Кто какой ногой жмёт на педаль тормоза?

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Вольфрамыч 24 фев 2017 в 22:31
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
А на механике средний ЯПовец тормоз давит не ногой dont.gif
sfinx37 24 фев 2017 в 22:40
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Пересел с механики на автомат - теперь плююсь. С одной стороны хорошо, а с другой - не дай Бог застрять!Для управления газом и тормозом использую только правую ногу, левая нужна была для выжима сцепления. Хочу обратно на механику.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
brodyagavik 24 фев 2017 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В основном правой,но бывает и пяткой правой ноги,наском при этом не отпускаю газ.
Odiaaey 25 фев 2017 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Дондиридон @ 13.09.2015 - 02:27)

Я ВООБЩЕ не понимаю на любой КПП, как можно жать на тормоз левой ногой!
Не буду врать.. пробовал) Но не смог расчитать даже силу нажатия, и чуть лбом в лобовое не влетел через руль)

На автомате когда буксуешь, и раскачка нужна, когда сантиметры ловишь вперед-назад, хорошо ставить обе ноги на педали, переключаешь R-D и тормозишь-газуешь обеими ногами. Не везде конечно, но помогает иногда
Odiaaey 25 фев 2017 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Слышал еще байку, чтобы загрузить вывешенное/проскакивающее колесо когда буксуешь, надо жать на тормоз, и одновременно газ. Но сколько сам пробовал, даже на полноприводных с раздатками, никогда не получалось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх