В сентябре водители без ОСАГО начнут получать "письма счастья"

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serg1903 22 июн 2018 в 21:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Являюсь владельцем автохлама за 50тыр. Страховка 10тыс, техосмотр 1к, бензин блять 43 руб, НДС подняли, с 1 июля кварпата выростет. Зп уже не помню когда поднимали. А теперь вопрос: буду ли я продлять осагу , чтобы уберечь ваши кредитные блять солярисы. Ответ: нет, не буду
Darkkom 22 июн 2018 в 21:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Baldy @ 22.06.2018 - 17:23)
Цитата (Dogfighter @ 22.06.2018 - 13:17)
Цитата (Baldy @ 22.06.2018 - 16:12)
Мне даже оплачивая штраф по 400р несколько раз в год дешевле выйдет, чем полис. Посмотрим.

Так речь про штрафы с камер. Учитывая количество камер в городах, по 400 за каждый день совсем недёшево.

А кто сказал, что я езжу каждый день под камерами? Я же говорю - посмотрим. Сравним предложения так сказать.
Лично я за полную и безоговорочную отмену ОСАГО. Кому надо пусть страхутюся. Мне не надо.

Ну это быстро исправят shum_lol.gif Навешают где попало нужно и будешь ты каждый день под камерами ездить gigi.gif
Grek77 22 июн 2018 в 22:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Serg1903 @ 22.06.2018 - 21:53)
Являюсь владельцем автохлама за 50тыр. Страховка 10тыс, техосмотр 1к, бензин блять 43 руб, НДС подняли, с 1 июля кварпата выростет. Зп уже не помню когда поднимали. А теперь вопрос: буду ли я продлять осагу , чтобы уберечь ваши кредитные блять солярисы. Ответ: нет, не буду

да кстати в Америке много людей без машины,а почему?-потому что машину иметь тоже стоит денег.те кто думает что будет ездить без страховки глубоко ошибается -ну год,ну два-система настроится,и будет реально штрафовать (в США -арест)-за отсутствие страховки.и на старые машины страховки будут дороже-они же опасней.
blackdiver 22 июн 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Школьница @ 22.06.2018 - 13:44)
В этом году я сделала сказочно страховку. Мытарства по страховым компаниям в шаговой доступности и метания от менеджера к менеджеру только привели к истерике. Ни у кого ничего не было и ваще ничем помочь сразу не сможем. Только через 3-4-5-6 дней. А еще допов на 3тр сверху надо....
А я ж как обычно до последнего дотянула.
И вот достала старый полис. Зашла на сайт страхователя. В один тычок зарегистрировалась, в два клика нашла свой старый полис и еще в 2 клика оплатила продление. В общей сложности 3 минуты...... Цена без допов и каких то накруток.
Что бы было понятно Без скана повторного документов, без ... без... без...
Пока списывали деньги и шел полис на почту(еще 2 минуты) я передумала все возможные страшные мысли: сайт-ловушка, полис обманный, полис не придёт, будет морока и пр....
Но все отлично. Цветной ксерокс и живем с е-осаго счастливо

а я вот машину продавал и не смог сделать есагу, у меня доки не проходят, скан не нравится чем-то, а у покупателя перекинула на кукаю-то херпоймиктострахует и у него там не проходит код подтверждения.
В результате машина как была без страховки так и есть и я ее не продал...
Есть вариант переплатить 2-4тр (зависит от наглости барыг) и получить страховку опять таки хуйпоймиоткого, но она будет.
ЗЫ: регион, проживаю в МСК, покупатель был тож с региона.
ЗЗЫ: Гайцы если тормозят (редко бывает, но бывает) ни р азу за страховку не штрафовали, я просто вожу все свои старые страховки и на вопрос "чтож вы так катаетесь без страховки?" достаю всю эту пачку и грю "вот блят страховался и дальшеб страховался, если не долбоебизм нашего государства, не страхуюсь последний год, как не могу ни как машину застрохуевить, а оплачивать барыгам или покупать левый полис я не хочу". Вот честно, и так штрафов нет уже года три (от слова нихуянет), так и за страховку ни разу не штрафанули.
Grek77 22 июн 2018 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
,езду без страховки прировняют к уголовному преступлению...вот тогда и призадумаешься.
Serg1903 22 июн 2018 в 22:16
2
Цитата (Grek77 @ 22.06.2018 - 22:08)

да кстати в Америке много людей без машины,а почему?-потому что машину иметь тоже стоит денег.те кто думает что будет ездить без страховки глубоко ошибается -ну год,ну два-система настроится,и будет реально штрафовать (в США -арест)-за отсутствие страховки.и на старые машины страховки будут дороже-они же опасней.

Нравиться сравнивать положение дел в америке и в россии, сравнивайте до конца, например уровень жизни и зарплаты рабочему человеку..
Grek77 22 июн 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Да и ещё, если пешехода сбила машина-страховка его (водителя)-я так понимаю выплатит компенсацию пешеходу в случае виновности водителя.
Grek77 22 июн 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Serg1903 @ 22.06.2018 - 22:16)

Нравиться сравнивать положение дел в америке и в россии, сравнивайте до конца, например уровень жизни и зарплаты рабочему человеку..

Это смотря какой рабочий:) многие рабочие ходят пешком в Америке...потому как иметь свой автомобиль недёшево! я вот тоже вроде как рабочий-но собираюсь брать второй автомобиль-но пашу как конь,без выходных и проходных.бывает до поздно,и без соц пакета.:) частный бизнес.
logusss 22 июн 2018 в 22:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (rgyqq @ 22.06.2018 - 13:17)
ДКП обновлённый в машине возить как вариант
- Да вот купил позавчера - еду регистрировать

А пластик на тебя оформлен.
Basanday 22 июн 2018 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kreditor @ 22.06.2018 - 13:16)
ХЗ, но я ЗА. Если обязательно - пусть все делают. А то половино катается, а как отвечать за дтп - денег нет.

Но, как сказали выше - страховка должна быть привязана к водителю!!!

А мне два раза с камер штрафы приходили на 253 и 84 (могу немного ошибиться) рублей - в КоАПе таких цифр и близко нет. Пару раз придут такие письма , а потом уж свое "ЗА" декларируй.
Да и что мент супервнимательный там сидеть будет ,я очень сомневаюсь .
Вот если пришел штраф ошибочный , ты потратил время на езду к менту и опровержение и тебе за это компенсацию выплатят несколькократную кратную размеру штрафа , тогда еще можно пообсуждать .
Viktor163 22 июн 2018 в 22:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (wadimkad @ 22.06.2018 - 14:34)
Наконец то блять, а то заипали всякие уебки на гнилых шестерках. Впиздячится в тебя такое чудо и взять с него нечего, как у латыша, хуй и душа.

может заниженных и насквозь ржавых блядовозок с орущей хуйней из салона будет поменьше на дорогах..
sbm16 22 июн 2018 в 22:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Baldy @ 22.06.2018 - 13:12)
Мне даже оплачивая штраф по 400р несколько раз в год дешевле выйдет, чем полис. Посмотрим.

Страховался в начале июня:девочка-страховщица сказала: в августе-сентябре вместе с ценой на ОСАГО поднимутся и штрафы до 5000 руб.
Serg1903 22 июн 2018 в 22:34
-2
Цитата (Grek77 @ 22.06.2018 - 22:21)

Это смотря какой рабочий:) многие рабочие ходят пешком в Америке...потому как иметь свой автомобиль недёшево! я вот тоже вроде как рабочий-но собираюсь брать второй автомобиль-но пашу как конь,без выходных и проходных.бывает до поздно,и без соц пакета.:) частный бизнес.

Молодец, хуле. Паши дальше, скоро на пенсию выйдешь, отдохнёшь, если не сдохнешь раньше на радость пидорам с пфр. Не забудь осагу продлить, будет тяжко, валежник можно собрать.
Тротил 22 июн 2018 в 22:34
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (ElektrikSPb @ 22.06.2018 - 13:31)

Не дай бог с таким красавцем на дороге встретиться. От ДТП как от сумы и от тюрьмы не зарекайся. Если не сам, то подставить смогут. Под свою ответственность лучше соломку подстрелить.

Я против конских тарифов осаго, но я и против долбоебов, которые ездят без него.
Въедет в жопу на светофоре или выедет внаглую с второстепенной перед тобой, а потом - машина тещи, квартира съемная, официально на работе не оформлен, на карточке в банке ноль целых хуй десятых.
На хуя мне это надо, бегать потом за таким? dont.gif
Grek77 22 июн 2018 в 22:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Serg1903 @ 22.06.2018 - 22:34)
Цитата (Grek77 @ 22.06.2018 - 22:21)

Молодец, хуле. Паши дальше, скоро на пенсию выйдешь, отдохнёшь, если не сдохнешь раньше на радость пидорам с пфр. Не забудь осагу продлить, будет тяжко, валежник можно собрать.

Я в Нью -Йорке,и страховка на машину у меня хорошая,полная.прежняя машина -Ниссан фронтир утонула в наводнении ( мне страховка оплатила все) -у кого была страховка гавняная -как и машина ,пролетели .сейчас у меня Тойота такома -страховка тоже полная ,последний раз ударили ее припаркованную и смылись-страховка мне оплатила ремонт -вроде 2400$ .все нормально
ppsascha 22 июн 2018 в 22:57
Пятая коломна  •  На сайте 11 лет
3

А как ты хотел. Есть такое понятие, как полная стоимость обладания. В нее входит, как нетрудно догадаться, абсолютно все : ТО, страховка, бензин, мойка, парковка, прочее.
Не тянешь - не покупай. Не будешь продлевать осагу - страдай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
marshall1956 22 июн 2018 в 23:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Занимаюсь взысканием возмещения по ДТП.

С последними поправками страховка нихуя не страхует.
И смысла в ней никакого нет.

ИБО ИЗНОС ДЕТАЛЕЙ ОНА НИХУЯ НЕ СТРАХУЕТ.

Тут многие с пеной у рта орали на "нищебродов без страховки".
Так вот поясню этим господам "бохатеньким" на пальцах:

Авто 2014 года выпуска. Ущерб по независимой экспертизе 1лям. Почти тотал.
Страховая выплатила 400тыс. Виновник ДТП выплатит еще 600 тыс.

Случай 2: Авто 2013 года. РЕАЛЬНЫЙ ущерб на 350 тыс. рублей.(по независимой). Осаго выплатила 100 тыс. рублей С УЧЕТОМ ИЗНОСА И ВСЕ ЧЕТКО ПО ЗАКОНУ.
250 выплатит виновник разницу. НО ПРИ ЭТОМ БЛЕАДЖ страховой лимит 400тыс.

А мулька вот в чем(для тех кто совсем не понял). Страховой лимит 400 тыс. Но он не покрывает износ деталей на автомобиле потерпевшего(в кого вы вьехали).

Например реальный ущерб 250 тыс. Меньше чем 400-безусловно. Но износ деталей 50%. По единной методике РСА потерпевшему выплатят за минусом износа(125 тыс) а разницу(еще 125 тыс) он взыщет с вас.

И если раньше ты пиздовал в суд и взыскивал разницу СО СТРАХОВОЙ, то после недавних изменений ты взыскиваешь разницу С ВИНОВНИКА, у которго НИХУЯ НЕТ, а это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

И учитывая тот факт что нынешняя СОСАГА фактически является завуалированной данью, реальный ущерб она не покрывает, постоянно повышаются премии и херятся КБМы то идут они дружно нахуй.

Grek77 22 июн 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ppsascha @ 22.06.2018 - 22:57)

А как ты хотел. Есть такое понятие, как полная стоимость обладания. В нее входит, как нетрудно догадаться, абсолютно все : ТО, страховка, бензин, мойка, парковка, прочее.
Не тянешь - не покупай. Не будешь продлевать осагу - страдай.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

согласен с вами.помойки на колёсах представляют опасность для других участников дорожного движения,а также пешеходов-водителей таких помоек ну никак не жалко.
Grek77 22 июн 2018 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (marshall1956 @ 22.06.2018 - 23:04)
Занимаюсь взысканием возмещения по ДТП.

С последними поправками страховка нихуя не страхует.
И смысла в ней никакого нет.

ИБО ИЗНОС ДЕТАЛЕЙ ОНА НИХУЯ НЕ СТРАХУЕТ.

Тут многие с пеной у рта орали на "нищебродов без страховки".
Так вот поясню этим господам "бохатеньким" на пальцах:

Авто 2014 года выпуска. Ущерб по независимой экспертизе 1лям. Почти тотал.
Страховая выплатила 400тыс. Виновник ДТП выплатит еще 600 тыс.

Случай 2: Авто 2013 года. РЕАЛЬНЫЙ ущерб на 350 тыс. рублей.(по независимой). Осаго выплатила 100 тыс. рублей С УЧЕТОМ ИЗНОСА И ВСЕ ЧЕТКО ПО ЗАКОНУ.
250 выплатит виновник разницу. НО ПРИ ЭТОМ БЛЕАДЖ страховой лимит 400тыс.

А мулька вот в чем(для тех кто совсем не понял). Страховой лимит 400 тыс. Но он не покрывает износ деталей на автомобиле потерпевшего(в кого вы вьехали).

Например реальный ущерб 250 тыс. Меньше чем 400-безусловно. Но износ деталей 50%. По единной методике РСА потерпевшему выплатят за минусом износа(125 тыс) а разницу(еще 125 тыс) он взыщет с вас.

И если раньше ты пиздовал в суд и взыскивал разницу СО СТРАХОВОЙ, то после недавних изменений ты взыскиваешь разницу С ВИНОВНИКА, у которго НИХУЯ НЕТ, а это ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

И учитывая тот факт что нынешняя СОСАГА фактически является завуалированной данью, реальный ущерб она не покрывает, постоянно повышаются премии и херятся КБМы то идут они дружно нахуй.

Там тема была про пандусы для инвалидов/или женщин с колясками -на фотке пандусы чуть не вертикально :)) -ведь кто же их строил, прям как со страховками.весело у вас.
Santo062 22 июн 2018 в 23:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
2

Т.е. страховки нет, ущерб в случае чего выплачивать не будешь и предпочтешь бегать от судебных приставов, я правильно понял?
УГОчавеС 22 июн 2018 в 23:27
Ану давай давай набрасывай  •  На сайте 9 лет
-6
Есть специальная краска, я слышал. Наносишь слой на номер. С виду все точно так же. Номер видно. А камеры его сфотографировать не могут. Отсвечивает. Говорят 200 грамм такй краски тыщу евро стоит...
нокаут 22 июн 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

а каждый день?
нокаут 22 июн 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (УГОчавеС @ 22.06.2018 - 23:27)
Есть специальная краска, я слышал. Наносишь слой на номер. С виду все точно так же. Номер видно. А камеры его сфотографировать не могут. Отсвечивает. Говорят 200 грамм такй краски тыщу евро стоит...

краска продаётся там же, где "красная плёнка"?
Grek77 22 июн 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2

Так и живете всю жизнь ? Схитрить,обмануть и тд
Santo062 22 июн 2018 в 23:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Блин, дешевле страховку однако купить. Не, ну если там штрафы еще десятками тысяч.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 527
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх