Первый реальный обзор универсала LADA Vesta Cross

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JIemypppp 19 сен. 2017 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
даже до дастера ему далеко, а с его ценой еще дальше.
Joktar 19 сен. 2017 г. в 15:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
А я думаю машина найдет своего покупателя. Весты расходятся же. Многим не хватало именно универсальности. Внешне выглядит убедительно, снимите шильдик - покажите в Европах - примут за своего.
Westtt 19 сен. 2017 г. в 15:30
McLaren!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JIemypppp @ 19.09.2017 - 15:20)

Чем же это? Дастер же дороже при более бедной комплектации.
Kessel 19 сен. 2017 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Все ждали" - Слишком громкое заявление.
Организация багажника мне понравилась, но:
Органайзер боящийся химвеществ типа бензина. В багажнике? Вы серьезно?
Ровный пол выглядит не так.
Отделение для лицензионной омывайки))))
Отделка сидений из шкуры дермонтина? Ну, хз. Может это на ценник положительно повлияет. Подразумевать посадку третьего пассажира ссзади устанавливая подголовник, а под спину впихнуть подлокотник, как то очень сомнительно ведь это неудобно.
tazdevil 19 сен. 2017 г. в 15:40
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JIemypppp @ 19.09.2017 - 15:20)

дастер по комфорту как гужевая повозка
единственный + это ПП неполноценный который помогает из сугроба выбраться и в глубокой луже не застрять
по цене веста универсал будет выигрывать многократно
так же веста по стоимости ТО в плюсе
по ценам на запчасти
по комфорту в салоне просто огромный плюс перед дастером
да и еще куча всего перед чем дастеру до весты универсал как до китая пешком

я как обладатель этой чудо машины под названием дустер знаю о чем говорю shum_lol.gif
но он используется что бы перевезди говно на дачу и на рыбалку да по грибы сгонять
для всего остального есть тахо 900
и вот я рельно думаю поменять дастера на весту кросс ибо плюсов намного больше
да и расход намного меньше на весте
дастер жрет в городе от 12 до бесконечности зимой до 20 доходит
LoveXtraiL 19 сен. 2017 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 09:49)
цена 200-250 т АКПП, надёжный движок а покупать жигули на роботе или того хуже на палке это уже диагноз, ТАЗаводы в бой ))

Не поймут,они просто на машинах не ездили...
О вкусе устриц разговаривать лучше с теми кто их ел,а если люди всю жизнь катались на тазиках ,а ты пытаешься разговаривать с ними о машинах,то это бессмысленно.
san2 19 сен. 2017 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (interyes @ 19.09.2017 - 09:23)
На 5.20 кнопки западают faceoff.gif да и вообще-обзор говуно западное....Бля кнопки если сделать не способны-чё там время покажет? gigi.gif

не неси бред. Кнопки трёхрежимные. Один раз нажал, слабо греет, ещё раз нажал - теплее, ещё раз - жарко. Они не западают, они без фиксации.
Westtt 19 сен. 2017 г. в 15:51
2
Цитата (LoveXtraiL @ 19.09.2017 - 15:41)
Цитата (Semangelof @ 19.09.2017 - 09:49)
цена 200-250 т АКПП, надёжный движок а покупать жигули на роботе или того хуже на палке это уже диагноз,  ТАЗаводы в бой ))

Не поймут,они просто на машинах не ездили...
О вкусе устриц разговаривать лучше с теми кто их ел,а если люди всю жизнь катались на тазиках ,а ты пытаешься разговаривать с ними о машинах,то это бессмысленно.

gigi.gif
Т.е. 20-ти летнее творение, очень хорошее но 20-ти летнее, ниразу нигде не прогнило? То что там одна подушка, которую уже 20 лет никто не обслуживал пофиг? То что там металл устал тоже пофиг? Да уж, жрите сами такие устрицы.
И похер что она ПП и по паспорту 190лс. Там от 190 сколько осталось за эти 300к пробега?
LoveXtraiL 19 сен. 2017 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (SidSpirs @ 19.09.2017 - 10:26)
Тьфу блеать, опять комментаторы всё обосрали и начали сравнивать со старыми ведрама 20 летней давности или с гигантами автопрома. Тут же очевидно что для АВТОВАЗА это сука прорыв. Такого никогда небыло. Что бы научится делать автомобили нужно хоть с чего то начинать, но для вас опять всё не так и не эдак. Короче вы неисправимы. После такой агульной и безосновательной критики. Практически дурацкие придирки.......не захочется что то делать в серьез.
По сути это не обзор. Превью скорее всего.

Я рад за вас,и даже за автопром РФии ,но я пожалуй продолжу пользоваться автомобилями.
А вообще,такие коменты похожу на женское "Ой всё"
Причем это даже не собственное производство,это Рено ,только очень бюджетный и с другим шилдиком. lol.gif
LoveXtraiL 19 сен. 2017 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Т.е. 20-ти летнее творение, очень хорошее но 20-ти летнее, ниразу нигде не прогнило?

Не одного рыжика,94-ый год
Цитата
То что там одна подушка, которую уже 20 лет никто не обслуживал пофиг?

4 подушки,датчик говорит что все живы
Цитата
То что там металл устал тоже пофиг?

Что значит устал? я просто работаю на золотодобыче и не совсем понимаю ,как метал может "устать"
Цитата
Да уж, жрите сами такие устрицы.

Если вы не можете себе их позволить ,это не делает их плохими.
Цитата
И похер что она ПП и по паспорту 190лс. Там от 190 сколько осталось за эти 300к пробега?

Да, похер,да, столько и осталось
почему то за мое двадцатитрехлетнее "дерьмо" просят миллион с лишним ,а за эту шнягу, за новую, просят аж 700 рублей lol.gif

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 19 сен. 2017 г. в 16:00
Westtt 19 сен. 2017 г. в 16:00
5
Цитата (LoveXtraiL @ 19.09.2017 - 15:51)
Цитата (SidSpirs @ 19.09.2017 - 10:26)
Тьфу блеать, опять комментаторы всё обосрали и начали сравнивать со старыми ведрама 20 летней давности или с гигантами автопрома. Тут же очевидно что для АВТОВАЗА это сука прорыв. Такого никогда небыло. Что бы научится делать автомобили нужно хоть с чего то начинать, но для вас опять всё не так и не эдак. Короче вы неисправимы. После такой агульной и безосновательной критики. Практически дурацкие придирки.......не захочется что то делать в серьез.
По сути это не обзор. Превью скорее всего.

Я рад за вас,и даже за автопром РФии ,но я пожалуй продолжу пользоваться автомобилями.
А вообще,такие коменты похожу на женское "Ой всё"
Причем это даже не собственное производство,это Рено ,только очень бюджетный и с другим шилдиком. lol.gif

Если у тебя машине хотя бы лет 5, то ты бы ни сел в 20 летнюю. И ты пиздец лукавишь говоря что они пиздатые. А если у тебя 20 летняя и выход/бабок нет - то не надо выдумывать отмазы.
san2 19 сен. 2017 г. в 16:00
1
Semangelof, ты реально придурок. Рекламировать 15-20ти летние праворульные помойки, сравнивая их с хорошим, НОВЫМ, более того КРАСИВЫМ автомобилем. Ездей дальше на своих сараях с рулём в бардачке, мнение своё только при себе оставь. Таких как ты больных - меньшинство.

За ВАЗ рад. Наконец-то сделали красивый автомобиль.
RadonVRN 19 сен. 2017 г. в 16:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
А мне моя лачетти надоела. Я бы такой аппарат себе купил....
Да как у нас говорят - купил бы вола, да жопа гола.
ElGato2010 19 сен. 2017 г. в 16:02
0
Цитата (Dмитрич @ 19.09.2017 - 13:49)
Цитата (amatiel @ 19.09.2017 - 13:46)
Цитата
По началу не заметил,но поездив стало ясно,что развал-схождение не выставлен.
Руль смотрит немного влево. Приезжаю,объясняю ситуацию. Загоняют на пол дня машину сделать развал который делается за 15 минут. В конце дня приезжаю забирать,твоюматьяпонскийбог руль теперь смотрит в другую сторону.
И так мне делали развал 4 дня пока я не послал их нахер и не сделал его сам у знакомого в сервисе за 10 минут.В итоге руль выставили ровно. Отличная да гарантия?

Или ты приезжаешь со скрежетом колодок через пару недель после покупки,а мастер приемщик вдруг становиться глухим и слепым и ничего не видит. Ты разбираешь суппорта сам,достаешь колодки,а они раскрошились.

Я тебе много еще могу рассказать о великой гарантии на ВАЗ.

А ты думаешь у японских автомобилей не бывает охуевших СЦ и косоруких мастеров? Меня мой СЦ устраивает.
А вот коллеге по работе отказались менять стертый в лохмотья "кожанный " руль на Крузе, мотивируя естественным износом. 15 ты кпробег

да хрен с ними мастерами криворукими. Почему блять с завода не могут нормально выставить все?

Ну вот ХЗ. У меня Калина 2011 года и ступичные подшипники еще не менял.
IСанчесI 19 сен. 2017 г. в 16:05
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Я чет пропустил в жизни, наличие ручки открытия багажника, это уже новая мега фишка?

хах! я открывал багажник ВАЗа кнопкой до того как это стало мейнстримом hz.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 19 сен. 2017 г. в 16:07
Westtt 19 сен. 2017 г. в 16:07
2
Цитата

И ни разу не красилось? Просто сказка.
Цитата

К сожалению никто не думает что газогенераторы требует замены от времени.
Цитата
Что значит устал? я просто работаю на золотодобыче и не совсем понимаю ,как метал может "устать"

усталость металла - гугл в помощь
Цитата
почему то за мое двадцатитрехлетнее дерьмо просят миллион с лишним ,а за эту шнягу, за новую, просят аж 700 рублей

Хм, по нику думал Экстреил. Это крузер 90?
Цитата
Если вы не можете себе их позволить

Уверен?
mokkome 19 сен. 2017 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Вот только когда они сделают выштамповки по бокам не такими выразительными?
LoveXtraiL 19 сен. 2017 г. в 16:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Westtt

Цитата
И ни разу не красилось? Просто сказка.

Нет,просто качество автомобиля не бывавшего в дтп,для любителей тазиков может быть и сказка.
Цитата
К сожалению никто не думает что газогенераторы требует замены от времени.

Машина обслуживается в у офицалов тойоты,когда приезжает ,люди задают один вопрос: а че приехал ? lol.gif
Цитата
усталость металла - гугл в помощь

То есть своего мнения у вас нет,и ответить вы не можете?
Цитата
Хм, по нику думал Экстреил. Это крузер 90?

86-й, 90-ый это прадик ,тоже был ,лн не понравился ,уже не то качество ,расходники на него не соответствовали надежности и комфорту.
Цитата
Уверен?

нет,не уверен,выводы о устрицах сделал исходя из написанного,если ошибся признаю свою вину.
AeddGinvael 19 сен. 2017 г. в 16:15
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
ага и стоить это говно будет под миллион
АМНЕНАДО 19 сен. 2017 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chasoff @ 19.09.2017 - 09:22)
Ну, ничего так. Цену не озвучили? Если тысяч до 600 стоит, то нормально.

до 600 это ларгус наверно. Веста тыс. 750-800 будет стоить.(((
tazdevil 19 сен. 2017 г. в 16:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LoveXtraiL @ 19.09.2017 - 15:59)
Цитата
Т.е. 20-ти летнее творение, очень хорошее но 20-ти летнее, ниразу нигде не прогнило?

Цитата
То что там одна подушка, которую уже 20 лет никто не обслуживал пофиг?

Цитата
То что там металл устал тоже пофиг?

Цитата
Да уж, жрите сами такие устрицы.

Если вы не можете себе их позволить ,это не делает их плохими.
Цитата

Да, похер,да, столько и осталось
почему то за мое двадцатитрехлетнее "дерьмо" просят миллион с лишним ,а за эту шнягу, за новую, просят аж 700 рублей lol.gif

ни одного рыжика с 94 года ? что то мне вспомнилось " у меня ламборгини есть только она у бабушки в деревне" lol.gif
за LC 80 за лям =)) и сколько такой хотелкин продает свой чудо автомобиль не смотрел? эти сараи уже давно неликвидный хлам

я не спорю это была хорошая машина когда то давно но сейчас это ведро с болтами

если вы привыкли жрать старые тухлые устрицы в которые пукали не один десяток человек то жрите и не говорите про все остальное что это говно если не пробовали
но скорее всего вы просто не можете себе позволить новый хороший автомобиль shum_lol.gif
речь не только про lada

Это сообщение отредактировал tazdevil - 19 сен. 2017 г. в 16:21
Kapralidze 19 сен. 2017 г. в 16:25
0
Ей бы цена тысяч до 700 на АКПП/роботе - Яп купил бы! А так боюсь что цена будет в хорошей комплектации ближе к ляму,что совсем рядом с Каптюром передний привод вариатор
san2 19 сен. 2017 г. в 16:26
1
tazdevil, поддерживаю! +
Westtt 19 сен. 2017 г. в 16:28
0
Цитата
Машина обслуживается в у офицалов тойоты,когда приезжает ,люди задают один вопрос: а че приехал ?

Хрена себе, я после гарантии машины у офов не обслуживаю.
Цитата
То есть своего мнения у вас нет,и ответить вы не можете?

Круче моего мнения есть мнение материаловедов. Хорошо, опишу. Со временем из-за постоянных нагрузок появляется склонность к разрушению. Теряется надёжность и в случае экстренных нагрузок есть шанс более раннего разрушения. Особо неприятно это явление на пассивной безопасности.
beback 19 сен. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Chasoff @ 19.09.2017 - 09:22)
Ну, ничего так. Цену не озвучили? Если тысяч до 600 стоит, то нормально.

Уже озвучили цены:

Vesta SW Price
Vesta SW Cross Price

sw
Бичовая - 639900 руб
Топчик на АМТ - 804900 руб

Cross
бич - 755 900
Топ на АМТ - 847900 руб

Это сообщение отредактировал beback - 19 сен. 2017 г. в 16:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх