Смертельное ДТП в Екатеринбурге: Mercedes столкнулся с мотоциклом Honda

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МистерПропил 13 июл 2020 в 09:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (DmitryDmitry @ 12.07.2020 - 09:12)
Пьяный нерусский мужчина бескорыстно отпущен полицаями под залог "мамой килянус - тут будэм" с места преступления и уже летит в родные горы?

Да им даже в горы возвращаться не надо. Тут на месте легко отмажут.
Если в загнивающем СШП вот только сейчас перед черножопыми толерасты начали позорно извиняться, то у нас уже лет 20-30 извиняются. cool.gif
diegoLunes 13 июл 2020 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Dio575 @ 12.07.2020 - 09:20)
Э я правильно понимаю что сбили мотоциклистов в 3:15 ночи гоняющих на байках, вдоль жилых домов.

Сдается кто то насобирал себе в карму, проклятий от разбуженых людей.

Э да там их еще целая группа в 5-6 человек, вот честно не жалко.

Дорога не место для развлечений.
RainWolf 13 июл 2020 в 13:30
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ChumaSt @ 12.07.2020 - 09:53)
Те кто пишут что мотоциклы шумят и поэтому погибший парень заслуживал смерти - вы не люди. Пусть ваши внуки отведут вас в крематорий живьем в 60 лет, за то что вы портите воздух и громко разговариваете из-за глухоты.
Погибшему - земля пухом, родственникам соболезнования.
Водителя мерседеса судить за преднамеренное убийство.

Мои внуки будут адекватными людьми и будут понимать, что порчу воздух и громко разговариваю я потому, что по другому не смогу. Что заставляет мотоциклистов толпами гонять по ночам? Исключительно эгоизм и нежелание понимания окружающих.
Смерти никому не желаю, но и жалости к подобным не испытываю. Он сам выбрал свою смерть.
Водителя мерса под суд, тут соглашусь
Ex3mist 13 июл 2020 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Dio575 @ 12.07.2020 - 09:31)
Цитата (Revan70 @ 12.07.2020 - 09:29)
Цитата (ValerAbakan @ 12.07.2020 - 09:22)
ебанные чурки

А должны быть два застреленных на месте чурбакаса. Иначе уйдут от ответственности!

А че делать делать, с мотопидарами гоняющими группами по ночам которые не дают спать людям?

Окно закрыть.
Ex3mist 13 июл 2020 в 14:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RainWolf @ 13.07.2020 - 13:30)
Цитата (ChumaSt @ 12.07.2020 - 09:53)
Те кто пишут что мотоциклы шумят и поэтому погибший парень заслуживал смерти - вы не люди. Пусть ваши внуки отведут вас в крематорий живьем в 60 лет, за то что вы портите воздух и громко разговариваете из-за глухоты.
Погибшему - земля пухом, родственникам соболезнования.
Водителя мерседеса судить за преднамеренное убийство.

Мои внуки будут адекватными людьми и будут понимать, что порчу воздух и громко разговариваю я потому, что по другому не смогу. Что заставляет мотоциклистов толпами гонять по ночам? Исключительно эгоизм и нежелание понимания окружающих.
Смерти никому не желаю, но и жалости к подобным не испытываю. Он сам выбрал свою смерть.
Водителя мерса под суд, тут соглашусь

Переходя дорогу помни, ты сам выбрал свою смерть.
mishgansp 13 июл 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
вот видео в новостях. Ещё не выкладывали?

Konkeranto 13 июл 2020 в 18:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Чурбаньё ебучее.
sw73 автор 13 июл 2020 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Закрыли виновника в СИЗО пока на 2 месяца.
Klistir 20 июл 2020 в 02:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chexec @ 12.07.2020 - 14:26)
Цитата (Klistir @ 12.07.2020 - 13:53)
Поправьте, пожалуйста, если не прав.
Что я вижу (и не вижу) на видео:

1. Регик вертит головой. Иногда видно его светофор. На нём красный и зеленая стрелка направо. В момент старта прошла доля секунды после последнего кадра со светофором, и маловероятно, что успел загореться зелёный.
Делаю вывод, что либо регик стартанул на красный, либо на жёлтый (что равнозначно)

2. Я не смог разглядеть ни одного светофора, который имеет отношение к мерсу.
Тот что мы видим слева, красный, не для мерса, а для противоположного направления. То, что на нём красный, не значит, что и у мерса красный.
Так что тут бесполезно гадать.
Если кто-то местный знает, разъясните, пожалуйста, синхронизированы ли светофоры противоположных направлений на данном перекрёстке.

Так что по видео лично мне не ясно кто и насколько виноват.

Пока мне видится, что мерс пролетел на жёлтый(или красный), а мотоциклы тоже поехали на жёлтый или красный. Но ни то ни другое уверенно по видео не сказать.

им зеленый горел

Это зелёная стрелка направо. Налево горит красный.
Blessedocean 20 июл 2020 в 03:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пока люди не начнут их мочить прямо на месте преступления они так и будут нас убивать, насиловать и грабить все больше и больше.

Наверное суд Линча не просто так появился в Америке после того как неграм дали свободу, эти твари тоже ещё 30-40 лет назад из своих аулов не вылезали и сейчас не готовы жить среди людей, нужна растаможка.

Это сообщение отредактировал Blessedocean - 20 июл 2020 в 03:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 859
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх