СтопХамСПб - Селфи, свежачок

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paag5 16 ноя. 2014 г. в 23:33
Зануда  •  На сайте 16 лет
41
Цитата
Что такое СХ думаю знают уже все автомобилисты, но как с ними бороться не многие.

А как бороться с теми уебками, которые ездят по тротуарам и обочинам и паркуются хуй знает как? Вот ответь мне, как автомобилист автомобилисту?

А на СтопХам мне похер, я не стану героем их ролика, так как во-первых не опускаюсь до таких низов как те тупые хуи и пезды, которым реально насрать на окружающих и они считают себя слишком уж хитровыебанными, что бы стоять как все в пробке или утруждать себя поиском парковочного места.
Во-вторых: даже если я каким-то чудом столкнусь с ними при моем нарушении, то я не представляю что должно мне ебануть в голову, что бы я "полез в залупу" прекрасно осознавая, что я не прав.

И знаешь что? Иди ка ты нахуй, я целиком и полностью поддерживаю их деятельность. Это я тебе как автомобилист со стажем более 10 лет вождения по городу Москве говорю.
razh 16 ноя. 2014 г. в 23:33
морячок  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (slava766 @ 16.11.2014 - 23:25)
Цитата (Невидимый @ 16.11.2014 - 23:22)
Цитата (Осколок @ 16.11.2014 - 23:16)
Ну сколько можно рекламировать этих уёбков... провокаторы чистой воды прокремлевские...

Што, наклейку получил, паскуда??? gigi.gif

Иди себе купи машину нищета "правильная и не паскудная"!)))

Хуясе,мажор бля,88 года вылез богатенький! gigi.gif
OBrian 16 ноя. 2014 г. в 23:33
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
4
Ну и да... С такими ребятами не поспоришь... Мир становится чище... Быдла меньше...

Это сообщение отредактировал OBrian - 16 ноя. 2014 г. в 23:36
Чайники 16 ноя. 2014 г. в 23:36
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (andruxan @ 16.11.2014 - 23:31)
вот который раз смотрю этот "стоп хам СПБ" и всегда в этом дворе снимают,  двор реально получается проблемный, кроме как по тротуару к подъезду не подъедешь, т.е если мне допустим надо выгрузить мебель, мне чё, машину на дороге оставлять? Может им лучше написать уже в управу(или чё там в Питере) чтоб сделали нормальный подъезд к дому?

ПДД 9.9. Запрещается движение транспортных средств по обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Это сообщение отредактировал Чайники - 16 ноя. 2014 г. в 23:39
nonman 16 ноя. 2014 г. в 23:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Slava766...вместо того чтобы писать всякую мутатень, о том как обойти закон..может проще этот самый закон выполнить??тем более каждый кто едет в машине, как бы должен быть с правами, а если ты получил права, то соотвественно подписался выполнять ПДД, так какого хрена спрашивается, человек потом исполняет??
СтопХам конечно поднадоел уже...но посмотреть на чудил, против кого СтопХам работает одно удовольствие...
Осколок 16 ноя. 2014 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
-8
Цитата (Невидимый @ 16.11.2014 - 23:22)
Ну сколько можно рекламировать этих уёбков... провокаторы чистой воды прокремлевские...

Чем СтопХам не угодил? Што, наклейку получил, паскуда??? gigi.gif

Да причем тут это? Я нормально езжу и паркуюсь тоже нормально.

Просто подобное видео чистой воды провокация - никакого эффект, только сотрясение воздуха и просмотры на ютубе. Есть же адекватные движения, которые реально что-то делают, а не просто просмотры набивают. Уже миллиард этих роликов, а проблема как была так и осталась, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

Вон опять же хорошее движение есть "ФАРПОСТ", вот только они что то особо не собирают просмотров и восторженных криков о них нет. ХОТЯ пользы они приносят гораздо больше и устраняют многие проблемы, но кому это надо? Ведь там не бьют никого и не матерятся... нуну...

Мне иногда кажется, что все эти темки проплюсовываются самими стопхамовцами, благо их много, зайдут толпой поставят по плюсику и бах тема в топе, ибо никак не могу иначе объяснить сто миллиардов тем с огромным количеством плюсов, причем темы ничем не отличаются, только базар один..
dastyle 16 ноя. 2014 г. в 23:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-3
Поди люди забыли полить помидоры,) феерической музон от шнура
trewww 16 ноя. 2014 г. в 23:39
 •  На сайте 12 лет
0
Цитата (paag5 @ 16.11.2014 - 23:33)
Цитата
Что такое СХ думаю знают уже все автомобилисты, но как с ними бороться не многие.

А как бороться с теми уебками, которые ездят по тротуарам и обочинам и паркуются хуй знает как? Вот ответь мне, как автомобилист автомобилисту?

А на СтопХам мне похер, я не стану героем их ролика, так как во-первых не опускаюсь до таких низов как те тупые хуи и пезды, которым реально насрать на окружающих и они считают себя слишком уж хитровыебанными, что бы стоять как все в пробке или утруждать себя поиском парковочного места.
Во-вторых: даже если я каким-то чудом столкнусь с ними при моем нарушении, то я не представляю что должно мне ебануть в голову, что бы я "полез в залупу" прекрасно осознавая, что я не прав.

И знаешь что? Иди ка ты нахуй, я целиком и полностью поддерживаю их деятельность. Это я тебе как автомобилист со стажем более 10 лет вождения по городу Москве говорю.

золотые слова bravo.gif
paag5 16 ноя. 2014 г. в 23:40
14
Цитата
Самое главное не вступайте в перепалку, и не реагируйте на провокации. Буд те сдержанным , но упорным. Первое если Вас снимают на видео скажите четко и ясно «Я НЕ ДАЮ СОГЛАСИЯ НА ПУБЛИКАЦИЮ ДАННОГО ВИДЕО С УЧАСТИЕМ МЕНЯ ИЛИ МОЕГО АВТОМОБИЛЯ.» запомните эту ключевую фразу! Не пытайтесь забрать или закрыть камеру, Вы себя обезопасили. Если где то в СМИ или на официальных сайтах появилась запись с вашим участием, то Вы имеете право подать заявление в суд, так как это нарушение вашего законного права и статьи Уголовного кодекса РФ 137 пункта 1 «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Ой, иди в пизду, юрист доморощенный.

Цитата
УК РФ
Ст. 137
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации

Учи матчасть:

Цитата
ГК РФ
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
(п. 2 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ)
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.
(п. 3 введен Федеральным законом от 02.07.2013 N 142-ФЗ)

В данном случае объектом использования является само правонарушение.
DiSm 16 ноя. 2014 г. в 23:40
Неполживый  •  На сайте 11 лет
-6
Цитата (trewww @ 16.11.2014 - 23:25)
я ваще хуею с этого интеллигентного быдла.
а ребята молодцы

Почему ты считаешь их молодцами?
ЗлаяКакашка 16 ноя. 2014 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (slava766 @ 16.11.2014 - 23:30)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 16.11.2014 - 23:28)
slava766
а может просто встанешь там где можно?

Я за ПДД обеими руками ... ебучии провокации и унижение человеческого достоинства претят моей натуре

дак и я за пдд. и (только тсс) бывает... но когда по тротуару тебе навстречу машина- пробку объезжает, это перебор. когда на газоне срань от колес. когда елочкой а жопа на середине дороги. когда паркуется возле тц криво на два места. думайте о других!
paag5 16 ноя. 2014 г. в 23:43
6
Цитата
вызывать ментов? не не пробовали.

Попробуй вызови. Сними результат на видео и выложи.
Последний раз вызывал ментов при ДТП. 3.5 часа простояли на съезде с Андропова, так и не дождались.

Ты ооочень далек от сегодняшних реалий, либо живешь в глухой деревне, где в час 5 машин проезжает.
trewww 16 ноя. 2014 г. в 23:43
 •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DiSm @ 16.11.2014 - 23:40)
а ребята молодцы

потому что приучают людей к порядку. ну и выводят на чистую воду "белых и пушистых" gigi.gif
ABBOTH 16 ноя. 2014 г. в 23:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Дебилами земля наша не скудеет. Это печально. А стопхаму советую принимать все таки более радикальные меры - заявлять в полицию и ГИБДД - если хотите реального устранения нарушений, а не просто развлекаться в борьбе с автодебилами.
Lasslo 16 ноя. 2014 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1

Бля,ну не нравится тебе,так хули ты сюда зашёл?!
DiSm 16 ноя. 2014 г. в 23:46
Неполживый  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (trewww @ 16.11.2014 - 23:43)
а ребята молодцы

потому что приучают людей к порядку. ну и выводят на чистую воду "белых и пушистых" gigi.gif

То есть я могу где то наглядно увидеть результаты их работы?
paag5 16 ноя. 2014 г. в 23:46
18
Цитата

Потому, что к "героям" их видео у меня отвращение как к быдлу. И полностью разделяю точку зрения движения СтопХам, например. Мне похрену каким способом они это делают и с какой целью. Главное, что хоть как-то и что-то делают. По крайней мере они делают больше тебя, визжащего о том, что они мудаки и провокаторы, и больше меня, который по возможности лишь обочины в пробке перекрывает, так как нет ни времени, ни моральных сил заниматься чем-то серьезнее.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16 ноя. 2014 г. в 23:47
trewww 16 ноя. 2014 г. в 23:50
 •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DiSm @ 16.11.2014 - 23:46)
Цитата (trewww @ 16.11.2014 - 23:43)
а ребята молодцы

замете сударь когда они только начинали свою деятельность- буксовал каждый второй водитель,а теперь каждый десятый biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trewww - 16 ноя. 2014 г. в 23:52
paag5 16 ноя. 2014 г. в 23:52
12
Цитата

Да, из самого яркого: сняли с должности зампреда Чечни Тамерлана Мингаева и "сам ушел" глава марьинской управы.

Это на счет "белых и пушистых" на чистую воду.

Возле многих московских ресторанов пропали "застолбленные" места, знаю парочку таких лично.

Уволили не одного мента за то, что светился в их видео в качестве нарушителя и лез в залупу.

Разнос кое-каким начальникам средней руки из РЖД+ так же пропали "застолбленые" места у их офиса.

Продолжить?
Lasslo 16 ноя. 2014 г. в 23:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (tigfinger @ 16.11.2014 - 23:23)
Ох и нарвались они в конце на целый курятник из хс90 gigi.gif
ЗЫ Мля, сколько идиотов в моём городе faceoff.gif

Это просто адова концентрация престарелых ТП на 1 кв.м! faceoff.gif
Ungydrid 16 ноя. 2014 г. в 23:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (andruxan @ 16.11.2014 - 23:31)
вот который раз смотрю этот "стоп хам СПБ" и всегда в этом дворе снимают, двор реально получается проблемный, кроме как по тротуару к подъезду не подъедешь, т.е если мне допустим надо выгрузить мебель, мне чё, машину на дороге оставлять? Может им лучше написать уже в управу(или чё там в Питере) чтоб сделали нормальный подъезд к дому?

Гм. А почему бы тогда тебе не написать? Я хуею
paag5 16 ноя. 2014 г. в 23:55
2
Цитата
paag5, как нибудь им по голове так настучат, что маму родную не узнают, ладно а если ещё хуже лес, - спокойной ночи

А твое какое дело, настучат или нет?

Я за свою жизнь столько раз такие угрозы слышал, в свой адрес в том числе. Ни одна не была исполнена.

Это как у малолеток "вены перережу, с собой покончу", тоже особый период ебанутости, когда всем грозишься по ебалу настучать, а сам в кусты или к ментам при первой ответке.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16 ноя. 2014 г. в 23:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх