Беспредельщик на маршрутке

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ParboiL 21 июн 2014 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (BRIZANT @ 21.06.2014 - 21:57)
У ейропе один через один едуть! и ВсЁ едет, не стоит! Нет ругани...Зеркал побитых.. МОрд лица водителей...

Когда у нас такое счастье будэ??? Хто скажет?? Кто подскажет? sad.gif

Пока у многих из нас совковое сознание, до тех пор будем воевать на дорогах. Это все от чего идет? От постоянного ущемленного самолюбия и попыток стать человеком уважаемым с которым считаются. Поэтому купив Крузака у многих съезжает крыша превращая хозяина в последнее дерьмо. Недавно этот вопрос поднимали на Драйве. Эх...
yurichd 21 июн 2014 в 21:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
-6
Гопота дорожная! Как бы рег сам выплывал с второстепенной? Наверно ждал бы пока пробка иссякнет через пару часов. Пропустил бы, ещё бы в карму себе плюсик получил бы.

Это сообщение отредактировал yurichd - 21 июн 2014 в 21:29
KAPAT077 21 июн 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ТС, напиши организатору перевозки. Укажи, что если не выгонит нахер данного уёбка, то автобус сожгут нахер. Поверь, его отпистят выгоняя.
capjack 21 июн 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (KAPAT077 @ 21.06.2014 - 21:11)
пропки заипали по субботам. Крокус хренов, из-за него

При чём тут "Крокус"?! Пробка от того, что на Строгино пидарасы со второго и третьего рядов вклиниваются. Посмотрите внимательно, когда будете проезжать там.
KAPAT077 21 июн 2014 в 21:17
0
Цитата
Пустил бы, ещё бы карму себе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. получил.

куда пускать то мудилу грешную? Разметку глянь.
krakozyabr19 21 июн 2014 в 21:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да-да, водитель легковушки нарушил. Не соответсвующее разметке положение т\с на проезжей части и не соблюдение рядности движения. То есть если бы маршрутчик притер легковушку, то была бы обоюдка, потому что оба т\с находились на островке безопасности, т.е. нарушили пдд.
ParboiL 21 июн 2014 в 21:18
2
Цитата (yurichd @ 21.06.2014 - 22:14)
Гопота дорожная! Как бы рег сам выплывал с второстепенной? Наверно ждал бы пока пробка иссякнет через пару часов. Пустил бы, ещё бы карму себе плюсик получил.

Выезжая с второстепенной включи поворотник и жди пока тебя пропустят. 10-20 не пропустят, а потом найдется вежливый. Лезть в наглую под столкновение - проявление явного неуважения. Вот и видео в результате смотрим.
marked 21 июн 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Как вы там ездите в мегаполисах.пиздец.одна большая пробка.Это не езда,это мозгоебалово какое-то.вот и злые все как сабаки biggrin.gif всем по самокату ! hz.gif
KAPAT077 21 июн 2014 в 21:20
0
Цитата
При чём тут "Крокус"?! Пробка от того, что на Строгино пидарасы со второго и третьего рядов вклиниваются. Посмотрите внимательно, когда будете проезжать там.

Строгинский мост страдает из-за Ашана ипучего. + там рынок строительный (скоро опять запустят его) Пост ГАИ мусора покинули, там теперь (в здании поста) брошенное строение. Въезд не контролируется. Прут все как кто хочет. По встречке???? = пожалусто. Не соблюдение знака "СТОП" = 99%, гайцев нет. штрафовать некому.

Это сообщение отредактировал KAPAT077 - 21 июн 2014 в 21:20
Звездочет 21 июн 2014 в 21:21
3
И опять на ровном месте конфликт. Ну надо ему перестроиться, ну дурак он, и что? Я по 8-10 часов каждый день за рулем. Если бы я так реагировал на каждого, я бы или уже спился или меня бы уже в психушку давно уж отправили бы.
А этот выезд на МКАД из Митино... Он очень сложный. Там так тупо сделана развязка, мамочки! Там 4 полосы сливаются в две!! И полоса разгона не отделена на МКАДе, просто выезд и всё. Вот все и стоят. И что, всё время быковать и нервничать?
Brabus 21 июн 2014 в 21:21
Специалист узкого профиля  •  На сайте 16 лет
1
Пиздец. Называется из мухи в слоны развели срач ganja.gif
krakozyabr19 21 июн 2014 в 21:22
2
Цитата
Выезжая с второстепенной включи поворотник и жди пока тебя пропустят. 10-20 не пропустят, а потом найдется вежливый. Лезть в наглую под столкновение - проявление явного неуважения. Вот и видео в результате смотрим.

А выезжать половиной машины на встречку, создавая аварийную ситуацию, лишь бы не дать грузовику выехать - это у нас в Москве уважение выказывают? Причем когда один водитель пропускает, а за ним едущая машина пропускающего объезжает и так делает? Сам работаю на грузовой, по нескольку раз в день такое наблюдаю.
yurichd 21 июн 2014 в 21:22
1
Цитата (KAPAT077 @ 21.06.2014 - 22:17)
Цитата
Пустил бы, ещё бы карму себе Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. получил.

куда пускать то мудилу грешную? Разметку глянь.

Кому и что надо доказывать на дороге? Дай дорогу дураку и ползи дальше, делов то.
KentLynx 21 июн 2014 в 21:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
-6
Моё мнение,рег=мудак. маршрутка 20-30 чел, он 1 макс 5(даже10),он единоличник уев.[left] шпалы зачем? попоболь- пропустить маршрутку с Людьми!? Минусите, тошноты хрустальной подвески!

Это сообщение отредактировал KentLynx - 21 июн 2014 в 22:00
чуваак 21 июн 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Если бы участники следовали правилу три Д, ничего бы не произошло. Тогда бы и видео не было
alpnikitos 21 июн 2014 в 21:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Гопота дорожная! Как бы рег сам выплывал с второстепенной? Наверно ждал бы пока пробка иссякнет через пару часов. Пустил бы, ещё бы карму себе плюсик получил.

Регик как раз по главной ехал, просто этого на записи не видно!!!
Я эту развязку знаю Все кто СПРАВА, выезжают со второстепенной.
krakozyabr19 21 июн 2014 в 21:28
1
yurichd Есть такая говенная категория людей, которые гамно и есть, но с детства себе доказывают, что это не так. Машинку отберут у младших, конфетку отнимут и т.д. В подростковом возрасте пьяных мужиков, которые с работы идут, получку обмыв, пиздили и деньги отбирали. А когда взрослеют и появляются уже дорогие игрушки, пытаются самоутверждаться на дорогах. но гавно гавном и останется, лишь бы никого на тот свет не забирали... О, минусы пошли. Значит кто то из яповцев себя узнал!

Это сообщение отредактировал krakozyabr19 - 21 июн 2014 в 21:30
ParboiL 21 июн 2014 в 21:29
0
Цитата (krakozyabr19 @ 21.06.2014 - 22:22)
Цитата

А выезжать половиной машины на встречку, создавая аварийную ситуацию, лишь бы не дать грузовику выехать - это у нас в Москве уважение выказывают? Причем когда один водитель пропускает, а за ним едущая машина пропускающего объезжает и так делает? Сам работаю на грузовой, по нескольку раз в день такое наблюдаю.

Где там такое на видео? Да, автомобили едут в два ряда там, еде положено в один. Это издержки пробок, часто такое происходит. Маршрутка выехала с нарушением разметки и нагло, за что и поплатилась зеркалом. Я не за агрессию на дороге, но в данном случае причины разборок очевидны на мой взгляд.
Shanti 21 июн 2014 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Да че-то хз, если так на каждого кидатся кто втиснутся пытается в пробке инсульт будет через пол года прямо за рулем. Судя по видео это где-то выезд на ленинградку в москве, так там люди и не такое исполняют, ТС успокоительное пей.
MaximTerkin 21 июн 2014 в 21:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Ну регик нисколько не умнее
krakozyabr19 21 июн 2014 в 21:32
-2
Цитата
Где там такое на видео? Да, автомобили едут в два ряда там, еде положено в один. Это издержки пробок, часто такое происходит. Маршрутка выехала с нарушением разметки и нагло, за что и поплатилась зеркалом. Я не за агрессию на дороге, но в данном случае причины разборок очевидны на мой взгляд.

Выше писал о том, что оба нарушили ПДД, оба выехали на островок безопасности. И, вообще, правило правой руки никто не отменял: если у тебя помеха справа - уступи.
yurichd 21 июн 2014 в 21:34
0
Цитата (alpnikitos @ 21.06.2014 - 22:28)

Регик как раз по главной ехал, просто этого на записи не видно!!!
Я эту развязку знаю Все кто СПРАВА, выезжают со второстепенной.

Как бы рег сам выплывал с второстепенной?
Сослагательное наклонение, т.е. предположение, гипотетическое значение, значение желания/нежелания, обозначает ситуации, не существующие в реальном мире.
ParboiL 21 июн 2014 в 21:34
5
Цитата (krakozyabr19 @ 21.06.2014 - 22:32)
Цитата

Выше писал о том, что оба нарушили ПДД, оба выехали на островок безопасности. И, вообще, правило правой руки никто не отменял: если у тебя помеха справа - уступи.

Какое правило правой руки если знаки? Да даже если бы не знаки, приоритет при перестроении... Ой тут все понятно, на грузовой он работает faceoff.gif

Беспредельщик на маршрутке

Это сообщение отредактировал ParboiL - 21 июн 2014 в 21:58
breid 21 июн 2014 в 21:34
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
7
Отпишусь не по теме, просто хочу извиниться перед двумя товарищами: водитель рено, марку не отсмотрел и чувак на лансере 190 регион. С частотой в неделю накосипорил я жестко при правом перестроении. Первый раз на Осташке в сторону МКАД -таксер вылетел из левого ряда, стоящего под под стрелку я на большой скорости объезжая его взял вправо и притер чувака, извинился конечно , но тем не менее. И вчера на трехе перед въездом в лефортовский туннель конкретно закосячил - не посмотрел вправо. Объезжал тихохода. Оправданий нет ни в одном случае. Мне стыдно, мужики. Простите меня. З.Ы. мало ли читают ЯП.
Urgat 21 июн 2014 в 21:44
1
по моему выезд как раз нормальный, и в европе все на ура б работало. 2 дороги по одной полосе в каждой сливаются в одну с 2мя полосами, но... в России как обычно у всех жены рожают, мужыки с любовницами спиваются и вообще дела, поэтому все едут в 2 полосы. автор ролика наверно не знал, что подавляющее большинство маршруток именно так и ездит и это было для него поразительным открытием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх