Выплаты ОСАГО

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BadRobin 3 фев 2022 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Без ОСАГи тут бы половина просто никаких денег бы до сих пор не получила, потому что виновник якобы нигде не работает и дохода у него ноль рублей и ноль копеек. А из имущества только он сам, так как авто не его через день после ДТП, а уже продан. Так что лучше уж по сосаге со страховой что-то поиметь, чем с виновника...
sergej6317 4 фев 2022 в 04:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (mindswap @ 03.02.2022 - 20:27)
На Тигуане некий аналог этой картины был насчитан на 670к рублей…

Зависит от степени свежести авто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wildfire 10 фев 2022 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Подскажите какие шаги
мелкое дтп - в меня девочка въехала, фара бампер и крыло разбиты.
страховая насчитала 11000 руб, по моим подсчетам 35000 обходится ремонт.
что мне делать - независимую экспертизу + досудебную претензию и адвоката нанять?
получится ли выбить деньги с наглой страховой?
mihnail автор 15 мая 2022 в 13:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (wildfire @ 10.02.2022 - 14:14)
Подскажите какие шаги
мелкое дтп - в меня девочка въехала, фара бампер и крыло разбиты.
страховая насчитала 11000 руб, по моим подсчетам 35000 обходится ремонт.
что мне делать - независимую экспертизу + досудебную претензию и адвоката нанять?
получится ли выбить деньги с наглой страховой?

Ну мы просто независимую сделали. В присутствии эксперта страховой. Их экспер со всем согласился, все подписал. Юрист не понадобился, так доплатили. В итоге доплатили... Уже не помню...то ли 24т, то ли 26. Можно было еще немного забрать, но расходы на юриста помножили бы на 0 все это. Вообще эксперт страховой ахренел от первых подсчетов и осмотра. Сказал что это чей-то родственник подрабатывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 079
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх