Сын генпрокурора Чайки заехал в магазин на Тверской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
platonmsk 9.01.2020 - 15:53
Абонент временно недоступен
2
Ещё потолстеет и магазины к нему на дом сами ездить будут.
Ну с ожирением у него канеш проблемы.
Меня вот другой вопрос интересует. Вот почему они так резвятся на народные деньги? Покупают дорогие дома, машины и всё это напоказ, мол "смотрите холопы, вам этого никогда не приобрести, и вы ничего не сделаете с этим фактом".
У них от власти кукушка поехала? Просто, у здравомыслящего не испорченного человека в голове не уложится то, чтобы не то, чтобы красть на людях, но и хвалиться всем этим на людях.. Напоминает какой-то осознанный и надменный пир во время чумы что ли.. Не боятся ни черта ни бога.
Мда..
prednizolon 9.01.2020 - 15:54
Весельчак
5
Если сын Генерального прокурора Игорь Чайка поправится ещё на 5-6 кг, ему можно будет присвоить кадастровый номер. © Бах on Twitter
Dokzio 9.01.2020 - 15:55
Хохмач
0
Хоть не сожрал никого.
Piko 9.01.2020 - 15:56
Ярила
12
Цитата (StoFL @ 9.01.2020 - 15:46)
почему всякие ничтожества думают, что надев топовые тряпки и скупив все бентли, они добьются уважения и признания?
ведь все знают, что это за деньги и откуда они взялись

Во-первых, "они" - не думают о том, чтобы чего-то добиться в глазах кого-то, кто не входит в их круг общения. Им похуй.

Во-вторых, даже если, гипотетически ты вдруг окажешься в положении, когда сможешь растолковать ему это лично, и даже с применением подручных средств, он тебя элементарно не поймет.

"- Нет денег - так иди работай, будут деньги. - Я наворовал? Я ничего не украл, все заработал. - Я хызы почему у вас денег нет, я не виноват. - Че ты до меня докопался, иди работай, я трудился всю жизь и имею, а ты только языком молоть горазд" - вот такой у вас и будет разговор.

И даже если ты его начнешь пиздить, он не проникнется ужасом яко презренный наворовавший капиталист в лапах безумного, но справедливого пролетария. Он к тебе будет относиться как... ну как если бы к тебе прилетел чешуйчатый пришелец с Альдебарана и начал предъявлять тебе, что у него в созвездии Веги гравицапу сперли. Это - другой мир, точка.

Поэтому лучше расслабиться, и не равнять их по человеческой мерке.
rij4ke 9.01.2020 - 15:56
Шутник
1
Он такой большой, что в пору ему присваивать кадастровый номер lol.gif
0
С чегоб скопытится то? Лучшие врачи мира в его распоряжении, он может себе позволить... И сердечко новое и печень и легкие...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 9.01.2020 - 15:59
Ищем пуговицу
2
я думал Gucci только для людей одежду шьет, а оказывается на животных, в том числе бегемотов , тоже
Цитата (Lelik72RUS @ 9.01.2020 - 14:29)
Цитата (Reichstag @ 9.01.2020 - 17:28)
Он слишком толстый ,ему ходить тяжело

Ну и пусть тогда ходит исключительно под себя.

Кто ему жопу вытирает? Сам он не дотянется. Что он жрет такое калорийное?
alres 9.01.2020 - 16:01
Приколист
0
Че он там смотреть собрался, ему ж не налезет ничего.
Olga654 9.01.2020 - 16:01
Юморист
3
Цитата (monter @ 9.01.2020 - 14:36)
с таким весом он скоро вообще ходить не сможет. а уж сколько лет ему отведено, один бог знает и медики.
Я через неделю наверно окочурился, если 50кг мешок постоянно на себе таскал и днем и ночью...

там лишнего веса не мешок, а три мешка, пожалуй.

не понимаю, зачем человек, у которого есть всё, вообще всё, что можно купить за деньги, добровольно сокращает свою жизнь при помощи еды? Нормальный человек при таких возможностях из всех сил старался бы её продлить.

Да, я знаю про болезни, про нарушения обмена веществ, но никто меня не убедит, что такой вес из воздуха и воды можно набрать.
0
Утопической была идея сделать суперы для проезда по ним на машинах, затариваясь не выходя из авто. Но наглая чайка может проспонсировать перепланировку своего любимого магаза, что бы залетать на тачке и не утраждать себя ходьбой.
Думаю он может позволить открыть филиал Гусси в своей гардеробной комнате.
0
Цитата (alres @ 9.01.2020 - 16:01)
Че он там смотреть собрался, ему ж не налезет ничего.

очки cool.gif
Вся суть нынешней власти в одной фотографии

usaviknik 9.01.2020 - 16:04
ПРОСТО ЦАРЬ
0
чайка младшая)))))))))
а гибдд вызвали? или опять фоткой ограничились?
Цитата (lexaXOT @ 09.01.2020 - 14:32)
там вдалеке вообще какой то пидор чуть не в подъезд заехал на белой трахоме

Это отель, там парковка для машин.

GamblerMsk 9.01.2020 - 16:07
Приколист
0
на ведре каком то
вот они какие ...... ЗАКРОМА РОДИНЫ
Dagur 9.01.2020 - 16:07
Еретик
0
Заезжал бы прямо в магазин, хуле мелочиться

Самая жирная чайка в мире
грешно смеяться над больным человеком,ему и бабло не в радость,и бабе не засадить.только жрать и на пешеходных переходах понтоваться
SnobAn 9.01.2020 - 16:08
Degradewithoutme
0
Даже если он купит весь конгломерат Gucci его внешнему виду это никак не поможет. О интеллекте говорить даже не стоит.

1
Цитата (Reichstag @ 9.01.2020 - 14:28)
Он слишком толстый ,ему ходить тяжело.
В следующий раз прямо в магазин заедет

В следующий раз приедут две машины, во второй будет бригада качков с паланкином.
cowaleff 9.01.2020 - 16:12
Чернокнижник
0
Цитата (Admin1C @ 09.01.2020 - 14:28)
Как он там в дверь проходит?

А зачем ему ходить? Ездит уже.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97515
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх