Прикольная авария

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сцучка 18 апр 2006 в 14:03
Гость  • 
0
у водителя был хуёфый глазамер moral.gif
lily 18 апр 2006 в 14:24
Рыжая бестия в душе малалетка  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Тогда три девчонки погибло. И виноват-то ведь не друг был, а как настоящий человек он вину себе на душу переложил... -(((

НАХ ТАКУЮ ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ-ВЗЯЛ ТРИ ТРУПА НА ДУШУ!!!

Добавлено в 14:37
я как то ехала на своей машине вижу: впереди меня едит шаха ,а из багажника болтается галстук-вот я охирела.Вот еду и думаю,а что если там труп-нуно приехать домой и позвонить в милицию,чтоб проверили-дома начила звонить и поняла,что я то номер не запомнила.Вот так то,а могла бы человека мож спасти.Склероз-матьего
Reborn 18 апр 2006 в 16:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lily @ 18.04.2006 - 14:24)
я как то ехала на своей машине вижу: впереди меня едит шаха ,а из багажника болтается галстук-вот я охирела.Вот еду и думаю,а что если там труп-нуно приехать домой и позвонить в милицию,чтоб проверили-дома начила звонить и поняла,что я то номер не запомнила.Вот так то,а могла бы человека мож спасти.Склероз-матьего

Вспомнился старый наш гон, когда руки проигравшего в карты легонько связывается скотчем, рот также залепляется и его помещают в багажник машины (в последний раз была бэха)...
Картина маслом: на перекрестке оживленных улиц открывается багажник БМВ и оттуда быстрым бегом съебывается связанный чувак )))
Народ тихонько хуел...

Так что галстук мог быть элементарным приколом... так что не стоит так переживать...
ВоинМатрицы 18 апр 2006 в 16:23
Гость  • 
0
(Каммент к картинко)Сброс гуманитарной помощи произведён,возвращаюсь на базу!
Дефащка 18 апр 2006 в 18:33
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
вадитиль идиот пианый
Альфаомегос 18 апр 2006 в 18:33
Зеленый человечек  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Прикольная авария

Прикольных аварий не бывает.... Эхх....
Tibet 18 апр 2006 в 21:26
PaRaNoId - AndroiD  •  На сайте 20 лет
0
Как логистик по перевозкам могу сказать - на самом деле такое сплошь и рядом - очень часто так попадают водилы, просто когда делают ремонт дорог - сверху кладут асфальт на старый, а знаки не меняют
o4karik 18 апр 2006 в 23:12
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата

Gigik Цитата На Обводном в Питере,каждый день и не по аднаму разу фуры таким же образом себе прицепы снимают

исправленаму верить!))))))))))))

ага - только из-за этих кадров пробки нефиговые собираются.. раз в 2 дня точно кто-нить контейнер себе сносит, тока нету в этом прикольного - раз видел как энтот контейнер человеку на капот рухнул - подфартило что не на крышу - водила обделался легким испугом судя по виду.. но вот новая машина ушла в утиль...
Йаба 19 апр 2006 в 14:09
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Tibet

agree.gif коллега
Алень 16 мая 2006 в 16:28
Гость  • 
0
А мы так на Красноярском море будку с уаза 3303 снялинах об наклонившееся дериво. Писды палучелинах...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх