Обочинщики

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kozszs 30 апр 2014 в 08:52
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
автор вози рогратку с обой и пуляй по обочечникам с неё. всё законно

Это сообщение отредактировал kozszs - 30 апр 2014 в 08:53
U6JIUC 30 апр 2014 в 08:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (bizkit147 @ 30.04.2014 - 09:48)
5-й пункт не вариант:
- снегоуборочная, ремонтная и остальные не смогут выполнять свою работу.
- скорая, пожарные и т.д. если им очень надо, то можно и по обочине объехать.

Вот это правильно, изначально обочины и задумывались, как средство для проезда скорых в мирное время, и нарочных в военное.

Бывают случаи, когда нужно телепортироваться вокруг пробки. Ньо тут важно понимать, что опять же это, либо речь о жизни, либо о чем то глобальном ( ну например контракт для предприятия, который обеспечит работой пару тысяч чедловек, а не 5% от сделки в свой ебанный карман)
jusi 30 апр 2014 в 08:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (axel13 @ 30.04.2014 - 09:47)
Лучшее решение - снимать на регистратор/телефон и отправлять http://www.gibdd.ru/letter/
не лениться!
...неделю назад пришло письмо, что заснятый мной летчик по встречке через ж/д переезд найден и наказан

За обочину мне кажется ничего делать не будут.
Plakhin13 30 апр 2014 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Riffy @ 30.04.2014 - 09:42)
Завтра - представляю, что будет на М5. Последние лет 5 на майские - пробка до Рязани. Обочина всегда задействована. И, справедливости ради надо сказать, скорость потока повышает...

В прошлом году сестра ехала 13 часов до Рязани. Не понимаю кой хер её понёс именно 30го в самое жопное время. Ехали не то, что по обочине, а по разделительному газону, это на объездной Коломны.
Короче полная жопа на Рязанке, как обычно.
Rabbi 30 апр 2014 в 08:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (axel13 @ 30.04.2014 - 09:47)
Лучшее решение - снимать на регистратор/телефон и отправлять http://www.gibdd.ru/letter/
не лениться!
...неделю назад пришло письмо, что заснятый мной летчик по встречке через ж/д переезд найден и наказан

И всех призываю, это не стукачество, это нормальная реакция, мудаков лечить надо, но не самосудами, а по букве закона пусть отвечают перед соответсвующими органами

Так это один летчик, а представь когда за 10 минут по обочине пролетает машин 40, сутки писать придется.
Betelgeise 30 апр 2014 в 08:57
Москаль в ватнике  •  На сайте 14 лет
5
Не пускать обратно нихуя.
Но тоже слабый вариант, т.к. ты не пустишь, перед тобой - за тобой пустят однозначно.
На это хитровыебанные обочечные уебаны и расчитывают.
mihakvakin 30 апр 2014 в 08:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (rustam2014 @ 30.04.2014 - 09:45)
иногда надо срочно проехать
выезжаю на обочину

чего то не удивился прочитав такое от человека с таким ником. Срочно ему надо... а остальные от скуки время убивают.
rasskaz 30 апр 2014 в 08:59
4
Цитата (alex4222 @ 30.04.2014 - 08:45)
всем дружно не пускать перед собой. выезжать частью корпуса на обочину. всегда так делаю.

Взаимно, тоже так делаю!))
jusi 30 апр 2014 в 09:02
4
Цитата (Betelgeise @ 30.04.2014 - 09:57)
Не пускать обратно нихуя.
Но тоже слабый вариант, т.к. ты не пустишь, перед тобой - за тобой пустят однозначно.
На это хитровыебанные обочечные уебаны и расчитывают.

Они еще обижаются, когда их не пускаешь. Начинает сигналить и выплескивать фекалии изо рта gigi.gif
AlexZombie 30 апр 2014 в 09:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сделать мелкие противотанковые ежики (с отражающей окраской) высотой в 20-30 сантиметров и закатать в асфальт на обочине через каждые метров 100. Можно из грубой резины даже.
При аварийном вылете этот ёж ничего плохого не сделает, а от обочечников на раз избавит.
Zoldat 30 апр 2014 в 09:02
Юморист  •  На сайте 19 лет
5
Ура! Давайте дружно их выжимать! Реально заебали. Может опознавательные знаки на своё авто вешать какие?

Это сообщение отредактировал Zoldat - 30 апр 2014 в 09:03
rasskaz 30 апр 2014 в 09:05
3
Цитата (Zoldat @ 30.04.2014 - 09:02)
Ура! Давайте дружно их выжимать! Реально заебали. Может опознавательные знаки на своё авто вешать какие?

Хорошее предложение!!! Знак типа - ЕДЕШЬ ПО ОБОЧИНЕ - ОБРАТНО НЕ ПУЩУ!!!
BeerBear 30 апр 2014 в 09:06
5
Ну советы: гвозди, шипы, ежи противотанковые! Че мелочиться - минные поля, хуле! biggrin.gif
Zoldat 30 апр 2014 в 09:08
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Хорошее предложение!!! Знак типа - ЕДЕШЬ ПО ОБОЧИНЕ - ОБРАТНО НЕ ПУЩУ!!!

Это во всё стекло получится...
Загрузка файлов не доступна. Вот чето похожее нашел ))
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http:...start=0&ndsp=37

Это сообщение отредактировал Zoldat - 30 апр 2014 в 09:12
alexeyag 30 апр 2014 в 09:10
O_o  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ClimberSPb @ 30.04.2014 - 09:52)
вопрос воспитания.

Любителям ездить по обочине вопрос - вы в магазине тоже на кассу без очереди лезете, потому что вам обосраться как надо?

Езда по обочине или разделительной полосе12.15 ч. 1Штраф 500 рублей

п 9.9. ПДД - Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил) . Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани) , верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

и да, СТОП ХАМ там не хватает, пусть поработали бы...

Касательно шипов на обочине: достаточно сделать наглядные плакаты и разместить их по ходу движения - типа на обочине шипы и гвозди.

устарела информация у тебя )))

12.15 часть 1 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней

Наказание:
административный штраф в размере одной тысячи пятисот рублей

penzioner 30 апр 2014 в 09:16
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Imbaa @ 30.04.2014 - 09:48)
Нарушают все и всегда, нет таких, кто ездит всегда по правилам.

Это ущербная психология.
Депутаты воруют - не буду платить налоги. ГАИшники берут взятки - буду нарушать. Все бросают окурки- я а чё рыжий штоле?Г

Мое мнение - действовать только в рамках закона. Получит водятел пару-тройку штрафов за обочину - задумается
Построитель 30 апр 2014 в 09:16
2
Цитата
на трамвайных путях поперек встают, чтобы развернуться. Весь обзор загораживают

А зачем Вам обзор, если Вы должны проехать после него? Проедет - смотрите.
Monoplan 30 апр 2014 в 09:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Заметил, что гаишники не очень интересуются обочечниками. Не хочется им общаться с быдлом.
mmaaxx4 30 апр 2014 в 09:18
5
Цитата (Oljalja @ 30.04.2014 - 10:11)
Нельзя отрицать возможность, что у человека что-то случилось, и поэтому он обгоняет пробку..Да, процент мал, но никто гарантий не дает, что у них этого не случится. Я за кондёр! Зачем я буду что-то, кому-то запрещать или учить. Мозгов-нет, своих не дашь! Поэтому, господа хорошие, уж лучше за собой следить на дорогах.
ПыСы: Меня больше бесят водятлы, что на трамвайных путях поперек встают, чтобы развернуться. Весь обзор загораживают moderator.gif

Что случилось? Жена рожает? Водяру не успеет купить? На клапан давит тещин ужин?
Hearest 30 апр 2014 в 09:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Меня очень уж бесили обочечники, пока как-то не осенило: в основной массе, они просто НЕ ЗНАЮТ, что так делать нельзя! Вот тупо - не знают, и все. То же касается проскоков перекрестков на розовый, повротов из правого ряда влево и наоборот, парковки под запрещающими знаками, тошнилово в левом ряду на трассе и т.п.
Люди ущербные просто - правил не учили, не хотят и не умеют.
AlexZombie 30 апр 2014 в 09:20
7

Нарушают все рано или поздно.

Но! Нарушение нарушению - рознь.

Одно дело когда ты превышаешь на 10 километров в час на трассе, никому не мешая и никого не вынуждая менять свою скорость, направление и т.д.

И другое, когда ты, насрав на всех, объезжаешь по обочине 40 машин и встаешь перед сужением с глазами кота из Шрека "пустите". Ты сэкономил свое время за счет времени других, насрав на все. Это нарушение несколько другого плана.

Bayron1 30 апр 2014 в 09:21
5
есть самое простое решение данного - нужно чтобы гаишники хорошо делали свое дело и нещадно штрафовали всех (!), да только это есть и самое сложное решение...
mmaaxx4 30 апр 2014 в 09:22
9
Цитата (penzioner @ 30.04.2014 - 10:16)

Это ущербная психология.
Депутаты воруют - не буду платить налоги. ГАИшники берут взятки - буду нарушать. Все бросают окурки- я а чё рыжий штоле?Г

Мое мнение - действовать только в рамках закона. Получит водятел пару-тройку штрафов за обочину - задумается

Народ вылечат только неотвратимые драконовские штрафы. Пятьсот рублей? Даже не смешно. Десять тысяч... На первый раз... Сдавшему гада - половину за видеозапись нарушения))) Через месяц нам Немцы завидовать станут)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 904
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх