Российские БМВ не BMW?, «Автотор» выпускает контрафактные BMW?

Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrVit 14 фев 2014 в 09:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 08:26)
Их хваленый турбированный дизель, вообще говно, хоть и был признан лучшим двигателем.
Владельцы пытаются продать машины до окончания срока гарантии. После поездок на Х6, остается чувство что на нашей девятку едешь, салон скрипит ужасно, Х5 гораздо лучше.
Зашел на официальный сайт БМВ, там реально России нет, Грузия есть, а России нет.
http://www.bmw.com/com/en/general/dealerlocator/content.html

На читай http://www.bmw.ru/ru/ru/index.html
как нет вот те даж сайт
IСанчесI 14 фев 2014 в 09:42
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Их хваленый турбированный дизель, вообще говно, хоть и был признан лучшим двигателем.

все эти официальные "признания"- сплошной фарс. сделанный в маркетинговых целях. а по-настоящему признаёт только конечный потребитель. тот, кто ездил на этой машине с таким-то двиглом и коробкой достаточно времени. old.gif
Xard 14 фев 2014 в 09:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Вспоминается старый анекдот:

Японец посетивший Россию собирается возвращаться домой, его спрашивают:
- Что Вам больше всего понравилось в России?
- Мне понравились дети.
- А почему именно дети?
- Потому, что все что вы делаете руками у вас получается плохо.

Это сообщение отредактировал Xard - 14 фев 2014 в 09:43
Тигреночек 14 фев 2014 в 09:46
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
БМВ хороша, когда она на картинке, или как минимум не у тебя))))
ЕвгенИвыныч 14 фев 2014 в 09:48
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (MrVit @ 14.02.2014 - 10:40)
Владельцы пытаются продать машины до окончания срока гарантии. После поездок на Х6, остается чувство что на нашей девятку едешь, салон скрипит ужасно, Х5 гораздо лучше.
Зашел на официальный сайт БМВ, там реально России нет, Грузия есть, а России нет.

как нет вот те даж сайт

На вот это почитай.
не Ru, а com.
MenBrain 14 фев 2014 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (j26 @ 14.02.2014 - 10:31)
Клеймо МАСТЕРА надо ставить на все детали, чтобы люди знали кому ебасос начистить!

Работал у одного вендора) приходит оборудование, стоимостью где то под 25 лямов штука, в количестве 3 штук, начали монтаж, а не один узел не откалиброван, в результате вместо 2 недель, на пусконаладку ушло пол года, заказчик в шоке, жалобы разборки, каждый модуль пронумерован и закреплен за инженером который на заводе его собирал, собирал какой то лумумба)) без шуток, составили письмо отослали главнюкам в америки, все сфоткано задокументировано, как еблись, как с заказчиком улаживали, ответ догадываетесь какой? на заводе изготовителя лумумбы не обнаружено)) это типо ошибка какая то, у вас просто руки из жопы, поэтому вместо 2 недель вы проеблись 6 месяцев, такие дела
slavs 14 фев 2014 в 09:50
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kro1eg @ 14.02.2014 - 14:20)
Надо быть сказочным долбоебом, чтобы приобрести телегу за пару лямов, собранную в РФ.
Иностранная сборка стоит всего на сотню-две дороже (в сравнении с ценой авто - не значительная сумма)

тут тяжело что-либо добавить. Иномарка, собранная в РФ - это не иномарка, а телега
IKS 14 фев 2014 в 09:53
Трахический  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (slavs @ 14.02.2014 - 09:50)
Надо быть сказочным долбоебом, чтобы приобрести телегу за пару лямов, собранную в РФ.
Иностранная сборка стоит всего на сотню-две дороже (в сравнении с ценой авто - не значительная сумма)

тут тяжело что-либо добавить. Иномарка, собранная в РФ - это не иномарка, а телега

Вы, наверно удивитесь, но сейчас любая машина после окончания гарантийного срока - телега, а большинство даже сразу.
Vurun 14 фев 2014 в 09:53
ПандЪ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 09:39)
Цитата (Vurun @ 14.02.2014 - 10:32)
Цитата
знакомый купил Х6, я ехал и пытался понять, почему в машине за 4+ мультов скрипит обшивка двери.

У отца на Кайене за 60 тысяч тоже сверчки есть. Вопрос не в машине - а в дорогах.

У меня в "Трибеке" задний диван скрипеть сразу начал, на "финике37" ничего этого нет.

Да хер его знает, универсалы все подвержены... В сравнии с седанами кузов не такой жесткий.
ParboiL 14 фев 2014 в 09:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Разве Автотор не завод крупноузловой сборки? Кто собирает для BMW двигатели, что они в смешанном цикле на 10000 капремонт требуют?
Alexandro116 14 фев 2014 в 09:59
3
напомнило:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ.
Перенастроили производство, запускают конвейер...
Бац! на выходе Жигули!

Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили,
наладили, запускают.
!!! снова Жигули!

Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии,
налаживают, проверяют, запускают.
СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!

Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода
(оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это.
Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из
жопы"... lol.gif
ЕвгенИвыныч 14 фев 2014 в 10:00
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Vurun @ 14.02.2014 - 10:53)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 09:39)
Цитата (Vurun @ 14.02.2014 - 10:32)
Цитата
знакомый купил Х6, я ехал и пытался понять, почему в машине за 4+ мультов скрипит обшивка двери.

У отца на Кайене за 60 тысяч тоже сверчки есть. Вопрос не в машине - а в дорогах.

У меня в "Трибеке" задний диван скрипеть сразу начал, на "финике37" ничего этого нет.

Да хер его знает, универсалы все подвержены... В сравнии с седанами кузов не такой жесткий.

"Трибека" и "ФХ37" совсем не универсалы.
А БМВ уже давно не дает такого качества как раньше. Народ выше писал, что машины 90-х годов были практически не убиваемы.
Да что БМВ, остальные тоже этим грешат, не выгодно делать надежную машину, кто будет зап.части брать, в сервисе ремонтироваться.
rikk76 14 фев 2014 в 10:00
профессор  •  На сайте 12 лет
1
у нас в стране как в анекдоте, какая машина не делается(собирается) все равно получается АВТОТАЗ....наверное место заколдованное alik.gif
slavs 14 фев 2014 в 10:00
жЫрный троллоло  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (IKS @ 14.02.2014 - 14:53)
Цитата (slavs @ 14.02.2014 - 09:50)

Вы, наверно удивитесь, но сейчас любая машина после окончания гарантийного срока - телега, а большинство даже сразу.

Ну расскажите мне про Тойоты Хайлендер, Крузер, а также про Лексусы и Инфинити. Что из них телеги?
Сейчас менять машину решил (меняю каждые три года), а выбора-то нет. Российскую сборку брать не буду. Поэтому тащить из за бугра придется, чтоб тарантас не взять

Это сообщение отредактировал slavs - 14 фев 2014 в 10:02
anikifya 14 фев 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
16
Цитата
Сарказм в том, что через пару лет на рынке вторичного (б/у) автотранспорта не останется машин иностранной сборки.

Хе хе :)

была у меня Ауди 100
1986 года выпуска.
Когда я ее продавал, пробег был over 700 000 km
и она была ЖИВОЙ машиной - нажимаешь газ-вдавливает в сиденье.

До сих пор человек катается и доволен.

Дык... когдаааа еще эти динозавры вымрут.... современное пластмассовое говно уже будет сдано по программе утилизации deal.gif
AndreyD 14 фев 2014 в 10:05
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (IСанчесI @ 14.02.2014 - 14:33)

тот же двиг из 90х от бмв 320, 325, 520, 525 с ваносом (в народе -"плита") с огромным ресурсом под миллион!!! рядная шестерка, блок-чугун, привод ГРМ- ЦЕПЬ! Неубиваем практически. а стали делать вафлю. догадайтесь, почему?  dont.gif

не совсем правильно говорить от 320-525 - тактичнее и приятнее (ну для меня по крайней мере) будет M45B30 pray.gif я тащюсь от етого двига, он у меня на 3-Series стоит rulez.gif а вот N серия ужо залупа dont.gif а вообще беха заепца, если денег не жалели, умотать можно любую

Это сообщение отредактировал AndreyD - 14 фев 2014 в 10:06
DemaK 14 фев 2014 в 10:08
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
5ка е60 калининград, 6 лет полет нормальный, тьфу тьфу тьфу

Это сообщение отредактировал DemaK - 14 фев 2014 в 10:09
brambr 14 фев 2014 в 10:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
Телега не всегда, но бывает и так...
Сосед во дворе перегонщик, ездит на X5 2009 г.в. из Германии, ничего не ломается, только акк в последние морозы таки отдал богу душу, ну пора...
Угадайте, какие цифры там в VIN....

Отнюдь не защищаю автотор и бмвшников, но посадил бы на кол борзописцев, достали, и ведь чаще всего это черный заказной пиар.

Там была "серая" машина, посмотрите VIN, как он ее купил и кто ему ее продал, это другой вопрос, а официалы НЕ ОБЯЗАНЫ никакими ГАРАНТИЙНЫМИ обязательствами по отношению к "серым" автомобилям. Шпальте, если угодно.

P.S. Сам катаюсь на Калине, если что...
solnce84 14 фев 2014 в 10:12
бездельник  •  На сайте 13 лет
9
ЕвгенИвыныч
ты чего? упорот?
sеlесt a country or region - Russia Всё там есть! Просто при выборе России перекидывает на РУ.
brambr 14 фев 2014 в 10:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Добавлю, что корундовый хон убить сложно, но можно, а потом звиздеть, что двигатели говно и ремонт стоит огромных денег...
solnce84 14 фев 2014 в 10:17
0
Цитата (brambr @ 14.02.2014 - 11:10)
Телега не всегда, но бывает и так...
Сосед во дворе перегонщик, ездит на X5 2009 г.в. из Германии, ничего не ломается, только акк в последние морозы таки отдал богу душу, ну пора...
Угадайте, какие цифры там в VIN....

Отнюдь не защищаю автотор и бмвшников, но посадил бы на кол борзописцев, достали, и ведь чаще всего это черный заказной пиар.

Там была "серая" машина, посмотрите VIN, как он ее купил и кто ему ее продал, это другой вопрос, а официалы НЕ ОБЯЗАНЫ никакими ГАРАНТИЙНЫМИ обязательствами по отношению к "серым" автомобилям. Шпальте, если угодно.

P.S. Сам катаюсь на Калине, если что...

Тож имею косвенное отношение к калине. Пока только радует. На форумах пишут про цепь на дизеле - залипуха, и про 8-ступку автомат - редко но бывает косяк - меняют по гарантии. А так явных косяков нет!!!
heraklion111 14 фев 2014 в 10:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (promtxt @ 14.02.2014 - 10:26)
В Калининграде есть официальный дилер Mitsubishi. Как-то одна девочка лет 18 приобрела себе ASX (новый) и в течении недели-двух систематически появлялась в салоне и порой там и оставляла свою машинку)) Проще из той же Германии пригнать машину - живем-то рядом

мицубиси в России вообще не собираются. В основном все японской сборки.
insekticid 14 фев 2014 в 10:18
3
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 14.02.2014 - 12:48)
Цитата (MrVit @ 14.02.2014 - 10:40)

как нет вот те даж сайт

На вот это почитай.
не Ru, а com.

Там во вкладке есть Россия и пересылка на сайт bmw.ru
solnce84 14 фев 2014 в 10:19
0
Вот у меня на прошлой машине была жопа: купил я опель астра - Польской сборки, и пиздец - зацвели все двери и крышка багажника на второй год!!! перекрашивал два раза по гарантии-один хер, цветет! так и продал с прыщами. И производителю было глубоко насрать на мою беду.
Ьvz 14 фев 2014 в 10:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 852
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх