- Вова, что я наделала?, via тытруба

Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArcheZ 14 окт 2015 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Я читаю комментарии и в шоке от того, с кем ездить приходится! Вы что, тут все проще простого. Если признают, что кросс ехал на красный - ему выпишут 5 тыщ штрафа и всё! Виновата девушка в ДТП. Поясню:
Девушка пересекала встречку, она должна была убедиться в безопасности маневра. Тут, на Япе не одно видео такое, итог один - если на твоем светофоре нет доп секции, которая горит вместо с основным зеленым твоего же светофора - обязан пропускать всех. Вообще всех. Хоть на красный, хоть на черный. Не убедилась в безопасности маневра - виновата.

Это сообщение отредактировал ArcheZ - 14 окт 2015 в 10:19
ozacd 14 окт 2015 в 10:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Вовкина девушка

- Вова, что я наделала?
ark29r 14 окт 2015 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (ozacd @ 14.10.2015 - 10:31)
Вовкина девушка

айфон есть значит богатая. починит всем тачки.
evllgenius 14 окт 2015 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (john626 @ 14.10.2015 - 07:41)
Одно я вам скажу, ДТП на перекрестке! а это означает что в любом случае будет неправ тот, кто въехал! это в ГАИ так решат, а дальше судись, доказывай. я был в такой ситуации. к тому же у регика есть видос, что гонщик даже не под желтый выезжал, а чисто под красный! а это означает что и в суде у гонщика не будет шансов. так что Вовиной подружке повезло, даже бегать никуда не придется. с разбора уже уйдут оправданными, ну или если инспектор даже засомневается, можно опять же видео показать.

Боже мой, да откуда вы беретесь. Виноват тот, кто въехал? Так зачем тогда вообще правила проезда проезда перекрестков, выехал на него первым и все, молодец, прав во всем. А по поводу видоса - у регика есть только то, что она сама выезжала на желтый, светофора для встречки мы не видим.
ArcheZ 14 окт 2015 в 10:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Отработает))

Это сообщение отредактировал ArcheZ - 14 окт 2015 в 10:49
SeverAs83 14 окт 2015 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evllgenius @ 14.10.2015 - 10:47)
Цитата (john626 @ 14.10.2015 - 07:41)
Одно я вам скажу, ДТП на перекрестке! а это означает что в любом случае будет неправ тот, кто въехал! это в ГАИ так решат, а дальше судись, доказывай. я был в такой ситуации. к тому же у регика есть видос, что гонщик даже не под желтый выезжал, а чисто под красный! а это означает что и в суде у гонщика не будет шансов. так что Вовиной подружке повезло, даже бегать никуда не придется. с разбора уже уйдут оправданными, ну или если инспектор даже засомневается, можно опять же видео показать.

Боже мой, да откуда вы беретесь. Виноват тот, кто въехал? Так зачем тогда вообще правила проезда проезда перекрестков, выехал на него первым и все, молодец, прав во всем. А по поводу видоса - у регика есть только то, что она сама выезжала на желтый, светофора для встречки мы не видим.

Для Вовкиной обоюдка в лутшем случае
А так должна была убедится и только потом закончить манёвр ларгусу даже не факт что штраф за красный выпишут
letko 14 окт 2015 в 11:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
да и судя по полету белого встречного, там еще не соблюдение скоростного режима
lushchan71 14 окт 2015 в 11:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
мне вот интересно,все блеать жалеют Настю,а завтра на ЯПе появится видео с регистратора "Финика" где отец везет ( не дай Бог) тяжело больного ребёнка в больницу,какие тогда вы будете оставлять комменты?

Добавлено в 11:29
Цитата (ArcheZ @ 14.10.2015 - 10:16)
Я читаю комментарии и в шоке от того, с кем ездить приходится! Вы что, тут все проще простого. Если признают, что кросс ехал на красный - ему выпишут 5 тыщ штрафа и всё! Виновата девушка в ДТП. Поясню:
Девушка пересекала встречку, она должна была убедиться в безопасности маневра. Тут, на Япе не одно видео такое, итог один - если на твоем светофоре нет доп секции, которая горит вместо с основным зеленым твоего же светофора - обязан пропускать всех. Вообще всех. Хоть на красный, хоть на черный. Не убедилась в безопасности маневра - виновата.

bravo.gif Золотые слова говорите,я оформлял в течении 5 лет ДТП,я и отписывался в данной теме о том же,всем по хуй,ехал на красный и не ипёт! Просто адовый пиздец!
Captain777 14 окт 2015 в 11:34
0
Бляха муха когда же уже люди начнут ценить своё здоровье больше чем железо...
Всегда благодарите бога что взял только деньгами! Сам не один раз бывал в авариях, но никогда не убивался по автомобилю. Хоть и не миллионер.
mks 14 окт 2015 в 11:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
-8
Да тут и юристов не надо, девушка не виновата, виновен пидрила, летевший на красный!

- Вова, что я наделала?
Промокашка 14 окт 2015 в 12:05
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
ч//
karnizzz 14 окт 2015 в 12:10
0
И как обычно Лёхе выручать
chabh 14 окт 2015 в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lushchan71 @ 14.10.2015 - 11:26)
мне вот интересно,все блеать жалеют Настю,а завтра на ЯПе появится видео с регистратора "Финика" где отец везет ( не дай Бог) тяжело больного ребёнка в больницу,какие тогда вы будете оставлять комменты?

bravo.gif Золотые слова говорите,я оформлял в течении 5 лет ДТП,я и отписывался в данной теме о том же,всем по хуй,ехал на красный и не ипёт! Просто адовый пиздец!

Надо же маневр закончить во что бы то ни стало пока красный не загорелся lol.gif
Я смотрю мне уже больше 200 минусов влепили заканчивальщики маневров. Теперь с опаской буду ездить, чота многовато народу ПДД по-своему трактует lol.gif
smeshnoiy 14 окт 2015 в 12:54
1
Цитата (chabh @ 14.10.2015 - 12:13)
Цитата (lushchan71 @ 14.10.2015 - 11:26)

Надо же маневр закончить во что бы то ни стало пока красный не загорелся lol.gif
Я смотрю мне уже больше 200 минусов влепили заканчивальщики маневров. Теперь с опаской буду ездить, чота многовато народу ПДД по-своему трактует lol.gif

ПДД мало кто знает. Один дятел ляпнет, другие радостно поддержут. И никаких даже выдержек из ПДД не приведут на свой бред.
Эти из серии - везде помеха справа. То есть едишь ты по дороге прямо нпо главной, справа кто-то перестроиться к тебе захотел. Так по их мнению ты должен всё сделать, вплоть до экстренного торможения, но его пропустить.
Я в шоке от текущей аудитории данного ресурса.

Вот, почитай какие тут индивиды ещё есть:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1223930.html?hl=
blackdrv 14 окт 2015 в 12:55
-2
Минусаторы, шпаломёты все так ездят (Ларгусах) на красный? УРАЛ, а лучше БЕЛАЗ в лоб! moral.gif
Дураки и дороги, будет -1 дурак на дороге

Это сообщение отредактировал blackdrv - 14 окт 2015 в 12:57
Valeriy20069 14 окт 2015 в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вова какой выдержанный...
s0m 14 окт 2015 в 13:36
Юморист  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (ArcheZ @ 14.10.2015 - 11:16)

дада, если на перекрёстке на твой зелёный в тебя вьебались с правой стороны, то ты будешь виноват так как действует правило 'помеха справа' и похуй что у него красный горит bravo.gif
evllgenius 14 окт 2015 в 13:44
1
Цитата (blackdrv @ 14.10.2015 - 12:55)
Минусаторы, шпаломёты все так ездят (Ларгусах) на красный? УРАЛ, а лучше БЕЛАЗ в лоб! moral.gif

Вы видел красный для встречки? Я ж забыл, на ЯПе одни экстрасенсы сидят.
Z25Team 14 окт 2015 в 13:46
0
Цитата (mks @ 14.10.2015 - 14:56)
Да тут и юристов не надо, девушка не виновата, виновен пидрила, летевший на красный!

по понятиям людским, по жизни - да, виноват
но в ГИБДД скорее всего влепят обоюдку, а еще больше вероятность, что виноватой будет девочка. Выше уже написали почему.
Сам много раз участвовал в разборах. Знаю что говорю.
dreamtry 14 окт 2015 в 13:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата

Да, да блять, каждый летчик- хуеплетчик на красный везет либо ребенка в больницу либо жену рожать. А почему поворачивающий налево не может так же везти ребенка в больницу?

Это сообщение отредактировал dreamtry - 14 окт 2015 в 13:51
lushchan71 14 окт 2015 в 14:25
1
Люди! Учите ПДД,они написаны кровью! Еще раз повторюсь я 5 лет оформлял ДТП с тяжкими,насмотрелся всякого! В данной ситуации виновата девушка Настя! Финику выпишут (может быть) 5000 рублей за проезд на запрещаюший сигнал светофора!
Аналогичный пример,вы едите по дороге с односторонним движением,решаете обогнать впереди идущий автомобиль,а по встречной полосе под кирпич едет другой автомобиль,происходит столкновение,виноваты будете вы,и по хуй,что второй автомобиль ехал под кирпич!
TSMV 14 окт 2015 в 14:45
мне КисаЛапойНацарапала  •  На сайте 20 лет
0
мне кажется, или в саааамом-самом конце видно, что красный вроде как успел загореться до выезда жыпа на перекрёсток?
blackdrv 14 окт 2015 в 15:05
-1
Цитата (blackdrv @ 14.10.2015 - 13:55)

Была такая ситюёвина. ППС на перекрёстке. Везу задержанного в суд. Завершил манёвр(ГАЗ 3102 тонированная) 90е . ГИБДД патруль тормознул предьявите документы граждане бандиты gigi.gif ШтраФ, или на месте расплатитесь????
2 сотрудника вылетели из органов.....

Это сообщение отредактировал blackdrv - 14 окт 2015 в 15:09
Мирянин 14 окт 2015 в 15:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chabh @ 13.10.2015 - 14:40)
Цитата (1113 @ 13.10.2015 - 14:38)
так то девушка завершала маневр, а водитель Ларгуса хотел проскочить. надеюсь запись своего регика ей поможет доказать невиновность.
имхо, считаю ее невиновной, а первого комментатора, считаю неадекватом.

Ты ПДД то читал, в части как и на какой цвет можно закончить маневр на регулируемом перекрестке, клоун?

А ты читал? Нет? Тогда на, почитай, клоун, gigi.gif п.13.7 "Водитель, въехавший на перекресток при разрешающем сигнале светофора, должен выехать в намеченном направлении независимо от сигналов светофора на выходе с перекрестка."
blow05 14 окт 2015 в 16:32
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (lushchan71 @ 14.10.2015 - 13:25)
Люди! Учите ПДД,они написаны кровью! Еще раз повторюсь я 5 лет оформлял ДТП с тяжкими,насмотрелся всякого! В данной ситуации виновата девушка Настя! Финику выпишут (может быть) 5000 рублей за проезд на запрещаюший сигнал светофора!
Аналогичный пример,вы едите по дороге с односторонним движением,решаете обогнать впереди идущий автомобиль,а по встречной полосе под кирпич едет другой автомобиль,происходит столкновение,виноваты будете вы,и по хуй,что второй автомобиль ехал под кирпич!

ммм, а как можно обогнать авто на односторонке?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 146
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх