Потолок в ВАЗ 21099

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denusik 14 июн 2011 в 12:08
Директор лолипарка  •  На сайте 15 лет
-2
Автор трололо, походу...
Dildo 14 июн 2011 в 12:20
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Шанхай-шайтана тюнинг
MAUS 14 июн 2011 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
это пиздец товарищи! я когда на такой недотехнике ездил тоже крышу перетянул (цвет был как будто обоссали, ну как на всех тазах) просто обклеил карпетом чёрным без единой складки и ручки троллейбусные нахер выкинул, хоть поприличней было, а у автора поста руки растут не то что из жопы, так походу ещё и не из своей...
GoosE999 14 июн 2011 в 12:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Еще надо тюль с рюшечками и цветочки под окнами. Короче полный ужас! Все-таки владелец зубила это скорее диагноз чем просто явление.
Shaitan87 автор 14 июн 2011 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
7
Хо хо) Доброго дня всем) Вот уж не думал, что моя тема так разрастётся и развернутся такие баталии.
Попробую ответить на часто повторяющиеся вопросы. Почему мне не стыдно размещать такое по мнению некоторых "говно"? Да вот не стыдно и все! Как бы то ни было, я поделился своим опытом, пусть и не очень удачным. Кто нибудь посмотрит и не повторит моих ошибок, кто-то даст совет полезный, кто-то поржет от души, тоже хорошо, портал-то развлекательный. На грубые высказывания не обижаюсь и отвечать вам тем же не собираюсь, я уже давно понял что кому-то что-то доказывать, особенно в тырнете, бесполезная трата времени и сил. Всем не угодишь и по любому останутся недовольные, которым только дай что-нибудь обосрать. Всем кто поддержал и понял меня огромное спасибо, есть еще здравомыслящие люди в нашей стране. За полезные советы тоже спасиб, в будущем учту. Отдельное спасибо жаберам и некоторым комментаторам, поржал от души))) А всем брызжущим злостной слюной маленький совет - смотрите кота Леопольда;)

Добавлено в 12:46
Хо хо) Доброго дня всем) Вот уж не думал, что моя тема так разрастётся и развернутся такие баталии.
Попробую ответить на часто повторяющиеся вопросы. Почему мне не стыдно размещать такое по мнению некоторых "говно"? Да вот не стыдно и все! Как бы то ни было, я поделился своим опытом, пусть и не очень удачным. Кто нибудь посмотрит и не повторит моих ошибок, кто-то даст совет полезный, кто-то поржет от души, тоже хорошо, портал-то развлекательный. На грубые высказывания не обижаюсь и отвечать вам тем же не собираюсь, я уже давно понял что кому-то что-то доказывать, особенно в тырнете, бесполезная трата времени и сил. Всем не угодишь и по любому останутся недовольные, которым только дай что-нибудь обосрать. Всем кто поддержал и понял меня огромное спасибо, есть еще здравомыслящие люди в нашей стране. За полезные советы тоже спасиб, в будущем учту. Отдельное спасибо жаберам и некоторым комментаторам, поржал от души))) А всем брызжущим злостной слюной маленький совет - смотрите кота Леопольда;)

Добавлено в 12:51
Цитата (ORS @ 14.06.2011 - 12:13)
Сдается мне, что автора осенила хорошая мысль, но по ходу шитья он так зае.....лся, что просто мечтал побыстрее закончить сие творение и на оклейку у него не оставалось сил ни моральных ни физических.

В точку!) Еще и время поджимало.
Botitch 14 июн 2011 в 12:54
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Я бы обломался такое УГ постить.
В свое время в начале 90-х из кожи старых сапог сшил мячик футбольный (был старый убитый мяч с целой камерой). Выкройки делал из "живых" кусков старого мяча, на все про все ушло пара дней, правда результат неочень порадовал - мячег получился слегка чебурашковый)))
Я это к тому говорю, что надо было сначала почитать инфу а не изобретать велосипед, швы можно было бы и поаккуратнее сделать. Мне 10-тилетнему пацану отец инженер-электроник пару стежков тока показал.. А про клей ваще нокамент...
And2mm 14 июн 2011 в 12:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Ну и говнотюнинг же ... ппц ...
И самое страшное что аффтар этим гордица ...
"Смотрите как я коряво покрасил, ... а теперь смотрите как я шов кривой сделал ... и в итоге какое ГОМНО у меня вышло. у меня всё..."
wwwsmile 14 июн 2011 в 13:00
0
не автар дизайнером тебе не быть, бросай это дело !
SanekV 14 июн 2011 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
smile.gif
Вольдемарчег 14 июн 2011 в 13:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Главное чтобы самому нравилось gentel.gif
veselove 14 июн 2011 в 13:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да просто парень с чувством юмора))) Это ж гарантированный высер...
jsafari 14 июн 2011 в 13:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Всем кто поддержал и понял меня огромное спасибо, есть еще здравомыслящие люди в нашей стране.

Поняли тебя и пррростили rulez.gif
hitretz07 14 июн 2011 в 13:37
0
проще было потолок покрасить просто из баллона в разные цвета, чем такой хуе... заниматься и выглядело бы это намного эстетичней.
Dildo 14 июн 2011 в 13:47
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Надо было гинсокартоном делать потолок и туда всобачить кассетный магнитофон
pupwrki 14 июн 2011 в 13:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
faceoff.gif faceoff.gif не понимаю я этих наворотов.. ну не возможно из бабушкиного старого, ржавого тазика на даче, сделать хай-тек бидэ )))))))))))))))
ЯквакалЪ 14 июн 2011 в 13:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
шикарно!йероглифы супер! Тепдрь афтару точно дадут!
МамаСтифлера 14 июн 2011 в 13:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Теме много зелени!!!!! Ржала на весь дом. Сегодня на ЯПе день хенд-мэйда просто: потолок с иероглифами, толчок в бабочках Ахъ!

Это сообщение отредактировал МамаСтифлера - 14 июн 2011 в 14:06
Frenki 14 июн 2011 в 14:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кондей забыл.

Потолок в ВАЗ 21099
kstanton 14 июн 2011 в 14:07
дозорный  •  На сайте 16 лет
0
Афтар, у тебя коленки волосатые biggrin.gif , извиняй за оффтоп...
по сабжу: согласись, получилось не совсем то, что хотел? Трудись, в следующий раз будет лучше! За труды позеленю
saraksh 14 июн 2011 в 14:16
MakeLlove Not War  •  На сайте 17 лет
0
Shaitan87
"- Я никогда не хожу в цирк, -- сказал Эдик. -- Кроме того: уби нил
валес, иби нил велис (где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть(лат.)).
- Это ты о себе? -- спросил Витька.
- Нет. Это я о Выбегалле..." ©
sirotaV 14 июн 2011 в 14:40
0
в умелых руках и xyй молоток!!!
дак это не про него...
BRONEGILET 14 июн 2011 в 14:46
0
Надо было заклеить потолок фотообоями "под звездное небо". Вот это был бы шедевр !!! А так..... Как говорит один мой приятель: "Когда коту нечего делать, он яйца лижет"
volchak 14 июн 2011 в 15:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Бльо...криворукий жопорук
BooBoo 14 июн 2011 в 15:30
 •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BRONEGILET @ 14.06.2011 - 15:46)
Надо было заклеить потолок фотообоями "под звездное небо". Вот это был бы шедевр !!! А так..... Как говорит один мой приятель: "Когда коту нечего делать, он яйца лижет"

Во! Встречал такой тюнинг, ИМХО, кашерней и меньше ебли.
Только там чел в зубиле потолок закрасил в черный цвет и фосфорными звездами заклеял rulez.gif
Sem2110 14 июн 2011 в 15:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Нечего так придумал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх