Сдавать экзамен предлагается при замене водительских прав по истечению срока их действия.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленивыйпанда 20 дек. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сергею Калмыкову передайте- он мудак!
Lex2008 20 дек. 2018 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ленивыйпанда @ 20.12.2018 - 20:45)
Сергею Калмыкову передайте- он мудак!

Не только мудак, ещё и .....пидор мутный!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сдавать экзамен предлагается при замене водительских прав по истечению срока их действия.
Dime 20 дек. 2018 г. в 20:57
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (kote14 @ 20.12.2018 - 21:49)
бред. надо знания актуализировать хотя бы раз в 10 лет. там пунктов много появилось. про круговое движение, про права мопедов, про ДХО и тд. а то ездят по советски, тошня 40кмч в левом ряду

Кстати как раз на днях сдавал теорию на категорию А и был удивлен тому, что правилам езды по левому ряду там уделено большое внимание - чуть ли не в половине билетов есть вопрос про то, когда, кому, для чего и при каких условиях разрешено в нем находиться. Т.е. водитель, самостоятельно сдавший на права, не может не понимать этой темы на отлично, иначе с высокой вероятностью, теорию он бы запорол. Но при этом, откуда на дорогах (да и на ЯПе) столько дебилов, тошнящих с левом ряду и не понимающих "ачотакова"?
MWalker 20 дек. 2018 г. в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
О!... Идея:
при замене паспорта (по возрасту, утере, смене фамилии) - заставить сдавать экзамен на гражданство РФ! brake.gif

Цитата
тесты для получения подданства построены на школьной программе, а образцы тестирования содержат вопросы, касающиеся наиболее ярких дат в истории Древней Руси, России 18 – 19 века, СССР. Также есть блок вопросов в части законодательства современной России и задания, позволяющие выявить уровень владения русским.

https://urexpert.online/migracija-i-gr/graz...y-ekzamena.html
http://lawyertop.ru/oplata-i-vyplaty/ekzam...rf-2018-voprosy

Платно - само-собой.

А то, хули расслабились? bdsm.gif
ed77 20 дек. 2018 г. в 21:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zolthan @ 20.12.2018 - 11:24)
Освежить в памяти? Логично) Если бесплатно, я поддерживаю) А то опять, заплати инструктору, чтоб принял экзамен, потом заплати тут, заплати там, заплати за бланки, заплати за кокаин начальнику гаража, заплати "просто так, тебе впадлу чтоль", заплати за торжественное вручение... Ну и так далее

а потом каждые пять лет
DAS1970 20 дек. 2018 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Двоякое мнение. 30% ездят по каким-то своим понятиям о ПДД. И по идее надо бы проверять при замене. Но... Очереди, очередной побор и взятки конечно за "успешную" сдачу и без очереди.

Может отслеживать количество штрафов? Набрал к примеру 100 штрафов зв 10 лет, иди сдавай. Не набрал, так меняй.

Хотя я вообще против замены ВУ, вытряхание денег из населения.
anders78 20 дек. 2018 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dime @ 20.12.2018 - 20:57)
Цитата (kote14 @ 20.12.2018 - 21:49)
бред. надо знания актуализировать хотя бы раз в 10 лет. там пунктов много появилось. про круговое движение, про права мопедов, про ДХО и тд. а то ездят по советски, тошня 40кмч в левом ряду

Кстати как раз на днях сдавал теорию на категорию А и был удивлен тому, что правилам езды по левому ряду там уделено большое внимание - чуть ли не в половине билетов есть вопрос про то, когда, кому, для чего и при каких условиях разрешено в нем находиться. Т.е. водитель, самостоятельно сдавший на права, не может не понимать этой темы на отлично, иначе с высокой вероятностью, теорию он бы запорол. Но при этом, откуда на дорогах (да и на ЯПе) столько дебилов, тошнящих с левом ряду и не понимающих "ачотакова"?

Начнем с малого, когда ты слышал или не слышал про пункт 4.5 с центрального тв? А он бы сохранил сотни жизней, а ты про левый ряд. Все с головы, все с головы.
Staryigeolog 20 дек. 2018 г. в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата

И чо? При СССР сдавали, и ничего страшного не происходило.
roms1 20 дек. 2018 г. в 22:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
суки пидарасы, сколько кормушек опять делают, поиздержались видать
tv76nk 20 дек. 2018 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
херня полная. выучил и опять через месяц половину забыл, только трата бабла.
ТоптуновПотапов 20 дек. 2018 г. в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bliz @ 20.12.2018 - 11:22)
В ГИБДД поддержали идею пересдачи «теории» при замене прав. Эта инициатива прозвучала в рамках четвертого ежегодного конгресса автошкол, с ней выступил директор ярославской автошколы «Ярфина» Сергей Калмыков. Любопытно, что подобное предложение уже обсуждалось в начале 2018 года, и тогда МВД дало на неё отрицательный отзыв.

да можно было бы и практику. В городе инспектор сообщает тоном не подразумевающем отказ - паркуйтесь, схожу за сигаретами. 10% обязательно встанут как мудаки.

Теорию бы не помешало, 100% видителей перестают следить за изменениями в ПДД. Главный аргумент - я 100500 лет за рулём и ни одной аварии.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 20 дек. 2018 г. в 22:56
nik2014 20 дек. 2018 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А депутаты не хотят сдавать тесты на профпригодность каждый год.

А то в друг.....
Pafnuti 20 дек. 2018 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bliz @ 20.12.2018 - 11:22)
В ГИБДД поддержали идею пересдачи «теории» при замене прав. Эта инициатива прозвучала в рамках четвертого ежегодного конгресса автошкол, с ней выступил директор ярославской автошколы «Ярфина» Сергей Калмыков. Любопытно, что подобное предложение уже обсуждалось в начале 2018 года, и тогда МВД дало на неё отрицательный отзыв.

Хоть у ментов с башкой лучше чем у барыг с жадностью. Эти ночные очереди на экзамены хуй когда забудешь. Я бы на месте жителей Ярославля к Сэр гею ни ногой.
elenita1 20 дек. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
на реализацию этого предложения потребуется немало ресурсов, ведь принимать экзамены, судя по всему, придётся подразделениям ГИБДД

Переутомятся? Вспотеют на работе?
Да, проблема... Срочно увеличить численность, поднять зарплаты.
artivenom 20 дек. 2018 г. в 23:22
0
Зачем такая хуня? Проще заставить пересдавать тех, у кого больше 1 штрафа в месяц. Всё!
amper93 20 дек. 2018 г. в 23:29
0
Цитата (agafonoff @ 20.12.2018 - 11:29)
Давайте уж до конца,пусть Все подтверждают свои знания на занимаемой должности каждые 10 лет.От президента до дворника!Чё опять только водилы то?Заебали!

а начнем с ПЕРЕВЫБОРОВ в думу! gigi.gif
Эдикян 20 дек. 2018 г. в 23:39
Гость  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Ещё одним нововведением должно стать объединение «площадки» и «города» в один экзамен.

Может хватит "писду в лапти обувать"?
Это "нововведение" я сдавал при стобалльной системе, в1998-м. no.gif
Я73 20 дек. 2018 г. в 23:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
По странному стечению обстоятельств,я учился в "ЯрФине".Это было пару лет назад.Решил под сраку лет в/у получить,раньше здоровье не позволяло. biggrin.gif
Михалыч(С.Калмыков) теорию преподавал,он тогда ещё директором не был.
Так вот: этот юноша создаёт впечатление весьма неглупого человека.
Тут возможно: бабло(ЯрФина одна из самых дорогих автошкол Ярика).Возможно : он насмотрелся на окружающих его на дороге долбоебов (а их не мало,согласитесь) и решил исправить ситуацию,доступным для него способом.
ИМХО.

Это сообщение отредактировал Я73 - 20 дек. 2018 г. в 23:53
Skomoroh100 21 дек. 2018 г. в 00:06
Кошколюб  •  На сайте 14 лет
0
Если есть определенное количество штрафов - сдавать. Если чист, то не надо.
SSerg84 21 дек. 2018 г. в 00:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (skayr32 @ 20.12.2018 - 11:29)
Цитата
Освежить в памяти? Логично) Если бесплатно, я поддерживаю) А то опять, заплати инструктору, чтоб принял экзамен, потом заплати тут, заплати там, заплати за бланки, заплати за кокаин начальнику гаража, заплати "просто так, тебе впадлу чтоль", заплати за торжественное вручение... Ну и так далее
О каком "бесплатно" может быть речь?! Понятно что ради "заплати" всё и затевается! Заеба-а-а-ли!

Это вы какому инструктору "платили, что бы принял"? gigi.gif
Сама сдача экзамена бесплатна.
Ну это для тех, кто сдавал, а не платил lol.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 21 дек. 2018 г. в 00:13
anikifya 21 дек. 2018 г. в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Любопытно, что подобное предложение уже обсуждалось в начале 2018 года, и тогда МВД дало на неё отрицательный отзыв.

потому что сходу никто не сдаст.
И будет грандиозный вой, и будут пихать инспекторам денег.
Инспекторов будут ловить, а их начальников - увольнять.
Вот подумали начальники - "а нахуя это нам"? и зарубили.

Правда, я вот не могу сказать - может и есть смысл заставить учить правила раз в 10 лет.
Но сам врядли сходу сдам.
За рулем 22 года.
унтерофицер 21 дек. 2018 г. в 00:42
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АКМ72 @ 20.12.2018 - 11:35)
Цитата (Sashok @ 20.12.2018 - 11:29)
Ну все просто, после 9 лет и 11 месяцев идешь в ГИБДД и говоришь, что потерял, приносишь справку медицинскую и опс опять права на 10 лет. Хотя думаю такую лазейку закроют :)

Уже давно закрыта. При утере, изменении фамилии и т.д выдают ровно до той даты которая была в утереном (заменяемом) ВУ.

Давно такое правило?
Просто я в 2009 проебал права, мне продлили до 2019, в апреле менять.
И да, они охуели

asap 21 дек. 2018 г. в 02:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
мне вот очень сильно вот эта фишка у автошкол нравится . типа самосдача нельзя а эта шляпа за бабки можно.

Кокося 21 дек. 2018 г. в 02:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
И школьный аттестат подтверждать раз в 10 лет, а диплом о высшем образовании каждые 5 лет.
Dime 21 дек. 2018 г. в 02:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (унтерофицер @ 21.12.2018 - 02:42)
Цитата (АКМ72 @ 20.12.2018 - 11:35)
Цитата (Sashok @ 20.12.2018 - 11:29)
Ну все просто, после 9 лет и 11 месяцев идешь в ГИБДД и говоришь, что потерял, приносишь справку медицинскую и опс опять права на 10 лет. Хотя думаю такую лазейку закроют :)

Уже давно закрыта. При утере, изменении фамилии и т.д выдают ровно до той даты которая была в утереном (заменяемом) ВУ.

Давно такое правило?
Просто я в 2009 проебал права, мне продлили до 2019, в апреле менять.
И да, они охуели

Оно всегда таким было, т.к. цель замены - заставить перепройти медосмотр. Не отказало ли зрение,не попал ли на учет к наркологу и т.д. Соответственно без мед справки тебе никак не могли продлить. Наверное ты ее предъявлял
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39961
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх