Лада Приора или время собирать камни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bigalexx 30 сен. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нупогоди @ 29.09.2016 - 19:00)
Сейчас вполне серьёзно смотрю на Х-РЕЯ для жены.

Икс-рей тесный сзади, ппц просто, залезть уже проблема. Ступню надо выгибать неестественным способом.
В остальном хорош.
MaxKing 30 сен. 2016 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (BlacktopLoop @ 30.09.2016 - 10:56)

Никто не хочет покупать ВАЗ не потому, что она гавно или еще что, а потому, что ты новой машине открываешь капот, а там старый мотор и сразу все его косяки ясны.

А лично я себе не куплю ВАЗ, только по 1-ой, для меня причине. У меня рост 173, я в приоре хетчбек дотягиваюсь рукой до стекла багажника не привставая с водительского сидения. Как, сука, ракушки свои перестанут выпускать, так я задумаюсь о том, чтоб вообще на ваз смотреть.

Никто?
Продажи посмотрите на досуге.

Про рост поржал.
182 см, 105 кг. В Калине чувствую себя весьма вольготно.

Сейчас ремонт делаю. Калиносарай у меня. Сзади сиденья сложил - получился минигрузовик. Понял, что следующую опять возьму калиносарай. rulez.gif
Я уж молчу про клиренс и углы въезда и съезда.
dostalo1 30 сен. 2016 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (сергелектрик @ 29.09.2016 - 18:49)
Ну я например на первое место в автомобиле рассматриваю НАДЁЖНОСТЬ, а уж потом всё остальное.
Но, сколько раз сталкивался с нашим автопромом, это качество оставляет желать лучшего.

Многие запчасти на ВАЗ - тех же производителей, что и на иномарки.
Надежность ВАЗов- явно выше иномарок.Судя по тому, что видишь на эвакуаторах. Тем более, если есть подозрение на проблемный узел, его всегда можно купить в любой забегаловке. А вот на иномарку придется побегать.
Крики про надежность/ненадежность надо воспринимать как отзыв владельца авто о ровности его рук.
dostalo1 30 сен. 2016 г. в 13:22
2
Цитата (TeXHoBuKuHr @ 30.09.2016 - 10:31)
С недавнего времени стал нейтрально или даже положительно относиться к некоторым китайским производителям, вернее к одному производителю

Не надо забывать про долговечность приобретения.
Все мировые лидеры авто ухудшают долговечность- тонкий металл.Отсутствие антикора, шумки. ВАЗ в этом плане- консерватор. Как шло 0.7 мм железо на лицевые панели, 1 мм на усилители 20 лет назад, так и идет. Это вам не ниссан с его 0.5мм которые даже рихтовать не берутся. Что касается китайцев- очень хорошие машины, но...посмотрите на них спустя 3 года. У некоторых ржавые точки появляются через 2 месяца на дверях снаружи. Кому оно надо?
И...мало кто из производителей, кроме ВАЗа делает антикор в 3 стадиях: Оцинковка внутренних панелей до стекол, катафорезный грунт, антикор днища и полостей на конвейере.
dostalo1 30 сен. 2016 г. в 13:28
2
Никто не хочет покупать ВАЗ не потому, что она гавно или еще что, а потому, что ты новой машине открываешь капот, а там старый мотор и сразу все его косяки ясны. Заглядываешь под арку, а там древняя подвеска и ты тоже ее болячки знаешь.

А лично я себе не куплю ВАЗ, только по 1-ой, для меня причине. У меня рост 173,

Господин великан не в курсе про новые ВАЗовские движки? Или месье ученик Мессинга?:)
dasnavi 30 сен. 2016 г. в 13:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
У ваза есть один недостаток - не впаришь б/у машину задорого с помощью сказки про "иномарконеломаецца146%"
hazzyhaz 30 сен. 2016 г. в 13:54
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
а что за лобовое за 25к и зачем. взял отличный лобовик с рав4 прошлый с датчиками за 8 с установкой.

попытка вроде хорошая, но все же нет. особенно всякие весты за овер 600к
mrPitkin 30 сен. 2016 г. в 14:16
0
Цитата (hazzyhaz @ 30.09.2016 - 15:54)
а что за лобовое за 25к и зачем. взял отличный лобовик с рав4 прошлый с датчиками за 8 с установкой.

попытка вроде хорошая, но все же нет. особенно всякие весты за овер 600к

С оконного стекла? Не просто так все эти стёкла стоят дорого в оригинале. Раньше на стекольных заводах заказывали, когда иномарочные стекла в дефиците были.
mamontold 30 сен. 2016 г. в 14:41
Пофигист  •  На сайте 10 лет
6
Никто не хочет покупать ВАЗ не потому, что она гавно или еще что, а потому ...

И "опять двадцать пять" блядь faceoff.gif
Вы уж когда такую хуйню пишете пруфы то приводите, хотя бы статистику продаж авто в Росии.
Или пиздите только за себя, но не за ВСЕХ

Это сообщение отредактировал mamontold - 30 сен. 2016 г. в 15:10

Morote 30 сен. 2016 г. в 15:54
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Все так, за исключением мелочей: как-то раз заезжаю на замену масла в автосервис,а в соседнем боксе вижу эпохальную картину: на подъемнике висит "приора" с открытым капотом, снизу стоит подпорка, а под капотом висит мастер...потрясенный конструкцией , спрашиваю: а что делают-то?..Ответ убил: замена ремня генератора....
storm61 30 сен. 2016 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (opasnyeludi @ 29.09.2016 - 18:45)
а вот Датсун – это уже (с интонацией Якубовича) АВТОМОБИЛЬ!

Тут уместнее было бы написать "голосом Януковича" lol.gif

dasnavi 30 сен. 2016 г. в 16:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Morote @ 30.09.2016 - 15:54)
Все так, за исключением мелочей: как-то раз заезжаю на замену масла в автосервис,а в соседнем боксе вижу эпохальную картину: на подъемнике висит "приора" с открытым капотом, снизу стоит подпорка, а под капотом висит мастер...потрясенный конструкцией , спрашиваю: а что делают-то?..Ответ убил: замена ремня генератора....

Просто приора с кондеем. Зато чтобы заменить свечи - не надо снимать движок.
mamontold 30 сен. 2016 г. в 16:11
Пофигист  •  На сайте 10 лет
2

Знаете, в боле чем 80% случаев, владелец нового автомобиля за весь срок его эксплуатации даже НЕ УЗНАЕТ что у его авто есть такая штука как ремень генератора gigi.gif
Nice79 30 сен. 2016 г. в 18:05
0
Цитата (Olehh @ 30.09.2016 - 09:40)

Сейчас думаю о покупке НАСТОЯЩЕГО внедорожника и ничего кроме "Соболя" в голову не приходит, Потому что настоящих внедорожников сейчас новых просто НЕТ, а если и есть то на эти деньги можно купить ТРИ, Карл-три, "Соболя". А если взять старый и в хорошем состоянии, то через два года- это будет опять ТРИ!!!! "Соболя".
Что возразите????

Хм, а Патриот?
Nice79 30 сен. 2016 г. в 18:09
5

Рейндж Ровер. Замена турбины - снятие кузов с рамы. Замена прокладки выпускного коллектора - снятие кузова с рамы.
Мерседес А-класс в 168-м и 169-м кузовах. Там простые операции со свечами, ремнями вообще за собой тянут снятие-установку двигла.
Во многих современных машинах отвёртку страшно ронять под капотом, ибо её хуй достанешь, рука никуда не пролазит, а вы тут про ремень генератора.
Nice79 30 сен. 2016 г. в 18:17
0
Цитата (MrME @ 30.09.2016 - 09:18)
А владельцы дорогих машин - а вот незадача, я что-то не слышал ни разу, чтоб владелец реально хорошей машины с пеной у рта обсирал зубило. Как же так?

Будучи инженером по диагностике на обфициальном сервисе мерседесов, наблюдал, как хозяин мерседеса разъезжал на 2109, пока его мерс на станции стоял.
сергей31 30 сен. 2016 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (l30n1d89 @ 30.09.2016 - 07:06)
Цитата (сергелектрик @ 29.09.2016 - 19:42)
Цитата (Дэниэлс @ 29.09.2016 - 19:07)
Цитата (сергелектрик @ 29.09.2016 - 18:49)
Цитата
Основной целевой аудитории Лада плевать на качество пластика, они не будут стучать с кислой миной по панели автомобиля, и для них достаточно того, чтобы машина просто ездила в условиях отсутствия квалифицированного автосервиса, качественного топлива и хороших дорог.

Ну я например на первое место в автомобиле рассматриваю НАДЁЖНОСТЬ, а уж потом всё остальное.
Но, сколько раз сталкивался с нашим автопромом, это качество оставляет желать лучшего.

буквально пару дней назад катался на приоре с таксистом. пробег 500 тыров, движок капиталился на 300. думает продавать, хочет опять брать приору.

Осподи, да я таких историй могу два миллиона написать.
У знакомого четырка- по его словам за 100 000 вообще ничего не ломалось ©, но что удивительно- знает цены на всю ходовую.
У кореша была приора 12 года, по его словам вообще ничего не ломается, если только по мелочи ©, но на первой же поездке в другой город по работе заводили чуть ли не с толкача.
Его фраза- "да сто раз так делал, щас толкнём- всё заебок!"

У меня восьмёрка была, доставшаяся от бати.
Он её чуть ли не вылизывал, но на сервис я ездил регулярно.
Основная проблема была в электрике, про всякие мелочи типа стартера или замок на дверях упоминать не буду.

Что радовало- цены на запчасти и работы. Реально за копейки можно было купить всё, а кузовщину даже в цвет торговали.
Но ехать на дальняк и после каждой остановки с замирающим сердцем крутить ключ порядком подзаебало.

Как сейчас с качеством лично не знаю, но вижу и слышу от соседей (частный сектор), друзей и коллег.

Вот самая адекватная "статья".
все правильно написал.
Товарищ купил приору 13-14 года, ездил радовался) 20т.км ступичным пока, на 30 стойкам, сейчас уже около 50 и какая то проблема с троением движки, так и не может разобраться с чем дело, хотя машину не убивает, любит и и пылинки сдувает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Приоры как и жены бывают суки. gigi.gif Хорошему мужику такая гангрена попадется... cry.gif
Evan20 30 сен. 2016 г. в 18:32
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nice79 @ 30.09.2016 - 22:17)
Цитата (MrME @ 30.09.2016 - 09:18)
А владельцы дорогих машин - а вот незадача, я что-то не слышал ни разу, чтоб владелец реально хорошей машины с пеной у рта обсирал зубило. Как же так?

Будучи инженером по диагностике на обфициальном сервисе мерседесов, наблюдал, как хозяин мерседеса разъезжал на 2109, пока его мерс на станции стоял.

Когда дом с участком есть, или парковка у офиса, дохуя у кого второй-третьей машиной тазики с древними терранами, витарами и прочим говном стоят. Впрочем и обратные случаи нередки, когда в 470 лекс , без всякой тряпки грузят по 8-10 литых бетонных бордюров.
Енотко 30 сен. 2016 г. в 19:26
Енот  •  На сайте 14 лет
-1
Evan20
Вместо головы у тебя тазик .
ivanshumi 30 сен. 2016 г. в 21:05
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Спорный вопрос. У меня xRay. Рост 187. За мной народ вполне нормально размещается.

Кстати, пробег у меня 33000 км.

Проблем 0.

До этого у меня было 3 приоры подряд.

Классная машинка. Неубиваемая.

Последнюю (универсал) сдал по трейд-ин с пробегом 185.000 км. Подвеска была родная полностью.

Это сообщение отредактировал ivanshumi - 30 сен. 2016 г. в 21:07
mrPitkin 1 окт. 2016 г. в 02:24
1
В 28-м году наверное кричали, нафига мне это АМО нужно, я взял подержаный Форд Т 1910 года, тачка неубиваемая полёт нормальный, пусть все ездят на современных поповозках из фольги типа Форд А.

Этот спор будет вечный: б.у иномарка/нашамарка/кредитный фокус
UM9i 1 окт. 2016 г. в 04:29
0
Цитата (avebersek @ 29.09.2016 - 21:56)
Цитата (UM9i @ 29.09.2016 - 19:43)
нокию с фонариком по цене флагмана самсунга берут не совсем умные люди. и то, что их очень много не значит, что это правильно или так дешевле.

Назовите аналог Приоры по аналогичной цене. Сам на Автовазе 9 лет уже не катаюсь, но... Качество-деньги рулят. Готовы купить автомобиль дороже, который и обслуживать дороже? Хорошо. Кто то выбирает по своим средствам.

сразу скажу в моем парке есть ваз и цены я знаю на владение и з\ч. Аналога этому изделию, берущему свое начало в 1979 году с а\м 2108 я не знаю. давно уже не выпускают таких древних реанкорнаций, разве, что уаз или урал. Но знаю, что китаезы пробуют продавать авто с претензией на большее качество, но китайцы у меня были и их тоже не буду предлагать из-за того, что качество сравнимо с ВАЗом, а проблемы в эксплуатации и починке, примерно равны или больше, чем у ВАЗа. Есть сейчас новая машина, которую в этой теме почему то никто ни разу не упомянул, называется она Равон нексия2 стоит она процентов на 10-15 дешевле прийоры в схожих комплектациях. У меня в семье 7 лет был аналог этой машины стоимость владения и частота поломок мне известны. Эта машина создавалась в 2002 году по всем современным нормам. салон у нее просторный (вы меня совсем убъете сейчас, но если посмотреть по габаритам и размерам салона, то авео классом выше она в свое то время была класса В+, а уж во времена, когда задумывался и создавался авто приора (десятка) она была бы и С классом). Стоимость з\ч по отношению к приоре (если конечно брать из магазина, а не со скупки крупноузловые з\ч со списанных машин восьмогог семейства) ниже примерно в 2 раза. (сейчас у владельцев приор закипит снизу, но я сам был притятно удивлен, когда в первый раз пошел за з\ч и увидел ценник). Так, что вот есть не аналог, маленько получше авто и дешевле.

За цену приоры можно взять равон гентра. вот эта машина уже ближе к приоре, но все равно время создания протоипа- деу нубира на полтора десятка лет раньше. Эта машина создавалась в 1996 году. Она и сейчас принадлежит к реальному классу С, не за счет вытянутых бамперов и оттопыренных зеркал, а просто скромно занимает эту позицию. Она создавалась, как авто класса Д со всеми вытекающими- просторный салон, хорошая динамика, устойчивое движение по трассе (морда не гуляет даже без распорки). Цены на з\ч примерно как на ВАЗ.
Сам я такие машины только высоко оцениваю, но покупать бы не стал, как и приору я по автомобильным меркам вообще извращенец. Но если припрет меня судьба к стенке- буду смотреть туда, а не на ВАЗ
UM9i 1 окт. 2016 г. в 04:42
0
Цитата (Nice79 @ 30.09.2016 - 18:05)
Цитата (Olehh @ 30.09.2016 - 09:40)

Сейчас думаю о покупке НАСТОЯЩЕГО внедорожника и ничего кроме "Соболя" в голову не приходит, Потому что настоящих внедорожников сейчас новых просто НЕТ, а если и есть то на эти деньги можно купить ТРИ, Карл-три,  "Соболя". А если взять старый и в хорошем состоянии, то через два года- это будет опять ТРИ!!!! "Соболя".
Что возразите????

Хм, а Патриот?

соболь это не внедорожник, как и уаз, для тех кто хочет купить настоящий офроад, который реально ездиет по внедорожью и его не нужно дорабатывать при этом есть другой авто группы компаний ГАЗ- егерь садко- вот эта машина уже внедорожник, который может поспорить и с уралом и с камазом трехмостовыми и даже не потеряется нп фоне зила 131 и даже попытается догнать в говнах захара. все остальное детские игрушки для проезда от трассы до участка\рыболовной стоянки)))))))))
TeXHoBuKuHr 1 окт. 2016 г. в 12:30
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (АМНЕНАДО @ 30.09.2016 - 11:22)
Многое можно простить автовазу и закрыть глаза, но цену вы куда такую ломите, кто ваша целевая аудитория? Европа с евро? Вот пусть в европа их и покупает. И УАЗ туда же. Меньше ляма уже наверно нет ничего. А зарплата как была, так и осталась cry.gif (((

Я думаю с учетом проседания рубля мы просто до сих пор не привыкли к тому, что он обесценился... И может быть не приора дорогая, а население стало бедней!
NaStreme 1 окт. 2016 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Wowan1964 @ 29.09.2016 - 18:50)
Цена от 389 000. Не бюджетно. Стоила бы тысяч 200 сам бы подписался под каждым словом.

Вот стоил бы Мерседес GLK500 тысяч 600 ... А так говно гавном за 4 ляма cool.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51318
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх