СтопХамСПб - Незаконная съемка

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NWorker93 29 апр. 2015 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Прямо могу вечно смотреть... не отрываясь... =)
http://www.youtube.com/watch?t=222&v=jjaZaHQ8U6Y
Junics 29 апр. 2015 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Schukar @ 29.04.2015 - 17:23)
Цитата (Junics @ 29.04.2015 - 15:09)
вы немного забываетесь
после использования краски вы готовы потом через суд вопрос решать?
аргументы "они мне наклейку, а я их краской" вряд ли будут представлять какой-то интерес

Что я забыл, напомните?
Именно потому что нет смысла тратить время по такому поводу на суд, предлагаю обливать.
Или имеется в виду - они подадут в суд. Позвольте спросить, на что?

Значение:
◆ впадать в дремотное состояние; засыпать на короткое время
◆ забывать об окружающем, отвлекаться от действительности
◆ переставать управлять своим поведением под влиянием сильного чувства, возбуждения
◆ выходить из границ принятого, нарушать нормы поведения
◆ страд. к забывать; не удерживаться, не сохраняться в памяти
https://ru.wiktionary.org/wiki/Забываться

не обязательно нужно, чтобы кто-то подал в суд "на что-то"
просто кому-то не понравились ваши действия и он их описал в заявлении с просьбой разобраться
езда по тротуару с последующим киданием краской похожа и на мелкое хулиганство и на обычное хулиганство

готовы объяснять в суде, что это не было хулиганством? если не хулиганство, то что? "защита имущества", "самооборона"? смешно
Цитата (skochkarev @ 29.04.2015 - 17:24)
Цитата
в этом случае человек, стоящий на тротуаре, вообще не является участником дорожного движения и ПДД к нему не применимо

Неправда. Почитайте определение "Дорожное движение".

можно не смотреть, потому что стоящий человек либо участвует в движении и поэтому не нарушает п.1, либо не участвует в движении и поэтому ПДД к нему вообще не относится
тут без вариантов
Цитата (NWorker93 @ 29.04.2015 - 17:27)
Интересует вопрос - законно ли применять газовый баллон при защите своего имущества от посягательства?
Допустим - заехал на тротуар, подтянулись клоуны, перегородили дорогу. Дальше стоим ждем - вислоухие начинают выеживаться, типа "наклейка или жизнь"... вот тогда и предупреждать, посягнешь - получишь газом в харю. Дальше пусть думает сам.

имхо
настолько же законно, как и применять физическую силу
использовать баллончик:
физически проще, в большинстве случаев более эффективно, относительно небольшие последствия для лица, против которого был применен баллончик

в остальном все то же самое
NWorker93 29 апр. 2015 г. в 17:53
-1
Цитата (Junics @ 29.04.2015 - 17:51)
имхо
настолько же законно, как и применять физическую силу

Вопрос простой - как защитить свое имущество?
Ты - хозяин. Другой человек намеренно пытается посягнуть на твое право распоряжаться этим имуществом. Что делать?
Schukar 29 апр. 2015 г. в 17:56
Аристократ  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Junics @ 29.04.2015 - 17:51)
не обязательно нужно, чтобы кто-то подал в суд "на что-то"
просто кому-то не понравились ваши действия и он их описал в заявлении с просьбой разобраться
езда по тротуару с последующим киданием краской похожа и на мелкое хулиганство и на обычное хулиганство

готовы объяснять в суде, что это не было хулиганством? если не хулиганство, то что? "защита имущества"

Чушь. Ответа не увидел.
И... казаться умнее, чем являешься не получилось.
Давай еще попытку!
skochkarev 29 апр. 2015 г. в 18:01
-2
Цитата
можно не смотреть, потому что стоящий человек либо участвует в движении и поэтому не нарушает п.1, либо не участвует в движении и поэтому ПДД к нему вообще не относится

Нет уж, извольте

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

"Дорожное движение" - совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.

Физическое движение, то есть, изменение координаты в пространстве, к определению "Дорожного движения" отношения не имеет. Стоящий хам участвует в "дорожном движении". Стоящее авто - нет.

Кстати, если вы вчитаетесь, так как тротуар является частью дороги, в принципе движение транспортных средств по нему разрешено. Запрещены только определённые разновидности движения.

Это сообщение отредактировал skochkarev - 29 апр. 2015 г. в 18:03
Junics 29 апр. 2015 г. в 18:01
1
Цитата (Schukar @ 29.04.2015 - 17:56)
Чушь. Ответа не увидел.
Давай еще попытку!

что именно чушь?
если я в полиции оставлю заявляение, что меня водитель машины с таким-то гос номером облил краской - это заявление не примут? или никто не будет этим заниматься? или вы этого не узнаете?
Цитата (skochkarev @ 29.04.2015 - 18:01)
Нет уж, извольте

тогда еще раз, какой пункт правил нарушает стоящий человек?

Это сообщение отредактировал Junics - 29 апр. 2015 г. в 18:06
Schukar 29 апр. 2015 г. в 18:08
0
Цитата (Junics @ 29.04.2015 - 18:01)
Цитата (Schukar @ 29.04.2015 - 17:56)
Чушь. Ответа не увидел.
Давай еще попытку!

что именно чушь?
если я в полиции оставлю заявляение, что меня водитель машины с таким-то гос номером облил краской - это заявление не примут? или никто не будет этим заниматься? или вы этого не узнаете?

Дет сад прямо...
Ну пусть даже примут. Пусть даже вызовут. Пусть даже придешь в отделение.
Нес краску, оступился, разлил. Принес извинения.
Что дальше?
Я не езжу по тротуарам и не призываю к этому.
Но людей могу понять. Ну спешил, не прав, готов съехать... Но щеглы же быковать начинают.
"Езжай задом". По тротуару!!! А если человек переедет кого?
И на хулиганство (наклейки) предлагаю отвечать тем же (краска).
Junics 29 апр. 2015 г. в 18:11
1
Цитата (Schukar @ 29.04.2015 - 18:08)
Дет сад прямо...
Что дальше?
Но людей могу понять. Ну спешил, не прав, готов съехать... Но щеглы же быковать начинают.

это вы будете рассказывать при наличии видео, на котором сначала нарушили правила, потом отказались устранить, а потом еще и начали краской поливать?
Adibas 29 апр. 2015 г. в 18:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Интересует вопрос - законно ли применять газовый баллон при защите своего имущества от посягательства?
Допустим - заехал на тротуар, подтянулись клоуны, перегородили дорогу.

Как это они стоя на тротуаре могут вам дорогу перегородить? берега не путаете?
mixa64 29 апр. 2015 г. в 18:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
мне лень все читать. но почему никто не использовал омыватель с дворниками? во первых на мокрое не клеится, во вторых явная порча имущества? я по тротуарам сам не езжу, но эти ребята не тем занимаются явно.
пример приведу: спб ржевка - выезж на всеволожск - рябовское шосе. не построили нормально развязку - строят заборы вдоль коммуны.
кстати сломать этот забор может каждый - достаточно домкрата от машины. если не хватает хода - подложить запаску. но! на преодоление травяного участка не один застрял!
Vladimir40 29 апр. 2015 г. в 18:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Заебали они, если честно, сами гемор создают. Даже ГАИ официально выступало, что не стоит им проводить эту акцию.
NWorker93 29 апр. 2015 г. в 18:30
-4
Цитата (Adibas @ 29.04.2015 - 18:13)

Что тебе не ясно? Технология перегорождения непонятна?
Все просто - встал и не дает проехать/пройти. Какая разница, кто и на чем едет. Я могу на велосипеде ехать и можно так же цепью встать и сказать - "мы пешеходы, мы тут стоим - имеем право".
Еще у подъезда пусть встанут и никого в подъезд не пускают... по той же логике... типа п@здуйте через окна... мы тут стоим...

Добавлено в 18:32
Цитата (mixa64 @ 29.04.2015 - 18:14)
мне лень все читать. но почему никто не использовал омыватель с дворниками? во первых на мокрое не клеится, во вторых явная порча имущества?

Блин... ну наклеят на боковое, наклеят на капот, полежат на нем, будешь выеживаться - дадут в дыню или стекло у машины разобьют. Что не ясно - обычный гопстоп, типа "дядя купи кирпич".
garis68 29 апр. 2015 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
НекийПэш
Цитата
Заебали любое событие/явление, которое вам не нравится, дополнять словом "майдан". Просто заебали.

не заебали а так и есть. Но ебланы которых готовят ещё не просекли. Ибо мозга нет!. Хули, власть дали и обещали полную безопасность!![
Junics
Цитата
-что плохого в их действиях?
-это пиар/самопиар
-а что плохого в пиаре?

объясняю тебе , мой малолетний друг,
Вас , малолетних уёбков целенаправленно готовят как замену силовиков. Как это делали на укропии с автомайданом
Когда вам начнёт прилетать от ОМОНа--не скули. Вспомни что я тебе тут сказал

Это сообщение отредактировал garis68 - 29 апр. 2015 г. в 18:40
Schukar 29 апр. 2015 г. в 18:44
0
Цитата (Junics @ 29.04.2015 - 18:11)
Цитата (Schukar @ 29.04.2015 - 18:08)
Дет сад прямо...
Что дальше?

это вы будете рассказывать при наличии видео, на котором сначала нарушили правила, потом отказались устранить, а потом еще и начали краской поливать?

Блин, да кто будет с этим возиться?
Полиция?
Да и загребутся они доказывать хулиганку.
Смешно.
"Видео... сначала нарушил правила..."
Какое это отношение имеет? За это предусмотрен определенный штраф. И все.
Либкнехт 29 апр. 2015 г. в 18:53
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
1
Уже как-то спрашивал на ЯПе, в теме про этих "активистов", повторюсь.

Где, нахуй, движение "СТОП-хач", бля? Для меня, даже, как для автомобилиста, эта проблема выглядит намного серьёзнее, чем нарушение ПДД.

Проверяйте документы у носатых, устраивайте рейды на рынках, ходите по стройкам торговых центров, клейте стикеры, ругайтесь на камеры с представителями диаспор. Законно просите их развернуться в родной аул, чтобы не мешали жителям чувствовать себя в родной стране, вызывайте ФМС.

Года четыре назад, когда ещё жил в СПб, смотрел списки первоклашек на школе, в моём дворе. Там, треть была али-ибн-оглы, блеать.

Пешеходы, блеать, ПДД выучили, "освоили" интернет, знают свои права, блеать, не допустят нарушение закона, блеать, вызовут ГИБДД, блеать.

А то, что дочка, лет через десять, паранджу будет носить, это - норма. Ничего страшного, главное, чтобы по тротуарам не ездили. По пешеходным зонам, блеать.

PS Я - ни капельки не расист, нацист и т. д. С детсва знаю Армян, Казахов, Татар. Никакой неприязни, на рассистской теме, к людям не испытываю. Но бля, родной Питер-то, жалко. Эти пешие "активисты" во дворы-то заходят? Видят, что там? Или только по оживлённым улицам, с целью сюжета, пешеходят?

Нараздавали машин в кредит, банчат бензином и запчастями, страховками, затромбовали людей, как селёдку в бочку. Но особо-активные селёдки, борятся с теми, кто поперёк. Молодцы, хули.

ЗЗЫ Минусатор, объясни, пожалуйста, в чём я заблуждаюсь?

СтопХамСПб - Незаконная съемка

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 29 апр. 2015 г. в 19:51
garis68 29 апр. 2015 г. в 18:54
0
Цитата (NWorker93 @ 29.04.2015 - 17:50)
Прямо могу вечно смотреть... не отрываясь... =)
http://www.youtube.com/watch?t=222&v=jjaZaHQ8U6Y

Глядя на то сколько людей поставили лайки...Стопхам добился признания lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 18:55
Либкнехт
Цитата
Где движение "СТОП-хач"

Это не толерантно. Семья и Тимакова за это и пизды дать могут
Junics 29 апр. 2015 г. в 18:57
1
Цитата (Schukar @ 29.04.2015 - 18:44)
Блин, да кто будет с этим возиться?
Полиция?
Да и загребутся они доказывать хулиганку.
Смешно.
"Видео... сначала нарушил правила..."
Какое это отношение имеет? За это предусмотрен определенный штраф. И все.

посмотрите судебную практику мелкое хулиганство и просто хулиганство
мелкое - это обычно просто матерился
и кто-то этим занимается

"сначала нарушил правила" имеет большое значение
Цитата
При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц. Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

Суду надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу, и указывать их в приговоре.

2. Под применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, следует понимать умышленные действия, направленные на использование лицом указанных предметов как для физического, так и для психического воздействия на потерпевшего, а также иные действия, свидетельствующие о намерении применить насилие посредством этого оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

потому что большое значение уделяется причине поведения обвиняемого
garis68 29 апр. 2015 г. в 18:59
0
Junics
посмотри фильм "Бакенбарды".
Ну если конечно у тебя в голове ещё не всё законченно

Добавлено в 19:00
Junics
Цитата
посмотрите судебную практику мелкое хулиганство и просто хулиганство
мелкое - это обычно просто матерился
и кто-то этим занимается

какое ты вообще имеешь право на дороге прикрывать свои действия судебной практикой? Ты бля силовик? Нет. Поэтому встань ровно и жди сотрудника
Junics 29 апр. 2015 г. в 19:01
0
Цитата (garis68 @ 29.04.2015 - 18:39)
Цитата
-что плохого в их действиях?
-это пиар/самопиар
-а что плохого в пиаре?

объясняю тебе , мой малолетний друг,
Вас , малолетних уёбков целенаправленно готовят как замену силовиков. Как это делали на укропии с автомайданом
Когда вам начнёт прилетать от ОМОНа--не скули. Вспомни что я тебе тут сказал

кто готовит?
"стопхам" = "наши"
"наши" - создано администрацией президента в т.ч. для поддержки президента
Цитата
Как заявил Якеменко, новое движение рассматривает Россию «как исторический и географический центр мира», свободе которой угрожает «противоестественный союз либералов и фашистов, западников и ультранационалистов, международных фондов и террористов, объединённых общей ненавистью к нашему президенту Владимиру Путину»[5]. «Наши» продолжат борьбу за ликвидацию «режима олигархического капитализма», который «несвободен и несправедлив». Таким образом они намерены поддержать вызов, брошенный, как они считают, олигархам президентом Путиным.

В принятом делегатами проекте манифеста «Россия — мегапроект нашего поколения» обозначен общий враг: «фашистские организации, сочувствующие им либералы, бюрократы и олигархи». К ним, по мнению Василия Якеменко, относятся Владимир Рыжков, Ирина Хакамада, Гарри Каспаров, которые, как заявил лидер движения, «безусловно, сочувствуют фашистам»[5]. Что касается самого Путина, то он, судя по манифесту, является другом «Наших», достойным помощи и сочувствия: «В сложившейся ситуации движение „НАШИ“ будет осуществлять поддержку Путина. Это будет не поддержка личности Путина, но поддержка его политического курса, направленного на сохранение суверенитета страны, осуществление её экономической и политической модернизации, обеспечение её стабильного ненасильственного развития, достижение её будущего глобального лидерства»[6].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Наши_(движение)

Вы против "Наши"? Вы против Путина?
Да вы вообще хохол.
garis68 29 апр. 2015 г. в 19:03
0
Junics
Цитата
кто готовит?
"стопхам" = "наши"

даже комментировать не буду. Ты или вообще не в теме или притворяешься. Ну или лох на улице с наклейкой rolleyes.gif
skochkarev 29 апр. 2015 г. в 19:25
-1
Цитата
При решении вопроса о наличии в действиях подсудимого грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, судам следует учитывать способ, время, место их совершения, а также их интенсивность, продолжительность и другие обстоятельства. Такие действия могут быть совершены как в отношении конкретного человека, так и в отношении неопределенного круга лиц. Явное неуважение лица к обществу выражается в умышленном нарушении общепризнанных норм и правил поведения, продиктованном желанием виновного противопоставить себя окружающим, продемонстрировать пренебрежительное отношение к ним.

Суду надлежит устанавливать, в чем конкретно выражалось грубое нарушение общественного порядка, какие обстоятельства свидетельствовали о явном неуважении виновного к обществу, и указывать их в приговоре.

2. Под применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, следует понимать умышленные действия, направленные на использование лицом указанных предметов как для физического, так и для психического воздействия на потерпевшего, а также иные действия, свидетельствующие о намерении применить насилие посредством этого оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Отлично подходит к банде малолеток (неуважение к автомобилистам) и к наклейкам (предметы, используемые в качестве оружия). Жаль что не на амвоне, так бы легко нахамили бы на двушечку.
Junics 29 апр. 2015 г. в 19:38
2
Цитата (garis68 @ 29.04.2015 - 19:03)
Junics
Цитата
кто готовит?
"стопхам" = "наши"

даже комментировать не буду. Ты или вообще не в теме или притворяешься. Ну или лох на улице с наклейкой rolleyes.gif

ну да, где уж мне тягаться с экспертами, которые не слезая с дивана судьбу Родины решают
Цитата (garis68 @ 29.04.2015 - 18:59)
Junics
посмотри фильм "Бакенбарды".
Ну если конечно у тебя в голове ещё не всё законченно

зачем?
я редко спорю на темы кто?что?где?почему?

в данной теме я тоже не рассказываю, какие стопхам молодцы, а спорю с теми людьми, комментарии которых, на мой взгляд, нелогичны
с людьми, которые опять-таки, на мой взгляд, делают либо неправильные выводы, либо выводы, для которых недостаточно данных
для этого не надо много знать

вам бы я тоже мог дать несколько советов, но не вижу смысла
потому что судя по вашим комментариям, вы слишком старый для того, чтобы что-то менять в своем поведении
Цитата (skochkarev @ 29.04.2015 - 19:25)
Отлично подходит к банде малолеток (неуважение к автомобилистам) и к наклейкам (предметы, используемые в качестве оружия). Жаль что не на амвоне, так бы легко нахамили бы на двушечку.

к автомобилстУ, автомобилистЫ обычно рядом в пробке стоят
garis68 29 апр. 2015 г. в 19:51
-3
Junics
Цитата
с экспертами, которые не слезая с дивана судьбу Родины решают

ага rolleyes.gif

Цитата
потому что судя по вашим комментариям, вы слишком старый для того, чтобы что-то менять в своем поведении

ну яйцам как всегда в этой жизни виднее.
Пока сопли на кулак не начнут мотать
Adibas 29 апр. 2015 г. в 20:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (NWorker93 @ 29.04.2015 - 18:30)
Цитата (Adibas @ 29.04.2015 - 18:13)

Что тебе не ясно? Технология перегорождения непонятна?
Все просто - встал и не дает проехать/пройти. Какая разница, кто и на чем едет. Я могу на велосипеде ехать и можно так же цепью встать и сказать - "мы пешеходы, мы тут стоим - имеем право".
Еще у подъезда пусть встанут и никого в подъезд не пускают... по той же логике... типа п@здуйте через окна... мы тут стоим...

Добавлено в 18:32
Цитата (mixa64 @ 29.04.2015 - 18:14)
мне лень все читать. но почему никто не использовал омыватель с дворниками? во первых на мокрое не клеится, во вторых явная порча имущества?

Блин... ну наклеят на боковое, наклеят на капот, полежат на нем, будешь выеживаться - дадут в дыню или стекло у машины разобьют. Что не ясно - обычный гопстоп, типа "дядя купи кирпич".

что за детские выдумки какая еще технология перегорождения?? shum_lol.gif смешно читать даже! а что если будет вот так, а что если так, что в том сообщении что в этом, ну встал он и не даёт проехать и что, он то имеет право тут стоять, а ты на машине там находится права не имеешь, пройти пройдешь, на велике я думаю тоже проедешь.
japon 29 апр. 2015 г. в 22:09
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Почему за этим элементарным нарушением не следит полиция??? Штрафами откупили бы любое количество сотрудников
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх