Про круговое движение (ещё раз и окончательно)

Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Свояк 11 ноя. 2017 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Guerrero @ 11.11.2017 - 11:48)
Цитата (Verris @ 11.11.2017 - 08:37)
Цитата (Guerrero @ 11.11.2017 - 00:23)
Цитата (Verris @ 10.11.2017 - 23:09)
Как ты заеб со своим п.3.11.1 . Хуй с тобой - не ссылка, не сноска, не блять, комплексная норма..... Самостоятельная норма. Одна,блать, на все времена и для всех народов. ИМПЕРАТИВ для "юрыстов" из ПТУ. Но,ебана, нормы Прил. 1 к ПДД ты отрицать не сможешь , т.к. они по твоей же логике являются самостоятельными от всех остальных пунктов ПДД. Так что ты уж определись - или все за красных, или ты пидорас не прав

Как же ты заеб дебил из ПТУ, читай ПДД с самого начала
1.3. Участники дорожного движения обязаны знать и соблюдать относящиеся к ним требования Правил, сигналов светофоров, знаков и разметки, а также выполнять распоряжения регулировщиков, действующих в пределах предоставленных им прав и регулирующих дорожное движение установленными сигналами.
Какого .уя ты игноришь пункт правил только потому что тебе хочется этого? До введения этого пункта все решалось знаками, ибо в правилах проезда перекрестков использовались термины на которые влияли знаки, в 13.11.1 этого нет. Дошло? Хотя врядли.
Так что ты уж определись - или ты соблюдаешь все пункты ПДД, или ты пидорас не прав

Если до тебя еще не дошло, я говорю о том что 13.11.1 коряво написан такими же ПТУшниками как и ты, и конфликтует с другими правилами ДД.

Да ни хуя корявого здесь нет. Открывай, например УК РФ,ст.105 Убийство - наказывается лишением свободы от 8 до 20 лет бла... бла... бла. Ст. 73 условное осуждение - суд постановляет считать наказание условным бла... бла... бла. Где противоречие? Каждая норма существует сама по себе?. Хули, мы же читаем каждый пункт (статью) отдельно . Они, сука, конфликтуют друг с другом. Просто ахуеть, с таких толкователей

Ты тупой?
Конфликт это когда тебя обязывают сделать что то противоположное, например висят два знака, один обязывает тебя повернуть направо, другой запрещает поворот направо.

А между знаками 2.1 и 4.3 ты значит конфликта не видишь?
Знак 2.1 говорит, что ты имеешь право ехать первым, а знак 4.3 говорит, что ты должен уступить. Так я уступаю или уступают мне?

Лично я бы предпочел более однозначную формулировку 13.11.1, в которой четко бы говорилось, что этот пункт говорит о перекрестках равнозначных дорог.
Guerrero 11 ноя. 2017 г. в 12:18
-3
Цитата (Свояк @ 11.11.2017 - 11:56)
А между знаками 2.1 и 4.3 ты значит конфликта не видишь?
Знак 2.1 говорит, что ты имеешь право ехать первым, а знак 4.3 говорит, что ты должен уступить. Так я уступаю или уступают мне?

Если бы ты прочитал тему с начала, именно об этом я и говорю. Что с появлением п13.11(1) возникает конфликт если на кольце стоят знаки приоритета. А Verris и прочие товарищи считают что знак главнее пункта ПДД и соблюдать этот пункт они не обязаны. На просьбу показать где такое сказано, прыгают в кусты и от туда злобно огрызаются.

Это сообщение отредактировал Guerrero - 11 ноя. 2017 г. в 12:22
Stepann 11 ноя. 2017 г. в 12:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Уже давно даны пояснения, пока висят знаки, ориентироватся на них надо. Вот когда их снимут (а снимать не везде торопятся) тогда круг главный, хули тупите то??
Guerrero 11 ноя. 2017 г. в 13:48
-4
Цитата (Stepann @ 11.11.2017 - 12:30)
Уже давно даны пояснения, пока висят знаки, ориентироватся на них надо. Вот когда их снимут (а снимать не везде торопятся) тогда круг главный, хули тупите то??

В случае ДТП ты в курсе куда ты с этими пояснениями можешь отправиться? Они не имеют юридической силы.
fookx 11 ноя. 2017 г. в 19:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как вообще можно проехать через 4-х, 5-ти рядное главное кольцо если оно стоит в перпендикуляном направлении? Они же не подумают пропускать
Драйвер 12 ноя. 2017 г. в 10:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Guerrero @ 11.11.2017 - 13:48)

В случае ДТП ты в курсе куда ты с этими пояснениями можешь отправиться? Они не имеют юридической силы.

Ох уж эти сказоськи, ох уж эти сказосьники

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kot666ss 19 ноя. 2017 г. в 01:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Какие знаки ? У нас 90% даже не знает что они есть. Думаю что это для детей.
myami 30 ноя. 2017 г. в 23:54
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Всё просто .Не все круговые стали главными. МВД всё как всегда перемешало и ввело в заблуждение людей. Один услышал звон,что НА КРУГЕ он главный, другой УВИДЕЛ знаки приоритета и тоже понял, что он главный.
А вот что написано про круг ИМЕННО на Моссковском проспекте:
11 ноября 2017 19:39 "Новые правила проезда перекрестков с круговым движением" бла...бла...бла и потом главное
Изменений нет на следующий перекрестках:
1. Площадь Победы - направление главной дороги - Московский проспект Пулковское шоссе
сайт https://www.megapolisonline.ru/2017/11/11/novye-pravila-proezda-perekrestkov-s-krugovym-dvizheniem
vlad1m1r 25 мая 2018 г. в 08:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
...

Про круговое движение (ещё раз и окончательно)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 867
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх