Рукожопство и BMW, О том, как я потерял автодевственность.

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДуссяАгрегат 23 мая 2014 в 00:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fedorin @ 22.05.2014 - 12:20)
Как не имевший никогда в собственности автомобиля, могу только восторгаться и удивляться терпению и фанатизму ТСа.
Лично я, хоть и исхожу слюнями на подобные внушительные и легендарные тачки (да какой мужик устоит), но при достаточном количестве денежных средств купил бы простенькое трёх-пяти-летнее авто.

а у меня и времени нет на такие дела
Makiavelly автор 24 мая 2014 в 15:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fedorin @ 22.05.2014 - 12:20)
Как не имевший никогда в собственности автомобиля, могу только восторгаться и удивляться терпению и фанатизму ТСа.
Лично я, хоть и исхожу слюнями на подобные внушительные и легендарные тачки (да какой мужик устоит), но при достаточном количестве денежных средств купил бы простенькое трёх-пяти-летнее авто.

Я зарабатывал 30т.р./мес, когда купил эту е34:) Само собой мог выделять на машину не много, поэтому занимался ей редко, как следствие и времени было предостаточно, и ездил и на ней и на второй тачке, не обламывался короче:)
В покупке такой машины нет ничего страшного, даже если не чинить её она будет ездить, меняй масло, заткни дырки в кузове и радуйся:)
Но когда меня спрашивают за такие машины я говорю "Не нужна тебе такая машина, Вовка". Иначе пропадешь в гараже, а нравится это далеко не всем.
Makiavelly автор 25 мая 2014 в 05:58
0
mmmatrixxx 23 сен 2014 в 03:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
а как же :

Рукожопство и BMW
BFG9000 25 сен 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я помню, жигуль так же переваривали. Меняли пороги, а при их снятии днище отвалилось. Пришлось и дно заплатками затыкать. Через год все сильно зацвело, хоть и антикором намазали. Через два года начало отваливаться приваренное. Не надо со старьем связываться, если ты не коллекционер.
Nemotec 29 сен 2014 в 13:31
0
Товарищи, это же пиздец... За руки, конечно, зелень.
Но это надо быть фанатиком. Купить ведро, с полулимоном пробега - собрать из ведра телегу, разъебать её и продать.
Чудненько, нахуй...
RedEros 9 окт 2014 в 22:35
0
отлично понимаю ТС,тож болею пропеллерами...Держал е30,е 36,е34,39,больше всех понравилась е34 2.5 м50б25 с ваносом (после переборки),ностальгирую именно по ""тридцатьчетверке"-хорошая машина,но денег просит немало....Управляемость-всегда была фирменной чертой бмв,из-за этого их и люблю,но не современные одноразовые,а олдскульные.Вернут права-снова куплю бмв!Всем мир!

Рукожопство и BMW
RedEros 9 окт 2014 в 22:37
1
вторая фотка

Рукожопство и BMW
RedEros 9 окт 2014 в 22:38
1
сейчас радует следующего владельца-общаемся постоянно-поклонник бмв :)

Рукожопство и BMW
RedEros 9 окт 2014 в 22:39
1
не поменяю грит ни за что на другую машину-до последнего будет у меня

Рукожопство и BMW
imax26 2 янв 2016 в 10:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Старье пиздец
Pups1969 14 сен 2016 в 11:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В девяностые , я был владельцем шести Е34, с разными моторами. Ахуенный автомобиль. Два расколотил, причём очень серьёзно. Пришлось восстанавливать.
В техническом плане автомобиль безукоризненный. Езда на нём доставляла удовольствие, не смотря на то, что концепция авто восьмидесятых годов. Думаю отечественным ВАЗам-тазам , не достичь такого уровня.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх