За секунду погибла семья

Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Peredvan 18 июл 2026 в 11:17
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Cpfeiffer @ 18 июл 2026 в 09:37)
Жена могла бы осадить мужа. Куда так гнать?
Это вряд ли.
Цитата (Шульц78 @ 18 июл 2026 в 09:41)
Почему заблокировалось ОДНО колесо?
Цитата (DamirFateh @ 18 июл 2026 в 09:42)
У него абс не сработал. Вместо торможения 4 колёс с которым он вернулся бы в полосу даже на такой высокой скорости, у него заблочило одно колесо.
Цитата (Dohtorzgt @ 18 июл 2026 в 09:43)
Чет с тормозами у него. Че его так кидануло.
А какая вообще разница? Может, изначально так лететь не надо было? У меня тоже как-то случай был: на объездной неспешно обгоняю одного, кто едет 80, со скоростью примерно 90-100, и тут в зеркале вижу вот такие фары, летящие мне в зад на скорости явно за 200. Я аж, блин, обгоняемого подрезал, чтобы успеть вправо от такого вот, как потом выяснилось, тоже бмвиста, уйти.
Цитата (Шульц78 @ 18 июл 2026 в 09:41)
надо содержать в исправном состоянии
А ещё лучше соблюдать скоростной режим, а не рассчитывать на "это же БМВ, тут же магия на все параметры +100500!".
sergeysgs 18 июл 2026 в 11:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (FrigusMagnum @ 18.07.2026 - 07:34)
Там же встречка видна, куда лететь то было?

Мощный мотор провоцирует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кот16 18 июл 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (kazyava25 @ 18 июл 2026 в 08:59)
Вчера ехала на дачу. Пилим 110, дорога двухполосная, встречка плотненькая. И тут сзади начинает болтаться камри черная. Болтается, болтается, а обгона нет, по феншую - либо полоса прерывистая и встречные авто либо сплошная и встречка пустая. Ну в общем не выдержал и пошел на обгон, я спокойно к таким диарейщикам отношусь, чуть правее взяла, чтоб не шибко вылезал. Но на обгон он пошел через сплошную и в последний момент ушел передо мной от встречного ЗИЛа, который неспешно чилил по встречке и который был виден издалека. И все, следующие десять километров до города мы ехали цугом из семи машин, ибо впереди ехал пенсионер неспешно и вариантов обгона больше не предоставилось этому глупцу. Смысла в обгоне через сплошную я не увидела, но там видимо ограниченность мышления конкретная. Но там за рулем реальный долбаеб, ибо у него об этом на табличке номерной было написано. Управление по управлению всеми управлений было там написано, а такая табличка все равно что подпись под документом о недалекости.

Большое, блять, спасибо таким, сука, пенсионерам, которые будут тошнить, соберут за собой колонну, но хуй съедут, чтоб эту колонну пропустить. Таких ненавижу больше, чем гонщиков, ибо лишний раз заставляют на встречку выезжать, чтобы обогнать. И, блять, им религия или сексуальная ориентация мешает съехать в тех местах, где можно (расширение дороги, автобусная остановка)? Нет, сука, пердят свои 70 км. ч и похуй на остальных.
TauNau 18 июл 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 7 лет
-2
Он начал тормозить раньше,чем появилась явная угроза.Вполне успел бы в ряд-ан нет.
Там навстречу летит ужас около 30 тонн.Вправо прими,ну-кувырк может быть,но не уничтожение.

Это сообщение отредактировал TauNau - 18 июл 2026 в 11:20
iGexxo 18 июл 2026 в 11:20
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Шульц78 @ 18 июл 2026 в 07:41)
Что с тормозами то? Почему заблокировалось ОДНО колесо? БМВ - отличная машина, но надо содержать в исправном состоянии.

Мозг надо содержать в исправном состоянии, тогда и не надо будет доверять жизнь всей семьи системам, которые могут сломаться
vov4an 18 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (фотий @ 18.07.2026 - 07:37)
БМВ? Туда мудаку и дорога.
Хорошо, что и семью с собой забрал. Скорбеть по дебилу некому будет.
Зы. Лучше пусть так. Мгновенная смерть и нет сирот и вдовы.

У меня тоже БМВ, вынужденно. Я и поворы показываю, и пропускаю. Хули ты гребёшь под одну гребёнку, чидор?

Torres82 18 июл 2026 в 11:20
Балагур  •  На сайте 1 год
1
1. Водитель бмв конченый мудило
2. Жаль его пассажиров
3. Водитель фуры огреб проблем на ровняке
4. Бмв по ходу на разборке собрали - разлетелась как лего, плюс проблемы с тормозами.

Когда еду по трассам часто вижу таких мудаков, как водитель бмв в данном видео. С ними надо бороться, но не вижу как.
На япе есть много разных людей, может кто подскажет работающий механизм, как такое прекратить на дорогах?

KsandrPRO 18 июл 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Фига себе, как машина аннигилировалась... Прям в мелкие детали рассыпалась, словно конструктор...
ПельшеЯнович 18 июл 2026 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-2
Я не эксперт, но судя по реакции, он отвлёкся... точнее отвлекли.
TauNau 18 июл 2026 в 11:22
2
Цитата (KsandrPRO @ 18 июл 2026 в 11:20)
Фига себе, как машина аннигилировалась... Прям в мелкие детали рассыпалась, словно конструктор...

25 тонн с ускорением в лоб.Чего ж там ждать.
TauNau 18 июл 2026 в 11:26
0
Вес тентованного полуприцепа обычно составляет 6–7 тонн, а грузоподъемность достигает 20–25 тонн.Если с физикой заебись,умножь на скорость.Чего еще ждать.
kukuruza78 18 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
5
Цитата (Кот16 @ 18 июл 2026 в 11:18)
Цитата (kazyava25 @ 18 июл 2026 в 08:59)
Вчера ехала на дачу. Пилим 110, дорога двухполосная, встречка плотненькая. И тут сзади начинает болтаться камри черная. Болтается, болтается, а обгона нет, по феншую - либо полоса прерывистая и встречные авто либо сплошная и встречка пустая. Ну в общем не выдержал и пошел на обгон, я спокойно к таким диарейщикам отношусь, чуть правее взяла, чтоб не шибко вылезал. Но на обгон он пошел через сплошную и в последний момент ушел передо мной от встречного ЗИЛа, который неспешно чилил по встречке и который был виден издалека. И все, следующие десять километров до города мы ехали цугом из семи машин, ибо впереди ехал пенсионер неспешно и вариантов обгона больше не предоставилось этому глупцу. Смысла в обгоне через сплошную я не увидела, но там видимо ограниченность мышления конкретная. Но там за рулем реальный долбаеб, ибо у него об этом на табличке номерной было написано. Управление по управлению  всеми управлений было там написано, а такая табличка все равно что подпись под документом о недалекости.

Большое, блять, спасибо таким, сука, пенсионерам, которые будут тошнить, соберут за собой колонну, но хуй съедут, чтоб эту колонну пропустить. Таких ненавижу больше, чем гонщиков, ибо лишний раз заставляют на встречку выезжать, чтобы обогнать. И, блять, им религия или сексуальная ориентация мешает съехать в тех местах, где можно (расширение дороги, автобусная остановка)? Нет, сука, пердят свои 70 км. ч и похуй на остальных.

Если тебе так надо перепрыгни, с какого рожна тебе кто то должен, диарейщику
alef78 18 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Кажись @ 18 июл 2026 в 07:34)
Очередной мудак спешащий на тот свет. Ну что, успел, еще и с собой прихватил души.

летел он очевидно с полного одобрения женушки, и дети наверняка выросли бы ровно такими же, так что хорошо, что естественный отбор не задел посторонних, теперь эта семейка уже никого не убьет.
Стиль полета этого дебила прекрасно виден, и я не верю, что его семья не знала, что дебил летает, а не ездит.
kukuruza78 18 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (ПельшеЯнович @ 18 июл 2026 в 11:21)
Я не эксперт, но судя по реакции, он отвлёкся... точнее отвлекли.

Если тебя т влекают надо не иапку в пол жать. А ехать спокойно.
Liquid 18 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ПРИМа25 @ 18.07.2026 - 09:18)
Что то тут не так со Шкодой и её оттормаживанием, кмк.
Мож её задолбал этот бмвист?

Шкода тормозить начала когда фура начала моргать бехе, водитель школы, наверное, решил что впереди гайцы и фуровод его предупреждает как мне кажется.

ЦЕЛЛАФОН 18 июл 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Проблема у тачки была с abs похоже. У меня такое примерно было , но тогда при торможении я приехал в клумбу.
alef78 18 июл 2026 в 11:32
-3
Цитата (Torres82 @ 18 июл 2026 в 11:20)
Когда еду по трассам часто вижу таких мудаков, как водитель бмв в данном видео. С ними надо бороться, но не вижу как.
На япе есть много разных людей, может кто подскажет работающий механизм, как такое прекратить на дорогах?

Поставить в нескольких местах Панцирь-С1 с радаром и настроить его автоматически херачить вхлам всё летящее от 120км/ч.
Локацию каждый день случайно менять.
Результат работы показывать по тв и на ютубе.

И уже через неделю ездить с превышением скорости в этой стране не будет вообще никто.
DaymoND 18 июл 2026 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 18.07.2026 - 07:50)
В Питере будешь - напиши, покажу абсолютно исправную БМВ. 😉 Я то БМВ не люблю, предпочитаю Мерс, но дочка очень любит БМВ. У неё малейшее подозрение - сразу в сервис.

Выезжает хоть иногда из сервиса или так и стоит там полностью исправная?)

шуганый 18 июл 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Глава семьи просто еблан. Его обязанность сохранить семью а он с собой всех на тот све забрал...

LASTBASTION 18 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Че то с тормозами не впорядке, абс не сработала еще и занесло

misterbob76 18 июл 2026 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (Torres82 @ 18 июл 2026 в 12:20)
1. Водитель бмв конченый мудило
2. Жаль его пассажиров
3. Водитель фуры огреб проблем на ровняке
4. Бмв по ходу на разборке собрали - разлетелась как лего, плюс проблемы с тормозами.

Когда еду по трассам часто вижу таких мудаков,  как водитель бмв  в данном видео. С ними надо бороться,  но не вижу как.
На япе есть много разных людей,  может кто подскажет работающий механизм, как такое прекратить на дорогах?

Да ты знаток удаленно делать аборт по телефону

3) Фура 99% лизинговая и застрахованна, так же как и груз. Так что водитель фуры отделался к счастью ушибами, допросом в ГИБДД и гемороем с доставкой и авто.

4) Откуда по видео понял что на разборке собрали? E или F кузов бэха была.
Что-то я не видал ни раз с разборок собранных (как ты намекаешь), с разборок берут крылья,дверь,капоты и т.д. навесное, моторы коробки, подвеску, но кузовов практически нет.

Погибший на БМВ втопил тормоза в пол и крутанул руль сильно вот и машину понесло, никакие абс тут не помогут.
У меня Х7 25года, зимой на площадке руль сильно влево-право крутанул специально и тормоза, и она так же пошла. Тормозить надо только прямо, тогда ABS срабатывает и то это действует до определенных скоростей. Плюс у чувака могли поплыть тормоза из-за перегрева, он ведь не только наваливать стал.

А что делать?
- Расширять дороги до 2х как минимум полос в обе стороны, это ведь трасса, а не поселковая дорога.
- Делать разделители, как это сделанно во всем цивилизованном мире, ну кроме конечно африканских и азиатских стран.
Тогда количество погибших ебанатов чуть уменьшится.

Это сообщение отредактировал misterbob76 - 18 июл 2026 в 11:53
alef78 18 июл 2026 в 11:41
-1
Цитата (DeFus @ 18 июл 2026 в 07:38)
Бэха походу на разборке собрана, и оттормозилась как гавно, и разлетелась на молекулы.

Регик ехал допустим 80, первый обогнавший его 110, этот летчик судя по видео летел 150-200. Встречная фура ехала свои 90. Итого скорость относительно фуры была 250-300км/ч, и почти весь импульс достался летчику, ибо фура раз в 20 тяжелее.
Там что угодно разлетелось бы вхлам.
Шульц78 18 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DaymoND @ 18.07.2026 - 11:38)
Выезжает хоть иногда из сервиса или так и стоит там полностью исправная?)

Ну, кстати, хочу отметить, что вполне беспроблемная машина. Я понял одну простую истину - если машину, которая считается очень дорогой в обслуживании, обслуживать сразу, как только нарисуется проблема, а не ждать, когда совсем отвалится, или заклинит, то это вполне себе по карману. 😉

maxim42 18 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dohtorzgt @ 18 июл 2026 в 11:43)
Чет с тормозами у него. Че его так кидануло.

С головой там что-то было
Остальное вторично
солист99 18 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я вот хорошо помню слова инструктора, мало разогнать машину до 200,вы попробуйте резко в пол затормозить на этой скорости, тогда многое поймёте. Здесь как раз тот случай, когда летать научился, а вот тормозить резко до этого не пробовал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 869
57 Пользователей: EvilCat, МЕХАНИЗМ, Escamilio, Homozaurus, Megaloman, ПолиГраффф, adskyisotona, WarThunder, Dima19, фотий, dima111, exballistik, Rashпиль, ursulas1, latgalia, ufatown, potap, Karriez, LXsir, tch, 32region, ИзяШозанахер, Komiak, abui, стресс, Починикс, kirpichru, DAS1970, Radiant3006, ДЖОНик, Natawko, BWBob, Motmos, cccp1972, CaptainnTrip, ReSource85, urriy, sokolk1978, NotASpirit, tribun11, ifa, gros33, Hawk79, slogan97, ok1ean, Shim239, mikha877, lcf28, gxermes, scooter22, Crаsh, vek47, DelSt, Страйкаут, maybedenn, Justanton, VPK
Страницы: 1 ...  13 14 15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх