Пришёл ответ из ГИБДД, очевидное подтвердили официально

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kubakh автор 15 мая 2015 г. в 22:53
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
Цитата (CarabineR @ 15.05.2015 - 22:50)
Да ты всех скопом говном замазал ещё в первом своём топике! За что бан и получил! А теперь отыграться хочешь. плюсики собираешь?!
Хотя правда - за говно - всегда зелень, так что собирай,не ленись ))))

Ты конкретнее ответить за свои слова не хочешь? Именно за эти:

Цитата (CarabineR @ 15.05.2015 - 22:10)
Вот как люди читают топики - по диагонали?
Да практически НИКТО не винит ТС в НАРУШЕНИИ ПДД, просто ратуют за ОСМЫСЛЕННЫЕ действия, а не за ТУПОЕ следование Правилам!
Или вам тоже не понятно?

И да, по количеству плюсиков, я вижу АДЕКВАТНЫХ людей! В той теме, вас, НЕАДЕКВАТОВ, что-то зашкалило. Здесь собрались более нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Kubakh - 15 мая 2015 г. в 22:56
Все комментарии:
CarabineR 15 мая 2015 г. в 22:55
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (titimon @ 15.05.2015 - 22:52)
Цитата (qazxsw12 @ 15.05.2015 - 22:40)
а я рад за ТСа он будет умирать с мыслю " но я же был прав ".

Очень надеюсь, что сделает он это под прицепом фуры а не в лобовой с легковой

пожалейте людей наконец - пусть ему просто перестанут доверять ключи от машинки....
ЯПоша 15 мая 2015 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КоллекцияИгр @ 15.05.2015 - 20:32)
Цитата (Fenya @ 15.05.2015 - 20:30)
Это ж яп, тут мудаком назовут всех, кто в регистратор попал, даже ворону на третьей елке справа.

Слева!

елка тоже мудила и гандон gigi.gif
Altoz 15 мая 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Так у ТСа другие принципы, когда все тормозят он жмет на газ - и не ипёт он же ПДД не нарушает

Давайте честно признаем, что ТС вырулил из данной ситуации отсюда вывод, да поступил опрометчиво и по лихачески, но разрулил же ситуевину никто не пострадал все живы здоровы, у него было два возможных нормальных варианта или проскочить как он и сделал или уходить в свою полосу.
Вы бы задумались над фразой: а как бы сделал Я в таком случае, с учетом что вы уже начали такой маневр, так что не надо кричать я бы вообще не делал так как сделал ТС.
serjharrison 15 мая 2015 г. в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:46)
То есть фуроводы у нас молодцы. В зеркало глянуть (это про пропускающую) - это у нас нонсенс. Зато ТС мудак ) Отличная позиция! ТС ездит по ПДД, поэтому он у нас МУДАК )))))) Красавцы!

Фуроводы - такие же люди как и я и ты. И не глупее тебя - "илиты". Они провели времени на дорогах больше чем ты теребонькал свой писюн, пытаясь крутить "баранку".
У них свои "правила", свои "знаки", они общаются по рациям, они расчитывают, что люди на дороге думают о других (я про это уже писал), но они не могут предположить, что найдется пидорас гандон самыйумныйназакисиазотанакредитнойтачке "человек" (я именно поставил это в кавычки), который решает, увидев колонну наебать всех и всё.
ipv4 15 мая 2015 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Геннадичь @ 15.05.2015 - 22:53)
Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:46)

То есть фуроводы у нас молодцы. В зеркало глянуть (это про пропускающую) - это у нас нонсенс. Зато ТС мудак ) Отличная позиция! ТС ездит по ПДД, поэтому он у нас МУДАК )))))) Красавцы!

тс,третья тема будет со справкой от психиатра что ты не мудак? gigi.gif
шутка

Ога. ТС, действительно.... Ну задело - могу понять. Понтанулся, слово молвил - сдержал, в гаи запрос отправил, ответ получил, выложил - МОЛОДЕЦ! Без сарказма. )) Реально, нервов не хватит кому-то что-то доказывать - забей! Мое имхо - в принципе ты прав. Маневр был слегка опрометчивый, но по этому поводу я уже написал - надо было быть на твоем месте, чтобы принимать решение и оценивать ситуацию целиком, Забей, в общем. Неадекватов полно везде и они, в силу своей деятельности, затмевают нормальных людей наглухо. )))
monky 15 мая 2015 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Altoz @ 15.05.2015 - 22:36)
Цитата
ПДД 11.1. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

Вы ту не правы, так как в момент начала маневра видимость была более 100 метров на этой дистанции не было препятствий

а 100 метров это панацея для всего на свете?? Какая скорость была у ТС?
serjharrison 15 мая 2015 г. в 22:58
-5
Цитата (Altoz @ 15.05.2015 - 22:56)

Вы бы задумались над фразой: а как бы сделал Я в таком случае, с учетом что вы уже начали такой маневр, так что не надо кричать я бы вообще не делал так как сделал ТС.

Ты жена ТС?)))
z1305 15 мая 2015 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
к чему всё это, не пойму
выложить в сеть, устроить диспут,переругаться со многими (что прогнозируемо, исходя из увиденного), написать письмо в ГИБДД, получить ответ, выложить в сеть, опять со многими поругаться
и всё из за рядового дорожного события, которому цена копейка и испуг ТСа, который за весёлым смехом со своей спутницей скрывал простую мысль:" млять, ещё чуть чуть и в чёрный полиэтиленовый пакет"
мазохизм какой то публичный
ну и, как уже в этой теме отметили, да- по ПДД прав
но, почти всегда "многостаночный" обгон дело весьма рискованное, с постоянным увеличением скорости на очередном обгоняемом и часто не хватает каких то сантиметров, чтобы "нырнуть" обратно в поток, что все и увидели в очередной раз
CarabineR 15 мая 2015 г. в 23:00
-1
Цитата
Ты конкретнее ответить за свои слова не хочешь?

Kubakh
А ты кто - прокурор?
Так с прокурором я разговаривал не по компу, и такие вопросы умные люди не задают одначе...
А если что не так - забьём стрелку - гребень на гребень?
там и рассудим дела наши тяжкие...
serjharrison 15 мая 2015 г. в 23:01
0
Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 22:57)
Дожил наконец-то, к 33 годам )

Думаешь на Христа стал похож?
ipv4 15 мая 2015 г. в 23:01
2
Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:58)

Ты жена ТС?)))

Фу-фу-фу! Уважаемый, личные оскорбления других участников спора и навешивание на них ярлыков не характеризуют Вас как умного и цивилизованного человека, способного вести конструктивную беседу. )))))))))))
P.S. Ровно как и обращение на "ты" к незнакомому человеку...

Это сообщение отредактировал ipv4 - 15 мая 2015 г. в 23:01
Altoz 15 мая 2015 г. в 23:02
2
Цитата
а 100 метров это панацея для всего на свете?? Какая скорость была у ТС?

Друг мой панацея не панацея, но бля нарушения у него не было и это ФАКТ и тут спорить бессмысленно
повторюсь про скорость
Цитата
Объясняю по чему он не нарушил, предел скорости в населенном пункте будет 70км/ч с учетом допустимой погрешности даже чуть больше, Гайцы даже не возьмутся тормозить с такой скоростью так как может быть мозгоебство

Поясню по чему, если кто то совсем упоротый и нехочет платить штраф, то может через суд оспорить превышение в 70 с копейками, так как погрешность есть у любого прибора, дальше пояснять не буду совершенно
Popocatepetl 15 мая 2015 г. в 23:03
о! привет!  •  На сайте 13 лет
2
автор мощно оформил тему! не поленился, а потрудился! молодец. плюcег от меня
Kubakh автор 15 мая 2015 г. в 23:03
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (serjharrison @ 15.05.2015 - 22:56)
Фуроводы - такие же люди как и я и ты. И не глупее тебя - "илиты". Они провели времени на дорогах больше чем ты теребонькал свой писюн, пытаясь крутить "баранку".
У них свои "правила", свои "знаки", они общаются по рациям, они расчитывают, что люди на дороге думают о других (я про это уже писал), но они не могут предположить, что найдется пидорас гандон самыйумныйназакисиазотанакредитнойтачке "человек" (я именно поставил это в кавычки), который решает, увидев колонну наебать всех и всё.

Как это не могут? У пропускающего зеркала не было? У них зеркала побольше, чем мой лансер. Если уж нарушаешь, то будь готов к неожиданностям. Заметь, ЕСЛИ НАРУШАЕШЬ!
Altoz 15 мая 2015 г. в 23:04
3
Цитата
Ты жена ТС?)))

Ай как не красиво то
titimon 15 мая 2015 г. в 23:05
На хрена попу гармонь?  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Так у ТСа другие принципы, когда все тормозят он жмет на газ - и не ипёт он же ПДД не нарушает

Давайте честно признаем, что ТС вырулил из данной ситуации отсюда вывод, да поступил опрометчиво и по лихачески, но разрулил же ситуевину никто не пострадал все живы здоровы, у него было два возможных нормальных варианта или проскочить как он и сделал или уходить в свою полосу.

Я никогда, слышите НИКОГДА не начал бы такой маневр
ipv4 15 мая 2015 г. в 23:06
3
Цитата (titimon @ 15.05.2015 - 23:05)

Уважаемый, Вы никогда не обгоняете на 2-полосной дороге? Чой-та не верится? Если хотели сказать что-то другое - поясните пожалуйста, какой конкретно маневр имеется в виду )
Last111 15 мая 2015 г. в 23:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
И не глупее тебя - "илиты". Они провели времени на дорогах больше чем ты теребонькал свой писюн, пытаясь крутить "баранку".
У них свои "правила", свои "знаки", они общаются по рациям, они расчитывают, что люди на дороге думают о других (я про это уже писал),

Тебя со времен "Совтрансавто" заморозили? )
Щас 50% - быдло в трениках, непрерывно матерящееся в рацыю и спокойно выходящее в лоб на обгон, если передний едет на 5 км медленнее "самого экономичного режима"? Или стопорящее все полосы МКАДа?
Ты давно на трассе от них уворачивался? Да срать им на все, кроме длинного рубля.

п.с. а по сабжу - и писать по большому счету не о чем. все было видно, времени вагон.
AJIuHEHAK 15 мая 2015 г. в 23:07
наркобаран  •  На сайте 13 лет
8
Автор извини, но ты больно ранимый.
Посмотрел роллик, ничего особого, обычная ситуация. Стоило из мухи слона делать.
Понятно что фура нарушила, но даже ПДД не могут учесть всех ньюансов ДД, у него тоже обзора толком нет.
По поводу срача.
Не стоило даже нервы портить. Те кто усирались в доказательствах твоей неправоты понятно что дятлы и водилы никчемные, но увы таких сейчас на дорогах примерно до половины. Нация попросту тупеет, люди совершенно ленятся читать и учить. Зачем учить ПДД, если все решается деньгами? Вот так и живем нынче.
Я давно на эти разборки забил, благо комплекция позволяет посылать нахуй особо надоедливых. Если не прав я извинюсь, мне не в лом. Штрафуют, спокойно смотрю видео , если есть вопросы оспариваю, нет подписываю протокол и еду дальше. Если быкуют, посылаю и еду дальше, когда валом обочечников и заебывает пробка, выезжаю на обочину и перекрываю ряд всем дятлам, которым быстро нада.)))
Altoz 15 мая 2015 г. в 23:07
2
Цитата

А если бы начал, нужно было бы Жена в машине рожает в роддом надо.
Или кто то из родственников ( не дай бог) умирает и лететь надо
Да куча вариантов есть.

Это сообщение отредактировал Altoz - 15 мая 2015 г. в 23:11
CarabineR 15 мая 2015 г. в 23:09
4
Цитата
Если уж нарушаешь, то будь готов к неожиданностям. Заметь, ЕСЛИ НАРУШАЕШЬ

Kubakh
Готовым надо быть всегда!
А ты оказался НЕготов - и всё по причине своей излишней самоуверенности. Холерический склад характера, вдобавок высокомерие помноженное на самоуверенность - вот те три слона которые правят вашим авто - и никак не вы сами!
serjharrison 15 мая 2015 г. в 23:11
-4
Цитата (ipv4 @ 15.05.2015 - 23:01)

P.S. Ровно как и обращение на "ты" к незнакомому человеку...

Ой. Только не надо меня "учить жить" как и к кому обращаться на "вы" и на "ты"... Детский сад.
БРОЙЛЕР 15 мая 2015 г. в 23:12
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Kubakh @ 15.05.2015 - 23:03)

Как это не могут? У пропускающего зеркала не было? У них зеркала побольше, чем мой лансер. Если уж нарушаешь, то будь готов к неожиданностям. Заметь, ЕСЛИ НАРУШАЕШЬ!

Я счас чета воопще ничего не понял, тоесть ты хочешь сказать что пропускающий должен был тебя заметить в зеркало и..... что?
Что, он должен был сделать? Въебацца в выезжающую фуру? или выскочить из машины и подавать тебе руками знаки?
Или дилдой из окна тебе помахать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 15 мая 2015 г. в 23:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх