Специально для СТОПХАМ, всегда шпалы будут от меня

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lypanarii 24 июл 2014 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Без этих ребят борзометры у некоторых в режим 0 уходят...
Полезное дело делают. Кто если не ОНИ?
PAVORzp 24 июл 2014 в 09:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
аллегория на помидоры, туповата.
цель мероприятия, оставить "зарубку" на память у водителя, о его правонарушении. а ежели они при этом на тубе еще и смогут получить деньги, то больше смогут наклеек напечатать, потому как дебилы купившие свои телеги, иначе не понимают, что тротуар это тротуар, а не объездная персонально для него.
GARYA 24 июл 2014 в 09:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А я полагаю, что посмотрев несколько роликов СХ у человека в голове что-то зашевелится и в следующий раз, когда он будет гулять с коляской по тротуару, он не бросится в сторону пропуская очередного мудака который объезжает пробку, а продолжит дальше свой путь. А может еще и по башне стукнет больно... У меня лично возникает праведный гнев, когда долбоёб-водитель мало того что едет по тротуару, так еще вылезает и начинает свою быдло-натуру показывать.
crimea777 24 июл 2014 в 09:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Да понятно, что этот проэкт баблодроч обычный.
Та и бегают с этими наклейками по жизни опущенные люди и неудачники, стадом - храбрые, а по одному дрыщи позорные.
Praetoriani 24 июл 2014 в 09:25
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Я вот честно признаюсь, ездил по тротуарам иногда, но с поднятием штрафов завязал. Сейчас даже мысли нет забраться на тротуар. Парковаться в неположенном месте тоже пиздец. Два раза в жизни ставил в неположенном месте, оба раза не видел запрещающего знака. Дык это эвакуатор, а эвакуатор это значит штафы и потерянный день. Да нахуй это нужно! Стоп хам никогда не видел в живую. Но судя по видео занимаются хуйней. Типа я прав, могу официально подраться, снять все на видео, мне один хуй в 20 лет энергию девать некуда. Намного страшнее когда по дворам, где макс скорость 5км\ч, гоняет какой нить малолетка (тот же стопхам) вчера права получивший, нежеле таксист объезжающий пробку по тротуару.
Stalso 24 июл 2014 в 09:30
0
И что плохого в том, что они зарабатывают деньги? Да, я полностью согласен с автором, что первоначальная и главная цель этого проекта - бабло. Тот, кто придумал этот проект нашел способ заработать бабла, при этом:

1. Направил молодежное борцунство на оживленные улицы, под глаза кучи людей,камер и ментов, ликивидировав часть школоборцунов из подворотен (в отличие от того же Restruct).

2. Эти школоборцуны таки заставляют людей правильнее ездить.

А то, что там много направлено на экшон и провокацию... Ну так по другому мы бы не смотрели, и никто бы ничего не заработал, и не было бы даже такого движения. Так что тот, кто это придумал - молодец. Нашел полезный для общества, медийный способ дохода.

Цитата
На юкку не рассчитываю, ибо много ура-патриотов.. Но кто хочет понять , тот поймёт.

И если для интереса прочитаете мои посты, то поймете, что из меня ура-патриот, как из говна пуля
Обмарак 24 июл 2014 в 09:32
Нервный очень  •  На сайте 12 лет
0
Оружие када у нас легализуют, а?
Mak601 24 июл 2014 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Очередной пост "опиздюленного" автора.
Главный аргумент стой в начале а не в конце можно легко оспорить.
Когда наш человек, приближается к въезду на тротуар и видит там людей которые ему помешают. Он сегодня туда не поедет, но завтра обязательно попрет, когда людей не будет. А вот если поехал, "опиздюлился" и как часто бывает опозорился, то скорее всего больше не сунется. С нашими товарищами которые ездят как попало именно так и нужно делать. Стоять в начале не поможет ничем.
И уж если вы встретили парней и девушек двигаясь по тротуару на ТС, то просто вернитесь проявите вежливость. Причем ТП особенно позорно себя проявляют.

Ну у каждого есть право опозориться и опиздюлиться, что и сделал видимо автор.
Алконафт 24 июл 2014 в 09:34
2
Цитата (RadioE @ 23.07.2014 - 20:06)
Похоже, кто-то получил наклейку на лобовое) или пачку lol.gif

похоже ТС получил даже не одну наклейку а больше и у него пукан пригорел gigi.gif

пысы: ну и шпала заслуженная от меня ТСу за то что поддерживает хамло и мразей для которых закон не писан

пыпысы: обиженные Стопхамом минусят? или хамло?

Это сообщение отредактировал Алконафт - 24 июл 2014 в 09:50
Staffochka 24 июл 2014 в 09:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RыыBack @ 24.07.2014 - 10:22)
ТС, суть "СтопХама" - пидорасы должны быть наказаны. Публично. Им похуй на общество? Тогда клеймить мразей. К сожалению, только наклейками. Ты против "СтопХама"? Значит ты за пидорасов. Расклад прост и понятен.

согласна. где хотят мрази, там и ездят... 2 года назад гуляла с ребенком и собакой. шла по тротуару, сзади Мерс сигналит, послала его. Этот сучоныш давай давить меня машино, я ему по капоту кулаком залепила и пригласила выйти пообщаться... усрался урод, собаку испугался - у меня американский стаффтерьер. газанул и был таков. Не пожалела времени вызвала милицию, оформили наезд на пешехода, все чин-чинарем. В итоге уродец этот заплатил штраф 5 тыщ (за наезд на пешехода, за езду по тротуару и за то, что оставил место ДТП) и на год без прав остался. Считаю, что наказать уродов может каждый из нас, если готов потратить на это свое время.
RыыBack 24 июл 2014 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Вот всегда меня удивляла позиция тех, кто против. Почему я не обламываюсь найти парковку не под знаком "Остановка запрещена", не на тротуаре, не вторым рядом? Почему я не еду по обочине, когда впереди пробка? Почему я не катаюсь по тротуарам? И никто из нормальных и сознательных граждан не делает таких вещей? Но есть, блядь, "псевдо-Илита", "божки", блядь, местного разлива, которым похуй на всех.

Но как их ёбаное самолюбие и самолюбование задевает публичное унижение! Как эти петухи начинают скулить, что их блядские права ущемляют и вообще "вынеимеетеправа!" Да схуёв ли? Ты мразь, не желающая жить по человеческим устоям. К тебе и отношение, как к животному в зоопарке - наклейку тебе на вольер, сука!
Вельхиор 24 июл 2014 в 09:36
0
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:06)

По своей сути, действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

не осилил 12 страниц коментов. НО не соглашусь. какое самоуправство, причинившее существенный вред, имеет в виду ТС. если на счет видео и получения таксером поебалу от стопхамовцев? так он, если вы не слепой, видно как плюнул в лицо - нанес оскорбление тем самым плевком. и выхватил по лицу. а наклейка на лобовик - это не существенный вред. никто лом в лобовик и топор в капот не получил из этого быдла (хотя в душе жаль, что не получил). так что ТС сочувствуй быдлоебланам. и не дай бог твоей семье почувствовать их хамство на каком-нибудь тротуаре. вот тогда ты по-другому запоешь
228Power 24 июл 2014 в 09:36
банка с яжкой  •  На сайте 12 лет
2
Ясен хер этот стопхам сплошная показуха ради просмотров
- Уберите машину
- Нет (Естественно взрослый мужик не послушается сопляков)
- Тогда мы вам наклейку приклеим на лобовое (Мужик естественно в ахуе от такой наглости и вот тут как раз и идёт экшн)
Вот и вся суть стопхама cool.gif
Nucleus 24 июл 2014 в 09:37
1
Если бы они стояли вначале тротуара и не снимали видео (ибо снимать нечего было бы), такие бы группы не получили такого резонанса и ничего бы не принесли, кроме того, что на одном-двух тротуарах не ездили бы машины. Резонанса нет - нету и новых последователей.
Иногда стоит задуматься и проиграть всю ситуацию со всех сторон разглядывая её, а не выплёскивать свою обиду.
На счёт денег - всё возможно, но вам жалко? Вон менты получают деньги с вашего кармана, и при этом еще взятки берут и дают убивать людей, но что-то я не вижу ваших ярых возгласов, вроде "убить-наказать-мои деньги".
superboy555 24 июл 2014 в 09:39
2
На видео чувак получил за то , что плюнул девушке в лицо. Так бы его никто не тронул.

А втору, если не ндравится не нарушай.
kisloy 24 июл 2014 в 09:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Задрали эти "народные линчеватели", однозначно против них!
Гражданский долг - сообщить куда надо (как ФорПост), а дальше работа полиции, ДПС и т. д. (они за это зарплату получают из наших налогов). Гайцы вообще перестали нарушения замечать (исключения - рейды по тонировке, автокреслам и т. д.). Их главная задача стала все переулки и выезды на дорогу закрывать когда кортеж несется. Ни в одном ЦИВИЛИЗОВАННОМ равно правовом государстве граждане не дерутся с нарушителями, а сообщают номер авто и факт нарушения.
PS С ними не сталкивался, стараюсь не нарушать ПДД.
ivzu 24 июл 2014 в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Cky63 @ 23.07.2014 - 17:08)
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

да пиздец, а где логика? проехать весь тротуар мешая женщинам с колясками чтобы потом тебя развернули и снова по этому тротуару подвергая риску теже коляски? стояли бы в самом начале молодцы бы были а так все ради пиара
sukhov2000 24 июл 2014 в 09:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А почему они с собой на свои рейды не берут сотрудников ГИБДД? Они же себя позиционируют как федеральный проект. Обратились бы в ГИБДД. так и так, мы федералный проект. тогдато там то будем производить акцию против стояночников или тротуарщиков. Просим выделить экипаж для составления адм. протоколов. Местные полиционеры бы думаю пошли навстречу.

Подбежали остановили, а сотрудник ГИБДД выписал бы штраф. Нарушитель наказан рублем, а участники движения в душе получили удовлетворение от содеянного.

Наверное потому , что наклейки нельзя при представителе власти будет клеить. Скандалов драк не будет. ну и все остальное(рейтинги и деньга) в минус уйдет..
Gooman 24 июл 2014 в 09:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 15:06)
Но мне важно одно - если мы строим ПРАВОВОЕ государство, давайте опираться на законы, а не на настроения.

Если мы строим правовое государство, то водители должны действовать по правилам.
panda1945 24 июл 2014 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:10)
Цитата (Cky63 @ 23.07.2014 - 17:08)
Чел ты упорот, они встают в конце тротуара лишь с целью создания неудобств тому, кто нарушает. Только в этом случае нарушитель задумается в следующий раз - а не стоит ли стопхам в конце тротуара. Пресечение правонарушений не является самоуправством, это обязанность каждого гражданина, который стал свидетелем такового и в силах нарушение предотвратить или остановить. Так что иди на хуй)

Они встают в конце, потому что им срать на тротуар и пешеходов .. Важно было бы - стояли в начале..

так точно.

с камерой. потом с этими видоезаписи шли бы к ментам учитывая КТО папа. заявы были бы приняты и рассмотренны. а потом можно под камеры вручать накосчившим постановления о штрафах

но тут не будет экшена.
а люди любят когда кровь кишкиРаспидорасило))))

p/s
ИМХО более имение соответствует декларируемым целям организации проект "Дорожный патруль"(фарпост).
та она ловят ментов и уговариваюут lol.gif ментов принимать нарушителей.
но это не так весело.

P
P/s
несмотря на спорную полезность стопхама, из деятельность вызывает у меня положительную оценку.)) ибо на тротуаре машинам делать нехуй! вот такое неоднозначное мнение получилось biggrin.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 24 июл 2014 в 10:02
sheCKspir 24 июл 2014 в 09:42
-1
Стопхам дебилы конченные в большинстве своём. Нихуя им не важно просто агрессоры у которых мозгов не хватает что бы нормально себя применить. Могли бы эту силу пустить хоть на что-то полезное а не пиар безостановочный. Неважно им нихера ни где паркуются ни где ездят надо просто толпой погнобить кого-нибудь и быть радостным что человек такой вот сдался и не стал связываться с этими дебилами.
Kulebyaka21 24 июл 2014 в 09:43
2
Цитата (perfumery @ 23.07.2014 - 17:06)

По своей сути, действия СТОПХАМА попадают под статью 330 " Самоуправство "
"1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -

То есть их действия, не дающие всяким уродам ездить по пешеходным зонам, это ЗЛО! А сам факт езды этих мудаков в неположенных местах - фигня, мелочь.
Какая-то у тебя однобокая логика.
Сразу видно человека, получившего наклейку на лобовуху))) Отсюда и такой высер...
ToyBizarre 24 июл 2014 в 09:43
2
афтар видно любитель ездить также как другие моральные уроды.
"в начале огорода" ставятся запрещающие знаки. а вот когда быдло, проехав по тротуару с километр потом сдаст задним ходом этот км, может в следующий раз задумается - стоит ли туда соваться, или лучше по дороге, как все нормальные люди
kisloy 24 июл 2014 в 09:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sukhov2000 @ 24.07.2014 - 09:41)
А почему они с собой на свои рейды не берут сотрудников ГИБДД? Они же себя позиционируют как федеральный проект. Обратились бы в ГИБДД. так и так, мы федералный проект. тогдато там то будем производить акцию против стояночников или тротуарщиков. Просим выделить экипаж для составления адм. протоколов. Местные полиционеры бы думаю пошли навстречу.

Подбежали остановили, а сотрудник ГИБДД выписал бы штраф. Нарушитель наказан рублем, а участники движения в душе получили удовлетворение от содеянного.

Наверное потому , что наклейки нельзя при представителе власти будет клеить. Скандалов драк не будет. ну и все остальное(рейтинги и деньга) в минус уйдет..

Полностью согласен! bravo.gif
kelpa 24 июл 2014 в 09:44
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
1. Не вижу ничего плохого в том что инициатива оплачивается.

2. Про "существенный вред" писали не раз, но повторю может до ТС дойдет.
Наклейка "мешающая ехать на работу", "закрывающая вид и провоцирующая опасность" не заставляет вас ехать вместе с ней. Вам ее не на ходу наклеили. И она не уменьшает стоимость автомобиля ни на копейку.

Вы еще "моральные страдания" прилепите. "Ах, я отдирал ее, а все вокруг ходили и смеялись видя какой я дебил"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 850
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх