Коммерсы против жильцов: битва за парковку.

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BMV64 23 дек. 2015 г. в 17:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
сжечь нах к ебеням салон!!!
Schukar 23 дек. 2015 г. в 18:11
Аристократ  •  На сайте 12 лет
0
Таксистский прием бампер в бампер, точнее бампер в дверь - в помощь.
Если быть аккуратным, вмятины останутся только на дверях Мазды.
ab80 23 дек. 2015 г. в 19:16
1
Цитата (W1n @ 23.12.2015 - 11:30)
Пиздец у нас народ озлобленный. Говно из всех щелей брызжет.
Машину сжечь, гвоздем поцарапать, разбить, запенить. Бабу коммерса засудить, пизды ей дать, салон сжечь, все гавном свинным облить.
Парковку возле салона на хуй, и вообще салон отобрать и поделить между жильцами, ибо не хуй тут буржуям парикмахерские открывать. Полюбому деньги наворовала, или насосала на крайняк. Не то что мы, страну с колен поднимаем, грея свой геморой в офисном кресле.
Противно пиздец читать этот топик, жаба душит каждого второго. Потому и в говне живем все двадцать лет, да и так же дальше будем жить, пока мозги свои от говна не отчистите. С каждым днем хочется съебать из этой страны все больше и больше.

Не могу не процитировал С шнурова и его великую песню "дорожная" ну ты понял в общем.
snm 23 дек. 2015 г. в 19:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Тротил @ 22.12.2015 - 22:16)
Если авто заблокирован другим авто - вызов гайцев, протокол, эвакуация.

Это работает на улицах города. В дворах жилых домов такие вопросы решаются через участкового.
nemecc 23 дек. 2015 г. в 21:05
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BMV64 @ 23.12.2015 - 17:32)

Жечь точно не вариант.. это же жилой дом dont.gif
Вариантов миллион... почти цивилизованных... shit.gif idea.gif
PITBULL74 23 дек. 2015 г. в 21:11
Диванный эксперт  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (nemecc @ 23.12.2015 - 21:05)
Цитата (BMV64 @ 23.12.2015 - 17:32)

Жечь точно не вариант.. это же жилой дом dont.gif
Вариантов миллион... почти цивилизованных... shit.gif idea.gif

Можно ночью жильцам обоссать крыльцо этого предпринимателя. Да некрасиво, но суровый город - суровые методы. Крайне красноречивое предупреждение получится.
Liepa 23 дек. 2015 г. в 21:16
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Собачников дофига во дворе небось.

Так вот, по вечерам собирать говно, и выкладывать на крыльцо бизнесвумен, а с утра всем двором собираться и ржать над этой дурой, для декорации и глумления взять с собой поп-корн gigi.gif
dims314 23 дек. 2015 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Берёшь толстое одеяло, укрываешь бампер и так мяяяяягонько толкаешь машинку
Excorsist 23 дек. 2015 г. в 22:01
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
чо за хуйня около меня совсем происходит,а я не в курсе?)

Тут и у меня давеча был конфликт с одной мадемуазель в похожей ситуации,только на Бр.Кашириных,95. Там особо находчивые выкупили квартиры на первой линии и сделали из них пару магазинов и какие то солярии/хуярии.
Так вот хозяева одного из магазинов покрасили парковочку,разметили места и бордюры обозначили,и,значится,решили что это их территория теперь.
Так вот эта мадам,видимо хозяйка,решила ставить свою повозку как ей хочется.
Я,резонно,решив что она раз так ставит авто-может его и уебать,как поедет,решил сфоткать для так сказать фиксации.
И тут пошло -поехало."Молодой человек,для чего фоткаете?Это моя парковка,как хочу так и ставлю" и так далее.
К чему пишу.Тут еще особливые долбоебы во дворе родителей жены,уже писал как то тут,на Япе,решили вешать цепочки во дворе и ставить столбики.Так вот,лично я,без ДПС,принципиально могу тратить свое свободное время на уничтожение подобной хуеты,которая законной то и не является.просто открою багажник,достану болторезы или болгарку и генератор и спилю/разрежу/откушу все к ебаной матери.
Так как придомовая территория тоже является собственностью жильцов,и контролируется ими же,а не какими то облезлыми марамойками,ставящими свои вонючие говнопомойки как им вздумается.

Пс.И по поводу вопросов про болгарку и прочее,заранее.Я-строитель,и часто перевожу инструменты с объекта на объект)Так что почти всегда они с собой.

В завершение фото мадам.

Коммерсы против жильцов: битва за парковку.

Это сообщение отредактировал Excorsist - 23 дек. 2015 г. в 22:02
Hisime 23 дек. 2015 г. в 22:31
0
Цитата (nemecc @ 23.12.2015 - 20:00)
Я хз, если предположить что все описанное правда, в нашем дворе салон не прожил бы и недели - из клиентов точно никто не смог бы (не захотел) к нему даже подойти)

Почему то почти все комментарии сводятся к тому, что салон - зло, машину - сжечь, коммерсантку - на кол... А если посмотреть на ситуацию глазами клиента? Что такое салон? Это подстричься-покраситься, маникюр-педикюр и прочие необходимые повседневные услуги. И конечно, если клиент приезжает на машине, то он хочет её где то поставить. Для этого и оборудуют хозяева свои парковки. Хорошо, в этом доме салон выживут... в другом выживут...в третьем... Еще чего, чужие машины наши места занимают! Куда будем ходить стричься? Утрирую, конечно... Но откуда такая ненависть к нужному, в общем то, бизнесу? Тем более, что ситуация довольно мутная.
AlexS32 23 дек. 2015 г. в 22:35
0
Все страницы не осилил, может кто и писал, но ведь вроде же еще 3 года назад разрешили машины двигать в подобных ситуацих: http://www.gudok.ru/news/transport/auto/?ID=911822
Sel4 23 дек. 2015 г. в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Позвать товарища, да дернуть на веревке в сторону, какие проблемы-та?
Excorsist 23 дек. 2015 г. в 23:49
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Sel4 @ 23.12.2015 - 23:46)
Позвать товарища, да дернуть на веревке в сторону, какие проблемы-та?

порча чужого имущества,у нас уже народ ебали за это.
Minutka 23 дек. 2015 г. в 23:52
0
Жильцы бы своими машинами закупорили бы выезд машины хозяйки. С двух сторон.
farlow 24 дек. 2015 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Алакар @ 22.12.2015 - 22:14)
зеленка, пшено, кока кола, гвоздь - сотка, бейсбольная бита. Список подручных средств можно продолжать вечно

гавно на входе в салон красоты ... cheer.gif lalala.gif
VHomer 24 дек. 2015 г. в 10:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
А ведь бывает, что на авто таких королей парковки с неба случайно падает кирпич...

Это сообщение отредактировал VHomer - 24 дек. 2015 г. в 10:33
SHPILLERMAN 24 дек. 2015 г. в 17:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Ну чо, где эти дырявленные в жопу герои из Стоп Хам?
Помогли бы даме то...................
XSHKIPERX 24 дек. 2015 г. в 17:31
0
Гайцов же надо вызывать не ? И эвакуатором катить ее коня к хуям с вашего двора.
Swan120 24 дек. 2015 г. в 17:32
0
Я бы толкнул эту мазю слегонца в борт, дело принципа.
koshelev 25 дек. 2015 г. в 00:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
нужно будет неприменно насрать под дверью этого салона!))
XDIMX 27 дек. 2015 г. в 23:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Donbaron @ 22.12.2015 - 22:08)
Она уверяет, что администрация Курчатовского района дала ей право выгонять со «своих» мест тех, кто не является клиентом салона.

Т.е. приехали органы, хозяйка салона им показала документы, они пожали плечами и свалили? А участковый, увидев доки, что это её парковка, посоветовал заблакированной самой договариваться, если она хочет здесь ставить свою машину?

Я не понял у хозяйки салона есть доки на стоянку?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 181
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх