Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
UncleFrodo 26 ноя 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
GeePee
Насколько я помню у Ховера 3 было всего две комплектации, с мультирулем и без мультруля. В остальном отличий не было.
UncleFrodo 26 ноя 2016 в 12:06
0
Если бы это писали про наш автопром, я бы гордился, но увы и ах, это не про нас.

Цитата

Первую модель Lynk&Co "засекли" во время тестов.

Сети опубликованы снимки тестового прототипа кроссовера 01 новой марки Lynk&Co, принадлежащей китайской компании Geely.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Автоблог.

«Пойманный» папарацци кроссовер пока «упакован» в камуфляж, передняя часть в объектив не попала. А вот корма практически полностью повторяет дизайн предсерийного вседорожника с индексом 01, который дебютировал ранее. Разница лишь в фонарях – у модели на фото они обычные, тогда как у концепта были светодиодные.

Презентация марки Lynk&Co состоялась в октябре текущего года. Новый бренд принадлежит Geely, при этом все его модели будут построены на платформе CMA, разработанной китайцами совместно с Volvo (Джили также является владельцем шведской компании).

«Первенцем» нового бренда станет кроссовер 01. Ожидается, что вседорожник получит бензиновый трехцилиндровый турбодвижок объемом 1,5 литра мощностью около 180 л.с., турбированную «четверку» 2.0, а также гибридную силовую установку. Кроссовер можно будет купить как с передним, так и с полным приводом.

По неофициальным данным, производство автомобилей Lynk&Co наладят в Китае, в этой стране продажи модели стартуют в четвертом квартале 2017-го. В 2018 году марка планирует выйти на рынки Европы и США. Главная особенность нового бренда – отказ от традиционной дилерской сети. В Lynk&Co намерены реализовывать машины через онлайн-магазины или в собственных «минисалонах» в торговых центрах. Обслуживать автомобили можно будет в салонах Volvo.

Отзыв владельца о Lifan X60. Одноразовый как кондом

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 26 ноя 2016 в 12:07
Nice79 26 ноя 2016 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (UncleFrodo @ 25.11.2016 - 22:48)
Nice79
Купишь? Думаю этот и восьми лет не продержится.

У меня уже есть машина, зачем мне ещё одна такая же?
Продержится или нет, это вопрос эксплуатации. На машине можно и 20 лет проездить, а можно и за год угандошить в хлам.
Nice79 26 ноя 2016 в 13:58
4
Цитата (GeePee @ 25.11.2016 - 23:41)
Момент у Патрика выше, но и масса выше. То что мне мне приходится переключиться на передачу ниже - ну не аргумент это для патрика. Ему так же не хватает мотора в равной степени, как и Ховеру. Про управляемость не надо трындеть - передняя независимая на рычагах всегда комфортнее и лучше в управлении чем мост. На выдавленной колее в асфальте патрик будет рыскать как та ищейка - я же на Ховере буду чуть корректировать движение. У Патрика на внедорожье безусловно больше преимущества засчёт того же переднего моста и большего клиренса и нормальных свесов бампера, в отличие от моего Н3. Но учитывая, что за последние 4 месяца по трассам я нём проехал 15 тысяч, а по бездорожью дай бог 50 км, то на одном месте я вертел все те плюсы, какие есть у Патрика. Когда перееду в глубокий колхоз, где колеи от тракторов - тогда за эти деньги куплю однозначно патрика. А если колеи поменьше, то Ховер. Насчёт покрытия - да, у китайцев неоцинкованные кузова и цветут и гниют. Если за ними не ухаживать. У моего Ховера днище всё обработано, а какие крупные сколы сразу обрабатываю. Которые появились спустя 3 года. Точечки, которые, если проипёшь - быстро сгниют. Зато Патрик, блядь, сразу ржавый! В автосалонах! Там нужно его обрабатывать уже не превентивно, а для исправления этой ржавчины! Про качество сборки и сварные швы я вообще молчу! Машина у меня почти сотку прошла - сзади гремит только пассажирский ремень, который возле сиденья об дверь бьётся. Ну вот от владельцев Патрика я ну ни одного раза не услышал "машина у меня уже прошла 100 тысяч и я в не не залезал". С самой покупки начинается ёбань с ним - там ржавчина пошла, задняя дверь не закрывается по нормальному, то генератор, то вакуумник, то ещё что чёрта лысого и ебутся-ебутся-ебутся с ним... Нахуй! Я вот ручку задней двери отремонтировал - фиксатор тяги стал соскакивать, трапецию дворников собираюсь поменять - люфтить начала чуть-чуть, лампочку поменял ближнего света и самое главное - глушитель прогнил - посмотрел на ценник в 8к, приехал в гараж и обернул его в 1мм сталь за 3 часа и 0 денег. Заипался я говорить, что не верблюд.
ПыСы: посмотрел на комплектацию обновлённого Патрика. Ну наконец-то в нём в обновлённом в комплектации Стандарт появилось то, что в Ховере Н2 было ещё в 2006-ом году! Особо доставило "NEW! Подушка безопасности водителя NEW! Подушка безопасности переднего пассажира"!!! Наконец-то! В 2016-ом году! В новом Ховере в минимальной комплектации есть всё, что в комплектации Патрика "Стандарт" это и немного больше. Я как-то про подушки безопасности в своём Ховере 12-го года не указал, подумал, что это само собой разумеющееся.

Я не трындю про управляемость, а говорю, как есть. Когда я впервые выехал на трассу на Патриоте, я был готов к тому, что его придётся постоянно ловить, что он будет козлить. Но я был удивлён тем, что он даже по разбитой дороге идёт ровно на скорости 100 кмч, при этом я одной рукой рулил. По колее он тоже идёт нормально, но только если эта колея не разъёбана. В этом году от Волгограда до Котельниково я пытался не отстать от родственников и валил за нимим следом 120 кмч по такой разбитой колее. Да, на такой скорости я реально заебался его удерживать на дороге, держа руль двумя руками. Потом плюнул, и снизил до 90-100, и в этом режиме я уже спокойно одной рукой подруливал.
Базара нет, передняя независимая подвеска однозначно комфортнее и чётче по управляемости, нежели мост. Но даже с учётом того, что подвеска на Патриоте как у обычного грузовика, что на небольшие отклонения руля Патриот вообще не реагирует (к чему надо привыкать), он едет лучше того, чем я ожидал от такого тяжёлого и большого автомобиля.
Я, кстати, тоже по говнам не езжу. Эксплуатация трасса, город в основном. И при выборе машины Ховер тоже рассматривался, но... По некоторым моим запросам Патриот оказался предпочтительнее.
Насчёт ржавых Патриотов. У себя в городе видел только один ржавый Патриот.
Со своим я не ёбся, хотя не могу сказать, что ничего не делал. Шкворни поменял недавно (родные 30000 прошли, есть у них проблемы с долговечностью). Замки на ТО-1 отрегулировали, блок управления раздаткой менял по гарантии, да подрулевой переключатель.
Подушки... Их поставили, как только потребитель стал готов за это платить. Продукция УАЗа в основном направлена на внутренний рынок, а особенностью внутреннего рынка до в общем-то недавнего времени было игнорирование таких опций как АКПП, АБС, подушки ("нахуй они вообще нужны, я же машину не разбивать покупал, а ездить"). Достаточно было посмотреть, какие комплектации иномарок покупались в России. Там и музыка, и кондиционер, и кожа-рожа, и в последнюю очередь системы безопасности, и то только в том случае, если без них нужная комплектация не получается. Поэтому и на ВАЗе подушки не ставили до 2007-го года, хотя это планировалось ещё в 90-х на Самарах-2 (2113,2114,2115) и Шниве (тогда ещё ВАЗ-2123).
Да и не так просто взять и поставить подушку в существующий автомобиль. Тот же Патриот пришлось существенно допиливать для установки подушек, включая рулевую колонку, переднюю панель и кузов. Всё это стоит денег, при таких объёмах производства, как на УАЗе, быстро это не сделаешь.
А китайцы, конечно, молодцы, подушки пихали во всё подряд и похуй, что она выстреливает вообще мимо. Конечно, они многому научились за последние годы, но доверять им на сто процентов ещё рано.
UncleFrodo 26 ноя 2016 в 19:39
-1
Цитата (Nice79 @ 26.11.2016 - 15:58)
Конечно, они многому научились за последние годы, но доверять им на сто процентов ещё рано.

Это пиздец канечно gigi.gif Доверять блять, им ещё рано faceoff.gif

Знакомый был с плохим зрением. Спрашиваю почему на коррекцию зрения не идешь? (жена к стати, за десять лет до этого сделала коррекцию, было минус 7)

Знаешь что он мне ответил? Дождусь, когда технология будет отработана!!! Доверять видите ли, лазерной технологии, ещё рано - это он сказал 4 года назад, но все таки решился на коррекцию.
GeePee 26 ноя 2016 в 23:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Nice79 @ 26.11.2016 - 13:58)
Цитата (GeePee @ 25.11.2016 - 23:41)
Момент у Патрика выше, но и масса выше. То что мне мне приходится переключиться на передачу ниже - ну не аргумент это для патрика. Ему так же не хватает мотора в равной степени, как и Ховеру. Про управляемость не надо трындеть - передняя независимая на рычагах всегда комфортнее и лучше в управлении чем мост. На выдавленной колее в асфальте патрик будет рыскать как та ищейка - я же на Ховере буду чуть корректировать движение. У Патрика на внедорожье безусловно больше преимущества засчёт того же переднего моста и большего клиренса и нормальных свесов бампера, в отличие от моего Н3. Но учитывая, что за последние 4 месяца по трассам я нём проехал 15 тысяч, а по бездорожью дай бог 50 км, то на одном месте я вертел все те плюсы, какие есть у Патрика. Когда перееду в глубокий колхоз, где колеи от тракторов - тогда за эти деньги куплю однозначно патрика. А если колеи поменьше, то Ховер. Насчёт покрытия - да, у китайцев неоцинкованные кузова и цветут и гниют. Если за ними не ухаживать. У моего Ховера днище всё обработано, а какие крупные сколы сразу обрабатываю. Которые появились спустя 3 года. Точечки, которые, если проипёшь - быстро сгниют. Зато Патрик, блядь, сразу ржавый! В автосалонах! Там нужно его обрабатывать уже не превентивно, а для исправления этой ржавчины! Про качество сборки и сварные швы я вообще молчу! Машина у меня почти сотку прошла - сзади гремит только пассажирский ремень, который возле сиденья об дверь бьётся. Ну вот от владельцев Патрика я ну ни одного раза не услышал "машина у меня уже прошла 100 тысяч и я в не не залезал". С самой покупки начинается ёбань с ним - там ржавчина пошла, задняя дверь не закрывается по нормальному, то генератор, то вакуумник, то ещё что чёрта лысого и ебутся-ебутся-ебутся с ним... Нахуй! Я вот ручку задней двери отремонтировал - фиксатор тяги стал соскакивать, трапецию дворников собираюсь поменять - люфтить начала чуть-чуть, лампочку поменял ближнего света и самое главное - глушитель прогнил - посмотрел на ценник в 8к, приехал в гараж и обернул его в 1мм сталь за 3 часа и 0 денег. Заипался я говорить, что не верблюд.
ПыСы: посмотрел на комплектацию обновлённого Патрика. Ну наконец-то в нём в обновлённом в комплектации Стандарт появилось то, что в Ховере Н2 было ещё в 2006-ом году! Особо доставило "NEW! Подушка безопасности водителя NEW! Подушка безопасности переднего пассажира"!!! Наконец-то! В 2016-ом году! В новом Ховере в минимальной комплектации есть всё, что в комплектации Патрика "Стандарт" это и немного больше. Я как-то про подушки безопасности в своём Ховере 12-го года не указал, подумал, что это само собой разумеющееся.

Я не трындю про управляемость, а говорю, как есть. Когда я впервые выехал на трассу на Патриоте, я был готов к тому, что его придётся постоянно ловить, что он будет козлить. Но я был удивлён тем, что он даже по разбитой дороге идёт ровно на скорости 100 кмч, при этом я одной рукой рулил. По колее он тоже идёт нормально, но только если эта колея не разъёбана. В этом году от Волгограда до Котельниково я пытался не отстать от родственников и валил за нимим следом 120 кмч по такой разбитой колее. Да, на такой скорости я реально заебался его удерживать на дороге, держа руль двумя руками. Потом плюнул, и снизил до 90-100, и в этом режиме я уже спокойно одной рукой подруливал.
Базара нет, передняя независимая подвеска однозначно комфортнее и чётче по управляемости, нежели мост. Но даже с учётом того, что подвеска на Патриоте как у обычного грузовика, что на небольшие отклонения руля Патриот вообще не реагирует (к чему надо привыкать), он едет лучше того, чем я ожидал от такого тяжёлого и большого автомобиля.
Я, кстати, тоже по говнам не езжу. Эксплуатация трасса, город в основном. И при выборе машины Ховер тоже рассматривался, но... По некоторым моим запросам Патриот оказался предпочтительнее.
Насчёт ржавых Патриотов. У себя в городе видел только один ржавый Патриот.
Со своим я не ёбся, хотя не могу сказать, что ничего не делал. Шкворни поменял недавно (родные 30000 прошли, есть у них проблемы с долговечностью). Замки на ТО-1 отрегулировали, блок управления раздаткой менял по гарантии, да подрулевой переключатель.
Подушки... Их поставили, как только потребитель стал готов за это платить. Продукция УАЗа в основном направлена на внутренний рынок, а особенностью внутреннего рынка до в общем-то недавнего времени было игнорирование таких опций как АКПП, АБС, подушки ("нахуй они вообще нужны, я же машину не разбивать покупал, а ездить"). Достаточно было посмотреть, какие комплектации иномарок покупались в России. Там и музыка, и кондиционер, и кожа-рожа, и в последнюю очередь системы безопасности, и то только в том случае, если без них нужная комплектация не получается. Поэтому и на ВАЗе подушки не ставили до 2007-го года, хотя это планировалось ещё в 90-х на Самарах-2 (2113,2114,2115) и Шниве (тогда ещё ВАЗ-2123).
Да и не так просто взять и поставить подушку в существующий автомобиль. Тот же Патриот пришлось существенно допиливать для установки подушек, включая рулевую колонку, переднюю панель и кузов. Всё это стоит денег, при таких объёмах производства, как на УАЗе, быстро это не сделаешь.
А китайцы, конечно, молодцы, подушки пихали во всё подряд и похуй, что она выстреливает вообще мимо. Конечно, они многому научились за последние годы, но доверять им на сто процентов ещё рано.

У меня, кстати, тоже выбор был между Патриком и Ховером. И вот как раз как у тебя по некоторым параметрам он был предпочтительнее УАЗа. Как по образу жизни, так и по отзывам людей, которые владеют Ховерами и УАЗами. Сам до последнего стремался китайца брать, даже не смотря на отзывы, но, блин, не жалею ни капли. Ну мы в общем друг друга поняли. ))
GeePee 26 ноя 2016 в 23:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (UncleFrodo @ 26.11.2016 - 19:39)
Конечно, они многому научились за последние годы, но доверять им на сто процентов ещё рано.

Знакомый был с плохим зрением. Спрашиваю почему на коррекцию зрения не идешь? (жена к стати, за десять лет до этого сделала коррекцию, было минус 7)

Знаешь что он мне ответил? Дождусь, когда технология будет отработана!!! Доверять видите ли, лазерной технологии, ещё рано - это он сказал 4 года назад, но все таки решился на коррекцию.

У меня, кстати, таких знакомых человека 3. xDDD
alexnecro 27 ноя 2016 в 10:21
Дебилофоб  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fedor49 @ 25.11.2016 - 06:49)

а вообще да, говно редкосное китайцы.Помню лет 15 назад у нас в городе пошла мода на гритволы, это пикапы такие были, так там метал реально как банка пивная ...

Как в хуйдаех что ли?
Prizm08 28 ноя 2016 в 00:36
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Купил для рыбалки-охоты сузуку гранд витару 2000 гв, впечатления только положительные. Эксплуатирую уже восемь лет. Пробег за эти восемь лет 208ТК, дорогих ремонтов пока, тьфу-тьфу, не было... как и ржавчины. Брал восьмилетнюю, с пробегом в 158000 км. ..китайская машинка сможет так пробежать без особых хлопот?
arristo 29 ноя 2016 в 16:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я сострадаю автору. Я рыдаю вместе с ним. Он был вынужден брать сие китайское говно. Ему угрожали. Звонили по ночам. По утрам в квартиру ломились громилы и под страхом топора заставляли купить Лифан.
А еще ему показывали фотографии детей в школе и спрашивали издевательски китайскими тонкими голосами "Ну как? Ты же умненький мальшик? И обязательно куплишь этот прекрачный китайзский антовнобиль?!"
Ну, я, прямо в шоке от этого!
Чувак, ты хотел, старался и купил говно. Точнее "Говно" - с большой буквы "Г".
Чо теперь страдать-то?!
Ты даже отзывы читал! Пипец! ДАЖЕ ЧИТАЛ ОТЗЫВЫ! Которые пишут такие же лохи, которым надо свое корыто продать на вторичном рынке!
Ты бы, прежде чем покупать, поискал бы на улице Амулеты Чери. Которые тоже были офигенные машины за дешево.
Нет их! Они ВСЕ умерли.
И ты все равно ее купил.
Да, я знаю, что твое кредо - лучше китайская помойка, чем нормальный ВАЗ.
Что и получил, собсствна.
Nice79 30 ноя 2016 в 08:04
2
Цитата (UncleFrodo @ 26.11.2016 - 19:39)

Да, доверять рано. И я знаю, о чём говорю. За доверие они просят деньги, сопоставимые уже с другими, проверенными брендами.

А насчёт зрения... Я тоже думал сходить на коррекцию. Только вот меня смущает тот факт, что сами окулисты почему-то ходят в очках.
morffey 1 дек 2016 в 19:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
....обсерать не имея таковой-последнее дело! Данное фото не соответствует модели 15года. Такие решетки радиатора ставят на Х-60 с лета 16г.
Пользую данное китайское чудо собранное в Карачаево-Черкесии (кривыми руками) с 13г. комплектация "комфорт" в черном цвете. За 550 кусков с полным фаршем.В салоне ни чем не воняет, двери с ноги не закрывал. На данный момент накатал чуть более 43000 км. По гарантии в первые пол года поменял потекший правый передний амортизатор и правый фарный блок(заводской брак)-и все!
Машиной доволен. Для поездок на работу,дачу и магазинам самое оно.
Сейчас есть желание поменять на Х-60 обновленный.
Kessel 1 дек 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А зачем он его покупал?? Сам же признается, что отзывы читал, кучу косяков нашел прям в салоне еще. КАК можно было это купить??? Или ему угрожали расправой - "Только попробуй его не купить!!"?
Syitch 2 дек 2016 в 18:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, сцука! Ты мой отзыв угнал!
varvar600 2 дек 2016 в 19:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (morffey @ 1.12.2016 - 19:07)
....обсерать не имея таковой-последнее дело! Данное фото не соответствует модели 15года. Такие решетки радиатора ставят на Х-60 с лета 16г.
Пользую данное китайское чудо собранное в Карачаево-Черкесии (кривыми руками) с 13г. комплектация "комфорт" в черном цвете. За 550 кусков с полным фаршем.В салоне ни чем не воняет, двери с ноги не закрывал. На данный момент накатал чуть более 43000 км. По гарантии в первые пол года поменял потекший правый передний амортизатор и правый фарный блок(заводской брак)-и все!
Машиной доволен. Для поездок на работу,дачу и магазинам самое оно.
Сейчас есть желание поменять на Х-60 обновленный.

Вкусы у всех разные, так же как и обоняние.
Есть у меня хороший Друг.По своей работе,ему приходится много ездить по Поволжью.за 2 не полных года,на Калине в кузове универсал, он накатал под 200 тысяч километров пробега.За все время его машинка ниразу не подвела,ни одной поломки,даже ремень ГРМ не рвался(у него 1,4 литра 16 клапанов).И вот,в августе он мне радостно сообщил,что купил себе Lifan X50.Сказать что я удивился,это ничего не сказать.На мой вопрос "Нахрена",ответил что это супер машина,его как загипнотизировали.И движок то у неё класный,и коробка "тросовая"(тут я поржал,когда прокатился,манагеры в салоне хорошо лапшу вешают),и расход маленький...
Теперь мои впечатления о данном авто,как прошедшую неделю я накатал на нём километров 500-700.
Салон. Если сравнивать с салоном Калины-1,до рестайлинга,как у него была,то тут наверно плюс незначительный у Китайца.И то,только за дверные "карты", не нравится мне как на первой калине они сделаны. А вот если сравнивать с Калиной нового рестайлингового поколения, то тут Китаец проигрывает. Сиденья достаточно удобные,но по мне,слишком высоко стоит.Руль...Он очень низко опущен,при моем росте 177,и при правильной посадке за рулем(это когда сидишь а не лежишь и нога левая при выжиме сцепления пяткой стоит на полике) руль сцука щекочет писюн lol.gif Но это так,может даже плюс,а не минус. Запах.Его как такового не ощутил,потому что все обработано полиролью с ярким ароматом цитруса.
Ходовые качества. Подвеска,это наверно плюс,так как рельсы проходит мягко и плавно. Но я люблю по жестче. Потому что в скоросные повороты я на ней входил с опаской,немного плыла. Динамики нет как таковой,педаль нажал а она думает,в сиденье не вдавливает(и не говорите что на семейном седане\хэтчбэке такого нет.я на феррари не ездил,но даже на Приоре можно топнуть так,что чувствуешь динамику,тут такого нет).Коробка, скорости включаются ровно, но ход рычага большой. Салон прогревается минут за 15-20 до более менее приемлемой температуры(на улице было -11, за большие температуры не скажу). Тормоза не внятные,педаль мягкая,нет понимания когда машина остановится(обычно привыкаю быстро к новой машине,тут не смог). Руль удобный,но широкое основание нижней спицы мешает,может просто не привык. Расход топлива по трассе 9 литров,склоняюсь к тому что ещё не обкаталась,но не думаю что ниже 8 опустится.Все же двигатель 1,5 литра и оборотистый.
Свет фар. Фары выглядят интересно,но светят как и на любом другом авто.Думаю в паре с туманками свет будет хороший,но у него комплектация без туманок.
И да,покраска кузова интересная...Бампера выглядят ярче,чем сам кузов.И еще шагрень.Манагер сказал что лак на заводе не очень,от того такой эффект.
И так,общий вывод от данного авто,основанный на том,что вынужденно неделю на нем разъезжал.За те деньги что Друг отдал за него,я бы не купил данный автомобиль.Так как причин на то несколько:
- китайцы до сих пор не научились делать качественные металлы,от того ресурс двигателей и прочих узлов и агрегатов низкий. Плюс, двигатели сейчас это копии того,что когда-то по лицензии продавали им японцы,а не лицензионные двигатели(тут каждый решает для себя,устраивает его это или нет.меня не устраивает)
- кузов.смотрите выше.не зная о том какое качество,и видя своими глазами как у мужика с соседнего подъезда черри(модель не помню) за зимний сезон рыжьем пошла,я бы не стал рисковать,все же больше 500 тысяч за авто.У меня четырка была, 2009 года, так продал с рыжиком на задней левой двери снизу, и все.
- посадка за рулем...может это только в этой модели,но это ужас.Мне не понравилось.А еще не понравилось что спидометр цифровой,да,я понимаю что 21 век и все такое,но один циферблат со всеми значениями,это не слишком удобно.
- и еще,не понравилось как проседает перед при резком торможении, аж колеса начинают тереть подкрылки.
Посему скажу так,покупать такой автомобиль,если работать на нем,как это делает Дениска(мой Друг), я бы точно не стал,потому что не уверен что машина сможет в год пробегать 100 тысяч и более километров. Тем более за такие деньги. Как по мне,для работы новая Калина в кузове универсал самое то,да и стоит дешевле.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх