Новые электрические «Москвичи» оказались никому не нужны

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
South123 12 фев 2023 в 15:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (mix557 @ 12.02.2023 - 09:21)
Ебанутые потому что, откуда у людей такие деньги в наше время, даже полтора - два сейчас наковырять сложно за пару лет, не говоря о трёх с половиной. Ну если ты конечно не в Вагнерах пару лет отпахал.

Мне, чтобы самый простой москвич купить, нужно больше трёх лет не есть, не пить, ничего не покупать. А я между прочим по меркам своей местности очень хорошо зарабатываю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shadowru 12 фев 2023 в 15:03
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (mishgansp @ 12.02.2023 - 09:15)
сделайте цену на электро версию 1,2млн -удивитесь, как охуенно он продаваться будет

Они лучше пошлину на импортные машины ещё больше поднимут чтобы это говно втридорого лучше покупали от безысходности :)
bugortmb 12 фев 2023 в 15:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bashorc @ 12.02.2023 - 09:14)
Так, я не понял? А почему те патриоты, которые скакали "ура, мы утерли нос Западу" до сих пор не купили их?
Или пиздеть не мешки ворочать машины втридорога покупать?

А им пох. Они на Нивах, да "Буханках" гоняют)

Басаревъ 12 фев 2023 в 15:07
Призыватель призывников  •  На сайте 12 лет
0
А Москвичи и старые были никому не нужны.

noa3 12 фев 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Некоторая часть из этих поделок уйдет на госзакупки Но на общий спрос никак не повлияет.
BrainDamage 12 фев 2023 в 15:09
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Давайте серьёзно.
Те кто кричат, что автомобиль говно не совсем правы.

Только я сейчас не про "Москвич", а про оригинал.

Машина неплохая. Опций напихано по полной. Круговой обзор, слепые зоны, 8 подушков, полный электропакет, бесключевой доступ, запуск с кнопки, весьма неплохая мультимедия, сам по себе вполне симпатишный и т.д, и т.п... Такой же (даже победнее опциями) Seltos будет за три с лишним миллиона.

Но цена всё-равно конечно заоблачная. И самое страшное, что это одно из самых выгодных предложений сейчас на рынке. Просили бы за него на миллион меньше, может и взял бы. А так конечно дурдом.

Зато авто в наличии. Во всяком случае в Москве. Приезжай и забирай. Если ценник конечно устраивает.

P.S. Интересно, как так получается? Пишешь коммент, нажимаешь кнопку отправить. Страница обновляется... сколько... ну, секунду-полторы. Бац! Уже минус biggrin.gif . Пох на минуса, но просто что это? Бот-автоминусатор?

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 12 фев 2023 в 15:17
PatrickGall 12 фев 2023 в 15:10
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alex1i @ 12.02.2023 - 09:11)
В декабре прошлого года стартовали продажи отечественного кроссовера «Москвич 3», доступного в бензиновом и полностью электрическом исполнениях. Уже появились первые данные о том, сколько автомобилей было продано за минувшие два месяца.

Как сообщает «Российская газета», ссылаясь на данные от «Автостата», в декабре 2022-го было продано всего 6 автомобилей, а в январе продажи «Москвич 3» выросли до 29 штук. При этом только пять автомобилей были в электрической версии — два в декабре и три в январе.

Базовая версия «Москвич 3» с 1,5-литровым турбомотором мощностью 150 лошадиных сил предлагается по цене от 1,97 миллиона рублей. За электрическую модификацию «Москвич 3e» с запасом хода в 410 километров просят от 3,5 миллиона рублей. Ранее сообщалось о планах произвести до конца 2022-го 600 кроссоверов, 200 из которых должны были быть электрическими, а в 2023-м нарастить выпуск до 50 000 единиц, из которых 10 000 электрокаров.

По слухам, в этом году будут представлены лифтбек «Москвич 5» и ещё один кроссовер «Москвич 6», но подробностей о них пока нет.

источник

да кому нужна эта китайщина за 3.5 ляма gigi.gif
letec 12 фев 2023 в 15:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
За эту цену я возьму 3 машины с правым рулём без пробега не самых дешёвых, горя знать не буду

stiv44 12 фев 2023 в 15:11
0
Цитата (mrPresedent @ 12.02.2023 - 12:59)
Электромобиль в климатической зоне, где полгода отрицательные температуры. Что вообще может случиться с аккумуляторами, помрут за два года - новый купишь за лям плюс работа.
Че то не хочет никто вписываться за свой счет в очередную заведомо провальную затею так называемого правительства. Надо бы им собраться и принять меры: уголовка с конфискацией за дискредитацию программы импортозамещения. Недоумки во всем своем великолепии.

ну себя что ли, они привлекать будут
cat2015 12 фев 2023 в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Результат был очевиден с самого начала, только дуракам (которые во власти засели) он не очевиден, ибо дураки.
З.Ы. Надеюсь не протолкнут закон, обязывающий купить то, что скажут за столько, за сколько скажут. Наши инициативные дебилы вполне такое могут принять. За такую сумму этот хлам не продать.
Sunray 12 фев 2023 в 15:24
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Ща серый импорт запретят)

ronibeats 12 фев 2023 в 15:27
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата
А цены, типа, нормальные да? К ценам вопросов нет?

Вообще ни каких.... Я квартиру уже продал, ща пока подкоплю чуть-чуть и куплю новенький москвич... Нормальные цены, вы что!? Если Вы не можете себе позволить себе приобрести, то Ваши проблемы)

stiv44 12 фев 2023 в 15:30
1
Цитата (Pogano @ 12.02.2023 - 13:56)
Производство по Российски.
1. Объявить о начале выпуска чего нибудь.
2. Получить от своего другана из бюджета на выпуск охулиард денег
3. Спиздить из него 90%
4. На оставшиеся деньги купить в Китае партию говна
5. Наклеить на товар шильдик Маде ин Роисся
6. Профит

показать по 1 аналу, как легко обходим санкции
victab 12 фев 2023 в 15:33
Юморист  •  На сайте 4 года
1
У нас средний класс получает по заявлению Самого 17000 рублей. Если не жрать и на улице жить, то через сколько его можно купить?

Aprovokateur 12 фев 2023 в 15:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Одно название из нашего и цена в рублях.

victab 12 фев 2023 в 15:35
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Через 17 лет, пусть ждут. Начал копить :)

bono 12 фев 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хаамыы

Eino 12 фев 2023 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сейчас собятин чтобы спасти москвич купит всю партию за бюджет и выпустит как автоДПС в городскую среду, и еще раз получит откатик на ровном месте.
Tropilexen 12 фев 2023 в 15:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (letec @ 12.02.2023 - 14:11)
За эту цену я возьму 3 машины с правым рулём без пробега не самых дешёвых, горя знать не буду

Где и как, думаю тут многим нужна подобная информация?
Чумазоид 12 фев 2023 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я конечно не в теме, но почему электрокар должен стоить дороже чем бензиновый? Электромотор настолько сложнее в изготовлении чем ДВС?

Диманчик 12 фев 2023 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BrainDamage @ 12.02.2023 - 15:09)
Давайте серьёзно.
Те кто кричат, что автомобиль говно не совсем правы.

Только я сейчас не про "Москвич", а про оригинал.

Машина неплохая. Опций напихано по полной. Круговой обзор, слепые зоны, 8 подушков, полный электропакет, бесключевой доступ, запуск с кнопки, весьма неплохая мультимедия, сам по себе вполне симпатишный и т.д, и т.п... Такой же (даже победнее опциями) Seltos будет за три с лишним миллиона.

Но цена всё-равно конечно заоблачная. И самое страшное, что это одно из самых выгодных предложений сейчас на рынке. Просили бы за него на миллион меньше, может и взял бы. А так конечно дурдом.

Зато авто в наличии. Во всяком случае в Москве. Приезжай и забирай. Если ценник конечно устраивает.

P.S. Интересно, как так получается? Пишешь коммент, нажимаешь кнопку отправить. Страница обновляется... сколько... ну, секунду-полторы. Бац! Уже минус . Пох на минуса, но просто что это? Бот-автоминусатор?

Да за 2,3 ляма электричку я бы взял. Такчко вполне годная, пофиг что за шильдик москвич-хуич.

vikoid 12 фев 2023 в 15:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
да они нужны...... Просто НЕ ЗА ТАКИЕ БАБКИ !
hostchel 12 фев 2023 в 15:49
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mishgansp @ 12.02.2023 - 09:15)
сделайте цену на электро версию 1,2млн -удивитесь, как охуенно он продаваться будет

Ну кагбэ ещё нужны электрозаправки

CosMoNiac 12 фев 2023 в 15:51
будка гласности  •  На сайте 17 лет
1
Отдать депутатам и чиновникам в счёт зарплаты, пусть ездят на них.

iglv 12 фев 2023 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Скажем дружно - нахрен нужно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 487
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх