Злое утро, Сегодня во дворе рядом с работой

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
apprico 25 сен 2014 в 09:36
Темный лорд хаоса  •  На сайте 12 лет
0
я полагаю что текст записки : "доброе утро, хочу вам сообщить - что ваш стиль парковки свидетельствует о ненормальной сексуальной ориентации", заботливо придавленной кирпичиком, возымел бы не меньший эффект. А если уж придавить записку баночкой с бензином - это было бы суперэффективно.
DOCTOR77 25 сен 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Эти ещё предупредили...
А вообще реально некоторые автовладельцы думают исключительно только о себе, не подозревая, что на дороге они не одни...
Fallschirm 25 сен 2014 в 09:38
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
0
свирепо, но справедливо
Vasyandra 25 сен 2014 в 09:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
я полагаю что текст записки : "доброе утро, хочу вам сообщить - что ваш стиль парковки свидетельствует о ненормальной сексуальной ориентации", заботливо придавленной кирпичиком, возымел бы не меньший эффект.

А если там дамочка - то кто она тогда?
Па4куляПестренькая 25 сен 2014 в 10:13
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
2
У меня шеф тоже туговатый в этом плане паркуется как сами знаете кто. Ему прошлую и позапрошлую зиму прокалывали все четыре колеса.
Вообще не понимаю, как он жив до сих пор - невнимательный до безобразия: перестраивается с правого ряда в левый, в зеркало даже не смотрит; на кольцевой, попав в дтп в крайнем левом(!) ряду, вместо того, чтоб за отбойник сныкаться, пошёл, придурок оценивать характер повреждений, в результате чего пролежал год в больнице на растяжках (хорошо ещё что вообще без ног не остался), в этом году, летом лося словил на "скандинавии", тот пропорол копытами всю бочину. Везунчик, блин. И я, хорошо его зная, понимаю, что косячит он не со зла, а из за рассеянности своей.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 25 сен 2014 в 10:21
EvgeniyKenin 25 сен 2014 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
два дня подряд так же, в проезде дворовом, каен стоит, с номерами соседнего региона... вчера на пыльном заднем стекле добрая душа написала "ДЕБИЛ"... сегодня утром там же стояла мытая машина... завтра, чувствую, если не исправится, накажут его...)))) у нас проще... не будут гомырить бумажки на принтере, прохерачат все колеса, и кругами.....)))
thanatos 25 сен 2014 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Люблю Питер... правда, но, если человек с первого раза не понимает - нужны другие методы. На всех терпения не хватит.
Па4куляПестренькая 25 сен 2014 в 10:26
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (thanatos @ 25.09.2014 - 10:20)
Люблю Питер... правда, но, если человек с первого раза не понимает - нужны другие методы. На всех терпения не хватит.

Какая разница Питер-не Питер. Идиотов везде хватает. А вообще, сейчас номерной знак не является свидетельством прописки владельца в определённом городе. Машину можно купить хоть с Сыктывкарскими номерами, а быть прописанным и ездить на ней в Казани. Номера же не нужно теперь перерегистрировать.
Urgat 25 сен 2014 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
один выехал, обвязали колесо тросом да и дернули, открывая проезд
Kopelli 25 сен 2014 в 10:36
 •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Dmi20005 @ 25.09.2014 - 09:25)
а там наверное тупая ПТшечка, ой: а что, здесь проезд, да?!  hz.gif

переиграли в ВОТ?

Злое утро

Это сообщение отредактировал Kopelli - 25 сен 2014 в 10:37
Struktura 25 сен 2014 в 10:37
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Всегда хорошо помогал шланг от пожарного гидранта, сброшенного с крыши дома. 1го прецедента хватает всем и на долго)) Это так, заметки из жизни. У нас суровый район))
supremator 25 сен 2014 в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Давно уже пора разобраться с такими негодяями сурово и беспощадно!
-"Эх,соберемся всей силою грозною
Да напишем на них куда следует!" hz.gif
Johnyrv 25 сен 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как приятно, что у нас рядом с домом пока все адекватные)
Maxisyurist 25 сен 2014 в 10:42
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
2
ДоброГО утра! Вы желаете человеку доброГО утра, ну запомните пожалуйста!!!
amigo72 25 сен 2014 в 10:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Добрые, был у меня подобный случай - вызвал ГИБДД по 020. Приехали, составили протокол по 12.19 ч.4 КоАП и увезли эвакуатором...
Йоджа 25 сен 2014 в 10:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
"А сегодня утром, не многие смогут выехать, вернее выехать смогут не только лишь все, мало кто может выехать"

Ваш Кличко
plumb 25 сен 2014 в 10:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
писал безграмотный житель. ну ругайтесь правильно, коль начали.
point027 25 сен 2014 в 10:55
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Машину можно заклеить даже чистыми листами, если сделать это внутри салона
Andriv 25 сен 2014 в 10:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нехватает только ведра говна на газетке на крыше... smile.gif
Большинство водителей при парковке всегда рассматривают возможности приезда\выеза других машин. Но встречаются настолько недальновидные в этом отношении водятлы, что диву даёшся. Такие понимают только сильно запоминающиеся ими меры обучения.
имхо
GIVOY74 25 сен 2014 в 11:00
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.  •  На сайте 13 лет
0
Саморезов под колёса!
Mrcrash 25 сен 2014 в 11:03
Хохмач  •  На сайте 14 лет
13
а кто в курсе почему удалена вчерашняя тема про автохама?

Злое утро
frant 25 сен 2014 в 11:05
:)  •  На сайте 15 лет
0
Я обожаю наших людей - никаких намеков - кирпичей на капоте или т.п. Все прямым текстом
toddin 25 сен 2014 в 11:06
Прогрессор  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Mrcrash @ 25.09.2014 - 11:03)
а кто в курсе почему удалена вчерашняя тема про автохама?

Причем ее закрыли у меня на глазах - дочитал до шестой страницы, только хотел перелистнуть а там "у вас нет прав для просмотра этой темы" :(

Видимо жалоба приехала на адрес ЯПа

У сабжа родич в прокуратуре?
triff 25 сен 2014 в 11:30
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kott01 @ 25.09.2014 - 09:52)
Дык собрались бы толпой (те, кому выезд перекрыла), взяли бы на ручки аккуратно и перенесли куда-нибудь рядышком, откуда только при помощи автокрана вызволить авто можно, например, между парой солидных деревьев.
И выехать можно и водятлу, положившему на всех, наука.

Вы извините сударь, но не легкое это дело машину таскать....
Был как то похожий случай во дворе, мадам на Солярисе нормально не смогла запарковаться, бросила как есть(хотя 15 см чутка вперед и никому бы не мешала).....благо тока жопа её авто мешала....так вот...тож думали че нас три не хилых парня...тачку мол не перенесем.....ага...СЧАЗ....на что нас хватило....сместить именно жопу авто так что бы не мешала...подвинули только короче...
А вы утащить....ну ну! Пупок не развяжется?
Aqualung 25 сен 2014 в 11:30
Акваланг  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Па4куляПестренькая @ 25.09.2014 - 11:13)
У меня шеф тоже туговатый в этом плане паркуется как сами знаете кто. Ему прошлую и позапрошлую зиму прокалывали все четыре колеса.
Вообще не понимаю, как он жив до сих пор - невнимательный до безобразия: перестраивается с правого ряда в левый, в зеркало даже не смотрит; на кольцевой, попав в дтп в крайнем левом(!) ряду, вместо того, чтоб за отбойник сныкаться, пошёл, придурок оценивать характер повреждений, в результате чего пролежал год в больнице на растяжках (хорошо ещё что вообще без ног не остался), в этом году, летом лося словил на "скандинавии", тот пропорол копытами всю бочину. Везунчик, блин. И я, хорошо его зная, понимаю, что косячит он не со зла, а из за рассеянности своей.

Бывают такие эпические мудаки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 726
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх