Бешеный водитель автобуса ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kotnikita 7 окт 2013 в 03:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А зачем регик за автобусом летел?

Он у него кошелёк украл?

Что-то тут не чисто
Megalex88 7 окт 2013 в 03:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
АланТур, хули вы хотели... Туристов с РБ везут в Турцию...
Higler 7 окт 2013 в 04:11
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
1
owanez Это наверное местных так, встречка у вас дешевая очень. Это видно и по местным, трасса Полоцк - Витебск, а потом Полоцк - Себеж, все с номерами BY кладут на встречку...
xromasx1990 автор 7 окт 2013 в 07:17
На самом деле я нежный и пушистый ...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Ky3bMu4 @ 6.10.2013 - 23:16)
без пред истории нихуя не понятно, обычно водилы автобусов без причины себя так не ведут, да и с причиной тоже редко, значит причина есть хорошая

Трасса Р53 Спасская Полисть - Любытино - Боровичи
целое видео

Это сообщение отредактировал xromasx1990 - 7 окт 2013 в 07:17
deratizator 7 окт 2013 в 07:24
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (querro @ 7.10.2013 - 00:40)
на М4 насмотрелся очень диких водителей автобусов.

На М4 после нескольких часов пробок ВСЕ дикие.
Shith 7 окт 2013 в 08:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
ой бля... типичный водитель трассы м10. я откровенно охуевал, когда меня вытесняли подобные на обочину. тверские и питерские фуры - самые заядлые фанаты подобной езды alik.gif
alexander26 7 окт 2013 в 08:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
два дебила - это сила!
Evgenosss 7 окт 2013 в 08:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Автобус с депутатами спешит по неотложным делам государевым.)
aleksgorpsk 7 окт 2013 в 08:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Водитель с регистратором откровенно ищет приключения. У меня так было. Ехал по трассе, по встречке- обгон и воитель только-только успевал перестроиться в свой ряд. Я даже немного притормозил, чтобы пропустить его. А за ним летит мне в лоб какая-то сволочь. Ушел по обочине. Держите дистанцию, и при обгоне убеждайтеть. что впереди есть место для обгона.
vkazak88 7 окт 2013 в 08:40
Атаман  •  На сайте 14 лет
3
Бля, меня больше напрягает разметка, ее походу ни один водитель не видит.
Robert51 7 окт 2013 в 08:42
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Рег долбаеб не меньше. Тут даже объяснять ничего не надо, всё и так видно на видео. А посему встретились два барана.
KNHO 7 окт 2013 в 08:44
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
в ГТА мальца переиграл.
degoro 7 окт 2013 в 08:45
Я буду таким, каким нужен Готэму!  •  На сайте 12 лет
1
Да у регика тоже ума палаты. О соблюдении дистанции не слышал, нет? Если этот сарай резко по тормазам даст, то регик как раз в салоне окажется.
Кракодилъ 7 окт 2013 в 08:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Блеать, он же людей везет... faceoff.gif
Бука 7 окт 2013 в 08:48
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
оба хороши блин, так ездить........
Chapleen 7 окт 2013 в 08:49
user  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кракодилъ @ 7.10.2013 - 08:45)
Блеать, он же людей везет... faceoff.gif

Сколько людей? А почему не пустой?
ElectoBeHuK 7 окт 2013 в 08:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Ky3bMu4 @ 7.10.2013 - 01:16)
без пред истории нихуя не понятно, обычно водилы автобусов без причины себя так не ведут, да и с причиной тоже редко, значит причина есть хорошая

Ну да, ну да... Довелось мне летом поехать в Иваново на автобусе, за рулем которого находился дедушка Магомед (да, да, реально дедушка, лет под 60 уже). Такого страха натерпелся, там где я себе на легковой то 100 ехать не позволяю, он валил 120, доехали конечно быстро, но седых волос у меня явно прибавилось.
rauffg 7 окт 2013 в 08:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kosopuz @ 7.10.2013 - 00:39)
а где поломаная бита об автобус?

а в автобусе монтажка длиннее биты, гы-гы-гы!
Dastalvseh 7 окт 2013 в 08:59
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (дебиловистребитель @ 6.10.2013 - 23:40)
А в Беларусии можно по видео штрафовать? Хотя по хорошему это вообще нужно приравнять к попытке убийства.

Внесу небольшую поправочку в ваше высказывание, сударь. Не убийство, а самоубийство. Регик не менее бешеный... тягаться с автобусом. Нахрена на рожон лезть. Номер записал, подъехал к ближайшему посту и всё рассказал и показал. А по видео вообще мало что ясного. Нет завязки происходящего, а только развязка.
Говновоз 7 окт 2013 в 09:02
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Это просто съемки новой серии фильма "Скорость"
Для школьников

Бешеный водитель автобуса ...
ElectoBeHuK 7 окт 2013 в 09:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Chapleen @ 7.10.2013 - 09:43)
2.Я не вижу большого криминала в вождении автобуса на видео. Господа "эксперты" на трассе ВСЕ так ездят. И по другому не будет.И я так же езжу. Обратите внимание, что авто справа едут по полосе безопасности, освобождая пространство для обгона на 2 полосной дороге. И это правильные водители.
А офисные черви выползут на трассу и начинают ехать..."ну окуеено правильно"
и плевать что справа у тебя 2 метра асфальта, и что тебя хуй обгонишь, без жесткого нарушения.
Регик мудак редкостный, сам на обгон зассал идти, а за автобусом прижался, на "мясо" типа его пустил. И хер ли так прижиматься? Педераст что ли? И не факт что автобус специально его прижимал влево. Не видно была ли там помеха у автобуса справа.
В общем видео ни о чем. Таких ситуаций на трассе каждые 2 минуты... Свирепствуйте и брызгайте слюной пассажиры трамваев...

P.S. Минусити, минусите.. Вас много.. 4 раза в неделю по 18 часов таких "экспертов-регистраторов" вижу.. 26-ой год уже... От офиса до дома ездюки на 25 минут и в пробке постоять часа 4.. сразу все "профессиАНАЛами" становяться..

Водила автобуса щоли?
Конечно какой криминал то, подумаешь выехал на встречку для обгона что встречки по обочине ехать приходится, чтоб его не поймать в лоб.
Правильно это ехать согласно ПДД соблюдая разметку.
Да, мы офисные черви такие, сначала пдд выучим, а потом "плетемся", мешая вам гонЩикам, вообще за руль нас пускать нельзя.
Конечно не специально, случайно так получилось, не хотел он, автобус вышел из под контроля и решил задавить чертову пузатерку, которая его обогнать решила.
Dastalvseh 7 окт 2013 в 09:04
Личный психолог  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Chapleen @ 7.10.2013 - 08:43)
Цитата (xromasx1990 @ 7.10.2013 - 07:17)

Трасса Р53 Спасская Полисть - Любытино - Боровичи

1.Нет. Это не трасса на Боровичи. Там никогда не было такого качественного асфальта и разметки. Даже через 5 минут после ремонта. И радио там ловит только маловишерское на коротком участке. Это какая то белорусская дорожка.
2.Я не вижу большого криминала в вождении автобуса на видео. Господа "эксперты" на трассе ВСЕ так ездят. И по другому не будет.И я так же езжу. Обратите внимание, что авто справа едут по полосе безопасности, освобождая пространство для обгона на 2 полосной дороге. И это правильные водители.
А офисные черви выползут на трассу и начинают ехать..."ну окуеено правильно"
и плевать что справа у тебя 2 метра асфальта, и что тебя хуй обгонишь, без жесткого нарушения.
Регик мудак редкостный, сам на обгон зассал идти, а за автобусом прижался, на "мясо" типа его пустил. И хер ли так прижиматься? Педераст что ли? И не факт что автобус специально его прижимал влево. Не видно, была ли там помеха у автобуса справа.
В общем видео ни о чем. Таких ситуаций на трассе каждые 2 минуты... Свирепствуйте и брызгайте слюной пассажиры трамваев...

P.S. Минусити, минусите.. Вас много.. 4 раза в неделю по 18 часов таких "экспертов-регистраторов" вижу.. 26-ой год уже... От офиса до дома ездюки на 25 минут и в пробке постоять часа 4.. сразу все "профессиАНАЛами" становяться..

На фото реальная трасса Р53, маршрут Спасская Полисть - Любытино - Боровичи. Есть некоторая разница, не правда ли..

Именно "таких" вот больных на дорогу выпускать нельзя. Король дороги? Все правильно прижимаются на обочину при виде тебя? Ловить таких надо и нещадно прутом по голенищам пи..дить, лишать прав к хренам собачьим и в лес отправлять меж ёлок маневрировать, засечки ставить.
Devik87 7 окт 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kosopuz @ 7.10.2013 - 00:39)
а где поломаная бита об автобус?

и об голову этого мудака!!!! mad.gif
Chapleen 7 окт 2013 в 09:19
user  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (Dastalvseh @ 7.10.2013 - 09:04)

Именно "таких" вот больных на дорогу выпускать нельзя. Король дороги? Все правильно прижимаются на обочину при виде тебя? Ловить таких надо и нещадно прутом по голенищам пи..дить, лишать прав к хренам собачьим и в лес отправлять меж ёлок маневрировать, засечки ставить.

Юноша.. "Прижаться при виде" и "пропустить обгоняющего" есть разница, и я пропускаю "Запорожца" и "Порше" меня пропускает. Есть некоторые тонкости..
А касаемо отпиздеть..Рискни.. Шрамы украшают и офисных червей тоже, не только серьга в ушке..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх