Плохие новости для автовладельцев

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet1977 22 дек 2017 в 13:20
Мудрец  •  На сайте 11 лет
0
Я в машине в принципе ничего дорого не храню, пусть воруют если найдут что, главное реально чтоб ненасрали.
winik 22 дек 2017 в 13:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Даже не сомневайся....

Не обижайтесь. Но не стоит себя числить истинной в последней инстанции. Вы же не знаете - чем я занимаюсь. И Выводы ваши можно оспаривать очень долго. Просто смысла не вижу - если честно.
ASK1980 22 дек 2017 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ТС, с подключением! Есть сайт угона нет, где есть гораздо более полный и актуальный список открываемых сигналок, есть там и профильный форум. Осваивай яндекс! В интернете много интересного. Следующий пост делай как обжимал витуху. Тут любят рукажопов.
Realist007 22 дек 2017 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (winik @ 22.12.2017 - 13:21)
Цитата
Даже не сомневайся....

Не обижайтесь. Но не стоит себя числить истинной в последней инстанции. Вы же не знаете - чем я занимаюсь. И Выводы ваши можно оспаривать очень долго. Просто смысла не вижу - если честно.

Дай угадаю, продавец и/или установщик сигнализаций?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22 дек 2017 в 13:26
guvijur 22 дек 2017 в 13:27
0
Цитата (Realist007 @ 22.12.2017 - 12:31)
Цитата (guvijur @ 22.12.2017 - 12:27)
Я не стал ставить себе сигу, т.к. знаю, что это не только бесполезно может быть, та к ещё и заряд с аккума сосёт +  со временем оно может сломаться. Знаете, сколько стоит брелок к сигнализации? Да ппц, около 6000 рублей!
Я купил себе самое верное средство:

Набери на ютюбе "вскрытие замка гарант"

Ага, я бы хотел посмотреть, как угонщики ночью будут у меня во дворе орудовать свёрлами, болгарками и пилами, привлекая внимание шумом. При этом работать им придётся в узком месте над педалями. Мне туда неудобно эту хрень вставлять и снимать имея ключ.
Да они плюнут и пойдут искать другую машину, где нет такой штуки.
winik 22 дек 2017 в 13:27
0
Цитата (Realist007 @ 22.12.2017 - 13:25)
Цитата
Даже не сомневайся....

Ну тогда могу так же угадать - вы автовор? Что так знакомы с технологией угона?
Вот примерно Ваши выводы из той же оперы. lol.gif
Realist007 22 дек 2017 в 13:37
0
Цитата (winik @ 22.12.2017 - 13:27)
Цитата
Даже не сомневайся....

Я как минимум незаинтересованное лицо, в отличие от вас.
А информация из разных источников, в том числе от знакомых сотрудников. Так что идите рассказывайте свои байки в другом месте.
winik 22 дек 2017 в 13:44
0
Цитата (Realist007 @ 22.12.2017 - 13:37)
Цитата (winik @ 22.12.2017 - 13:27)
Цитата
Даже не сомневайся....

Я как минимум незаинтересованное лицо, в отличие от вас.
А информация из разных источников, в том числе от знакомых сотрудников. Так что идите рассказывайте свои байки в другом месте.

Я то тут как раз байки не рассказываю. В отличии от Вас. Я просто написал, как я считаю. Но Вы тут все сидите и окаиваете, причем каждого, не только меня. Непонятно для кого стараетесь.

А машину можно тупо просто погрузить на погрузчик, и просто тупо увезти в область в отстойник. Тут уже никакая система не поможет. Только камеры еслт на дорогах смотреть. Только это не каждый сможет. И не каждый районный опер по розыску будет этим заниматься.
Realist007 22 дек 2017 в 13:46
0
Цитата (guvijur @ 22.12.2017 - 13:27)
Цитата (Realist007 @ 22.12.2017 - 12:31)
Цитата (guvijur @ 22.12.2017 - 12:27)
Я не стал ставить себе сигу, т.к. знаю, что это не только бесполезно может быть, та к ещё и заряд с аккума сосёт +  со временем оно может сломаться. Знаете, сколько стоит брелок к сигнализации? Да ппц, около 6000 рублей!
Я купил себе самое верное средство:

Набери на ютюбе "вскрытие замка гарант"

Ага, я бы хотел посмотреть, как угонщики ночью будут у меня во дворе орудовать свёрлами, болгарками и пилами, привлекая внимание шумом. При этом работать им придётся в узком месте над педалями. Мне туда неудобно эту хрень вставлять и снимать имея ключ.
Да они плюнут и пойдут искать другую машину, где нет такой штуки.

Факт в том, что угоняют. Верить или нет - дело ваше

https://forum.auto.ru/stealings/209358/
http://forum.ugona.net/topic50201.html
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=107483

здесь только комменты
http://protiv-ugona.ru/video/item/12/

ну и т.д.
Realist007 22 дек 2017 в 13:49
0
Цитата (winik @ 22.12.2017 - 13:44)
Я то тут как раз байки не рассказываю. В отличии от Вас. Я просто написал, как я считаю. Но Вы тут все сидите и окаиваете, причем каждого, не только меня. Непонятно для кого стараетесь.

Вы для своего кармана стараетесь. Ибо если люди массово поймут что от сигнализации нету толка - вы останетесь без работы. Но вам это не нужно, вы будете нести любую ахинею лишь бы остановить антирекламу gigi.gif

ssg200 22 дек 2017 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я вынужден расстроить ТС, на милых моему сердцу "косорульках" марки сузуки, оригинальный код ключа не считывается, зачастую устройства его просто не воспринимают.
Спорил много с кем, неизменно выигрывал.
winik 22 дек 2017 в 13:53
0
Цитата (Realist007 @ 22.12.2017 - 13:49)

Вы для своего кармана стараетесь. Ибо если люди массово поймут что от сигнализации нету толка - вы останетесь без работы. Но вам это не нужно, вы будете нести любую ахинею лишь бы остановить антирекламу gigi.gif

Я еще раз повторюсь. Я к этому бизнесу не имею отношения от слова "совсем". Это все Ваши домыслы. "Сам себе придумал, сам рассказал, сам посмеялся".

Но вот то что я поеду себе в ближайшее время в новую машину ставить "иглу", или "призрак" - это факт.
Realist007 22 дек 2017 в 13:58
0
Цитата (winik @ 22.12.2017 - 13:53)
Цитата (Realist007 @ 22.12.2017 - 13:49)

Я еще раз повторюсь. Я к этому бизнесу не имею отношения от слова "совсем". Это все Ваши домыслы. "Сам себе придумал, сам рассказал, сам посмеялся".

Но вот то что я поеду себе в ближайшее время в новую машину ставить "иглу", или "призрак" - это факт.

Тогда непонятно, для кого стараетесь (вашими же словами). И еще непонятно что значит "вы же не знаете чем я занимаюсь".
Скорее всего, тупо начинаете отмазываться, потому как понимаете что спалились.

А на свою машину ставьте что хотите. Имеющий уши да услышит, умеющий глаза - да увидит. Но я думаю это тупо попытка увести разговор в сторону

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22 дек 2017 в 13:59
dedmazai008 22 дек 2017 в 14:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Велком biggrin.gif

winik 22 дек 2017 в 14:12
0
Цитата
И еще непонятно что значит "вы же не знаете чем я занимаюсь".

Я тут должен рассказывать чем я зарабатываю на жизнь? Мало моего слова что к установке и продаже охранных автомобильных комплексов я не имел, и не имею отношения? Вам этого мало. Мне что фото удостоверения тут выложить, или код съема охранной сигнализации в квартире написать?

Я еще раз повторюсь. При правльной установке не на отъебись нормальной системы от защиты угона машины, которая действительно является системой защиты, а не пукалками - которые в массе своей втирают диллеры при продаже - угон машины не решается, а затрудняется. Ни один автовор не будет ковыряться у парковки в машине больше 3-5 минут, просто плюнет, и пойдет искать другую. Которую проще будет завести. От торговых площадок в основном уезжают на удочках. И граберах. Только не в брелках, а то что я видел последний раз - был в корпусе телефона. Но это фуфловый грабер был. Откуда я это знаю? Знаю. Поверь. И когда ставлю себе системы - я всегда консультируюсь с этим людьми.

Еще раз повторю: речь идет затруднить угон машины в людных местах. И системы правильно установленные делают это. Но полный вопрос защиты угона не решают. У меня у кореша машину вообще достали из за забора - где она стояла спрятанная на зиму. И ничего не помогло. Вот прада попались на камерах - нашли. Но искал Главк. А не районные опера.
TheTopName 22 дек 2017 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KPACABA @ 21.12.2017 - 20:12)
Сигнализации давно стали инструментом для отпугивания наркоманов, малолеток и кошек. Реальных воров давно они не останавливают.

А ещё без неё каско дороже.
Realist007 22 дек 2017 в 14:22
-1
Цитата (winik @ 22.12.2017 - 14:12)
Я тут должен рассказывать чем я зарабатываю на жизнь? Мало моего слова что к установке и продаже охранных автомобильных комплексов я не имел, и не имею отношения? Вам этого мало. Мне что фото удостоверения тут выложить, или код съема охранной сигнализации в квартире написать?

Я еще раз повторюсь. При правльной установке не на отъебись  нормальной системы от защиты угона машины, которая действительно является системой защиты, а не пукалками - которые в массе своей втирают диллеры при продаже - угон машины не решается, а затрудняется. Ни один автовор не будет ковыряться у парковки в машине больше 3-5 минут, просто плюнет, и пойдет искать другую. Которую проще будет завести. От торговых площадок в основном уезжают на удочках. И граберах. Только не в брелках, а то что я видел последний раз - был в корпусе телефона. Но это фуфловый грабер был. Откуда я это знаю? Знаю. Поверь. И когда ставлю себе системы - я всегда консультируюсь с этим людьми. 

Еще раз повторю: речь идет затруднить угон машины в людных местах. И системы правильно установленные делают это. Но полный вопрос защиты угона не решают. У меня у кореша машину вообще достали из за забора - где она стояла спрятанная на зиму. И ничего не помогло. Вот прада попались на камерах - нашли. Но искал Главк. А не районные опера.

Ты уже путаешься в показаниях, и вертишься как уж на сковородке. А значит веры тебе нет
Возле ТЦ долго возиться не будут. А возле дома ночью - запросто. Таких случаев - куча. О чем вообще спор?
Сигналка- это самое глупое, на что следует надеяться.

Цитата
Я тут должен рассказывать чем я зарабатываю на жизнь?

да кому это интересно?

Это сообщение отредактировал Realist007 - 22 дек 2017 в 14:23
noikpara 22 дек 2017 в 14:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
кот граббер shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал noikpara - 22 дек 2017 в 14:28
Samnu 22 дек 2017 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Господа рекомендую как доп средство защиты кемпинговую сигнализацию циклоп. Представляет из себя базу и пару датчиков движения беспроводных лупит где-то на 70 метров. Сам использую. База дома на окне, датчик в машине.
winik 22 дек 2017 в 14:29
0
Цитата
Ты уже путаешься в показаниях, и вертишься как уж на сковородке. А значит веры тебе нет
Возле ТЦ долго возиться не будут. А возле дома ночью - запросто. Таких случаев - куча. О чем вообще спор?

Уважаемый, прочтите внимательно мое первое сообщение. А то в желании доказать что сигнализации не работают, и все вокруг лохи Вы уже явно запутались в комментариях.
Но для особо сообразительных я еще раз скопирую ; "А у меня кобра. Ее в списке нет. Значит я спасен? ) Вообще я подключил функцию постановки на охрану автоматом, после закрытия дверей через тридцать секунд. А двери запираю родным ключем. Плюс еще имобилизатор - который отключает бензанасос. И прервана шина ОБД микриком. Еще над душой у установщика стоял - что бы блоки поглубже запрятал. Понятно что если захочется, машину на эвакуатор поставят. Но думаю что уже не поставят.

Зы еще все фары, стекла, фонари програвировал фрагментами винномера. Вот!"
multisu 22 дек 2017 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (netf0x @ 22.12.2017 - 12:38)
Очередной высер от человека не слышавшего про диалоговые сигнализации и не понимающего как это работает.. Хотя уже почти 10 лет как их делают.

Диалоговые сигнализации ничем не лучше сигналок с переменным кодом. Основная уязвимость обоих методов в псевдослучайной последовательноости кодов и утечка сервисных сертификатов. Нет разницы, где храниться алгоритм шифрования и его части, на брелке или принимающем устройстве.
Преимущества диалоговой - это только маркетинг, как более понятный обывателю метод.

Это сообщение отредактировал multisu - 22 дек 2017 в 14:39
Realist007 22 дек 2017 в 14:40
0
Цитата (winik @ 22.12.2017 - 14:29)
Но для особо сообразительных я еще раз скопирую ; "А у меня кобра. Ее в списке нет. Значит я спасен? )

Как бы помягче сказать... От этого старого кодграбера про который ТС написал - да, спасен gigi.gif

Цитата
Вообще я подключил функцию постановки на охрану автоматом, после закрытия дверей через тридцать секунд. А двери запираю родным ключем.

Я писал уже. ЦЗ один, какая разница закрывать его с сигналки или с родного брелка/ключа?

Цитата
Плюс еще имобилизатор - который отключает бензанасос.

где стоит?

Цитата
И прервана шина ОБД микриком. Еще над душой у установщика стоял - что бы блоки поглубже запрятал.

К кан-шине с любого провода можно подключиться

Цитата
Зы еще все фары, стекла, фонари програвировал фрагментами винномера. Вот!"

Вот приезжаю я наразборку, а там фара с вин-номером (который видно только если разглядывать). Говорю че за фигня? Ну вот такая фара, на вин-номер скидка. Думаешь не купят? Купят еще как. А то что вин в угоне - да кто об этом знает?
winik 22 дек 2017 в 14:52
0
Цитата
Realist007

Слушай, друг ты мой ситный. Прочитай пожалуйста еще раз, что мы с тобой обсуждали в процессе переписки. Ну а что бы не быть фуфлогоном - будешь в Питере, пиши в личку. Дам тебе потренироваться на этой машине. На ней сейчас жена ездит. У тебя же все легко. Все открыл, блокировал, провод порвал, подключился, завел, и поехал. А мое слово проти твоего - что ты даже за 20 минут машину не сможешь завести. Только чур, что ты там сломаешь в обшивках - ты мне все возместишь, и поставишь на место. Ок?

Это сообщение отредактировал winik - 22 дек 2017 в 14:53
SmithRO 22 дек 2017 в 14:55
0
Да хрен с ними, с вашими сигнализациями.
Машина на каско, стоит на охраняемой стоянке.
Но, что самое главное - эта модель нахер не сдалась угонщикам))
andysh888 22 дек 2017 в 14:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Pandora в списке нет. Ушёл спать спокойно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх