Lada Vesta на конвейере, фото, описание

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MSA27 5 фев 2015 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Кого-то это печалит. Кого-то обнадёживает.

Нечего уже печалиться. Хуже уже не будет. Думаю процесс пойдет.
Тесла 5 фев 2015 в 13:29
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (esn69 @ 5.02.2015 - 13:18)
вопрос: Почему все роботы на сетчатым забором?, чтобы рабочие детальки не скрутили и домой не унесли или что бы роботы не разбежались? А по теме машина интересная, посмотрим по цене.

Чтобы особо любопытные по *бальнику не получили.
А вообще это ограждение рабочей зоны для предотвращения травм, смерти.
Serco73 5 фев 2015 в 13:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
видал в тольятти на улице,херня пузатая
Extrouble 5 фев 2015 в 14:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Новая линейка моделей, которая в кои-то веки понравилась людям, будет собираться на не слишком современном оборудовании. Вместо того, чтобы бюджетные бабки пилить, лучше бы закупили новейшее оборудование на Весту и Хрэй. Но нет же, надо себя любимого не обидеть. А выйдет, к сожалению, так - ценник 500-600+, а качество сборки и окраски как у сраных жигулей. Автоваз жизнь ничему не учит(
Ptizo 5 фев 2015 в 14:52
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Разумеется, Весту будут делать на новой линии (AIMS 1), вместе с Nissan Sentra.

Ясно. Сентру леворукую 15-го года и выше лучше не брать.
Angel63 5 фев 2015 в 14:52
Баламут  •  На сайте 14 лет
2
А мне вот это место в тексте понравилось: первый в истории человечества кузов Lada Vesta...

Даже первый полёт человека в космос меркнет перед этой фразой.

А по теме, если серьёзно, я обеими руками ЗА, в добрый путь, как говорится. Поддержу всеми силами, склоняюсь к приобретению, но только с самым мощным движком.

Это сообщение отредактировал Angel63 - 5 фев 2015 в 14:52
Marselle80 5 фев 2015 в 15:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
А я вот подумываю себе взять Xray если его всё таки отмучаю
russ84 5 фев 2015 в 16:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сгодня видел Ладу Кросс ,с виду выглядит бедненько но в сравнении с другими хэчами подросла(уже можно думать).
mcaxs 5 фев 2015 в 17:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
На последней фотке фара криво вкорячена rulez.gif
BlacktopLoop 5 фев 2015 в 17:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (FF7 @ 5.02.2015 - 06:24)
Цитата (NeverminD81 @ 4.02.2015 - 21:57)

Ну это то как раз нормально... он молотком то подгоняет скобу замка, ее как раз молотком и надо подгонять, весом своим подгонит петли двери, потом затянут и все.. это нормально как раз... На Ролсе примерно так же лупят, только пока не собрано все, вешается груз на дверь, для иметации веса обшивки и наполнения двери вот и все, а на конечном конвейере уже нет необходимости в подгонке... Так что единственная проблема в этом ролике - то что машина уже собрана..
PS: млин я даже не думал что буду когда то защищать Автоваз :) но тут грешно на них гнать... Хотя, тесть купил почти новую Приору - двери не открываются :(

кому ты рассказываешь? Люди которые годами постят этот баян имеют нулевое саморазвитие, а уж тем более в области автомобилестроения.
Да блеать на вашей чудной калине или приоре двери подгонят точно так же. 30 лет уже с того момента, как производители отказались крепить двери на болтах, которые можно регулировать. Сварочный шов регулирется и подгоняется только так. Идеально ровно не один ЧПУ не приварит петлю и не прорежет дырку для болта замка.

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 5 фев 2015 в 17:17
BenTech 5 фев 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Передний подрамник с закреплённой на нём рулевой рейкой с электроусилителем на валу

УРА! Наконец-то это свершилось! Убрали рейку с моторного щита, а растяжки рычагов с телевизора, теперь ходовая и рулевое не будут гулять как говно за баней.
Arhymag 5 фев 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ЯПкупил! cool.gif

Смотрится интересно! Особенно XRay!
SHPILLERMAN 5 фев 2015 в 22:19
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
ЯПонский автопром непроменяю на блеск и лоск неживучей хуеты.
Авто должен ездить долго надежно и комфортно, не боясь ни ям ни кочек ни колеи ни сугроба при обычном клиренсе и рулиться хорошо и тащить везде!

Что то я не видел мерс или приора новая позволили себе скакать по лежачим полицейским без последствий, ямы объезжают, в рыхлый снег не суются ну и вообще очкуют лишнее движение сделать, нахъ такой авто если он не отрабатывает.

Тойота рулит!
А пруль ваще круть!
но у мя щас не пруль. но был....

master211 6 фев 2015 в 02:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну вот наконец-то. Появился хозяин в кои-то веки ("Рено-Ниссан"), и должны появится нормальные авто, а не разваливающиеся капсулы смерти, собранные руками а не жопой. bravo.gif
Рогопоп 6 фев 2015 в 04:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Задолбали комменты типа: "говно, не куплю!" кто-то заставляет?
восхищенные, правда тоже rolleyes.gif серийное производство, продажи и эксплуатация все расставят на свои места...
Пока просто радует, что отечественный (хотя х.з. насколько он уже отечественный) автопром не отсиживается за забором больших пошлин, а развивается, пытается сделать что-то новое....
Николай2 12 июн 2015 в 00:39
лалактолог  •  На сайте 12 лет
0
вот добавлю фото

Lada Vesta на конвейере
Sidorini 12 июн 2015 в 01:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Всю тему не читал, но уерен что ВЕСТУ уже обосрали. Причем те же кто против присоединения Крыма и за Солженицина.

Всё по Климову.
manic 12 июн 2015 в 03:56
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Николай2 @ 12.06.2015 - 00:39)
вот добавлю фото

Смотрится очень даже

Жаль что с 120 сильным долго ждать

Цены когда цены объявя???, как раз думаю машину к весне менять
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 718
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх