Хозяин жизни или застрял в 90х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vorobushek91 27 мая 2016 г. в 14:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
-7
Вот в который раз удивляюсь авторам таких видео!!!
Вам что делать больше нечего, едьте по своим делам, что вы к людям пристаете? Да еще и с женой беременной, а если бы он тебе в бочину заехал? Или вышел с автоматом и начал бы стрелять по твоей машине? Конечно, потом бы его все осуждали, но провокатором был бы автор видео!!!
Вам нравиться быть "учителями" на дорогах? - идите работать в автошколу или в гаи!
Чего вы корчите из себя мистеров законопослушность?
Вы себе таким образом самооценку поднимаете, выложив видео в интернет? Мужику с видео не холодно не жарко от этих потугов: по монтажу видео, по придумыванию комментариев, по выкладыванию в сеть, НАХУЯ спрашивается? Живите спокойно, не создавайте аварийных ситуаций!
S4astliff4ik 27 мая 2016 г. в 16:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
А теперь все пишем заявление на водилу А598РМ777 в ГИБДД и получаем - http://www.yaplakal.com/forum28/topic57350...%BD%D0%B8%D0%B5 .

Пишем сюда - http://www.gibdd.ru/letter/ .
Сигизмундыч 27 мая 2016 г. в 18:28
Хейтер человеческой косности  •  На сайте 11 лет
1
Добавлено в 18:31
Цитата (S4astliff4ik @ 27.05.2016 - 16:06)
А теперь все пишем заявление на водилу А598РМ777 в ГИБДД и получаем...

Давно все написано и отправлено ТСом. Обещал выложить результат сюда.

Это сообщение отредактировал Сигизмундыч - 27 мая 2016 г. в 18:31
Сигизмундыч 27 мая 2016 г. в 18:45
2
Цитата (vorobushek91 @ 27.05.2016 - 14:54)
Вам что делать больше нечего, едьте по своим делам, что вы к людям пристаете? Да еще и с женой беременной, а если бы он тебе в бочину заехал? Или вышел с автоматом и начал бы стрелять по твоей машине? Конечно, потом бы его все осуждали, но провокатором был бы автор видео!!!
Вам нравиться быть "учителями" на дорогах? - идите работать в автошколу или в гаи!
Вы себе таким образом самооценку поднимаете, выложив видео в интернет? Мужику с видео не холодно не жарко от этих потугов: по монтажу видео, по придумыванию комментариев, по выкладыванию в сеть, НАХУЯ спрашивается? Живите спокойно, не создавайте аварийных ситуаций!

Уважаемый, а вы внимательно смотрели ролик? Или составили мнение от таких же комментаторов, наблюдательных и "неравнодушных", у которых принцип "моя хата с краю" является определяющим?
Цитата
Вам что делать больше нечего, едьте по своим делам, что вы к людям пристаете?
Вот это что вы написали? Автор приставал?
Автор подрезал, перекрыл дорогу, вылез из машины разбираться?

Вот кем надо быть, чтобы не видеть очевидное? Слепым? А зачем тогда писать комменты, зная о своем недостатке?

Еще раз поясню для очень внимательных: не автор приставал, догонял и останавливал другую машину.
Цитата
Вам нравиться быть "учителями" на дорогах?
Вот тут я еще больше в непонятках. Где это вы увидели автора в роли учителя??

Или я чего-то не так понял why.gif
vorobushek91 28 мая 2016 г. в 17:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Сигизмундыч @ 27.05.2016 - 18:45)
Цитата (vorobushek91 @ 27.05.2016 - 14:54)

Уважаемый, а вы внимательно смотрели ролик? Или составили мнение от таких же комментаторов, наблюдательных и "неравнодушных", у которых принцип "моя хата с краю" является определяющим?
Цитата
Вам что делать больше нечего, едьте по своим делам, что вы к людям пристаете?
Вот это что вы написали? Автор приставал?
Автор подрезал, перекрыл дорогу, вылез из машины разбираться?

Вот кем надо быть, чтобы не видеть очевидное? Слепым? А зачем тогда писать комменты, зная о своем недостатке?

Еще раз поясню для очень внимательных: не автор приставал, догонял и останавливал другую машину.
Цитата
Вам нравиться быть "учителями" на дорогах?
Вот тут я еще больше в непонятках. Где это вы увидели автора в роли учителя??

Или я чего-то не так понял why.gif

Раз вы такой не понятливый, то отвечу.
Если бы он херней на дороге не занимался, то этого ролика бы не было!
Так понятно?
SUPERHD 28 мая 2016 г. в 17:53
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
По прежнему быкует и хамит людям . https://www.drive2.ru/r/toyota/1490974/
Сигизмундыч 28 мая 2016 г. в 17:54
3
Цитата (vorobushek91 @ 28.05.2016 - 17:00)
Раз вы такой не понятливый, то отвечу.
Если бы он херней на дороге не занимался, то этого ролика бы не было!
Так понятно?

Ок. Да, я непонятливый.

При сложившейся ситуации со светофора у ТСа было несколько вариантов действий.

1. Продолжать двигаться прямо и въехать в Прадо, потеряв несколько часов на оформление.
2. Стараться избежать столкновения и уйти через сплошную на встречку, куда прадовод его и давил.
3. Дать по тормозам, чтобы опять же избежать столкновения, доставив неудобство своей беременной жене. Может быть, не только неудобство, неизвестно.
и 4. Резко ускориться, не дав прадоводу влезть перед собой и устроить аварийную ситуацию. Что ТС и сделал.

Еще раз говорю, я непонятливый. Не понимаю, вы не усматриваете в действиях прадовода ничего предосудительного? Вообще ничего?

Исключительно автор ролика виноват по-вашему?

Вопрос не столько в том, кто прав, а кто нет. Вопрос, как человек в той или иной ситуации себя ведет, по человечески, или по хамски.

Прадовод быдло и хам. К тому же, скорее всего, трусливый хам, так как резко перехотел обострять и убрался обратно в машину. (Габаритов автора, к сожалению, не видно)

Я не знаю, как бы я повел себя на месте ТСа. Может, пропустил бы. Может, ушел на встречку, может вмял бы его Прадо по самые помидоры.

Но одно я знаю совершенно точно - так, как оранжевый придурок, я бы не стал себя вести никогда. Даже будучи прав.
Петрович34 28 мая 2016 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SUPERHD @ 28.05.2016 - 17:53)

Да он недоразвитый просто.
Сигизмундыч 28 мая 2016 г. в 18:08
1
Цитата (SUPERHD @ 28.05.2016 - 17:53)

Ооо, даааа. Прочитал.
Он думает, что это я автор ролика и поэтому веду с ним переписку. В его тупую башку не вмещается столько мыслей сразу.
sharipovraus 28 мая 2016 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, чувак решил, что он твоя помеха справа и ты должен уступить gigi.gif
Arxangell автор 11 июл. 2016 г. в 07:30
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
<s>Сигизмундыч</s>
Короче по результатам: отзвонились мне из ГИБДД Видное. К сожалению, мой регистратор подвел меня с датой и судья завернул дело и-за даты на регистраторе, водиле очень повезло. Я спросил что именно светит таким уродам, мне ответили - лишение прав или 5000 рублей, но все на усмотрение судьи. Если виновник не явился в суд, то лишение.
yong 11 июл. 2016 г. в 09:27
2
Цитата (Arxangell @ 11.07.2016 - 07:30)
<s>Сигизмундыч</s>
Короче по результатам: отзвонились мне из ГИБДД Видное. К сожалению, мой регистратор подвел меня с датой и судья завернул дело и-за даты на регистраторе, водиле очень повезло. Я спросил что именно светит таким уродам, мне ответили - лишение прав или 5000 рублей, но все на усмотрение судьи. Если виновник не явился в суд, то лишение.

Молодец, что отписался bravo.gif
SUPERHD 11 июл. 2016 г. в 22:07
0
Цитата (Arxangell @ 11.07.2016 - 07:30)
<s>Сигизмундыч</s>

Так все-таки он попадет на штрав 5000 тысяч или лишение ? Ну вот другое дело ! Но я думаю он тупо штраф оплатит и все
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60273
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх