На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vrunbel 21 мая 2021 г. в 14:39
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Ребята ну что вы ей богу как маленькие, нет фото или видео фиксации пусть идёт на три советских буквы, а если так боитесь гайцов то сидите дома или езжайте объездными путями, которых тысячи (главное не забудьте купить атлас дорог того направления куда держите путь).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexPiter 21 мая 2021 г. в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё это рассчитано на неокрепшие организмы, главное не поддаваться этим пидарасам в пагонах!
Mak58 21 мая 2021 г. в 14:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В 17 году по пути на юг разводили за сплошную, там у нас машина катается и она сняла....и машину предлагал вызвать (чтобы видео посиотреть) нифига, всё говорит, оформляем, ну и типа под разговор - а где работаете? От балды просто выдал:"щас протокол напишите, я домой приеду, а там узнаете" примерно через пару минут я уехал. Они борзые, но ровно до тех пор пока не увидят спокойного человека, который стоит на своих принципах. Откровенный беспредел им тоже нафиг не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Odessaboy 21 мая 2021 г. в 15:01
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Лето 2017 года

Всё как описал ТС, меня остановили на этом посту, пригласили в здание. Показали это превышение на 112км/час на экране, им были не важны мои доводы о том что я ехал на круизе 110км/час. Провели в маленькую комнату где стоял только стол, на нём лежала папка, рассказ о моём будущем и тот же жест "пятерня". Выехал я из Москвы после работы, устал и не собирался с ними бодаться, но в тот момент у меня не оказалось налички. Я ему сказал кэша нет, могу переводом, могу до банкомата сгонять. Я хотел просто быстрее доехать до родственников, мне еще нужно было ехать более 400км. Мой собеседник закрыл папку, хмыкнул, оформил мне штраф на превышение на 40км/час официально и отпустил. Но это было не всё, мне решили отомстить.

После поста я ехал как ягнёнок, но меня останавливали и посты и мобильные бригады - всего 8 раз после Шахтинского поста в ростовской области, им было не к чему придраться, спрашивали документы и глупые вопросы мол "а что на лексусе руль тоже стирается ?(старый конь 2007г) А есть аптечка и огнетушитель ? У вас есть с собой огнестрельное оружие или холодное ? А куда вы следуете ? А какая там погода и тд. " Вымотали меня в край, отомстить им удалось!
Anders84 21 мая 2021 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Остапенко @ 21.05.2021 - 13:40)
Никогда не понимал как можно на машине ехать на отдых. Некоторые едут и 3к и больше км на своих драндулетах. Во первых езда туда и обратно  уносит много сил, нервов и здоровья. Опять же опасность попасть в ДТП, нечистым на руку ГИБДДшникам и иным вымогателям. Во вторы потраченное время. В третьих на бензин денег сколько тратится, да и машина изнашивается. Рисковать своей жизнью своей и своей семьи это архиглупость. Сел на самолет и куда нужно прилетел или на поезде потихонечку доехал - это лучшие варианты. На месте можно взять и экскурсии и такси и каршеринг.

Пока можно было ездить в Европу - ездил. Надо сказать, что до границы не тормозили, да я и не хамил в принципе. А уж в Европе, как выше писали, только в Польше на границе и видел. А сил по хорошей дороге много не уходит, в легкую до Бреста 1200 км проехать.

Это сообщение отредактировал Anders84 - 21 мая 2021 г. в 15:03
Mep3 21 мая 2021 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хас @ 20.05.2021 - 23:19)
Подождите! А как вообще может быть составлен протокол или постановление, сотрудником, который не видел нарушения? По рации ему сообщили? Ну так нехай голос из рации протокол и составляет.
По поводу звонков в УСБ, на телефон доверия, и прочие "горячие линии". Это все фуфло, не дозвониться, занято или трубку не берут. А если возьмут, то ответ примерно такой: вас, бьют, убивают? Нет? Ну тогда жалуйтесь в установленном порядке, имеете право.

на счет усб не знаю, но в СПб на номере 112 реагируют и за частую весьма активно.
onell 21 мая 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shershuster @ 20.05.2021 - 22:05)
1) Вы имете полное право их снимать на камеру
2) На каждой машине есть номер УСБ
3) ХОТЬ ОДИН написал заявление в УСБ после таких вот фокусов?

Вы можете прям при нем достать телефон, набрать номер УСБ и сказать что инспектор такой то (представиться он обязан) на посту таком то вымагает у вас взятку.

Меня как-то остановили, был план перехват (это я потом узнал). Мурыжили 4 часа - просто забрали документы и сказали что ждём оперов. Протокол задержания отказались составлять. Еще пару человек тормознули. Я начал звонить по этому номеру - мне там мычать начали про служебную необходимость в связи с этим планом. Короче приехал какой-то хрен потом - и нас домой отправили не извинившись.
MARIK778 21 мая 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Перед рекой Дон стоит пост, там постоянно тормозят и разводят на деньги. Якобы я ехал очень быстро. Несколько раз ездил на море на машине, каждый раз тормозят и угрожают лишением. Не знаю как сейчас, пару лет назад крайний раз ехал. Благо со мной друзья были с "корочками", сразу отпустили.
sanych1711 21 мая 2021 г. в 16:08
1
Цитата (olegrudyy @ 21.05.2021 - 14:37)
Цитата (jusi @ 20.05.2021 - 21:57)
Haхy й они нужны вообще? Сколько по миру не ездил, только у нас эти непонятные ведомства. Сократить нaxер без права пенсии.

так не приходило в голову их вообще всех сократить, всех поголовно

Вы что? Хотите как в Грузии?))))))))))))))
vovanza 21 мая 2021 г. в 16:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Что за пздос ?
Мне кажется, даже в смутные 90-е такого не было. dont.gif
сукырбей 21 мая 2021 г. в 16:24
2°40"  •  На сайте 17 лет
0
В Ростове на кольце нужно уйти на Ставрополь, в Красногвардейском- на Новоалександровск-Армавир- Курганинск- Белореченск- Апшеронск- Хадыженск- Туапсе.
Никого. Длиннее не на много. Зато нервы и кошелек- целее.
Но лучше самолетом.
z1305 21 мая 2021 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Петрович34 @ 20.05.2021 - 21:56)
А куда смотрит собственная безопасность или как там ее называют сейчас?
На прикорме? "Трудно провести контрольную закупку"?

напомню: "Получил известность в результате скандала в сентябре 2016 года, когда Захарченко, занимавшему на тот момент должность временно исполняющего обязанности начальника одного из управлений Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России"
туда и смотрит
lesnoyst 21 мая 2021 г. в 16:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Deniska1488 @ 20.05.2021 - 22:51)
В прошлом году часто ездил в командировку на машине в Краснодарский край. На кущёвском посту  тормозили СТРОГО машины с семьями и детьми. Видно же что универсал загружен под завязку и людям лишь бы побыстрее доехать. Пида..... кх, очень нехорошие люди

Меня там часто тормозят с семьёй, но чисто посмотреть моё состояние. Ни разу там не шмонали, не грубили. Наоборот советовали остановиться, поспать, т.к. говорят в таком состоянии ехать опасно. Но видимо это исключение.
На разводил в основном в Ростовской области налетал. Ну и Сочинские менты отдельная тема, бывало стояли по пол часа друг друга убеждали когда я последнийраз пил и всё ли из меня вышло, но алкотестер это конец, если он покажет только лишение т.к. он под камеру, а так есть шанс договорится ))))

P.S. по М4 за последние лет 5, ездил раз 30 в сторону моря. Штрафы были только с камер. Да и постов сейчас от Москвы до Сочи наверно штук 5 осталось. В целом всё не так и плохо.

Это сообщение отредактировал lesnoyst - 21 мая 2021 г. в 16:52
kot666ss 21 мая 2021 г. в 16:49
4
поэтому я лучше поеду в загнивающую европу чем по нашим просторам.
Котобас 21 мая 2021 г. в 17:16
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (sirkoff @ 21.05.2021 - 04:31)
Цитата (KSS7 @ 20.05.2021 - 21:53)
Эти пидоры на М4 на посту у Оки в Московской области такой хуйней занимаются. Написано все как под копирку. А в Тамбовской области запускают "зайца" - едет мусор за рулём на гражданской машине, где временная разметка еле читается и тошнит собирая за собой хвост, даже берет правее, типо обгоняй. Затем разворачивается, и в обратном направлении. Если обгонишь, принимают на ближайшем посту.

Пишите везде, граждане, ибо совсем охуели. А то, что такая массовость подстав, думаю, инициатива далеко наверх уходит.

Так что о своим Крымом и курортами Краснодарского края могут на хуй идти, если приключения уже с дороги начинаются.

От вы заебали пиздуна гонять. Мент прав лишает, пиздоболы? Нахуя в руки права даёте? Пиздуны голимые.

Похоже с пиздуном галимым ты погорячился. Или вместо ПДД, в зеркало на себя смотрел?

Пункт 2.1.1 ПДД прямо требует от водителя «иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение, регистрационные документы на транспортное средство, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства». Без всяких условий и оговорок — обязан передавать и точка.

Насчет развода с лишением прав. Похоже, везде это. Только месяц назад на повороте МКАД в Митино остановили два орла на ГБДДшной шкоде. Как только заговорили о лишении прав, я сразу спросил - ребята вы не с Ростова? Там такая байда в ходу, дайте ка ваши фио и телефон руководителя подразделения. " Мы вас предупреждаем и отпускаем" И быстрее меня уехали...

Это сообщение отредактировал Котобас - 21 мая 2021 г. в 17:16
Котобас 21 мая 2021 г. в 17:23
1
Цитата (Crock853 @ 21.05.2021 - 08:30)
Да забудьте вы про поездку на российский юг на авто. Там гайцы сплошные уроды. У меня, за пересечение двумя колёсами сплошной требовали 50 тыр. Что за хуйня! И это называется приезжайте-отдыхайте. Нахуй Сочи и прочие Туапсе.

Уважаемый, вот и забывай.

Я каждый год уже 8-10 лет езжу на юга, то Краснодар, последнее время Крым, минимум Воронежская обл. С чего мне забывать или нервничать. Пусть жулики нервничают. Останавливали раз 5 за все время. Ни разу не платил. Ни разу не штрафовали. Будь как удав и спокойно говори - работайте, составляйте протокол и я его оспорю в суде. После этого получаешь счастливого пути и следуешь далее.

Это сообщение отредактировал Котобас - 21 мая 2021 г. в 17:24
O1igarh 21 мая 2021 г. в 17:24
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Goldfray @ 20.05.2021 - 21:58)
Ниче ниче, остановят кого нибудь не того и будет вот такая услада для глаз

Войнушки между группировками
Stepann 21 мая 2021 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Goldfray @ 20.05.2021 - 21:58)
Ниче ниче, остановят кого нибудь не того и будет вот такая услада для глаз

Надо 2 раза в год каждый пикет вот так класть, даже для профилактики. Не нашли ничего, отпустили... moderator.gif
Котобас 21 мая 2021 г. в 17:39
1
Цитата (krueger3 @ 21.05.2021 - 07:05)
А давайте поделимся опытом что говорить,если остановили и показывают фото с нарушением

Если реально нарушил - проси составления протокола и плати штраф 50%. Все. Если не нарушал - проси составления протокола и заявляй что оспоришь его в суде. Если жестко нарушил - проси сотавления протокола и плати штраф. Все удивительно просто же.

Я, правда, езжу очень спокойно и никуда не спешу. Никогда жестко не нарушал, т.е. третий сценарий для меня чисто умозрительно теоретический... dont.gif

Это сообщение отредактировал Котобас - 21 мая 2021 г. в 18:21
Свояк 21 мая 2021 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lesnoyst @ 21.05.2021 - 16:45)
Цитата (Deniska1488 @ 20.05.2021 - 22:51)
В прошлом году часто ездил в командировку на машине в Краснодарский край. На кущёвском посту  тормозили СТРОГО машины с семьями и детьми. Видно же что универсал загружен под завязку и людям лишь бы побыстрее доехать. Пида..... кх, очень нехорошие люди

Меня там часто тормозят с семьёй, но чисто посмотреть моё состояние. Ни разу там не шмонали, не грубили. Наоборот советовали остановиться, поспать, т.к. говорят в таком состоянии ехать опасно. Но видимо это исключение.
На разводил в основном в Ростовской области налетал. Ну и Сочинские менты отдельная тема, бывало стояли по пол часа друг друга убеждали когда я последнийраз пил и всё ли из меня вышло, но алкотестер это конец, если он покажет только лишение т.к. он под камеру, а так есть шанс договорится ))))

Вот в этом они сразу же и пиздят.

Алкотестер - это вовсе не конец.
Конец - это алкотестер в медучреждении. И то бывают случаи, что даже медосвидетельствование подвергалось сомнению.

Водитель в принципе сразу может отказаться от освидетельствования и требовать МЕДИЦИНСКОГО освидетельствования.

И ведь нужно понимать действия таких гайцов.
Если гаец нормальный, и у него есть сомнения в вашем состоянии, то он не будет тянуть волынку, а проведет все процедуры, как положено.
Если же гайцу нужны деньги, то он как раз не допустит МЕДосвидетельствования. Так как после него дорога только в суд или отпускать водителя, а при этом денег гаец уже точно не получит.

Это сообщение отредактировал Свояк - 21 мая 2021 г. в 18:22
Димасик696 21 мая 2021 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
О, прикольна. У меня первый пост на Япе про этих дегенератов с палочками был. Нужно опять коллективные обращения на них собирать.
Димасик696 21 мая 2021 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Odessaboy @ 21.05.2021 - 15:01)
Лето 2017 года

Всё как описал ТС, меня остановили на этом посту, пригласили в здание. Показали это превышение на 112км/час на экране, им были не важны мои доводы о том что я ехал на круизе 110км/час. Провели в маленькую комнату где стоял только стол, на нём лежала папка, рассказ о моём будущем и тот же жест "пятерня". Выехал я из Москвы после работы, устал и не собирался с ними бодаться, но в тот момент у меня не оказалось налички. Я ему сказал кэша нет, могу переводом, могу до банкомата сгонять. Я хотел просто быстрее доехать до родственников, мне еще нужно было ехать более 400км. Мой собеседник закрыл папку, хмыкнул, оформил мне штраф на превышение на 40км/час официально и отпустил. Но это было не всё, мне решили отомстить.

После поста я ехал как ягнёнок, но меня останавливали и посты и мобильные бригады - всего 8 раз после Шахтинского поста в ростовской области, им было не к чему придраться, спрашивали документы и глупые вопросы мол "а что на лексусе руль тоже стирается ?(старый конь 2007г) А есть аптечка и огнетушитель ? У вас есть с собой огнестрельное оружие или холодное ? А куда вы следуете ? А какая там погода и тд. " Вымотали меня в край, отомстить им удалось!

Да я помню сколько людей к ним попало. 2 фразы, что давай пиши протокол, и за ложные показания привет в суде, от меня отбежал бабуин как ошпаренный.
NikitOOZ 21 мая 2021 г. в 19:24
0
Неделю назад вернулся из Ялты. Нигде ни разу не остановили. Номера - Питерские. Ехали днем - видеоригистратор + радар, видно через лобовое. На батайской петле один было дернулся, да передумал.
Пришел штраф с "Тавриды" на 500=250 и пока тишина.
Varhar 21 мая 2021 г. в 19:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pasmo80 @ 20.05.2021 - 16:14)
Цитата (Silver867 @ 20.05.2021 - 23:27)
Цитата (Varhar @ 20.05.2021 - 23:15)
В позапрошлом году, что ли, или в 2018 остановили меня под Миллерово, на выезде из Ростовской области. Точно по этой схеме. Показывают экран, на нем моя машина и 112 км/ч. Начинается точно такой же разговор.
Я че-то разозлися сильно и говорю ему: "Слушай, ну вот заберешь ты у меня права, я сейчас приеду в Москву, накатаю жалобу персонально на тебя начальнику дивизиона, жалобу на твоего начальника в прокуратуру и в собственную безопасность, еще знакомых  в прессе подтяну. Что начальник с тобой сделает? правильно, по шапке даст. не умеешь работать с клиентом. Оно тебе надо?"

Смотрю, мнется.
Я ему в окно показываю: "Смотри, бабло мимо тебя едет, пока ты тут со мной мозг морщишь. Давно бы бы уже работал."
Он на меня посмотрел так жалостно и говорит: "Ну, дай хоть двести."
Я плюнул, кинул две сотни в ящик стола и уехал.

Он добился своего cool.gif

А чем гордишься товарисч?То что ты свою правоту не смог доказать?То что стрелки на соседей перекинул?Что взятку дал?Лучше б молчал не позорился.

Не горжусь я совсем.
Пришлось откупиться, поскольку спешил.
Ничего хорошего в этом нет.
dnaquest 21 мая 2021 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Без видеофиксации идут лесом.
А видеофиксация все пишет в базу, а там и штрафы автоматом выписываются, так что...
Пусть составляют протокол интересно что напишут, что еиу по телефону сообщили о превышении? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 21 мая 2021 г. в 20:08
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112424
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх