В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
skrapy 4 ноя 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Illusionists @ 4.11.2018 - 03:42)
Цитата (Miloslavsky @ 4.11.2018 - 03:35)
вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Вероятно соблюдать скоростной режим очень сложно.
И ведь найдутся те, кто будут одобрять такие действия.

Ну вот смотри, буквально вчера у нас между посёлком где я живу и соседней деревней в 2км поставили камеры средней скорости, то есть если ты проехал эти 2км быстрее чем надо получишь штраф. Участок проходит практически по полю, ни в деревне, ни в посёлке камер нет. По деревне, так как она прямая, как носились под сотню так и носятся, доезжают до камеры и сбрасывают скорость, дальнейший участок проходящий по полю едут медленно. А теперь вопрос, для каких целей стоят эти камеры для безопасности жителей деревни или для зарабатывания бабла?
Раньше там можно было 90 ехать вне населённого пункта, сейчас 70. Если кто не успевал могли пришпорить на этом участке, теперь будут гонять в деревне.
Кибер 4 ноя 2018 в 12:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (IvBerezin @ 4.11.2018 - 05:17)
вероятно, уставшие от систематических штрафов с камер видеофиксации нарушений ПДД автолюбители, стали массово их уничтожать.

Дадада. Почему бы не соблюдать и наказать их рублем? Одна тренога стоит 1млн рублей. Долбоеб который её охраняет за ЗП... И тут рраз, а никто не нарушает, и мигом все это стало ненужно и убыточно!
Но нет, мы же в России.
Это ещё как в европах не ввели, что скорость и мимо едущий экипаж может мерить и штрафовать. Тогда бы борцуны вообще взвыли.
Помножьте это ещё на то, что у нас от +20км/ч штрафуют.....

Ничего не перепутал? Одно дело - получить пиздюлей от официальных государственных структур, когда твой штраф идёт в казну государства, другое - когда тебя ловят гопники в тёмной подворотне и "штрафуют" за нарушение правил прохода "их" двора, опять-таки государственного. Т.е. ментовские экипажи - госструктура, а гопники - ленивые бездари, не желающие нормально работать, которые прячутся на дорогах и крысятничают втихую, чистый бесконтактный гоп-стоп, не так ли? Учти, что калибровку "радара" лично тебе никто не даст проверить, едешь ты 109, а радар покажет 111. Погрешность меньше 2 процентов, а ты на лишние 500р не сможешь "детям конфет купить", и пойдут они на 90 процентов этим гопникам с треногой и их хозяевам.
Именно это и злит обычных водил, которые в принципе и не нарушают
Bugs2005 4 ноя 2018 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Trunkru @ 4.11.2018 - 03:43)
Зачем расстреливать. Есть же более гуманные и эффективные способы... Хлопушка с краской, кнопочку нажал - камеру закрасило. Все...

Страйкбол.
Класс. Только шары с кислотой надо.
Fotoman 4 ноя 2018 в 12:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 4.11.2018 - 15:35)
Если бы я попадал бы в такую ситуацию, я бы сначала заплатил бы штраф, а потом подал бы в суд по уголовной статье, за вмешательство в личную жизнь, сбор и распространение сведений обо мне. Нудно и долго, но "по закону"

Бляяяя.... Какая каша в голове. Уголовная статья! Вмешательство в личную жизнь! Сбор и распространение информации! Какие слова!
faceoff.gif
Какое вмешательство в личную жизнь? Какая такая личная жизнь может быть у вас на дороге общего пользования? Надеюсь, вы не занимаетесь половой еблей в авто, одновременно превышая скорость? И о каком распространении информации речь?
Виконт 4 ноя 2018 в 12:59
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 4.11.2018 - 12:40)
Цитата (BigJew @ 4.11.2018 - 12:20)
Создайте сначала условия, чтобы люди не нарушали, может и камеры станут не нужны.....

А пока я вижу только одно, идеальные условия для отъема денег у граждан...
а именно....вечные ремонты дорог, мостов и переходов, знаки ставят там где они нах не нужны, в населенном пункте где живет три человека в дали от дороги....но камеру поставят обязательно. Надземный переход то дороже и денег не приносит...и так везде.
Т.е. все условия, чтобы водитель нарушал и платил.
А в Москве даже на 5 минут оставить машину, подумаешь 10 раз. Вот настолько заебали.
Хотя я только по выходным езжу...представляю как другие себя чувствуют.

Давай конкретно: какие условия необходимо тебе создать, чтобы лично ты не нарушал?
Что должно сделать руководство страны/области, чтобы ты ездил с установленной ПДД скоростью?

дороги!
качественные, магистрали с разведенными полосами не менее чем на 10 метров
гарантия на ремонт не менее 5 лет , ограничение сроков ремонта

у всех камер полные данные , кем , на основании чего установлены , причем таким шрифтом чтоб регистратор читал
sanecheg 4 ноя 2018 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Йохан @ 4.11.2018 - 11:43)
Цитата (vasya08 @ 4.11.2018 - 11:37)
Ничего не имею против камер в населенных пунктах. Но на обычной то дороге 130 - 140 это нормальная скорость. Находятся же мудаки что и там ставят свои треноги. Задрали

К счастью нормальная скорость регламентируется пдд, а не чуваками которым так гонять просто комфортно.

Поймите одно. Для кого то 130 это нормальная скорость. Я себя комфортно чувствую до 160, кому то и 90 кажется страшно. Это субъективное ощущение и дело привычки. И пдд устарело в плане скорости. Сейчас другие автомобили, другие тормоза и другая резина. Не те, что были 40 лет назад
Fiss 4 ноя 2018 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (shadowalone @ 4.11.2018 - 03:38)
Хрена се, понеслась **** по кочкам!!!
Интересно что предпримут, чтоб прекратить отстрел.

поставят камеры, что бы отслеживать камеры, отслеживающие......ну и так далее
Santosss 4 ноя 2018 в 13:03
Злыдень  •  На сайте 7 лет
0
если сильно закручивать гайки,то резьбу сорвет...

народ уже начал не просто ворчать на кухнях... ээээх... не доведет всё это до добра...
Жидомасон 4 ноя 2018 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Лексикон @ 4.11.2018 - 12:45)
Создайте сначала условия, чтобы люди не нарушали, может и камеры станут не нужны.....

а именно....вечные ремонты дорог, мостов и переходов, знаки ставят там где они нах не нужны, в населенном пункте где живет три человека в дали от дороги....но камеру поставят обязательно. Надземный переход то дороже и денег не приносит...и так везде.
А в Москве даже на 5 минут оставить машину, подумаешь 10 раз. Вот настолько заебали.

Давай конкретно: какие условия необходимо тебе создать, чтобы лично ты не нарушал?
Что должно сделать руководство страны/области, чтобы ты ездил с установленной ПДД скоростью?

Давай, конкретно... давай поговорим о том, что тебе нужно, для ощущения, что тебя банально имеют. По полной программе, якобы для соблюдения ПДД? Давай, это тем более интересно, после повышения пенсионного возраста, которое также продавили без нашего согласия.
Р.С. Ну если ты из Украины или тебе платят за троллинг, то вопросов нет.

Я задал конкретный вопрос. Ты на него не ответил, а предпочел говорить о пенсионном возрасте. Так вот до пенсионного возраста дожить нужно, чтобы ни какой мудак не покалечил тебя в ДТП.
Я лично уже не помню, когда последний раз штрафы платил. Разве что, год назад, при повороте налево, задумался и не успел затормозить на красный. Проскочил и был наказан гайцем. Виноват я сам, ответственность ни на гайца, ни на мэра города ни на Путина не перекладываю.
efi33 4 ноя 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

А росгвардия на что? dont.gif
28e 4 ноя 2018 в 13:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (carrista116 @ 4.11.2018 - 03:56)
Если бы деньги от штрафов с этих камер шли на ремонт дорог— с этим можно согласиться, но когда они идут в карман дяде — вот это бесит.
ПДД соблюдают,но камеры ненавижу.

Вы беситесь, что штрафы от ваших нарушений идут в карман неизвестному дяде? А то что штрафы это наказание за нарушения вы не осмысливаете?
ozz2008 4 ноя 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Ну от мелкашки просто короб сварят из 2-3мм стали хватит.
Но вот когда народ на 12.7 перейдет -тогда да проблемы с бронирование начнутся smile.gif
ХеррЙобст 4 ноя 2018 в 13:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
2

Скоростной режим? ПДД? А что это? Этим летом у нас на трассе Р228, на участке менее 50 км, за 2 недели 8 (восемь!) трупов. Из них трое детей. Потом, буквально недели через полторы-две, ещё четыре, в одной машине. Вероятно в этом кошмаре камеры виноваты, в них вся проблема.
Жидомасон 4 ноя 2018 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Виконт @ 4.11.2018 - 12:59)

дороги!
качественные, магистрали с разведенными полосами не менее чем на 10 метров
гарантия на ремонт не менее 5 лет , ограничение сроков ремонта

у всех камер полные данные , кем , на основании чего установлены , причем таким шрифтом чтоб регистратор читал

Погоди, ты хочешь сказать, что нарушает ПДД из-за плохих дорог?
Интересная отмазка. У нас в Краснодарском крае хорошие дороги, и полно придурков которые носятся, не соблюдая скоростной режим. Особенно забавляет, летуны на ТАЗах, которые в принципе плохо управляются и не имеют вообще никакой системы безопасности.
RusikR2D2 4 ноя 2018 в 13:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Увы :(
Никто не понимает, что расстрелянные камеры нужно будет заменить на новые и так многократно (пока их будут ломать). А чтобы были деньги на новые камеры придется увеличивать штрафы, придумывать налоги и т.п. Т.е. платить за все это должны люди.
А ведь можно бороться иначе:
НЕ нарушать. Вот никто не будет нарушать и тогда камеры перестанут приносить деньги - их не будут ставить лишний раз.
fill1111 4 ноя 2018 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Пора покупать мелкашку
ХеррЙобст 4 ноя 2018 в 13:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (28e @ 4.11.2018 - 13:07)
Если бы деньги от штрафов  с этих камер шли на ремонт дорог— с этим можно согласиться, но когда они идут в карман дяде — вот это бесит.

Вы беситесь, что штрафы от ваших нарушений идут в карман неизвестному дяде? А то что штрафы это наказание за нарушения вы не осмысливаете?

А они само понятие нарушения не осмысливают. У идиотов нарушение ПДД это такая шалость невинная, удальство. Их надо мордой в смятый кузов с трупами сунуть, чтобы запах человеческого мяса и крови почуяли.
sanecheg 4 ноя 2018 в 13:18
1
Цитата (ХеррЙобст @ 4.11.2018 - 13:10)

Скоростной режим? ПДД? А что это? Этим летом у нас на трассе Р228, на участке менее 50 км, за 2 недели 8 (восемь!) трупов. Из них трое детей. Потом, буквально недели через полторы-две, ещё четыре, в одной машине. Вероятно в этом кошмаре камеры виноваты, в них вся проблема.

Ну уж тогда пишие причины этих дтп
ozz2008 4 ноя 2018 в 13:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (28e @ 4.11.2018 - 13:07)
Если бы деньги от штрафов  с этих камер шли на ремонт дорог— с этим можно согласиться, но когда они идут в карман дяде — вот это бесит.

Да никто особо не бесится, но вот когда мне с одного места три раза приходили штрафы за 83км/ч(все три раза скорость одинакова) при ограничении в 70 на данном участке - это наводит на мысли.

И еще, если при остановке ранее на дороге, я мог точно сказать да виновен, или наоборот не могло быть у меня такой скорости, то сейчас, приходит штраф через месяц, а то и больше - вы виновны и нет оснований не доверять тем людям которые таким образом деньги зарабатывают.
Ни в одной подобной теме на ЯПе не написал установщик - мол ребята вы все врете, мы точно камеры выставляем, плюсовать скорость они не могут, в базу мы никак залезть не можем, она шифрована, а ключи у ГИБДД, ну и так далее.
sanecheg 4 ноя 2018 в 13:20
2
Цитата (ХеррЙобст @ 4.11.2018 - 13:16)
У идиотов нарушение ПДД это такая шалость невинная, удальство. Их надо мордой в смятый кузов с трупами сунуть, чтобы запах человеческого мяса и крови почуяли.

А как вы относитесь к знакам 30 на трассе, забытыми там с мая месяца, когда разметку рисовали ? А за этим знаком стоит камера
raptigor 4 ноя 2018 в 13:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На дороге бесят барыги с камерами. Почему государство отдало в частные руки такой денежный поток? Наверняка коррупционная составляющая... А так против видео/фото фиксации нарушений Государством ничего против не имею.
Sadeid 4 ноя 2018 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Ездил Москва - Брест. Так вот в Беларуси знаете сколько ограничений скорости на трассе по самый Брест? Никогда не угадаете. НОЛЬ! Ни одного знака. Даже когда трассе идёт через населенный пункт. Любой съезд в этот пункт - сразу ограничение, а трасса 120 и ниибёт. И вот там я двумя руками ЗА камеры, ибо они установлены стационарно, не наёбывают, не идут в карман спящему на работе хуеплёту, и деньги с них идут на дорожную инфраструктуру, где знаки мест отдыха с расстоянием до них, где места для остановки отделённые от трассы, мусорные контейнеры и чистые туалеты. Где вдоль обочины не стоят писающие водители, а из леса не бегают их жёны с дочерьми. Вот это правильное использование камер. Вот это цивилизованный подход.
Брест - Минск - 340 километров. Проехал ровно за 3 часа, без единого нарушения ПДД и с двумя/тремя остановками для пассажиров на заправках "припудрить носик и обновить пиво". Сколько я в России, в том же злоебучем Татарстане могу прехать за три часа? 200? 220 километров? Да и то если нарушать там где камер нет, а по правилам, дай бог 150-180 километров за три часа.
Boeing747 4 ноя 2018 в 13:38
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А пофигу мне на камеры вообще. За 10 лет ни одного штрафа за превышение. А камер надо больше и штрафы выше, раз в пять. Надоели дебилы на дорогах.
Wuglusskr 4 ноя 2018 в 13:43
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AndrewMB @ 4.11.2018 - 04:30)
До камер есть знаки информирующие водителя.

Камеры ставятся не где попало, а на особых отрезках трассы где есть опастность.

Что нет так у вас?

вот это и не так!

Я абсолютно не против камер. НО! dont.gif
Пусть они стоят на участках где правда, на все 146%, необходимо ограничение!
Ну или отстреливают низколетящих за 150, где можно идти 110-120..
Но ведь блять находят абсолютно ровные места, где элементарно можно идти сотку, ставят ограничение в 70 и камеру! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Есть такой участок между городами и у нас. До некоторых пор там нормально ехали 90-110.. Но как то одной ТП нездоровилось и она решила ПО ОБОЧИНЕ обогнать поток. Её размотало и получился знатный замес с трупом этой ТП. С тех пор там 70 и камера! Не потому, что там аварийно опасный, плохо просматриваемый или еще какой участок! Просто там было ДТП! sm_biggrin.gif
Вот фотка. По стрелке место с камерой. По две полосы в обе стороны, по сторонам пустырь. На кой хуй там 70 ?!!!

Какой мудак уже шпалит? Ты бля объясни по фото - нахера там 70? А потом шпалы таскай!

В России начали массово обстреливать камеры фиксации нарушений ПДД

Это сообщение отредактировал Wuglusskr - 4 ноя 2018 в 14:02
Wuglusskr 4 ноя 2018 в 13:49
сам себе буратино  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sadeid @ 4.11.2018 - 13:36)
Ездил Москва - Брест. Так вот в Беларуси знаете сколько ограничений скорости на трассе по самый Брест? Никогда не угадаете. НОЛЬ!
Сколько я в России, в том же злоебучем Татарстане могу прехать за три часа? 200? 220 километров? Да и то если нарушать там где камер нет, а по правилам, дай бог 150-180 километров за три часа.

Абсолютно в точку! bravo.gif
Татарстан это вообще нечто, как и Башкирия.
40-60-70-40-60-70-40-60-70.... от границы до границы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 159
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх