Как избежать ответственности за нарушение ПДД, Легко и непринужденно

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kuker 15 дек 2013 в 22:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Тоже слал фото машины на газоне. Через неделю попросили прийти, но был в другом городе, написал об этом. Приислали запрос - уточните номерной знак (а то не видно?) время нарушения и .... Фио и адрес водителя этого автомобиля!
Написал все, кроме фио, естественно, откуда я знаю, кто за рулем там?. На следующий день емыл - прекращено, в связи с тем, что мое заявление не содержит необходимой информации. Так то. Уточняйте личные данные нарушителя!
kott707 15 дек 2013 в 22:38
Будьте добрее!  •  На сайте 16 лет
21
ТС мы тебя поддерживаем, ты все делаешь правильно, надеюсь по твоему примеру наладят прием и обработку заявлений.
В какой-то стране ЕС, нарушителя уведомляют, что он лишен права вождения на 3 мес, если поймают - сядет в тюрьму.
Машины дпс патрулируют и автоматически обрабатывают все номера, что захватывает камера компьютера, машину останавливают для проверок.

Пока такие ребята как ТС не начнут ставить все в рамки, порядка на дороге не будет.
xyxy 15 дек 2013 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergatver @ 15.12.2013 - 23:26)
стукнул бы его чуть чуть и вызвал ГАИ...или мерин жалко?

Имеет смысл только в случае отсутствия регистратора в ФВ. Свой регистратор спрятать. В противном случае налицо намеренное совершение ДТП. В итоге водитель ФВ отвечает за выезд на встречку, водитель Мерседеса - за ДТП.
Fi3xeR автор 15 дек 2013 в 22:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (kott707 @ 15.12.2013 - 23:38)
ТС мы тебя поддерживаем, ты все делаешь правильно, надеюсь по твоему примеру наладят прием и обработку заявлений.

Спасибо за поддержку! Я очень надеюсь, что моему примеру последуют многие водители, ведь справиться с беззаконием на дорогах можно только сообща.
Только вот если каждое сообщение о нарушении будет заканчиваться подобным образом, толку от этого не будет, поэтому я просто обязан справиться с хитро*опыми "зам.командирами" и рассказать об этом вам всем в отдельной теме.

Добавлено в 22:45
Цитата (xyxy @ 15.12.2013 - 23:42)

Имеет смысл только в случае отсутствия регистратора в ФВ. Свой регистратор спрятать. В противном случае налицо намеренное совершение ДТП. В итоге водитель ФВ отвечает за выезд на встречку, водитель Мерседеса - за ДТП.

Вот честно - мне не жалко постоять несколько часов и побегать с бумажками (платить-то все равно будет страховка), но, вообще-то, должен быть нормальный способ справляться с такими уродами. Именно этот способ я и пытаюсь прояснить.
sergatver 15 дек 2013 в 22:46
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

что значит намеренно? может нечаянно...правила не нарушал,отвлёкся и незаметил

Добавлено в 22:49
Цитата
вообще-то, должен быть нормальный способ справляться с такими уродами. Именно этот способ я и пытаюсь прояснить.

да...тут я с тобой согласен...удачи. у меня такое было,я стал объезжать и свернул мудаку зеркало-он даже не вышел

Добавлено в 22:54
Цитата
На следующий день емыл - прекращено, в связи с тем, что мое заявление не содержит необходимой информации. Так то. Уточняйте личные данные нарушителя

то есть ...когда он попадает под камеру его находят по номерам,а если стоит на газоне-нет...менты сами провоцируют людей на самосуд
AlexxxDJ 15 дек 2013 в 22:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
РОССИЯ мля(((

Подавай в прокуратуру, таких утырков нужно лечить...
topslik 15 дек 2013 в 23:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
"но порадовался, что еще не все у нас так запущено, как любят писать некоторые товарищи, обитающие на этом сайте."

у нас не плохо все, у нас ужасно.
Eqvilibrium 15 дек 2013 в 23:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
про электронные приемные. раз уж зашла тема.
писал в приемную ФМС, насчет незаконных проживальщиков живущих в тех этаже.
отзвонился какойто фмсник грит я сходил отобрал у них ключи, но они опять гдето берут ключи и селятся, уже так 4 раз
это какойто цирк...
Bormoglotik 15 дек 2013 в 23:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Eqvilibrium @ 16.12.2013 - 00:13)
отзвонился какойто фмсник грит я сходил отобрал у них ключи, но они опять гдето берут ключи и селятся, уже так 4 раз
это какойто цирк...

У нас исполнительные органы беззубые. Васю идущего с работы под мухой загребают без проблем, а когда нужно поднять задницу чтобы что-то сделать, сразу "не хватает информации", "срок давности вышел". Да и не могут ничего сделать ни менты ни гаишники, когда ЛКН их на хер посылает. Боятся и ссутся сразу.
Eqvilibrium 15 дек 2013 в 23:59
-1
Цитата (Bormoglotik @ 16.12.2013 - 00:25)
Цитата (Eqvilibrium @ 16.12.2013 - 00:13)
это какойто цирк...

У нас исполнительные органы беззубые. Васю идущего с работы под мухой загребают без проблем, а когда нужно поднять задницу чтобы что-то сделать, сразу "не хватает информации", "срок давности вышел". Да и не могут ничего сделать ни менты ни гаишники, когда ЛКН их на хер посылает. Боятся и ссутся сразу.

все они с зубами.
и фмсник этот может найти собственника и оштрафовать его. и гибдд могло бы вынести постановление и в случае если бы оштрафованный обжаловал на основании того что это фотошоп, а я не показал бы оригинал ....
не хотят работать. зачем, иммитация работы есть, заявления отрабатывают, отписки идут....
Protarzanov 16 дек 2013 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Здание и улица напомнили мне такое же "типовое" в Киеве, на улице Дегтярёвской. Там так же дорога поднимается вверх. Дома отличаются лишь "тюнингом" - вывесками и балконами.

Как избежать ответственности за нарушение ПДД
shakal 16 дек 2013 в 00:13
0
Цитата (xyxy @ 15.12.2013 - 22:42)

но, штраф за ДТП 500р (раньше был, по крайней мере), а за встречку - лишиние! только как в этом случае со страховкой быть? чья страховая кому платить будет?
vectr 16 дек 2013 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fi3xeR @ 15.12.2013 - 23:30)

Хорошая мысля приходит опосля! Давно бампер красить пора...

Сомневаюсь. Получается умышленное ДТП. А водитель обязан попытаться его избежать торможением, вне зависимости прав он, или нет.

А за статью плюс. Было очень познавательно и полезно.
fin4 16 дек 2013 в 00:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
вот мне и правда непонятно - о чем думает чмошник в VW,едущий по встречной ,и выворачивающий колеса ,стопоря движение-? не ,ну ведь это чистой воды долбоебство-!!! faceoff.gif
Fi3xeR автор 16 дек 2013 в 01:05
27
Посидел, подумал, написал письмо и только что отправил в Прокуратуру Воронежской области.

Как избежать ответственности за нарушение ПДД
revun 16 дек 2013 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А я до последнего ждал. что регистратор будет не на раритной "копейке" а на чём то подешевле, например (тут идёт название Вашей самой нелюбимой марки, а то напишу *** или **** или того хуже ************& Co и пипец моей карме ) и как заедет в харю хамлюге... не случилось... а жаль
ZaebisLogin 16 дек 2013 в 01:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (banzai777 @ 15.12.2013 - 23:30)
Я тебе щас сообщу одну страшную тайну- доверенности отменили rulez.gif

не совсем отменили, а исключили из списка документов, которые водитель обязан иметь с собой и предъявлять по требованию сотрудника МВД.
EpisoDe 16 дек 2013 в 06:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вот поэтому я себе и купил травмат, словесно с быдлом не договорится, закон бессилен.
Lister 16 дек 2013 в 07:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Самое забавное - это реакция фольцеводы. Такая детская невинность и удивление на морде литца. Ну на встречке, ну и ладно. Я уж подумал он язык в конце покажет когда сил хватило руль вывернуть. devil.gif
DedCanLiv 16 дек 2013 в 07:59
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (billi146 @ 15.12.2013 - 23:22)
Думаю, что в данном случае в прокуратуру писать бессмысленно, т.к. срок давности , т.е. всё по закону. Видеоматериал так же не может считаться доказательством, т.к. он цифровой, вот если бы была киноплёнка. Поэтому они и ждали этого товарища. В общем всё как всегда, закон о  системе электронных заявлений через сайт ГИБДД  просто "сыроват", так что и "звонок другу" не требуется .

Какая плёнка? Вы об чем gigi.gif В КоАП давно уже нету никаких пленок, там просто указано аудио-видео запись, так что и цифра пойдет...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 16 дек 2013 в 08:02
СнеговиK 16 дек 2013 в 08:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
"не все у нас так запущено, как любят писать некоторые товарищи"
все ещё хуже... -ВЫ это хотели сказать ) ?
adnis 16 дек 2013 в 08:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Да хуля толку писать, вышел по ебальнику пару раз дал, больше так нарушать не будет! Страна у нас такая, без пиздюлины до людей ничего не доходит!
Aptekar 16 дек 2013 в 08:54
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (adnis @ 16.12.2013 - 09:44)
Да хуля толку писать, вышел по ебальнику пару раз дал, больше так нарушать не будет! Страна у нас такая, без пиздюлины до людей ничего не доходит!

Нахуй руки марать? Поравняться, типо уступаешь, попросить опустить стекло и залить перцовкой. И вызвать ДПС, все равно пока герой на встречке будет плакать и звать маму, они успеют доехать. Самому дожидаться не обязательно biggrin.gif
anmas 16 дек 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Срок по административке 1 год
Fi3xeR автор 16 дек 2013 в 09:08
2
Цитата (anmas @ 16.12.2013 - 10:01)
Срок по административке 1 год

По закону, цитирую:
Цитата
Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1. Постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев со дня совершения административного правонарушения...

Подробности на сайте КоАПа.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх