Попытка купить онлайн УАЗ без допов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr 23 дек. 2021 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (aleko92 @ 23.12.2021 - 10:33)

Это у тебя дешево еще gigi.gif

Олегархи lol.gif
z1305 23 дек. 2021 г. в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
уверен, вся эта "пена с нае..ловом" пройдёт и действительно будем покупать онлайн и пусть хоть всю старую дилерскую систему сносить придётся
просто зае..ло уже всех это давно и путь таких продаж тупиковый
сейчас на любой салон можно вешать табличку "Салон автонае..лова", хоть на 50 тыр, но нае..ут
Swamperr 23 дек. 2021 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ILYXA @ 23.12.2021 - 10:30)
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 10:23)
Цитата (ILYXA @ 23.12.2021 - 10:22)
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 07:33)
Цитата (ILYXA @ 23.12.2021 - 07:13)
У мну был хахантер. Глаз дергается до сих пор.
Недавно прокатился на поцреоте. Ну, в общем, я не подвергаю сомнению адекватность людей, готовых за это отдать полтора ляма. Они ебанутые.

Чо не так в Патриоте?!Руль клинит и колеса отлетают?

Цена/качество.

Да не вопрос. Вон выше советуют немного б/у ТЛК100 брать за его цену.
Бери и катайся на здоровье

Уже.
Только Чирокез кирпич.

Ну если все устраивает, то почему бы и нет.
На мой взгляд 10-15 летний иноджип если и будет ломаться реже нового Патриота, то это компенсируется намного более дорогими запчастями и сроком их доставки.
Опять таки, Патриот вполне может прожить 10 лет и тысяч 300-400 км, а вот проживет ли иноджип 25 лет и пробег близкий к миллиону, это впорос
irbis105 23 дек. 2021 г. в 10:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 10:19)
Цитата (Виллайн @ 23.12.2021 - 10:16)
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 10:05)
Я больше про сотку имел в виду.
По 80ке/105 как то не смотрел даже

Хорршо... 100ка. За дизель не скажу подробно, ибо не приходилось ручками лазить туда. А вот за 2uz бензиновый - хер ты его просто так 5 дней в неделю гоняя га работу и 2 дня выходных за город сломаешь. Даже свистящщепердчщежрущщий и не тянущий 2uz привести в чувство в 98% случаев это заиенить 2 лябды, 8 свечей и 8 катушек (японский Yec вместо оригинала - проверенно) + максимум 2 дня с перекурами. И он поедет опять на все свои 240 кобыл как новый. До 450-500 тыс км в цилиндрах еще хон заводской как новый.
А трансмиссия и другие агрегаты - на 70% взаимозаменяемы по запчастям с 80м и 105м. Ничем принципиально не отличаются. Ну только на 80/105 спереди мост, а у 100ки независимая.

Ну тогда странно что никто не покупает неубиваемые Тойоты с копеечными запчастями за 1-1,5 ляма, а ездят, как дураки на унылых Уазиках

угу. Сам посыл что лучше старая тойота чем новый уаз продолжается словами о покупке контракты запчастей и замене всего.
Про уаз. Сам лично на автомате не ездил, но знаю через знакомых кто ездит и доволен. Один пересел именно со старого крузака и дискомфорта не испытывает. Понимаю, что вкусовщина, но зачем хаять?
Swamperr 23 дек. 2021 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (irbis105 @ 23.12.2021 - 10:43)
]
угу. Сам посыл что лучше старая тойота чем новый уаз продолжается словами о покупке контракты запчастей и замене всего.
Про уаз. Сам лично на автомате не ездил, но знаю через знакомых кто ездит и доволен. Один пересел именно со старого крузака и дискомфорта не испытывает. Понимаю, что вкусовщина, но зачем хаять?

На автоматическом Патриоте не ездил. Сам автомат вполне надежный взяли, вопрос насколько ЗМЗ-про все это тянет. И сколько при этом ест
666Ghost666 23 дек. 2021 г. в 10:46
ctrl+c ctrl+v  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (servisman @ 23.12.2021 - 06:50)
Это же рынок. Выход только один! Пока не покупать машины. Пару месяцев нужно потерпеть всем. Дилеры, пососав пису пару месяцев, по любому скинут цены. Правда в нашей стране этот сценарий маловероятен… потому что всегда найдётся тело, готовое купить машину по абсолютно любой цене, но здесь и сейчас….

Так и есть, а покупают и будут покупать по любой цене, потому что "завтра дороже будет".
0124615020 23 дек. 2021 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mangus @ 23.12.2021 - 10:20)
Цитата (Виллайн @ 23.12.2021 - 10:00)
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 09:37)
Проводка/электроприводы. Криво  перебранный движок после обрыва ГРМ. То же самое с АКПП, или на подходе после перегревов. Шрусы/мосты/карданы.

Какое акпп на 105ке? Их не бывает с акпп. А если уж на то пошло, то айсиновские автоматы надо еще просто умудриться перегреть на бездоре. Это надо часами в гору буксовать 35ми колесами. Шрусы NKN - 10к новые в любом магазине. Карданы - что ты с ними собрался делать? Там 4 креставины тыщи по 2 рублей и труба, которая износу не подлежит. Ну шлицевая еще... убить ее на 105ке так, чтобы это не работало - это надо в лотерею выиграть миллиард баксов. Мосты... а что ты с ними сделаешь? Ну вот что? Ну редуктор можно порвать. И то, на бездоре и специально. Ну и хер с ним - 50к и купил контрактный. В случае с 80кой - 150к и вообще 2 моста, если не лениться еще и лочные. Я 3 года назад за 25 задний мост целиком на 80ку (с ЛСД редуктором как выяснилось при получении) купил.

Обрыв ремня грм.... и после криво собраный 1hz? Так не бывает. Он либо криво собран и не работает вообще или он работает, а значит собран правильно. Его в силу чугунной гбц и других особенностей нельзя собрать криво. Он не заведется после этого. У него может быть компрессия нифпизду в силу износа. Это примерно к 600-700 тысячам км. Но он еще 100 проедет.

Электроприводы чего? Вентилятора печки или стеклоподъемников? Ну еще там для дворников есть и блокировка межосевого дифа. А больше там нет ничего. А... соврал... еще антенка есть на моторчике.

Врать не буду. Мотор печки на 80ке менял. С какого то опеля - болт в болт, 5к новый с экзиста. А вот стеклоподъемникам уже 30 лет.

Уважаемый, не судите всех по своей мерке. Все там бывает, и все ломается точно так же как и на других автомобилях. У меня товарищ фанат марки, всю сознательную жизнь ездит на внедорожных тойотах, в том числе и новая 200 была из салона. А как боевая - восьмидесятка, вся раскорчеваная что заводского там только рама и кузов остался. Кстати на ней поворотный кулак лопнул прям на асфальте в городе. А уж на бездоре чего только не было. История ТЛЦ закончилась на 74 кузове, все остальное было отдано в угоду маркетингу.
Под криво собранным двигателем, я так понимаю, имелось в виду ремонт неоригинальными запчастями. Не только ремень может порвать, а все что угодно - кольца, вкладыши, клапана, их седла и втулки, да дофигища чего.
И еще именно потому что вот такие заявления "крузакнеломается", приводит к тому что покупают их наездники и выжимают все соки. Ну нету на рынке неотжатых экземпляров, в ином случае - такая корова нужна самому.

Весь ремонт это купить контрактный агрегат? Фанаты тоеты должны покупать только новое. И ремонтировать запчастями. Все тактично умалчивают про ломучесть тлц, про хлипкую раму, что гниют как Опель. Так вот Опель больше не гниет, а тоета научилась делать проводку из гниющих проводов.
Запчасти на уаз стоят копейки, по сравнению с нахваливаемыми экземплярами, чего его не ремонтировать? Ломается абсолютно все, не все ремонтируется ломателями. Ибо #тоетанеломается. Не фанат уаза, опеля, и прочих мицубиши. Кстати, последняя банкрот, наверно от высокого спроса на ее автомобили. Ну как так?
Внедорожников японцы больше не делают, и точка на этом. Уаз делает, да, может неказисто, но стараются. Качествоработы, это срез общества. Не уаз виноват, что мы криворукие. А если цена не устраивает, покупайте гелендваген, там цена соответствует качеству. Дорого? Тогда не скрежещите на уаз.
Можете обминуситься, но вы же понимаете всю сермяжную правду жизни.
komodov 23 дек. 2021 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Форум.уазбука.ру там спроси. Там и торгиаш естьи еще ктото. Там менеджеры сидят и своим без допов продадут. Мне антикор сделали в торгмаше бесплатно и через уредит провели так что я внес 0% и страховки из тела выкинули. Итд. А был еще варик пару лет назад для своих проженных уазоводов... Старый уазик скидываешь в трейдин.. тебе скидос и новый уазик+ старый возвращают( по знакомству и все секретно было)+госпрограмма какая то. Я тогда не стал брать ибо подумал нахера мне два уаза? А там уазик выходил за полцены и многие поменяли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GonBzik 23 дек. 2021 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я так понимаю реклама.. Расходимся..

Swamperr 23 дек. 2021 г. в 10:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (komodov @ 23.12.2021 - 10:49)
Форум.уазбука.ру там спроси. Там и торгиаш естьи еще ктото. Там менеджеры сидят и своим без допов продадут. Мне антикор сделали в торгмаше бесплатно и через уредит провели так что я внес 0% и страховки из тела выкинули. Итд. А был еще варик пару лет назад для своих проженных уазоводов... Старый уазик скидываешь в трейдин.. тебе скидос и новый уазик+ старый возвращают( по знакомству и все секретно было)+госпрограмма какая то. Я тогда не стал брать ибо подумал нахера мне два уаза? А там уазик выходил за полцены и многие поменяли.

Торгмашевский антикор гуано..Сделай нормальный, пока не поздно))
А то будешь лет через 7 кузов частями менять
Swamperr 23 дек. 2021 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (0124615020 @ 23.12.2021 - 10:49)

Весь ремонт это купить контрактный агрегат? Фанаты тоеты должны покупать только новое. И ремонтировать запчастями. Все тактично умалчивают про ломучесть тлц, про хлипкую раму, что гниют как Опель. Так вот Опель больше не гниет, а тоета научилась делать проводку из гниющих проводов.
Запчасти на уаз стоят копейки, по сравнению с нахваливаемыми экземплярами, чего его не ремонтировать? Ломается абсолютно все, не все ремонтируется ломателями. Ибо #тоетанеломается. Не фанат уаза, опеля, и прочих мицубиши. Кстати, последняя банкрот, наверно от высокого спроса на ее автомобили. Ну как так?
Внедорожников японцы больше не делают, и точка на этом. Уаз делает, да, может неказисто, но стараются. Качествоработы, это срез общества. Не уаз виноват, что мы криворукие. А если цена не устраивает, покупайте гелендваген, там цена соответствует качеству. Дорого? Тогда не скрежещите на уаз.

Вот этот должны в 2022 начать у нас продавать.
Только ценник опять ляма за 4 будет cry.gif

komodov 23 дек. 2021 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 10:55)
Форум.уазбука.ру там спроси. Там и торгиаш естьи еще ктото. Там менеджеры сидят и своим без допов продадут. Мне антикор сделали в торгмаше бесплатно и через уредит провели так что я внес 0% и страховки из тела выкинули. Итд. А был еще варик пару лет назад для своих проженных уазоводов... Старый уазик скидываешь в трейдин.. тебе скидос и новый уазик+ старый возвращают( по знакомству и все секретно было)+госпрограмма какая то. Я тогда не стал брать ибо подумал нахера мне два уаза? А  там уазик выходил за полцены и многие поменяли.

Я потом ещё долил много где и каждый год обновляю. :)

aleko92 23 дек. 2021 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 10:57)

Внедорожников японцы больше не делают, и точка на этом. Уаз делает, да, может неказисто, но стараются. Качествоработы,  это срез общества. Не уаз виноват, что мы криворукие. А если цена не устраивает, покупайте гелендваген, там цена соответствует качеству. Дорого? Тогда не скрежещите на уаз.

Неплохо выглядит
aleko92 23 дек. 2021 г. в 11:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (komodov @ 23.12.2021 - 10:59)
Форум.уазбука.ру там спроси. Там и торгиаш естьи еще ктото. Там менеджеры сидят и своим без допов продадут. Мне антикор сделали в торгмаше бесплатно и через уредит провели так что я внес 0% и страховки из тела выкинули. Итд. А был еще варик пару лет назад для своих проженных уазоводов... Старый уазик скидываешь в трейдин.. тебе скидос и новый уазик+ старый возвращают( по знакомству и все секретно было)+госпрограмма какая то. Я тогда не стал брать ибо подумал нахера мне два уаза? А  там уазик выходил за полцены и многие поменяли.

А у меня руки не доходили, итог на фото

Swamperr 23 дек. 2021 г. в 11:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (komodov @ 23.12.2021 - 10:59)

Ну тут каждый выбирает свой метод. Яп сейчас уже сделал один раз и нормально

Это сообщение отредактировал Swamperr - 23 дек. 2021 г. в 11:09
Swamperr 23 дек. 2021 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aleko92 @ 23.12.2021 - 11:01)
]
Неплохо выглядит

Его и допилить можно будет. Но ценник moderator.gif

0124615020 23 дек. 2021 г. в 11:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

Внедорожников японцы больше не делают, и точка на этом. Уаз делает, да, может неказисто, но стараются. Качествоработы,  это срез общества. Не уаз виноват, что мы криворукие. А если цена не устраивает, покупайте гелендваген, там цена соответствует качеству. Дорого? Тогда не скрежещите на уаз.

Но это тоже не внедорожник, город и просёлок, это максимум. Исузу делали когда-то вещи.
lovets2010 23 дек. 2021 г. в 11:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Похоже, вернутся времена, когда машину можно будет прямо на заводе купить. А если завод на Дальнем Востоке, то по пути домой ещё и обкатку сделать!

aleko92 23 дек. 2021 г. в 11:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Swamperr @ 23.12.2021 - 11:13)
Цитата (aleko92 @ 23.12.2021 - 11:01)
]
Неплохо выглядит

Его и допилить можно будет. Но ценник moderator.gif

Помятуя во сколько мне обошелся обвес на Уазик здесь даже подумать страшно сколько это будет стоить
vladi44 23 дек. 2021 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
цена должна быть выбита на кузове, рядом с ВИН номером…

kolobets 23 дек. 2021 г. в 11:27
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
ЛЮКС ПРЕМИУМ ЭКСПЕДИЦИЯ СПОРТ gigi.gif lol.gif
Swamperr 23 дек. 2021 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (0124615020 @ 23.12.2021 - 11:14)

Но это тоже не внедорожник, город и просёлок, это максимум. Исузу делали когда-то вещи.

С чего бы? Трехлитровый грузовой дизель, раздатка, рама. Яп взял чтобы допилить и катать лет 10. Но денег есть только на Уаз. Хотя с нынешним ценником на Уаз тоже уже нет
TEEN 23 дек. 2021 г. в 11:34
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dekokt @ 22.12.2021 - 23:23)
А зачем тебе УАЗ, это мазохизм какой-то?

А че не так? Лучше нивы, биоразлагаемая. Я б взял в деревню.
WithoutNick 23 дек. 2021 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Бро, я в шоке, ну как так.. импортозамещение, долой врагов и всё такое..ты это, не бросай попытки. dont.gif bravo.gif
wildfire 23 дек. 2021 г. в 11:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tolikop @ 23.12.2021 - 09:44)
за 200 тыр, приобрёл Ауди А6, старенькая, но в отличнейшем состоянии. думаю, что за 1.5 ляма можно выбрать прекрасную иномарку, пусть и бу.
Все равно "их" бушки, в разы лучше "наших" новых.

дядя ты не обкакался случаем? поехали в лес на УАЗе и на твой а6.
тут про внедорожники разговор lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63939
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх