Свершилось! Обновление Шевроле Нива 2019 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nippon 25.03.2019 - 22:03
Приколист
6
Печально.. обидно что так и продолжают дурить людей.
Я просто знаю, что будет:
- через 2 года а то и через 1 год, начнет греметь, оттопыриваться весь этот ебучий пластик (он сука по прежнему такой же как и 15 лет назад!!);
- повсеместно по салону будут вываливаться клопы, защелки и т.п.
- если сборка на конвеере по прежнему такая же некачественная, жди перманентных проблем с разными агрегатами, с любыми, лоторея, нах.
А тут еще этот уебищный торчащий кусок говна посредине торпедо! АААААА!!!!
Д.а блин гаджет на присоске на лобовухе будет смотреться симпатичней в разы.
А так она хороша, хотя по мне еще лучше короткая, настоящая нива, без лишних свистоперделок.
При такой цене, если нужен комфорт и какой-то клиренс по городу, уж лучше посмотреть что-то другое..да будет несколько дороже, или БУ
perych 25.03.2019 - 22:11
Хохмач
0
Наконец-то что-то новое выпустили!!!!
Это фиаско братан!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kosmonaft12 25.03.2019 - 22:29
Приколист
3
Господи, как можно такое гордо выпустить в 2К19 faceoff.gif
Сука,какое уёбище!!!Блять,какие долбаёбы это проектируют,аж стыдно((
Цитата (valerobus @ 25.03.2019 - 18:35)
....

Предтеча Теслы! faceoff.gif shum_lol.gif
VladUA 25.03.2019 - 22:35
Приколист
1
Цитата (TopGanKote @ 25.03.2019 - 17:31)
умиляют противники дисплея в авто (отписались уже) . я ведь помню в 90е и 00е их "доводы" и возмущения против стеклоподьемников , навигаторов , кондиционеров , АКПП и вообще всего того что отличает современный автомобиль от металлических телег с вентилятором на передней панели вместо кондиционера biggrin.gif

что касается данной Нивы, то для начала неплохо бы выкинуть архаичную и убогую панель ,торпедо и создать новую и уже на нее ставить дисплей

Ну так это противники не "дисплея в авто" - а противники бреда маркетологов.
Потому как этот "дисплей и мультимедиа" - это срань господня за наверняка немалые деньги. Судя по картинкам - там внутри в лучшем случае стоит WinCE а возможно даже и какой-то embeddedChinaOS из прошлого десятилетия. Сейчас бюджетный смарт за 100 баксов на андроиде с IPS экраном будет просто рвать это гавно как тузик грелку. И при этом он будет намного лучше и как навигатор и как мультимедиа.

А что касается данной Нивы - то для начала нужно понять ее основную ЦА. А когда эту великую задачу осилят маркетологи - то поймут что ее покупают совсем не те кому нужна новая торпеда или китайский TFT дисплей. Ее покупают те кто готов пожертвовать комфортом и удобствами ради дешевого и ремонтопригодного нового внедорожника с честным 4х4. И такие люди готовы доплатить ради дизеля - а не ради этого "привет из середины нулевых".
Назовите мне хоть одну причину выбора Нивы за 800+ , а не Дастера.

Запостите кто-нибудь блюющего кота, а то я найти не могу. Спасибо!
Салон как из начала 2000-х. Плюс кто-то большой тетрис по центру приклеил!
Я когда Шниву вижу, сразу в ушах "громовой шорох" раздатки на 80 км/ч и скрежет коробки на бездорожьи.
Такое только по говнам ездить, а там дизайн нахер никому не всрался!
-3
Цитата (CrazyDuck @ 25.03.2019 - 18:35)
Зато Бу Андерсона, выпустившего за два года четыре модели, выгнали со скандалом! А от Чемезова ждать ничего не приходится, у него хата в полгектара! Самое смешное что куча долбоящеров считают это ведро превосходной машиной.

1. Вы заебали уже в жопу целовать это Андерсона. Хрей и Весту выпустили не благодаря, а вопреки его деятельности. Какие, нахуй, четыре модели за два года? Вы вообще понимаете, что такое постановка новой модели на конвейер и сколько она в реале занимает времени?
2. Причём здесь, блядь, Андерсон вообще? Он к выпуску Шнивы какое имеет отношение?
других слов нет
Нужно больше говна, мой господин!
nynkuн 25.03.2019 - 22:51
ПОЛИГРАФЫЧ
0
вот это ёбаный насос
бля шик-блес...дайте две))))
0
Цитата (BierHenker @ 25.03.2019 - 22:00)
Дааа, дизайнеры блин. Сука лучше кузов до ума доведите, что бы железо не гнило, двигло с раздаткой и коробкой замените, и так по мелочам доработайте и будет норм аппарат!

Ну нихуя себе, мелочи... Кузов, двигло с коробкой - это, вообще-то, уже новый аатомобиль.
Цитата (Майс @ 25.03.2019 - 20:57)
Я б купила шнивку. Но не за такие деньги однозначно!
Навигация это конечно гут, но сейчас почти у всех навики есть. У меня даже 2, Гармин и Престижио с навителом. На дальняк беру ноут с озиком.
Я ждала других изменений - двигло посерьезнее, лебедка, багажник на крыше вместительный. Возможно самоблоки, резину АТ с завода.
Но блин походу это и останется лишь в моих влажных мечтах.

Проблема в совместном предприятии GM-АвтоВАЗ. Им невыгодно тратиться на глобальное обновление платформы. Давно уже писали, что будут продавать машину до последнего, внося только косметические изменения.

P.S.: GM свалили из России. Они не будут вкладывать деньги. Выдоят всё, что могут, из проекта и на этом поставят точку. Пока Шеви-Ниву будут покупать - будут поддерживать выпуск этих устаревших авто. Потом на замену, вероятно, придет анонсированная новая 4x4 от Лады. Как раз по срокам через пару лет. Вполне логично будет выглядеть ценовая лесенка: 4x4 ака Нива - новая Нива - Duster.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 25.03.2019 - 23:10
FotonSL 25.03.2019 - 22:58
Весельчак
0
Дурнее придумать ничего не смогли? В кошмарном сне бы такое не приснилось. Вот уроды!
Marseile67 25.03.2019 - 23:03
Кот Теслы
0
Сука вся страна через жопу.

Lagavaz 25.03.2019 - 23:10
Приколист
1
тьфу блять, наркоманы
Комментарии - пиздец. Понимаю, что в основном, пишут знатные автомобилестроители и люди достигшие значительных вершин в других видах деятельности, но выглядит это так, словно пишет их слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников.
ONYXXP 25.03.2019 - 23:12
Юморист
0
Свистулька КАКАя-то!
DanZL 25.03.2019 - 23:20
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.
2
Цитата (mash8055 @ 25.03.2019 - 23:10)
Комментарии - пиздец. Понимаю, что в основном, пишут знатные автомобилестроители и люди достигшие значительных вершин в других видах деятельности, но выглядит это так, словно пишет их слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, думающая, что творог добывается из вареников.

При всём этом, 99% отписавшихся наверняка даже не сидели в Шниве, и уж точно не знают, на что она способна в умелых руках. Даже без внесения каких-либо изменений. Как попугаи повторяют заученные фразы - не едет, багажника нет, гниёт... Встреча владельцев идеальных машин, ага...

Intolerant 25.03.2019 - 23:24
Созерцатель паноптикума
1
Ну ладно бы Вася в гараже такое запилил, но это, на минуточку блять... ЗАВОД!! Годы, сука, побед... Вот как тут не гордиться. mike.gif faceoff.gif faceoff.gif
Цитата (Turtle @ 25.03.2019 - 18:29)
Для сельской местности самое оно, но ценник...

На хрена сельской местности дисплейчик с кнопками? upset.gif
Нива, пока она была "дешевым внедорожником" хоть и без дизайна имела свою нишу и покупателей (и даже увернно шла на экспорт).
А сие творение ни купит ни тот кому надо "дешево, но сердито", ни тот кому нужно "что бы красиво". Полный провал маркетологов, которые просто не найдут на это покупателей.
Надо быть больным чтобы это говно новым купить, любая авария на скорости больше 40 кмч и всем в этой машине сразу пиздец.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101114
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх