Съездил за рыбкой...

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
егорка75 18 июн 2016 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
В данном случае полиция не поможет . Хозяину нужно искать таких же бедолаг , собирать друзей , ловить уродов на живца .Только всё снимать на видео ,сильно не пиздить , узнать информацию где остатки вещей а может и ружьишко , вызывать полиционеров .

Всё это хлопотно и затратно ( как по деньгам так и по времени ).
Есть выход №2 .... ЗАБИТЬ + ЗАБЫТЬ .Хотя насчет ружья ....
Stena 18 июн 2016 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Короче сочувствую но то, что автор оставил саму машину в лесу а в ней ружье, ,говорит об особом, расслабленном чувстве жития в России.
Где то даже и завидую такому мировоззрению.
Тут под Москвой, люди выезжают на пикник и их убивают всей семьей за не самую дорогую машину.

А по теме, куда бы не приехал в лес, везде местные и бывает не с самыми добрыми намерениями, ты их не видишь, а они есть. alkash.gif

Кооперироваться надо с теми, кто приехал на рыбалку, даже если машина в видимости,а ты в лодке,все равно нужно оставлять на берегу сторожа, на все машины, и лагерь рыбаков, а лучше двух, (и с ружьем) rulez.gif потом меняться.

Это сообщение отредактировал Stena - 18 июн 2016 в 12:09
PaulSitter 18 июн 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (1barsuk1 @ 17.06.2016 - 15:56)
Приехать туда ещё раз. Запарковаться и сесть в засаду с ружжом.

Ога, только сперва машину восстановить и ружжо новое купить....
Severodvinec 18 июн 2016 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
кто ж ствол в машине оставляет без присмотра?
SergeiMCTN 18 июн 2016 в 12:04
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Нихуя страшного стёкла новые вставишь, капот новый, химчистка и по мелочи, в 40 штук думаю уложишься
ВождярА 18 июн 2016 в 12:09
Хулио Тебенада  •  На сайте 10 лет
1
Цитата

Цитата (Топик @ 17.06.2016 - 16:51)
местные, скорее всего

Они и есть. У нас в деревне молодняк в 90-х так же чудил. Воровали редко, но ломали много. Откуда знаю? не скажу

А не ты ли бибику надломил?
Velociraptor 18 июн 2016 в 12:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ben905 @ 17.06.2016 - 14:53)
аварийную машину на трассе разбирают за сутки. А тут в лесу оставили...

Пля, только читал пост про то, как во Львовской области возле Стрыя у водилы порвался тент и пивас выпавший люди собирали (типа воровали). Сколько же слюней-соплей прочел, мол какие гандоны-хохлы, все воруют. И тут на тебе...
зебест 18 июн 2016 в 12:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
оставили машину на последней удобной стоянке у ручья, впадающего в Новоладожский канал. Уехали на рыбалку с ночёвкой.

ну молодцы! чё!
Ulvelkot 18 июн 2016 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (basurmanin @ 17.06.2016 - 16:41)
Цитата
Приехать туда ещё раз. Запарковаться и сесть в засаду с ружжом.

Да ну нах, теперь у этих вароваек-вандалов руЖЖо есть biggrin.gif
По теме, я конечно не охотник, но оставить ружье в машине в лесу ночью? Что у этого чела в голове, опилки?
Судя по разрушениям, малолетки. Местному участковому пообещать вознаграждение за обнаружение сливной пробки от фольца, на мопеде в ближайшей деревне.

Да чего не понятного, владелец ружья безмозглый дятел, просто зассал брать ружье в лодку,побоявшись встречи с егерем,рыбохраной,Гимсом (нужное подчеркнуть)

Добавлено в 13:20
Цитата (НеоЙоптыть @ 17.06.2016 - 23:52)
Ну давайте уж яйцами мериццо. Это так, не сильно большая рыбка, всего 8800. Кто опознает - тот рыбак biggrin.gif
ЗЫ: к недавно поднятому тут вопросу о полярной ночи\полярном дне. За окном - около 15.00 smile.gif

Урежь осетра-то! - Говорю тебе, восемь метров! ... Урежь осетра. - Восемь, бля буду!

Налим сопливый обыкновенный, фотографировать пойманную рыбу на вытянутой руке моветон и пиздобольство,там весу 2-3 кг,а не 9 кг, хорошие особи еще остались под Вытегрой и Пудожом,но только в сезон ледостава на устъевых участках ,ночью с фонарем из подводного пневмата.
Yarjeke 18 июн 2016 в 14:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Да,покушаться на чужое добро грех конечно,но блядь!
Как можно оставить ружье без присмотра в машине,машину без присмотра?!
Конечно если даже и у реки машина и злость берет,хули сразу ломать и грабить,что не ломается,так изгадить!
По характеру,это больше похоже сделали подростки до 20 лет,причём со стажем,слишком долго сусолили автомобиль.
Хозяину данного авто жизненный урок,ибо не хер быть разъез..ем таким.
AndreySF 18 июн 2016 в 14:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не, ну ладно заехать в Сибири в тайгу за 1000 верст до ближайшей деревни, и там оставить на берегу машину. Но тут то, типо, цивилизация - что хотели, то и получили. Бесхозная машина, местная малолетняя алкота из деревни. Пазл сложился.
MadCowboy 18 июн 2016 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (asd321 @ 17.06.2016 - 15:53)
самая большая жопа ожидает с ружьем. как владелец говорю - ваще вешалка. мало того что ЛРО мозг выебет, так не дай бог кого завалят с него - не отмажешься потом, что это не ты был dead.gif

а вообще оставлять машину просто так неразумно. сколько раз ездили с друзьями на рыбалку - или около лагеря, или в деревне договориться за денежку -в частный двор поставить old.gif

ага. коллега рассказывал.
его батька очень "увлекался" охотой. на это просил у матери денег - на лицензию, на путёвку......
ну с одной охоты его принесли. а на следующий день ружжо принесли. но уже другие люди.
ural75 19 июн 2016 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Купил машину и осталось ещё и мозги как то заиметь! ты идиот (потерпевший)?. Оставить ружьё в лесу в иномарке недалеко от деревни. Я даже пустую машину бы не оставил, а тут иномарку не старую и в лесу.
chichisbei 19 июн 2016 в 14:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЕ ЗА ОШИБКИ -очень жаль соотечественника! я вообще не рыбачу на территории России - дорого и рискованно ! а теперь сопоставим
на территори лен области- нерестовый период до 15 июня рыб охрана и гимс -даже если всё в порядке мозг вынесут ! воруют лодки и моторы! комфортабельно - очень дорого и неоправданно!
Я РЫБАЧУ В ФИНКЕ! ЛИЦЕНЗИЯ НА ГОД СТОИТ 45 ЕВРО ! МЕНЬШЕ 4 000 Р ! НЕРЕСТОВОГО ПЕРИОДА НЕТ ВООБЩЕ ! РЫБАЧУ КОГДА ХОЧУ! СКОЛЬКО ХОЧУ ! КАКУЮ РЫБУ ХОЧУ ! ЛОДКА ПРОСТО СТОИТ НА БЕРЕГУ В КЕМПИНГЕ С 1 МАЯ ПО НОЯБРЬ! ДАЖЕ МЫСЛЕЙ НИКАКИХ НЕ ВОЗНИКАЕТ ЧТО БЫ ЧТО ТО И ЧЕГО ТО! когда приезжаю снаряжаю по полной - спинигами дорогими приманками навигационными прибора и ни кто ни когда ни чего не возьмёт -особенность страны ткнул в берег и пошел спать - ключи из машины не вытаскиваю двери в домики ни кто ни когда не закрывает на ключ. Особенности страны- НЕ ВОРУЮТ! ДА СТОИТ ДЕНЕГ - ПАСПОРТ ВИЗА ПРОЕЗД И ЖИЛЬЁ - ЗАТО НАДЁЖНО И СПОКОЙНО , А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ -КЛЮЁТ КАК ИЗ ПУЛЕМЁТА -Я ДАЖЕ КРЮЧКИ С ВОБЛЕРА СНИМАЮ - ЧТО БЫ ВИДЕТЬ АТАКИ ХИЩНИКА. Фины едят только форель и лосось остальное сорная рыба и грибы вообще не собирают !очень редко только лисички! никого не агитирую-каждый выбирает сам ! за свои ослова отвечаю- фото и документально! из купчино до кемпинга 350 км 5-6 часов и полный отрыв ! рыбачу на самом большом озере финки - финский байкал ! заявленная прозрачность 11 метров- подводная охота улёт и официально разрешена острога с фонарём. Сли кому интересно пишите все обьясню покажу расскажу!

Это сообщение отредактировал chichisbei - 19 июн 2016 в 14:46
KonstantinB 20 июн 2016 в 19:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
В сухом остатке:
1. Друг автора мудак.(из-за проебанного ружья)
2. Деревенские не любят городских.
3. Полиция бездействует.
4. Рыбу покупать лучше в магазине.
DerFox73 23 июн 2016 в 23:44
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
0
Ствол без присмотра - это пздц. Это - залет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх