Геннадий,Геннадьевич.

ТС, Частенько у вас машины крадут.
Скрытый текст
Солярис то жив? Когда и как доехал?

Гораздо чаще, чем вы думаете и уж тем более, чаще чем я об этом пишу... Практически каждый месяц...
Ejiks 14 авг 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Колокольцеву напиши, и полетят головы
Coronel 14 авг 2013 в 13:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Иркутск, Якут, Солярис, Женя из УФСИНа...
уксус 14 авг 2013 в 13:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (idkfa99 @ 14.08.2013 - 12:21)
чувак, ты как будто не в рашке живешь... сломай ноги уебку и объясни, что то же самое случится с его детьми, если машинка + компенсация не окажутся через неделю... вот и все.

люблю я такие темы, в них всегда полно интернет рембо shum_lol.gif
quartz 14 авг 2013 в 13:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
А Баранов то, не баран!
bravo.gif

А вообще почерк в договоре какбэ намекает, что пох ему.
лехаим 14 авг 2013 в 13:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Zelibоba @ 14.08.2013 - 14:29)
Мусара эту лавочку крышуют. Поэтому все на тормозах, в прокуратуру над...хотя не знаю.... у директора даже испуга нет в голосе, как буд то все ровно и ему ничего за это не будет...

не только в Питере. Большинство крупных разборок имеют "красную" крышу. За что мусора имеют прекрасные машины без документов.
Hozer 14 авг 2013 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Не знаю как в этой ситуации - прокуратура должна помочь - не понял я кто будет с ней переписываться - есть чёткие временные рамки после которых должен быть либо отказ в возбуждении либо факт возбуждения и не имеет значения в каком отделе дело в данный момент.
а вообще договоритесь с сервис меном или с охранником бес палева - что б просто скидывал вам смс с номерами машин приезжающих на разборку своим ходом за символическую плату - очень много времени нервов будет съэкономленно и в следующий раз можно будет прям с ментами заходить - доказательства то будут.. - особенно если угоняют раз в месяц.

Это сообщение отредактировал Hozer - 14 авг 2013 в 14:11
Neogroov 14 авг 2013 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
отписал в вк нашему герою-прокатчику)) интересно что ответит)
Дегало 14 авг 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
надо ждать.
точнее надо ж дать. суровые реалии. к сожалению.

вообще не до конца понятно:
по факту "угона" страховая выплачивает страховку через 2 месяца как автомобиль не нашли.
а автомобиль нашли. точнее его распил.
угон отменяется, появляется порча авто, точнее его тотальное уничтожение.

по уму страховая по КАСКО должна с собственником расчитаться (с ТопикСтартера), а с виновника получить свои комиссионные. хоть через суд хоть как. и своим административным ресурсом его долбать.
Пока вижу крайнего "Васю", который собственно и пилил авто.
законно не законно, следствие покажет. но паровозом с ним и директор идет, и сдавший авто, и сам любитель прокатных авто.

что там по срокам давности? посмотри внимательно.
на ментов только прокуратура. ну и УСБ.
если вдруг вскроется что там банда работает в масштабах страны и наносит колоссальный ущерб государству - может и чекистов есть смысл подключить.

зы. на самом деле я думаю нужно начать с вашего Договора. в каком случае считается что авто угнано?
по сути, то что подельник вашего клиента тачку на евроавто загнал за 100 рублей - это угон. т.к. машина не его, и прав на нее никаких.

с другой, я полагаю, страховка у вас анлим. кто сел за руль, тот и сел. а то что свидетельство о регистрации у него было (пластик) - дык ваш клиент сам и передал. никакого угона. "дал другу тачку перегнать. т.к. пьяный был". какой угон??

как вы, как прокат, защищены от этого (от угона)?
тем более в ствете последних поправок. доверки отменили все. главное чтоб у водилы был пластик, и он был вписан в страховку.
а у вас анлим на страховке. круг замкнулся.

Это сообщение отредактировал Дегало - 14 авг 2013 в 14:28
Butterfly88 14 авг 2013 в 14:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вот это нихуя, дерзкие парни. Ёбаные бандиты - пацаны 90-х. Сам неоднократно брал авто в прокат и знаю некоторых хозяев прокатных агенство. посему очень интересно читать эту тему. В нашем небольшом городе, кстати, тоже были такие случаи - арендатор пропадал вместе с авто. Правда деталей не знаю, знаю только. что авто в конце нашлась.
Искренне желаю ТС добиться справедливости и наказать гандонов. Машинку, конечно, жалко, ни за хуй красавица пострадала. а могла ещё долго радовать клиентов...
Vitalem 14 авг 2013 в 14:34
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Страховка выплачивается, когда дело закрыто или приостановлено, а тут оно даже ещё не возбуждено...

Даже когда (я уверен, что именно "когда", а не "если". У вас все получится!) будет возбуждено дело, оно будет возбуждено по ст. 159 УК РФ (мошенничество"), но не по "Краже" и не по "Угону".
А ст. 159...я не видел ни разу правил страхования, чтобы 159 признавалась страховым случаем.
Так что сразу думайте, чтобы возбуждали не по 159!
Monoplan 14 авг 2013 в 14:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
В юридическом отделе маленькая девочка сидит? Завалили бы всех ментовских-прокурорских-депутатских запросами и жалобами на бездействие, бумаги, что-ли жалко? И сами опыт получили бы, и другим рассказали.
Vitalem 14 авг 2013 в 14:53
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
В юридическом отделе маленькая девочка сидит?

Я неоднократно сталкивался с ситуацией, когда далеко не бедная компания начинает экономить на юристах.
Вот есть очень близкий человек, он директор и влделец оценочной организации. Молодой, умный, успешный, трудяга...
Но вот его договорА (не договоры, а именно договорА) - это просто ужас.
Спрашиваю, кто составлял - сам, говорит
Почему ко мне не обратился-плечами жмет, типа нормально все казалось.
А как дошло дела до вопроса "кто кому денег должен" - так сразу приходится платить гонорар, несоизмеримо больший относительно того, как если документы изначально составлены грамотно.
Или есть в компании профильный юрист - он хороший арбитражник, отлично знает хозяйственное право.
Но вот уголовное,например, не знает совсем. (хотя, как говорил наш самый Великий и Ужасный Преподаватель Окунь Ю.А., "Юрист не должен знать. Он должен знать, где узнать")
Так что ищите, ТС, "юриста в реале", специализирующегося именно на уголовке и начинайте подыскивать специалиста в области страхового права.
Asshaker 14 авг 2013 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
ТС кинь тинькову скан паспорта за лям рублей :)))
Rashed 14 авг 2013 в 15:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Наказать уродов! Слить на разбор пятерку - тотальный беспредел. Вор должен сидеть в тюрьме.
SERG185 14 авг 2013 в 15:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Coronel @ 14.08.2013 - 14:46)

возвращение Будулая) rulez.gif

meloch
а солярис то вернулся к тебе? ибо финал истории так и не известен....
piromidon 14 авг 2013 в 15:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, а как там с солярисом, чем дело закончилось?

Это сообщение отредактировал piromidon - 14 авг 2013 в 15:25
meloch автор 14 авг 2013 в 15:25
3
Цитата (SERG185 @ 14.08.2013 - 15:22)
Цитата (Coronel @ 14.08.2013 - 14:46)

возвращение Будулая) rulez.gif

meloch
а солярис то вернулся к тебе? ибо финал истории так и не известен....

Да, солярис вернулся и всё отлично, правда через 2 недели девушка взяла его в прокат и укокошила в тотал, но там проблем нет, страховая заплатит...
Nidaros 14 авг 2013 в 15:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
В России нет частной собственности. Приходят менты, вот так, без ордера и т.п., забирают Ваше то, что им нужно.. будете сопротивляться? И все вполне будет законно! - Это вам любой суд потом подтвердит. Не верю я в свободу в России! За всю многовековую историю государства по сути ничего не изменилось. Путкин здесь царь! И как он скажет, так оно и будет! Даже если это будет противоречить законам и конституции. Захотел - отобрал - посадил, захотел - наградил - подарил! ass.gif
ALF15 14 авг 2013 в 15:26
10
Автор, ты офигел совсем чтоли! Твоя тема про солярис загнулась после того как машинку вернули. Еще раз так хочешь? Хочешь опять поставить на уши кучу народа, получить то что хочешь и досвиданья?
Кому интересно вот прошлая тема. http://www.yaplakal.com/forum1/topic563246.html
Как только машинка нашлась автора и след простыл. Хотя на последних страницах много обещал. Я за той темой следил, ждал что будет. Автору просто пофигу на всех, главное свою проблему решить. А через ЯП это хорошо получается, да?
meloch автор 14 авг 2013 в 15:30
2
Цитата (ALF15 @ 14.08.2013 - 15:26)
Автор, ты офигел совсем чтоли! Твоя тема про солярис загнулась после того как машинку вернули. Еще раз так хочешь? Хочешь опять поставить на уши кучу народа, получить то что хочешь и досвиданья?
Кому интересно вот прошлая тема. http://www.yaplakal.com/forum1/topic563246.html
Как только машинка нашлась автора и след простыл. Хотя на последних страницах много обещал. Я за той темой следил, ждал что будет. Автору просто пофигу на всех, главное свою проблему решить. А через ЯП это хорошо получается, да?

Сожалею, но там история только начинается и пока рассказывать нечего, т.е. машину мы вернули(правда клиентка ее в тотал укакошила), но по Харину только собираются улики и я хочу его посадить, поэтому историю хочу изложить когда в ней будет поставлена точка, либо посадим, либо отказное по такой-то причине...
metik 14 авг 2013 в 15:35
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В прокуратуру написать, не? Изложив все тонкости дела?
ALF15 14 авг 2013 в 15:38
5
meloch
Мог бы все же поддерживать в той теме жизнь..... А то заходишь раз в неделю а там пусто.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх