Помощь на дороге

Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cBarmen 6 авг 2022 в 09:05
Приколист  •  На сайте 4 года
3
И моргну, и рацию скажу на канале 27,135

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AleksMik 6 авг 2022 в 09:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
На трассе моргаю и всегда на встречке 2-3 машины минимум моргнут, прежде чем встретишь дпс.

Sergulet 6 авг 2022 в 09:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Не моргаю и не благодарю, если моргают мне

Realizator 6 авг 2022 в 10:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Жили раньше в доме прямо напротив пешеходного перехода. На участе дороге с этим переходом всегда было ограничение скорости 40 км/ч. И всегда там гоняли за 60 и постоянно сбивали людей на пешеходном. Регулярно. Гайцы вставали с радаром, но тут пявлялись вот такие моргуны и гайцам становилось меньше работы. А людей продолжали сбивать. Сколько людей "уехало" в морг и больницу одному богу (ну и МВД, наверное) известно. Но много. Сам лично из окна наблюдал.
Не так давно там сделали "лежаки" и у самого перехода ограничили в 20 км/час. Повлияло ли это на ситуацию - не знаю - давно там не живу. Надеюсь, повлияло.
Так вот. С тех пор пор не моргаю, а моргунов считаю пидарасами, уёбками и конченными тварями. Вы все, кто моргает в городе, соучастники убийств. Так или иначе.
136pit 6 авг 2022 в 10:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Так моргают ещё и для того чтобы предупредить о том что могут быть люди на проезжей части , и сами гаишники и водители, да и скопление машин остановленных может быть, поэтому все эти моргания и предназначены для предупреждения, а не для того чтобы кого-то от боров предупредить.

Spiritus 6 авг 2022 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хз, уж много лет в СПб и Ленобласти никто никому не «моргает». Яндекс предупреждает lol.gif

Это сообщение отредактировал Spiritus - 6 авг 2022 в 11:27
Ka3u6oxa 6 авг 2022 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Моргаю очень редко, когда реально стоят разводят. Когда палят на скорость и вызды на встречку не моргаю никогда.
cblpoBap 6 авг 2022 в 12:44
Шутник  •  На сайте 3 года
-1
Конечно, моргаю. Я считаю, не моргаешь - не мужик

raskolbasik 6 авг 2022 в 13:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Перестал так делать после нескольких случаев когда чуть в ДТП не попадал из-за безголовых обгоняющих через сплошные в упор к встречкам.

А может наоборот надо всем подряд моргать. Адекватным водителям всё равно на это, а какой-то "недоавтогонщиклётчикдолбоёб" возможно сбавит прыть и не устоит ДТП.
DimasKarabac 6 авг 2022 в 13:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Моргаю только когда опасность на дороге. Авария, дорожные работы, сломался кто неудачно.

Evgen17230 6 авг 2022 в 13:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
Раньше, лет 15-20 назад моргал, но тогда и большинство водителей были адекватными. Сейчас очень редко моргаю, а если прет под 150-200 на встречу, не моргаю. Пока шпал не накидали, поправлю, я по Киргизии катаюсь, у нас права около 300 баксов стоят.

На рынке за 300 баксов права у бабушек покупаете?

Evgen17230 6 авг 2022 в 13:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Цитата (Realizator @ 06.08.2022 - 10:05)
Жили раньше в доме прямо напротив пешеходного перехода. На участе дороге с этим переходом всегда было ограничение скорости 40 км/ч. И всегда там гоняли за 60 и постоянно сбивали людей на пешеходном. Регулярно. Гайцы вставали с радаром, но тут пявлялись вот такие моргуны и гайцам становилось меньше работы. А людей продолжали сбивать. Сколько людей "уехало" в морг и больницу одному богу (ну и МВД, наверное) известно. Но много. Сам лично из окна наблюдал.
Не так давно там сделали "лежаки" и у самого перехода ограничили в 20 км/час. Повлияло ли это на ситуацию - не знаю - давно там не живу. Надеюсь, повлияло.
Так вот. С тех пор пор не моргаю, а моргунов считаю пидарасами, уёбками и конченными тварями. Вы все, кто моргает в городе, соучастники убийств. Так или иначе.

Сам ты пидор, ебучий кусок говна

Evgen17230 6 авг 2022 в 13:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Задунайский @ 06.08.2022 - 08:42)
моргай дальше, помогай ублюдкам без прав, пьяным, обдолбанным

Мудак ты сука

555sub 6 авг 2022 в 13:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Предупреждаю исключительно о бездельниках с треногами. Гаишники нынче за скорость и другие мелочи не заморачиваются. А про всё остальное - не готов за руль, так и нехер там делать. Если они и задержат какого пьянчугу, так и отлично. Я только за.
jkl2002 6 авг 2022 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А разве есть у буржуев "законы", которые запрещают моргать?!
Наоборот, есть закон о недоносительстве, вот я и доношу, широкой общественности, потому что властям доносить бесполезно - палец о палец не ударят, если мимо их кармана.
Есть кто юристы? Правильно я рассуждаю?
Admin1C 6 авг 2022 в 15:28
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
3
Я всегда моргаю встречным, даже если никаких ДПС нет. Водители становятся от этого аккуратнее и перестают нарушать ПДД. Наверняка, многим я уже спас жизнь!
28pi 6 авг 2022 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Моргаю только если дтп, дорожные работы, поломка транспорта в полосе.

Это сообщение отредактировал 28pi - 6 авг 2022 в 15:42
garry1510 6 авг 2022 в 16:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Я раньше моргал, сейчас переосмыслил это если можно так сказать. Честный и законопослушный водитель пристёгнут сам, пристёгнуты пассажиры и дети. Он не превышает, не лезет на встречку в местах где обгон запрещён. Моргая я потенциально могу помочь избежать ответственности пьяному за рулём, лишённому в/у, лицу находящемуся в розыске, и прочим криминальным элементам. Проще говоря, если кто-то получит штраф за мелочь типа ремня/фар и прочего это не так страшно, в отличие от того если я предупрежу пьяного упыря что дальше стоит гибдд, он развернётся а через 20 минут задавит кого-нибудь.

ADAWolf 6 авг 2022 в 16:10
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я пока мог всегда моргал, ибо это крысятничество по окопам, нихрена не безопасность дорог
Хотя надо признать , качество улучшилось, не быдло а вполне адекватные иногда и поржать можно, а уж на кровь кишки рраспидорасило вообще молодцы

eferalgan 6 авг 2022 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моргаю, если дтп, чтоб внимательны были и не добили поцеловавшихся
MasterN8 6 авг 2022 в 18:39
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Моргаю если дтп или опасность, а так нет, пусть лучьше Дпс примет пьяного или наркомана чем он их объедет и кого-то собьёт

user777 6 авг 2022 в 20:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Моргаю. И не потому, что я хочу помочь нарушителям.
Сами знаете, это как в басне "ты виноват лишь только тем, что хочется мне кушать.". Остановят и раскатают на бабки. Смысл.
Там где они нужны больше - пробки, дтп, регулировка в заторах - их нет. А стричь бабки за пешеходным переходом - тут как тут.
И спасибо всем, кто так же как и я - моргает.
Был период - техосмотр просрочилмся у меня, активно юзал Zello на телефоне.

Это сообщение отредактировал user777 - 6 авг 2022 в 20:47
Dimarik639 6 авг 2022 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (i13th @ 05.08.2022 - 16:28)
кому ты помогаешь морганием? пидорасам, которые хуй забили на ПДД ?
ну и чем ты лучше их тогда ?
пс: по минусам считаем, сколько пидоров отметилось... которые плевать хотели на ПДД и других участников дорожного движения

На хуй иди, идеальный человек бля

Sipasipa 6 авг 2022 в 21:15
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
1
Вижу гонщега, летящего под 150-200 - не моргаю. Нормальных, кто не летит - предупреждаю. Пусть хоть пиздеть по телефону перестанут )
Вольфрамыч 6 авг 2022 в 23:03
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ШмяГ @ 5.08.2022 - 16:28)
Однажды моргнул УАЗику, он мне в ответ махнул "спасибо", сблизились- машинка-то патрульная оказалась. Забавно.
А друк моргнул тоже ментам, так ему кулак показали

Мне пару раз встречные гаишники моргали . И точно - пикеты были .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх