Мужчины как дети, только игрушки становятся больше

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shigen 5 дек 2011 в 02:17
Бармалей  •  На сайте 15 лет
0
уважать таких как ты.
sonice 5 дек 2011 в 02:30
Гость  •  На сайте 16 лет
0
...Я помню стом на остановке минут 40- 50 и вся толпа вглядывается вдаль - не идет ли автобус...Потом главное стратегия - если водила видит что толпа а он и так полный, то он не останавливатся на самой остановке а метров 30 за ней, ну и половина толпы - кто покрепче бегут, чтоб успеть влезть пока он пасажиров высаживает...А бывало так что на конечной толпа села, а на билеты никто не передает- а водила обьявляет, мол передавайте на билеты - иначе не поеду...ну народ начинает передавать...тут главное "встрять в струю"- я всегда передавал мелочь так, пару копеек ну чтоб на меня народ косо не смотрел...

Igor32 5 дек 2011 в 02:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ваще ребята!!! Молодцы!
Только объясните че вы с ними делать будете потом ? upset.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 5 дек 2011 в 02:38
FireFauced 5 дек 2011 в 06:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Зимой, заднее сиденье ЛАЗа - предел моих детских мечтаний. На ЛИАЗе батя работал. Первое моё знакомство с коробкой полуавтомат (или автомат. отдичие - при начале каждого движения необходимо переключить под рулевой переключатель).
ПАЗик первое настоящее ТС, которым я управлял в детстве. Прям ностальгия...
Мы остаёмся молодыми пока у нас есть игрушки. МОЛОДЦАМ зелень.
gggolf 5 дек 2011 в 06:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
пацанчики рулят!!!!!супер!!!!!!!!!!
ТопоГРАВ 5 дек 2011 в 07:36
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Ностальгический пост. Незабываемые звуки. Самые крутые места (и тёплые зимой)-у кабины водителя.

А летом в кабине водителя до +50 жара поднималась от мотора. Жуть.

Многие водилы переворачивали стекло, отделяющее их от салона "вверх ногами", чтобы окошечко было не сверху, а снизу.

Ну и запаска на задней площадке ЛиАЗа-это просто пестня!!!
rasskaz 5 дек 2011 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Зелень!!! Однозначно!!!
BadMuzzy 5 дек 2011 в 08:54
0
Ребята, покажите хоть потом конечный результат "скотовоза". Уж больно глянуть на новеньких хочется gentel.gif
Да...и одозначно браво bravo.gif
beback 5 дек 2011 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ААА! Луноход 667!!! Моя болезнь, особенно дзыньканье раздолбаной карданной передачи!!!
Fantastic 5 дек 2011 в 09:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
А я любил на сиденье над колесной аркой ездить - и высоко и теплее чем в других местах rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Fantastic - 5 дек 2011 в 09:40
ghook 5 дек 2011 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Автору огромная зелень!!! И все слова уважения... Давайте еще фоток... Молодцы. Сварка рулит!!!
Я этот автобус любил за то, что он в горку въезжал с 5 раза, с разгона.. тем самым мы опаздывали в школу. Ржали и любили прыгать на задней площадке, когда он разгонялся и скакал на кочках... Эххх потеха.
Молодцы!!!
all2799 5 дек 2011 в 10:43
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
зелень!
А помните самое теплое место над задним колесом?Если конечно там дыр не было...
RaaveE 5 дек 2011 в 10:48
Извращенец  •  На сайте 14 лет
0
Этот автобус мое детство!!!!! Кроме зеленки, ещё огромное спасибо за пост. У нас в Нижневартовске весь город на них был. Этот не забываемый звук, приятный вид, высокие подъемы в салон.... smile.gif , много жрущий топливо. Руки из правильного места, изделие вещь!!!!!!!!!!
Autling 5 дек 2011 в 11:00
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
2
ЛиАЗ 677 - я считаю, офигенский автобус. Я его больше всего любил. Мягкие сиденья, отличный обзор в окно для ребенка. Не то что эти Икарусы - вонючки (хотя там на гармошке хорошо ехалось). А вот в лиазе мое любимое место - это за кабиной водителя, чтобы зырить вперед, уткнувшись носом в стекло. Да, и кабину его рассматривать. Некоторые водители украшали ее разными картинками с тетеньками, ну или вымпелами. Эх, детство... rolleyes.gif
pxerks 5 дек 2011 в 11:21
0
зелень без вопросов.уважаю людей с прямыми руками
igolkin 5 дек 2011 в 11:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
классную идею замутили bravo.gif

Это сообщение отредактировал igolkin - 5 дек 2011 в 11:24
flamaster 5 дек 2011 в 11:28
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Зелень однозначно но для чего они вам??
JR52 5 дек 2011 в 12:01
-1
Ну зачем путать Липетские и Львовские автобусы?Кстати да!Рейсовый автобус был ЛАЗ,фотку прилагаю,но там к него мотор в жопе не видно.

Это сообщение отредактировал JR52 - 5 дек 2011 в 12:01
achirov 5 дек 2011 в 12:10
0
Живу во Владимире. Тут только старые MAN'ы и Mersedes'ы, там даже таблички и реклама старая на немецком языке). Давно таких не видел!
Antikvariat 5 дек 2011 в 12:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Класс. Про машины много тем, но про автобусы это первая, которую я увидел.
ZGS а не желаете ли вы придать вашему "скотовозу" некий современный облик, короче тюнинг?
Было бы вообще здорово.

И да, куда он поедет после ремонта?
rpp31 5 дек 2011 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Дааа.. Детство.. ПАЗики, РАФики, ЛАЗы, ЛиАЗы...
С ЛиАЗом помню, году так этак в 1985ом надо было в бассейн добраться, мне 9 лет, ездил с другом. А он заболел. Я с расстройства сел не в тот номер. И повез он меня и повез... Вспоминаю, как со слезами на глазах увозил он меня в заснеженную промзону, все дальше и дальше от бассейна и как я потом пешком возвращался назад... Эх...

Автору спасибо за труды и отчет. Зеленый крест...

upd: да, еще Кубань была.. на фотках тут проскакивала. Возила наш класс в походы за город... Привет, Волгодонск!

Это сообщение отредактировал rpp31 - 5 дек 2011 в 12:43
Kyotoya 5 дек 2011 в 12:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
потрясён..мусчины жму руку
Коллега JR52
ЛиАЗ к липецку отношения не имеет..есть такой подмосковный город Ликино-Дулёво..

Это сообщение отредактировал Kyotoya - 5 дек 2011 в 12:49
AndYizh 5 дек 2011 в 12:50
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Не знаю, может из земляков кто написал уже, но у нас этих "скотовозов" половина автопарка наверно, до сих пор ездят каким-то образом. Я уже накатался (как пассажир) на них, теперь езжу преимущественно на маршрутках.
egoza 5 дек 2011 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Класс! Детство... мамка за руку затаскивает в автобус... куча народу.. всегда боялась, что он на бок упадет. По автобусу из рук в руки гуляет туда обратно мелочь и билетики... Но звук булькающий!! Это да... это наше все!!))
u238 5 дек 2011 в 13:29
1
Молодец Григорий, пора переходить на троллейбусы )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх