Купил машину.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тс расстроился или хвастается?
0
Если смотреть общую картину по вазу ,деталь made in china -совсем неплохо,те повезло.
GenezZ 29.03.2026 - 08:44
Балагур
1
Написал человек с телефона, сделанного в Китае🤣🤣. Там просто дешевле, и все, поэтому производства там и есть. А дешевле потому что климат и ресурсы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Ну если они начнут делать свои качественные авто , то государство перестанет им помогать и соотвественно нечего будет воровать

Turbodima 29.03.2026 - 10:09
Весельчак
0
Если вы верите, что с такой китайской экспансией у автоваз есть шансы выжить - то надо быть очень неумным человеком.
Вы же лучше меня понимаете, что в обозримом будущем от автоваза останется только шильдик, все остальное будет китайское, абсолютно все.
Тротил 29.03.2026 - 10:10
Весь мир в труху!
2
Цитата (про100имя @ 27.03.2026 - 19:43)
Ниву? Купил? За деньги???
Точно псих

Она сама должна находить себе хозяина, как бродячий пёс. gigi.gif
Schiphol 29.03.2026 - 10:56
Весельчак
0
Ну а раньше были эстонские ремни, сначала советской Эстонии а потом им стало неинтересно, а нам уничтожили 20000 заводов, а мы всё воду толчём в ступе, где где производство....так и до гробовой доски доедем с тупыми вопросами.

Цитата (Cpfeiffer @ 28.03.2026 - 11:12)
Тсссс, не мешайте хейтить Автоваз. У Лады все комплектующие должны быть российские и окропленные березовым соком! Это в гейропах и узкоглазиях можно иностранщину в брички пихать...

Раньше так и было, прикинь!

Цитата (Nameloss @ 29.03.2026 - 11:23)
Цитата (Cpfeiffer @ 28.03.2026 - 11:12)
Тсссс, не мешайте хейтить Автоваз. У Лады все комплектующие должны быть российские и окропленные березовым соком! Это в гейропах и узкоглазиях можно иностранщину в брички пихать...

Раньше так и было, прикинь!

Раньше это когда? Во времена СССР? Когда из деталей в машине был кузов, двигатель и сидушка с рулём? Давненько уже современный автомобиль стал интернациональным конструктором во всем мире. И это нормально. Компоненты берут у очень компетентных поставщиков с многолетним опытом разработки под разные авто. Можно открыть хоть завтра цех по сборке ремней в гараже рядом, но что это будут за ремни?

Это сообщение отредактировал Cpfeiffer - 29.03.2026 - 13:20
0
Перепечатать сделано в России - машина станет дороже в цене
Цитата (fear88 @ 28.03.2026 - 16:28)
Дустер такая же табуретка как и нива, ловить с нее нечего, не по асфальту не по грязи толком не едут

По грязи Ниве конечно же уступает, но я ни разу не слышал чтобы кто-то на него жаловался.
А их на дорогах к примеру Франции, просто дохрена. Я бы сказал что даже Гольф обошли.

Uleg 29.03.2026 - 15:09
Приколист
0
Да лаааадна. Яфшоке.

Цитата
По грязи Ниве конечно же уступает, но я ни разу не слышал чтобы кто-то на него жаловался.
А их на дорогах к примеру Франции, просто дохрена. Я бы сказал что даже Гольф обошли.

Дустер обходит Ниву на бездорожье. При условии что они стоковые. У Дустера имитации блокировок есть

Шпалят фанаты Нивы?

Jaarvi 29.03.2026 - 17:04
Юморист
0
УдОли по-братски, не пали контору. Твой АвтоВАЗ.
0
Цитата (JoeSullivan @ 28.03.2026 - 16:58)
Хоть там заминуситесь, но лично я всегда считал производство АвтоВАЗа действительно хорошими автомобилями. Хотя удалось немного поездить и на KIA (Spectra и Sportage), Hyundai (Accent), Ford (Focus хэтч), Chevrolet (Cruze и Lacetti универсал) и на Skoda (Octavia 2012). Но самое дорогое на чём удалось покататься - LC 200 и Ford Explorer. И... Мне не понравилось. Я люблю предельно тупые и простые машины и ничего вы, минусаторы и противники автоваза, с этим не сделаете biggrin.gif

подскажите
а как называется именно этот вид извращения? gigi.gif
sergei200959 29.03.2026 - 17:46
Приколист
0
Ебать ту люсу, эк сподобился
Тебя никто не заставлял покупать это ведро. Теперь не ной.

Цитата (d2ima @ 29.03.2026 - 17:26)
подскажите
а как называется именно этот вид извращения?

Это дяденька просто перепутал патриотизм и идиотизм

Дзыма 29.03.2026 - 20:48
Приколист
0
Цитата (blendamet @ 27.03.2026 - 20:15)
Цитата
Подскажи что-нибудь полноприводное за лям с небольшим, и чтобы не корч гнилой.

Любой внедорожник с Японии, даже гнилой и поцарапанный он проходит дольше нивы и выйдет дешевле в обслуге.)))
.
Причём будет и АБС и прочие приколюхи, которым лет 20..
И даже бенза будет кушать меньше ))
.

Прикинь, в Ниве есть АБС, кондиционер, борт. компьютер, подогревы сидений, электрозеркала с подогревом, электростеклоподъёмники и всё это с завода )))
Нормальный базовый минимум "фарша", учитывая, что Нива выпускается с 1977-го года практически без изменений dont.gif
0
Бог создал человека,а остальное сделано в Китае

Цитата (про100имя @ 27.03.2026 - 19:43)
Ниву? Купил? За деньги???
Точно псих

Подожди, может он не сам. Может человека заставили. Может помочь ему нужно.
Причину не знаем, но определенно что-то плохое случилось.
0
ТС узнал о глобализации только сегодня?! Пещерный человек) спрошу у всех, вы яйца покупаете в магазине или едете в деревню к бабушке и у нее покупаете? Берут там, где дешевле и всегда можно достать в большом количестве. Про плановую экономику тоже видимо не слышал, просто вкинуть говна на вентилятор.)
old68 автор 31.03.2026 - 10:52
Весельчак
0
У меня есть нормальная машина. Ниву взял чисто рыбалка охота! По проходимости за 1 млн. ничего подобного не возьмёте, только старое говно с пробегом за 200 тыс. Квадрик хотел взять,но нормальный дороже выходит+ прицеп надо его таскать, а тут сели поехал. И не жалко особо,вот как то так. Всем хороших авто!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41041
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх