Обновленный УАЗ Патриот 3170. Все подробности, а так же новые модификации!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Асуныч 12 сен. 2016 г. в 20:47
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ganpowder @ 12.09.2016 - 22:30)
И да : я очень уважаю Калашников, уважаю Папашу (ППШ) и Буран, но к сожалению Патриота не могу отнести к этим заслуженным маркам, не тянет.

Да, многое хотелось бы лучше и совсем по другому. Но у меня многие одноклубники ездят и другой машины для себя не мыслят.
Фломастеры.
Я вобще с возрастом и опытом пришел к тому что плохих авто нет, есть не подходящие под мои требования. Тесть вон от Матиза тащится.
Leshak15 12 сен. 2016 г. в 21:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Верните откидывающееся заднее левое пассажирское сидение !!!А то ехать с прямой спиной даже на средние дистанции неудобно.
bender376 12 сен. 2016 г. в 21:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Во бля, как то все это неожиданно blink.gif tongue.gif УАЗик все более становится похожим на машину biggrin.gif
Autling 12 сен. 2016 г. в 21:05
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
1
Молодцы, но я еще лет 10 подожду. brake.gif
SerpenT007 12 сен. 2016 г. в 21:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Я вот сколько постов пингвина читаю никак не могу понять - он радуется или жалуется... why.gif
lsroot 12 сен. 2016 г. в 21:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вот новость - рычаг управления раздаткой.... эх, фотку не скачал с телефона - там есть мой УАЗка, в таких ГОВНАХ!! И едет!
bender376 12 сен. 2016 г. в 21:30
1
Цитата (niiBerd @ 12.09.2016 - 18:17)
Цитата (Василинариус @ 12.09.2016 - 18:14)
топливный бак мало того что стал пластмассовым, так он ещё ой как "доступен" всем пням, камням и прочим "ям" на бездорожье... а проблемы засоров вообще-то решаются с помощью фильтров... я так понял скоро весь "патриот" станет пластмассовым... а про остальные "новшества" можно и не говорить... офигенные новшества... ну, владельцы патриотов, налетайте!!!... рассказывайте какой у вас окуенный автомобиль... hz.gif  hz.gif  hz.gif

а расскажите ка преимущества железного бака перед пластиковым?

Стальной легко заваривается. Что касаемо гнили - давным давно баки делают из алюминизированной стали. То есть внутри люминь, сверху сталь.
На моем корейце так и сделано, ужо как 7 лет машине, ржавчины нет и в помине. Даже с учетом сварных работ....

А вот пластиковый, если продырявишь - пиздец, с ним ты уже хер че сделаешь. А стоить оно наверняка будет невъебенных денег....
lsroot 12 сен. 2016 г. в 21:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bender376 @ 12.09.2016 - 21:30)
Цитата (niiBerd @ 12.09.2016 - 18:17)
Цитата (Василинариус @ 12.09.2016 - 18:14)
топливный бак мало того что стал пластмассовым, так он ещё ой как "доступен" всем пням, камням и прочим "ям" на бездорожье... а проблемы засоров вообще-то решаются с помощью фильтров... я так понял скоро весь "патриот" станет пластмассовым... а про остальные "новшества" можно и не говорить... офигенные новшества... ну, владельцы патриотов, налетайте!!!... рассказывайте какой у вас окуенный автомобиль... hz.gif  hz.gif  hz.gif

а расскажите ка преимущества железного бака перед пластиковым?

Стальной легко заваривается. Что касаемо гнили - давным давно баки делают из алюминизированной стали. То есть внутри люминь, сверху сталь.
На моем корейце так и сделано, ужо как 7 лет машине, ржавчины нет и в помине. Даже с учетом сварных работ....

А вот пластиковый, если продырявишь - пиздец, с ним ты уже хер че сделаешь. А стоить оно наверняка будет невъебенных денег....

Ну, заваривать бак - это его пропаривать надо, да и то - бывали казусы. А с пластиковым то как раз наоборот - заклеиваются они замечательно.
Kasupogatr 12 сен. 2016 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Следующая серьёзная модификация будущего?:

Обновленный УАЗ Патриот 3170. Все подробности, а так же новые модификации!
сергелектрик 12 сен. 2016 г. в 22:15
девиатор  •  На сайте 10 лет
2
Что вот лично мне нужно от автомобиля?

1.Качество и надёжность.
Это очень важно. Для меня основной критерий выбора авто.

2.Стоимость обслуживания
Расходники, прожорливость, детские болячки...Зачем мне автомобиль за пять сотен с расходом под двадцатку девяносто второго?
Или авто с конскими ценами на свечи, шаровые и колодки?

3.Ремонтопригодность
Важно чтобы мой авто могли взялись починить в любом селе, так как я порой заезжаю в лютые ебеня.
И этот пункт не идёт вразрез с первым, так как вечного нет ничего, а уж словить хуйню на наших дорогах, в виде камня или выбоины, дело незамысловатое.

4.Внешний вид/Престижность
Этот пункт многие (особенно бабы) ставят на первое место.
Нормальные люди смотрят на него в последнюю очередь.
При выборе авто, при прочих равных, выберу то, что мне понравилось больше.

УАЗ рассматривал для покупки когда то, но дальше рассматривания дело не пошло.
ТоптуновПотапов 12 сен. 2016 г. в 22:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Да лучше б кузов цинковать научились. К чему вся эта благодать - ESP, обогрев руля, пластмассовый бензобак если кузов будет гнить как и раньше - за 3 года в хлам, который даже во вторчермет брать боятся.
idexan 12 сен. 2016 г. в 22:29
1
Цитата (Higler @ 12.09.2016 - 14:37)
Но я уже заглотил наживку — сразу смекнул, что новый руль уготован модернизированному Патриоту, появление которого планировалось на сентябрь.

мало ли что ты у них глотаешь - это твое личное дело))
ты вообще пингвин - тебе всё по*ер
тем более что по уазам у тебя мания - хз что ждать в следующем посте)))
ты уж, скажи, в перерывах между заглатываниями, ты у Галкина спросил про окраску машин?
у них же есть новый окрасочный цех
или машины и дальше будут красить сгнившие безглазые зомби с отвалившимися конечностями?

а тему позеленил я с испуга - тебя точно не взломали?
Advena 12 сен. 2016 г. в 22:32
Пилот Рецидивист  •  На сайте 11 лет
2
Пингвни, скажи честно - сколько дали?
Не первый год твои посты читаю - не бывает так, что бы ты был доволен УАЗом.
Крест бросил на всякий случай.

Это сообщение отредактировал Advena - 12 сен. 2016 г. в 22:33
niklai 12 сен. 2016 г. в 22:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У УАЗа одна беда - череповецкий металлопрокат. Что не делай - ржавеет. Остальное - без проблем.
WinniPuh 12 сен. 2016 г. в 22:44
В голове моей опилки, да-да-да!  •  На сайте 12 лет
-3
Я так и не понял, со времен 469 только дизайн кузова изменился? А качество? А обработка, покраска и тд?
А дизайн? Как вышел первый уебанский "Патриот", которому на стиль Рэйнджа и нового Эксплорера, фары "затянули" на кузов, так и все дизайнерские "прорывы" закончились?
А! НЕ! Теперь у УАЗика торпеда не железная, а пластиковая!!!
Ебать! Прорыв! Натянули всех!!!!
dead.gif
filchaleks 12 сен. 2016 г. в 22:50
2
Цитата (dmtgrs @ 12.09.2016 - 14:46)
Пингвина взломали....?

Не УАЗ понял ошибку и перекупил его у Китайцев. Теперь ждите пост с говно/китай gigi.gif
Senja37 12 сен. 2016 г. в 22:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (niklai @ 12.09.2016 - 22:44)
У УАЗа одна беда - череповецкий металлопрокат. Что не делай - ржавеет. Остальное - без проблем.

И прогнивает на сквозь по центру листа, под краской, такое ни какими покрасками не исправишь. А лишний фарш- чтоб больше денег срубить. Ну и качество сборки думаю не улучшилось. А так машина мне нравится, пять лет катаюсь без проблем, пряча ржавчину под наклейки.
Madison333 12 сен. 2016 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
внешность пора бы освежить и кузов оцинковать

В остальном уже неплохо

и дизель версию еще (имею ввиду еще одну, помощнее, литра 3 - 3.5)

Это сообщение отредактировал Madison333 - 12 сен. 2016 г. в 23:43
aweret 12 сен. 2016 г. в 23:45
-2
Завернутое в блестящую бумажку не перестает оставаться тем, что заворачивали в бумажку.
Текущим со всех щелей стремительно ржавеющим говном!
pvolosat 13 сен. 2016 г. в 00:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Урра!!! Даймос на помойку, рычаг на старое место, общий бачок тоже хорошо ))) Красить научились? А то не нашел про это ничего :D
apmdirektor 13 сен. 2016 г. в 00:22
1
Не томи, ТС, спасть не могу - а пепельница, пепельница стала глубже на три миллиметра, да?
RobotJORDAN 13 сен. 2016 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Higler @ 12.09.2016 - 14:40)
Кроме того, у системы стабилизации есть внедорожный режим работы, который задействуется кнопкой ESP Off-Road и остается активным на скорости до 60 км/ч. При его включении система имитирует межколесные блокировки, подтормаживая буксующие колеса, и позволяет реализовать более высокую тягу на колесах с хорошим «зацепом»

За такое надо руки отрывать и вкручивать туда, где эта идея родилась, однако!!!
KostteT 13 сен. 2016 г. в 00:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SerpenT007 @ 12.09.2016 - 21:13)
Я вот сколько постов пингвина читаю никак не могу понять - он радуется или жалуется... why.gif

Аналогично! Или пингвин - журнализд который освещает любую инфу?
kleobeer 13 сен. 2016 г. в 03:11
0
Цитата (niiBerd @ 12.09.2016 - 14:51)
ТС, зная твои таланты , так и хочется спросить - В чем подвох?

проплатили походу как гуглу)))

УАЗ ну году может в 2083 будет допингвинин для 2017 года...
DEHUC1001 13 сен. 2016 г. в 03:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Движок бы помощнее поставили и коробку автомат с круизом, тогда б я поменял свой Патриот 13-го года на новый, а так- подожду пока, меня и мой устраивает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх