Арала наверна громка?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pavkaboyanist 29 мая 2006 в 15:20
Гость  • 
0
Я свайу сегналку с жэгулей выкенул лет пять назат. Приехал поибаццо к тиолки, оня на первам этаже жывьёт, паставил жэгуль пряма пад окнами. Слышу - заарала как часы кетайцкие "Мантана" - 8 мелодей. Блять в акно - пионэры, сцуки, морду снемают с магнетолы. Магнетолла тоже "Пионэр", между прочим. Ну я прям ф тапках выскачил секундаф черис 5 - ни адной морды пионэрской - ни японцкай (магнитольнай) ни атечиственной (мною ни атпижженой), А стекло вадительскай двери размножелось на нецколька тыщ ацколкаф и распрастранилась па фсему салону. Ессно, я ф тот день (именно день, 16:00) не паибалцо, а попесдовал на Царицыно, выкупать сваю ипонцкую морду с Пионэра и искать тех двух Робен-гутоф ябучих.
А еслиб сегналки небыло - поебался бы.

Это сообщение отредактировал Pavkaboyanist - 29 мая 2006 в 15:43
Дефащка 29 мая 2006 в 15:55
фак мой мозг  •  На сайте 20 лет
0
жесть. жалко машынку чета мне
AlexMaster 29 мая 2006 в 17:02
Гость  • 
0
Сигналки хорошей не бывает. Пользуюсь только в качестве центрального замка. 3 раза машинку маю вкрывали счуки ахтунговые. Один раз блок сигарет спиздили, а очки з 300 евров не взяли.
toper 29 мая 2006 в 17:03
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
зря нивзарвали
Мяушка 29 мая 2006 в 18:01
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Denikin @ 29.05.2006 - 15:07)
Мяушка
все-таки эклипс...
вотакой http://cars.auto.ru/sale/HA68500/2546189/

форд плоский
хонда не выпускала такие... были совсем квадратные раньше... типо Прелюда

не, форд не такой уж и плоский, думаю, что такой же как эклипс, но за эклипс moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
LPB 29 мая 2006 в 18:16
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
а нефик

DAZ 29 мая 2006 в 18:24
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (toper @ 29.05.2006 - 17:03)
зря нивзарвали

cheesy.gif
Curly 29 мая 2006 в 22:30
Гость  • 
0
за что же его так, бедненького??? blink.gif
Oldpchol 29 мая 2006 в 22:36
социалист  •  На сайте 20 лет
0
Осень. Сплю себе так пиздатенько, слоников розовых считаю... и вдруг, в эту идилию врывается Араш вместе с припевчатой теткой и басовито задорными барабанными ритмами.... слоны-бегемоты врассыпную, а я глаза открываю, и слушаю как стекла дрожат... Блядь! На часы как глянул, так и охуел... половина четвертого утра!!! Пошел к окну зырить на этого оригинала-новатора. Оказалось, чувачек на лансере старом под окнами стоит, милостыню собирает. Чтоб внимание электората привлечь, он саб погромче включил... Тут проникся я жалостью и состраданием к брату этому, сходил на кухню, и совершив неимоверное над собой усилие, решил подать ему на жизнь бутылочку прохладного пивка(!!!)... Ну не на жизнь, так на крышу аль капот.... Не успел!!! Мои добросердечные соседи опередили, смиренно подав ему на лобовое стекло добра какого то....от души! Только хряснуло нипадецки и тишинаааа.....
уехал он через минутку, а я спать пошел... но слоники так и не вернулись...
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ 30 мая 2006 в 01:11
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
дурилки вы блин.... да это митсубиши эклипс, он же игл талон 1 генерации.

что бы и как бы не случалось - имхо трогать, ломать чужие вещи, машины и т.д. никто не итмеет права, а делают так только ссыкливые лохи, неспособные сказать ничего лично владельцу авто.

кстати причина вандализма не выяснена - в соседних дворах так же пострадали несколько авто....

дураков в стране еще лет на 100 припасено.
чижыхпыжых 30 мая 2006 в 02:33
ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи  •  На сайте 20 лет
0
убилбы нах! Сцуке
Reporter 30 мая 2006 в 02:47
Гость  • 
0
бгааа, особенно порадовала рубрика, куда помещены фоты - АВТОПРИКОЛЫ...
Scorp 30 мая 2006 в 03:14
Гость  • 
0
Камменты класс!!!)))....и тюннинг класс!!!)))
БоРмАn 30 мая 2006 в 05:51
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Фаны пади повеселились..... gigi.gif
Ainco 30 мая 2006 в 06:03
Гость  • 
0
бляяяя, жалко машинку, эклипс рулит. помню был у маего брательника лет 5 назад.... тогда это был единственный эклипс в городе.... новенький и красный.....до сих пор теплые воспоминания

сцуки, поубиваю. нах
Программер 30 мая 2006 в 07:04
маладой член  •  На сайте 20 лет
0
у нас какое-то время назад, в тихих дворах тачки типа сами собой загорались, причем одна за другой. Так сгорели несколько тачек, потом парочку кажется поймали (чувак с тёлкой), которая подозрительно шароёбилась в тех двориках и после этого происходило возгарание транспортных средств. так вот.
Chiefman 30 мая 2006 в 07:38
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Нельзя так издевацца над машынкой! Надо было ейного хозяина куячить 

это наверное хулиганы какие-то нехорошие...а может хозяин всех соседей заипал...тада нужно его пиздить...машина-то тут причем...
логопед 30 мая 2006 в 09:00
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Пиздить хазяина нада была cranky.gif
А за то, что машинку раскуячили, этих ублюдков бля до полусмерти пиздить нада, чтоб бля на фсю свайу скотскуйу, никчемнуйу жизнь запомниле, и бля детям рассказале, и штоб дети внукам. Ибо нехуй!
Машинко ни ф чем нивиновато. dont.gif
moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
SashulyaKrasotulya 30 мая 2006 в 09:03
маленькая стервочка  •  На сайте 20 лет
0
пиздец
Denikin 30 мая 2006 в 09:05
Гость  • 
0
ЗУБОДРОБИТЕЛЬ
Цитата
дурилки вы блин.... да это митсубиши эклипс

я это сказал несколько часов назад.. умник, мля
Jaross 30 мая 2006 в 09:40
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
а хрен знает,отношение двоякое
с одной стороны,машина вроде ни причем,а с другой стороны,может она и является виновницей своего несчастья
KaninchenROGER 30 мая 2006 в 10:45
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Да не, если и в других дворах машину покрючили, то это уроды какие-нить бритые, спартак там, чемпион, или Зенит.
А вот когда машина каждый день орет всю ночь, т.е. не случайное срабатывание + хозяин в отпуске на море, а вот просто, блин, каждый день стоит себе и орет. Ну и чё делать? Записки писали, с хозяином совет бабок из подъезда говорил. Менты не приезжают. Ну и чё делать?
Хотя, опять же, машину жалко полюбому. Она-то, бедненькая, в чем виновата?
kisia 30 мая 2006 в 12:39
Гость  • 
0
Бедная тачка.....Я бы убила за такое..

Добавлено в 12:39
Бедная тачка.....Я бы убила за такое..
Мяушка 30 мая 2006 в 12:41
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
0
аааааааа, фтарые сутки продолжаются оплакивания нещаснава эклипса....
Gaduka 30 мая 2006 в 13:05
Сонц ты проста СОНЦ!!!! (с) Blacker  •  На сайте 21 год
0
Цитата
что бы и как бы не случалось - имхо трогать, ломать чужие вещи, машины и т.д. никто не итмеет права, а делают так только ссыкливые лохи, неспособные сказать ничего лично владельцу авто.

Цитата
А за то, что машинку раскуячили, этих ублюдков бля до полусмерти пиздить нада, чтоб бля на фсю свайу скотскуйу, никчемнуйу жизнь запомниле, и бля детям рассказале, и штоб дети внукам. Ибо нехуй!

вот с этим согласна на все 100000 agree.gif
KaninchenROGER
Цитата
А вот когда машина каждый день орет всю ночь, т.е. не случайное срабатывание + хозяин в отпуске на море, а вот просто, блин, каждый день стоит себе и орет. Ну и чё делать? Записки писали, с хозяином совет бабок из подъезда говорил. Менты не приезжают. Ну и чё делать?

мы с тобой не в одном ли доме живем?

у меня не возникает желания расхуячить машину, но набить морду хозяину тоже не пропадает!!!!!!!! шо за парадокс upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 458
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх